Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Самое безобидное - динамо. А так и в порошок стереть грозились. В принципе не так много. Может благодаря чутью не дал развиться чемуто большему. История продолжаться. Хотя надеюсь ее в скоросте закрыть.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

динамо? Вы неликвид хотели пустить в ход дела? :)) и в порошок за что же? а исторяи у Вас там какая-то одна, длительная, да?

Наташка

Я думаю хорошие мужчины есть , но в основном все занятые, или женатые, а вот бабники и алкоголики, они на каждом шагу

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

В порошок не столь важно. Я же не собираюсь сдесь,сдесь,сдесь... открываться. Динамо - когда все заканчивается одной встречей... ничем. А вообще то, чтоб не рассказывать долго душещипательных историй. Зарегите и все прелести опасностей сможете прочувствовать сами.

ggg
Миру мир

Сообщение было удалено

Работодатель - это юридическое лицо, а не физическое. А вы имеете в виду частное лицо, затеявшее свой бизнес, который будет в лучшем случае средним, а как правило мелким. На крупном же предприятии менеджер в самом низу, а то и обычный квалифицированный специалист заработает больше и без головной боли. Поэтому я еще не встречала ни одного выпускника вуза, которого бы пригласили, скажем на BMW (а эти концерны за выпускников буквально дерутся), а он бы сказал: "нет, спасибо, я лучше буду иметь свой бизнес".

Руководителем имеет смысл быть на относительно крупном предприятии, но оно для вас и в этом случае будет оставаться работодателем.

Вот когда отработаешь лет до 40 и тебя сократят из-за возраста, то самое время начинать свое дело. Опыт есть, и профессиональный, и жизненный, а самое главное - ты знаешь всю эту "кухню" больших предприятий. Без этих знаний у тебя заказов не будет. Или будет очень мало.

гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Не должны. Рядом с мужчиной всегда находится ТА женщина,которая повышает его самооценку.

Гость

///

Дельфин
Ларри

Сообщение было удалено

Вот это адекватный человек.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

открывайтесь сдесь, сдесь ) ага зарегюсь, просто как Ж. навернео не смогу прочувствовать всех прелестей М-ского обитания там ) или покосить там под М ?:)

Миру мир
ggg

Сообщение было удалено

Работал я руководителем (начального уровня, но ответственность большая) на относительно небольшом маш.заводе (связанный с автомобилестроением).

Зарплаты ни специалистам ( любого уровня), ни руководителям больших не было.

Потому что работодатель обычно себе все гребет. Все зависит от работодателя всегда. Ушел на другое предприятие рядовым сотрудником - в 3 раза больше зарплата, работа легче намного. Поэтому понятие - специалист = высокая зарплата - это ерунда во многих случаях.

Бизнес начинать без связей и денег - гиблое дело. Потому что надо нарушать закон ( в некоторых ситуациях) и как ни крути - нужна защита. И это не каждый еще может.

От характера зависит.

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Сможете. Сейчас и М разводил хватает. Особенно, если есть что терять. К примеру недвижимость . Наверно это даже особенно наглядно.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

ой, это сразу незнакомого мужчину к себе прописывать? :)))

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Захотите удержать человека - сами побежите это делать. С пистолетом за вами бегать никто там не станет.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

да, точно))) ужас то какой )

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Мы пока про опасности.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

ну вот мне уже страшно очень стало

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Блин. Наконец то подвел к главному:Пропиши меня. Вот это ужас. А так все там мило. Весело и не принуждено.

Дельфин
Гамадрил

Сообщение было удалено

+100

xxx
Миру мир

Сообщение было удалено

Потому что завод был небольшой, и наверное, сильно зависел от монстров типа VW, и специалисты были не очень нужны - ни технические, ни в администрации. На таких предприятиях практически нет возможности карьерного роста. А потом вы просто попали именно на свое место.

Гость

Дауж... такое ощущение, что автор и многие тут пересмотрели мелодрам... Мне 31, замужем 9 лет, детей нет. В 22 все было легко и просто: влюбились - поженились! То чего добились - добились всего вместе работая почти круглые сутки (должности, квартира, машины и т.д.)... Но не в этом суть... у меня есть сестра, 33 года и вопрос, который задает автор отчасти мне интересен и актуален, т.к. я переживаю за сестру, но в другой трактовке конечно... У меня все подруги/знакомые, которым за 30 и, которые не замужем - красавицы, умницы, карьеристки, "никто им не дает за 30", НО! Замуж никто не берет... я не знаю почему, но вот так... знаю только один пример отношений парня 29 лет и девушки 34 лет с ребенком, которые закончились свадьбой. Больше не знаю таких случаев, все мои подруги замужние замуж вышли до 30 лет, хотя и их очень мало, больше конечно незамужних немного или далеко за 30... Сестра, которой 33 сейчас встречается с парнем 28 лет, надеюсь у них дело закончится свадьбой. Может автору посмотреть на своих ровесников или помоложе? Гораздо больше шансов как мне кажется, с такими-то требованиями, хотя требования вполне логичны, все мы хотим лучшего в этой жизни, только цели надо ставить достижимые, а не сказочные ;)

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

ну так я еще же богатого жениха не нашла. не купил мне дворец. куда же прописывать тебя?

Хмм...27
Русалка

Сообщение было удалено

27 лет.... Это целюлит + растяжки...

Единственное, что может быть реально интересного в 27 летней женщине═≈ выплёвывает она или глотает.

С помощью хитрого манипулирования, спаивания и сисек многие женщины пытаются втянуть мужчину в особые формы рабства, такие как Friend Zone или (что ещё хуже) брак. И того, и другого следует избегать любой ценой, так как ты получаешь букет из всех перечисленных женских недостатков, но не получаешь секса (в первом случае тебе тупо не дадут, во втором═≈ ты сам потеряешь к ней интерес).

Гость

Кстати, не поддерживаю конечно, но неоднократно слышала такое "мужское" мнение: если девушку до 30 лет никто не взял замуж - значит что-то с ней не так... опять же, если разведешся (без разницы в каком возрасте), то уже - "разведенка, обиженная на всю мужскую половину человечества" - в тираж... с такими стереотипами вообще не понятно как люди семьи создают после 30...

Хмм...27

[quote="Русалка"]Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью.

------------------------------------------------------------​--------------------------

Какой это нечеловеческий ужас?? трогать живую 27 летнюю самку за вымя и чувствовать, как её соски, становятся твердыми и чуть-чуть увеличиваются, словно очнувшиеся от лучей весеннего солнца в куче навоза черви и жуки. Она сразу закрывает глаза, раздвигает ляжки и властно повелевает: потрогай меня там. Там?? это в скользкой и мокрой дыре, которая вам даже не снится в кошмарах, потому что вы, к счастью, даже не знаете, как ужасно она выглядит в реальности. А в этой щели уже настоящее болото. Клитор?? как отвратительный нарост, как личинка инопланетного слизня, отвратительно набух и сам будто лезет к твоим рукам. Я против своей воли трогаю это жуткое порождение ада, и ?27 летняя?, словно неведомое насекомое в своём экстатическом ритуальном танце, начинает двигать задницей верх и вниз верх и вниз? Это просто разрывает мозг! А потом она начинает кончать? И кончает много раз, с такими инфернальными стонами, попискиваниями и повизгиваниями, что кружится голова и кровь стынет в жилах. А потом это чудовище цепкими щупальцами хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички

Гость
Хмм...27

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​______

ВАШИ ВЫСКАЗАВАНИЯ МЕЗКИЕ, ЯВНО - ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ)))

Суббота

....

Зашла похвастаться ))

Ищите и обрящете, автор! Есть такие мужчины, но их реально очень мало. Сама искала такого 3 года и нашла ). 31 год, не пьёт, симпатичный, спортом занимается, работа хорошая, своё жильё в новостройке в центре, очень не плохое авто и очень хорошие перспективы в карьере. Никогда не был женат и никаких детей от прошлых отношений. Одним словом идеал вуманских женщин )))))) Но есть одно НО! У него самого большие требования к своей второй половине. Видимо потому до сих пор и не был женат. Теперь я его жена.

Так что не кисни, автор, всё возможно ;)

Гость
Хмм...27

Сообщение было удалено

я думаю тебе не надо мучаться, ты рожден стать пидарасом

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Ну ладно. Вам нечего терять. У вас будет меньше опасностей. Хмм... ну может у вас будет все без страхов.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Мимо. Когда спишь с женщинами налево и направо,они сливаются в одну.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

попробуй с мужиком

Гость
Миру мир

Сообщение было удалено

Это дерьмушный сайт

Гость
Миру мир

Сообщение было удалено

Снимают девок часто....и прикалываются

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

уже запугали Вы меня. как же теперь без страхов ) сдесь стращно) а уж на СЗ носа не суну )

Му...
Суббота

Сообщение было удалено

Это первые три встречи страшно. Потом входит в привычку.

Суббота
Му...

Сообщение было удалено

порошок и динамо? как мило. скоро буду тренироватьсо

XTC
Русалка

Сообщение было удалено

Нереально. Найди себе девушку.

XTC

Тема - разводка. Надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это лучший комментарий! )))

Гостик

Достойных мужчин, как породистых щенков, ещё в детстве разобрали.

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

И при этом вы говорите что вы выраженный ИНь. Настенька из сказки Морозко-вот выраженный Инь. А вы высокомерная особа, может вы и образованная, но мудрой вас не назовешь. Посмотрите Москва слезам не верит, вот там сильный мужчина.

H.
1111

Сообщение было удалено

+100000

Дельфин

P.S. Неужели вам именно молодых 20-летних подавай и вы отсекаете ровесниц?![/quote]

Я отсекаю тех кому подавай блага. Выбираю девушек по внешности и образу жизни, и если они не отталкивают своим меркантилизмом начинаю выстраивать отношения. По мне отношения можно построить только с той кто готов начинать с нуля. На первом месте здоровье, чтобы родила здоровое потомство, на втором ум и нравственность чтобы грамотно воспитывала детей. Воспитывать с тем уклоном, что самое главное богатство это семья. Возраст и мат блага на последнем месте. Женщине столько лет на сколько она выглядит.

Дельфин

462.

Гость

| 12.08.2012, 23:15:50

[3716493186]

А вообще - да, одиноко без родного человека рядом. И скучно, и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной тревоги)))))))))))))

Вы писали, что в гражданском браке.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ну что за бред ты несешь. Все те, кто в браке, идеальны???? До чего нужно быть скудоумным, чтобы свято верить в написанный тобой бред. Вы никому не нужны, общество вас уже оценило по достоинству. Ты Господь Бог, что ли, чтобы знать, нужна она или не нужна. Если бы общество ценило по достоинству и результатом было бы то, что на людях не женились бы, то подавляющее большинство тех, кто женат, никогда бы не были в браке.

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Ты себе льстишь. Тема про достойных мужчин, к коим ты себя смело причислил. Ты к ним никак не относишься после своих ***-реплик в адрес девушки. Да и в целом.

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Наивный питерский мальчик, ты очарователен в своей наивности - "он уже-самодостаточная и самостоятельная единица в жизни. И уже он, выбирает и решает-кто с ним будет рядом". Таких, как ты, с квартирой-машиной-зарплатой в том же Питере пруд пруди, причем миллион мужиков, более конкурентоспособных, чем ты, у кого и машины покруче, и недвижимости побольше, и мозгов, и обаяния, и тех возможностей, которые они могут дать женщине. И представь прекрасную женщину, которая для тебя например идеальна - у ее ног сотня таких, как ты, причем ты со своими скудными активами где-то там на галерке и тебе даже свидание не светит по сравнению с более крутыми конкурентами. И кто кого выбирает? Это здесь ты понтуешься, но как мужчина ты ничего не стоишь - со стороны виднее, это я тебе как женщина говорю. " И вот так выбирать и отбраковывать мужчина может долго. А вот женщина-нет" - ну-ну, тешь себя этой сказкой.

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Ага, скажите это Любимому.

Он тут факты приводил, что мужики в России последний *** с солью доедают.

А тут еще такое богатство привалило - семья:)) распишитесь и получите.

20-25 тыс. в месяц в однушке - веселись, семья-богатство!

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

***, ты выбираешь женщину только за оболочку? А как же родство душ, общность интересов, ощущение родного и близкого? Тебе может и 30, но мыслишь как сосунок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безумный Гость, а ничего, что куча примеров браков между бизнесменами и бизнес-вуман? Сколько пафоса - бизнесмены НИКОГДА не женятся на бизнес-вуман.. Прям за всю планету ответ держишь?