Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
1068, ВЫ на что овтетили? а то у вас получается что на свой же пост 1068
на 167
ну Вы же сам ищеет богатую невесту, а мне нужен богатый жених.
Сообщение было удалено
Ага. А еще молодуху можно воспитывать, под свой вкус.Учить ее салат резать, полы мыть. Сопельки вытирать,после тяжелого трудового дня. Да? И чувствовать себя рядом с такой сильнее,умнее,мудрее.
ПРичем, желательно, согласный со мной во всем и на все мои желания отвечающий да.
может, автор просто страшно некрасивая?
поэтому никто не клюёт
я не автор,но да,я тоже не красавица, да и не молодая уже. но на меня клюют еще как. правда.только на 1 раз почему-то(
а мне нужно на постоянку и с фин. поддержкой. еще лучше замуж конечно
Сообщение было удалено
По тому, что ты еще и жадная. Плати больше.
Автора придали позору. Где то сейчас рыдает, стыдливо заглядывая на монитор. Вуман изменит Мир.
Сообщение было удалено
Да ничего вуман не изменит. Таких тем создают тут десятки ежемесячно. И все называются одинаково "где найти достойных". Похоже, очень и очень многим русским женщинам придется жить всю жизнь в одиночестве и заниматься поиском "достойных"
Сообщение было удалено
Каждое дополнительное условие значительно уменьшает базу поиска. А если взять все те условия, которые автор топика приводит в заглавии - то таких людей вообще не существует
Сообщение было удалено
Я даже подозреваю, что такие темы создает один и тот же автор. Еще и старше 30ти летних раза в два. Это не принципиально.
Сообщение было удалено
Пачиму? Например Любимому ..вчера объяснили , что у него язва ж*опы..из-за которой он разжигает рознь, выплескивая свою накопившуюся ненависть. Фуман спасет мир.
Сообщение было удалено
кому платить???
Сообщение было удалено
но выходят же замуж женщины. и за богатых молодых выходят!
Суббота отжигает))
Ну ну, вы думаете 30 лет уже идеал? Хочу сказать мужики не меняются с возрастом. Какими были такими и остались. Один одноклассник пошел на работу первый раз в 29 лет, и то на полставки, ему тяжело работать. Сейчас 30 лет. Другой импотент, имеет хорошую работу, с девушками не везет никогда.. не работает ничего у него, постоянно в депресняках сидит, другие алкаголик прожолжает пить, ему 30-ак, как и в 19 лет так же пил и пьет, и прочие и прочие.. все одинаковые!!!!! Возраст тут не причем!
Гость я просто в поиске того нужного мне человека....
Сообщение было удалено
На один раз все таки бывает. Им и платить.
Сообщение было удалено
было уже такое. прошла через это. но мне нужны деньги самой. ищу обеспеченного
Сообщение было удалено
Ну да. На мужчин возраст мало влияет. Мы же не женщины.
а так при случае иногда и и приплачиваю, если уж сильно нравится...
Сообщение было удалено
"Это не мои проблемы. Это ваши проблемы."
Сообщение было удалено
Что значит - девочкой дома?)
Дома мужик хочет видеть не девочку а мамочку, лично мне такая ипостась не подходит))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
"Папик,папик, хочу шубку!". "ААААА хочу шубку!". По мне, так очень мило.
Сообщение было удалено
когда девочка, когда мамочка...) каждому свое, тут от статуса мужчины мало что зависит))
Сообщение было удалено
абсолютнейший бред. такое чувство, что вы о жизни деловых женщин только из сериалов узнаете...
Сообщение было удалено
Статус - ничто. Деньги - все.
Кто ищет- тот всегда найдет! Удачи!
Сообщение было удалено
Скорее из вумана. Так они не околачиваться в супермаркетах и турецких пляжах. А тут еще и с приставкой супер встречаешь в каждой теме.
Сообщение было удалено
Спасибо Наталья! сдесь, сдесь,сдесь,сдесь...
Сообщение было удалено
вот вот. и я так хочу.
Бизнесвуман в качестве жены не подойдет мужику, который хочет видеть дома прислугу.
Конечно же деловая женщина не будет ничего дома делать
Сообщение было удалено
Уже давно мужики сами справляются по хозяйству. Или нанимают прислугу. Суррогатное материнство... Бедросович родил себе двух детей... Туши свет. Кругом будут или Бизнес-леди или Б... Вуман, что ты сделал с Миром?
Сообщение было удалено
а шубки покупать все равно ведь мужчины хотят женщинам :)
Сообщение было удалено
В данном примере разница в возрасте обязывает. А автор хочет держать планку для ровесника. Папики ее не прельщают.
Сообщение было удалено
ну можно и ровесника такого найти. вон выходят же за молодых и богатых женщины...
Сообщение было удалено
Бони нашла такого ровесника. Сама почти за все платит. Я не знаю таких примеров.
Сообщение было удалено
бони это кто?
Сообщение было удалено
Ну вы совсем деревня без интернета? Это кумир миллионов поклонниц дома два!
Сообщение было удалено
ах, так она бонЯ)
Сообщение было удалено
а разве она сама платит? он же сын миллионера?
Вероятно он придерживается раздельного бюджета в семье.
они и не женаты. но он вроде ее содержит, так всюду пишут
Сообщение было удалено
Так не она же девочка богатого папика.
Сообщение было удалено
ну да, теткам мужики не нужны стали, придется самим-самим
Сообщение было удалено
Может скрытно не на глазах присутствующих. В интервью она говорила, что все сама. В том числе и дорогущий роддом.
Сообщение было удалено
он ей не папик это понятно. они ровесники примерно. как вы и пишете. но откуда сведения что она сама за все платит ?:)