Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
я тоже завела отношения таким способом , но который приемлем лично для меня, но уже 7 лет назад! влюбилась до секса, , секс был таким, что ни на кого смотреть не хочется до сих пор. а влюбилась я потому что он самый лучший из лучших. и отношения я заканчивать точно не собираюсь. потому что знаю, что такого больше не встречу, как он. это мой подарок судьбы, за то, что я такая, какая есть.
для меня-не ценить себя- это быть женщиной-ситом.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, пропустили пост Автора по поводу работы над собой и мой ответ на него, что слишком долго работающий над собой часто становится нарциссом. И потерпит поражение при всей внешности, деньгах и морали. ЗЫ: Нарцисс не обязательно непорядочен, бывают очень ответственные люди, с понятиями. Но долго находиться с ними рядом невозможно. Настолько зачарованы собой, что вас тошнить начнет.
и знаю, на 100 %, еслиб я была женщиной-ситом, он бы прошел мимо меня.
Сообщение было удалено
возвращайся)
Сообщение было удалено
автор вообще пикапер- с ним даже странно сравнивать нормального мужчину, достойного для семьи, или хотябы длительных отношений. то есть ваша дочь отшивает пикаперов? но пикаперы не ответственны, не серьезны, и не высокоморальны. а совсем наоборот.
Сообщение было удалено
я вообще не представляю, как может понравится женщине секс без чувств, с малознакомым непроверенным человеком. в котором даже неуверенна как он может себя повести (ответственно или безответственно) во время или после секса. сначала узнаешь человека, все его плюсы и минусы, потом решаешь для себя- согласна на это , или нет.
Сообщение было удалено
Вы видимо намного моложе меня, у меня в молодые годы тоже так было один раз, но в частности благодаря И пикапу, не скрою, я поняла, что влюбленность - это фигня. Это преждевременное завышение значимости мужчины. Когда влюбляешься ДО, то и секс кажется ого-го, и многим девушкам после этого никого не надо. Вот они и попались. А потом, когда встретишь сотню еще лучших (особенно если профессия позволяет), то смотришь на всё ОБЪЕКТИВНО, и видишь, что ничего тогда не было особенного. Просто ты сама его разукрасила, домыслила, довоображала и дорисовала, а потом решила, что он самый лучший. На самом деле вполне обычный.
Сообщение было удалено
))))) да вы взрослее меня по годам, но я улыбнулась над вашим наивным постом.. неужели для вас мужчина-это только секс? если он для меня самый лучший мужчина, и у него отличный набор человеческих качеств, и секс с ним такой, что не хочется другого, то зачем искать лучше, если я лучшее уже нашла?
Сообщение было удалено
Вопросы предохранения нужно обсуждать ни во время и не после секса, а ДО него. И если он поведет себя не по уговору и начнет выкобениваться - сразу пинок под зад. У нас полиция вызывается быстро и так же быстро приезжает.
Чувства авансом - это большо жирно. Сначала нужно пожить с мужчиной полгода, а потом уже решаться на серьезные чувства. Потому что как только вами завладеет чувственный (!) интерес, мужик становится сразу сильнее вас и вы проиграли эту битву.
Сообщение было удалено
и я ничего не разукрасила. я искала для жизни человека, и смотрела реально на все. чтоб не оказался котом в мешке. поэтому влюбленность была не на фантазиях, а на его поступках и отношению ко мне. а за 7 лет он показал себя с таких сторон, что эта влюбленность уже давно переросла в любовь, проверенную годами, обстоятельствами, и человеческим фактором.
Сообщение было удалено
у меня наверное такая редкая особенность для женщины- чувства с мозгами не расходятся. а дружат. и никогда не было ситуации, где я что-то проиграла или выиграла. у нас какие-то другие отношения..
Сообщение было удалено
Часто это только кажется, что у это лучшее, потому что другого не видел.
Моя мать, например, тоже думала, что ее муж - самый лучший. Пока в 50 лет не перебралась за границу и не поняла, что в свои 27 здорово лоханулась.
На дегустациях вина или чая только попробовав с десяток лучших сортов года можно сказать, что в этот - самый лучший. Иначе это самообман.
Да, может оказаться И так, что первый, который вы попробовали, действительно самый лучший, и от других можно отказаться. Но это случайность, на которую лучше не полагаться.
Сообщение было удалено
)))))) учите свою дочь. у нее с этим проблемы видимо. а у меня все хорошо)))
Сообщение было удалено
За 7 лет, конечно, можно о человеке что-то сказать. Но не за три встречи, даже при учете того, что до этого вы о нем собрали приличное досье из фактов, данных и чисел. Мне важно, чтобы был не только красив, богат, умен и порядочен, но и физически и эмоционально (!!!!) здоров, и умел также наслаждаться жизнью (Алексей Александрович Каренин мне не нужен. Я с таким буду охотно дружить и уважать, но рядом долго быть не смогу).
Согласитесь, что среди мужчин за 40 таких очень и очень мало, и нужно провести огромную селективную работу, чтобы выудить оптимум. Для меня проверенный - значит, проверенный в быту в течение нескольких лет, все остальное ***. Подержанную машину покупали когда-нибудь?
Сообщение было удалено
нет и не собираюсь покупать подержанную машину. но согласна, что у вас свои методы, и не всем так везет как мне.(хотя с чистой совестью считаю, что это не везение, а заслуженная мной награда в виде такого мужчины).
единственное- не учите свою дочь так жить. если ей до 30 лет. вы ее лишаете сделать выбор интуитивно. и засоряете ее мозг нелепыми страхами. если вы свою дочь воспитали здоровым человеком, то доверьтесь ее интуиции. если она ошибется- будете совместно искать причину, почему ее интуиция ошиблась. (значит что-то где-то нездорово, и это нужно подлечить.)
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно! разве кто-то против?
Чем вам мешают люди, живущие, как ОНИ хотят, а не как вы?
Сообщение было удалено
мне ничем не мешают, до тех пор, пока они не начинают навязывать свою точку зрения другим. тогда мне хочется сказать- это не единственно правильный путь, есть другие пути.(например мой путь, и только как пример, чтобы не быть голословной, а не чтобы кому-то стало плохо от этого примера)), или разнообразиве пути, и не нужно зацикливаться на чем-то одном, нужно уметь видеть не 1 выход, множество.
Сообщение было удалено
я не сторонник интуитивных выборов. Сначала нужно сделать аналитический выбор головой, а потом при прочих равных значений параметров включить интуицию. В общем-то психическое здоровье определяется по большому счету интуитивно, но и тут анализ возможен.
Сообщение было удалено
разнообразные пути,
а множество//
Сообщение было удалено
у вашей дочери может быть другая точка зрения. а ваша задача-ее принять в любом случае, так как она человек и личность, и имеет право на ошибку. как и любой человек. так же как и вы когда-то. для нее ваш путь может оказаться гибельным и несчастным. а навязывая его, вы ее лишаете возможности пройти собственный путь. может ей сразу повезет, так как и мне?
Сообщение было удалено
Очень просто: потому что не попробовала 100 других!
Потому что по молодости верила во всякую романтическую *** и влюбленность, и что якобы не очень хорошо пробовать разных мужчин. В этом была моя ошибка.
Потом поняла, что есть намного лучшие и разлюбила.
Сообщение было удалено
Ее нынешний парень действительно божий человек. Но везение ли это, или нет - это еще вопрос. Таким не так просто выжить в этом мире.
Сообщение было удалено
то есть вы свою дочь сразу и с молоду толкаете под 100 мужиков?
Сообщение было удалено
а что такое божий человек?
Сообщение было удалено
Да путей тысячи. Есть таже путь безбрачия, от него тоже можно многое выиграть. Только данная тема о пикаперах. Никто не говорит, что их путь единственный, но о его существовании и возможностях тоже знать полезно. Редко кто употребляет один и тот же метод всю жизнь. Мне пикап уже три года как не нужен, но 5 лет назад здорово пригодился. А мой бойфренд когда-то до меня несколько лет жил в целибате и говорит, что это был замечательный период в его жизни))) Но ничто не вечно под луной, путь сохраняет свою правильность только на определенный период.
Сообщение было удалено
Трудно так сразу описать.... Вот смотришь на него и думаешь: это не человек, а что-то неземное, ангел или как там еще... таких людей не бывает! В смысле с такой чистотой, взглядом, энергией. Он ко всем добр, никогда не дает себя провоцировать, всегда реагирует как настоящий мудрец √ ровно, спокойно, твердо. Ой, да тут целую поэму написать можно.
Сообщение было удалено
Гость, в нашей местности раньше 30 редко кто выходит замуж. Начинают лет с 14-15, кто-то позже, потом разбегаются по разным школам, потом по разным вузам в разных городах, потом по заграницам и разным работам по полгода-году, разумеется, длительные отношения заранее обречены на провал, и глупо их заводить. Везде свои знакомые, свои компании, понравилось-не понравилось, сошлись-разошлись, в результате, за 15 лет пусть не 100, но 20-30 точно наберется у любой женщины, пока не определишься хотя бы с местом жительства. У парней точно также, и никто ни на кого не в обиде.
Сообщение было удалено
Пока ты тут жалуешься на жизнь, Рейсер, к твоей девушке подкатил пикапер:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
на что жалуюсь?
Не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
ну, отлично! повезло вашей дочери!
Сообщение было удалено
5+!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, Рейсер, видно затрахала тебя жизнь совсем.... Оно и не удивительно: кто так негативно относится к жизни, того она и трахает. В любом возрасте. Позитивней надо быть к ней и благодарным. Она на самом деле очень интересная и дает каждый день по празднику.. если умеешь брать.
Сообщение было удалено
что опять бабы виноваты???
меня нет. И не нужно. Вас нужно. Я доволен. Не будьте сучкой
Сообщение было удалено
и нас не нужно. не будьте сучкой
Сообщение было удалено
Довольный жизнью никогда такого не напишет.
А недовольному всюду *** мерещатся.
Сообщение было удалено
Член слишком мягок для этого)))
На это
Не вешай нос. Сходи к хорошему специалисту урологу. Твоя деликатная проблема будет решена
наоборот: кого жизнь обламывает, тот более оптимистичен, если не сломался, ибо в пессимизме смысла нет, т.к. он хавает твою энергию.
Сообщение было удалено
у меня так.
мальчик 82, а что такое быть мужчиной, по-твоему?
Сообщение было удалено
Оптимиста жизнь обломать не сможет, иначе он не оптимист.
Лу, А тебе к психиатру!
ggg, а ты всем видом тут написала что ты сyка! Я на всех не вешаю этот ярлык.
Сообщение было удалено
из книжек вычитано, помню где то было написано про это, все равно согласен.
скорее не деградация общества, утечка мозгов.
Сообщение было удалено
Тогда спасибо на добром слове. Стерва или с ука (по-пикаперски - bitch) - это нынче комплимент, судя по вуману.ру.
Если с ука - это та, которая не завышает вашей значимости, то я за.
ggg, воспаленная у вас голова пикаперскими терминами...
меняешь мужчин как перчатки, хотя мы тоже меняем женщин... но вы не имеете на это право! Закон природы мать твою)) пока твой самец еще жив и кормит!
Сообщение было удалено
это называется закон равновесия в природе, то есть что посеешь, то и пожнешь!
Сообщение было удалено
закон природы для самок-заполучить как можно больше самцов, для лучшего потомства)) учи мат часть.
пикаперы ***... спорт у низ видители.... на Олимпиаде вот сейчас женщины показали себя намнооого лучше, чем мужчины......