Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Лу
Суббота

Сообщение было удалено

)))

Суббота
Лу

Сообщение было удалено

да нет, ищу-то постоянных отношений и даже желательно с финансовой поддержкой, но в основном попадаю сама на такое вот разводилово

Суббота
ggg

Сообщение было удалено

хочется отношений.

ggg
Суббота

Сообщение было удалено

Никогда не было одноразового секса без резины и дополнительных средств защиты кожи, даже с "официальными" пикаперами. Не согласен - пошел лесом. И ни с одним пикапером не было разногласий по поводу предохранения. Наоборот, они гораздо больше осторожничают. Может быть потому, что у нас в пикаперы в основном попадают выходцы из состоятельных семей или с очень высоким интеллектом и серьезным образованием. (Простолюдины имеют гораздо меньше проблем с женщинами.)

Гость
ggg

Сообщение было удалено

))))))))))

ggg
Суббота

Сообщение было удалено

А как вы можете рассматривать мужчину в качестве кандидатуры на длительные отношения, пока вы с ним не переспали?

Как можно покупать кота в мешке?

Тайлер Дерден
Суббота

Сообщение было удалено

Держи секс подольше. Заставляй вкладываться. Люди не ценят то, что им досталось задаром.

Лу
Суббота

Сообщение было удалено

Это не моё дело, конечно. Но может не сразу соглашаться на секс? Номальный парень поймёт, пикапобабники должны отсеяться.

Гость

[quote="ggg"]Никогда не было одноразового секса без резины и дополнительных средств защиты кожи, даже с "официальными" пикаперами. Не согласен - пошел лесом. И ни с одним пикапером не было разногласий по поводу предохранения. Наоборот, они гораздо больше осторожничают. Может быть потому, что у нас в пикаперы в основном попадают выходцы из состоятельных семей или с очень высоким интеллектом и серьезным образованием.

Барышня, меньше смотрите сериалы.

Суббота

nfr

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Значит ты не ценишь девушек, которых сразу соблазнил! Всё понятно. Отсюда неуважение к женщинам.

ggg

Никогда не понимала женщин, утверждавщих, что они спят только с теми, в кого влюбляются. Как можно влюбиться в то, чего не знаешь? А до секса ты, считай, мужика вообще не знаешь, все тараканы, комплексы, страхи, а также положительные качества - ответственность, дисциплина - все это будет отчетливо видно только при сексе. Уже на этом этапе нужно отсеивать весь ненужный материал.

Суббота
ggg

Сообщение было удалено

так я и сплю с ними, а они пропадают после первого же раза. в том то и дело

Суббота
Лу

Сообщение было удалено

спасибо, просто и самой секса хочется... иногда не могу отказать

Суббота
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Спасибо! только трудно мне это...

гость
ggg

Сообщение было удалено

твоя дочь дура. не все такие как твоя дочь, слава богу.

Лу
Суббота

Сообщение было удалено

Так ну это... Есть же методы и самой))))

Суббота
Лу

Сообщение было удалено

самой не так интеерсно: ) хочется мужчину живого ....

гость
ggg

Сообщение было удалено

много уже отсеяла?

ggg
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

В меня всегда вкладывались не до, а после секса. Включая нынешнего бойфренда, с которым мы живем уже 3 года.

Мудрый человек ценит то, что ЕМУ нужно, независимо от того, как оно ему досталось. Есть дермо задорого, а есть прекрасные и полезные вещи задешево.

Есть конечно, такие, о которых вы говорите, но с ними лучше не связываться. И если мужик не ценит что-то только потому, что ему это подарили, а на задрали цену до потолка, то что ж, лох - это судьба, он того и заслуживает. Значит он не шибко мудр, и для длительных отношений мне такой не нужен. А для разового секса может вполне сгодиться.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

вон оно откуда ветер дует))))

Гость
ggg

Сообщение было удалено

!!!!! ))

Лу
Суббота

Сообщение было удалено

Та ты чё! Ещё как интересно. Можно ведь по-разному, и так и этак. Изредка-то можно. Ну да ладно, я отвлеклась от темы))))

Суббота
Лу

Сообщение было удалено

что изредка можно? :)

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Мы всех его тараканов на чистую воду выведем))))

Лу
Суббота

Сообщение было удалено

Можно и не изредка))))))

Просто у меня желания этим часто заниматься

Суббота
Лу

Сообщение было удалено

НЕТ желания?

Лу
Лу

Сообщение было удалено

*Нет желания этим часто заниматься

гость
ggg

Сообщение было удалено

понятно. я просто по интернету никогда не знакомилась. поэтому для меня это все странно.

Лу

Тайлер, пиши ещё. Если будет очень смешно, я прощу тебе твой грех, сын мой

Гость
ggg

Сообщение было удалено

очень разумно

Гость
Лу

Сообщение было удалено

притаился, сидит в засаде)

ggg
гость

Сообщение было удалено

А я так только по инету.

У нас такая ситуация, что поскольку деньги за просто так никому не платят, мужики за 30 с хорошей зарплатой никуда особо не выходят. Мой, например, ни разу не был в клубе, а в город НЕ по работе ездит раз в пару месяцев.

Поэтому интернет √ единственная возможность найти что-то стоящее. Всё, что ходит по улицам и тусуется в клубах и барах - это всё 90% неликвид и копаться в этом методом научного тыка у меня нет никакого желания. Да и возможностей больше, выбираешь из всего мира, а не из своего квадратного метра.

Суббота
ggg

Сообщение было удалено

а как же они развлекаются?

Тайлер Дерден

ggg, если вас не затруднит, ответьте на мои вопросы.

гость
ggg

Сообщение было удалено

да, ладно, чтож вы так опустить меня попытались. я в клубы тоже не хожу, и в бары. и на улицах не знакомлюсь. только через хороших знакомых, которые уже заранее расскажут про семью, что за парень. и знакомые свинью не подложат.

ggg
гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, гость, что НЕ дура - это та, которая мечтает подцепить Билла Гейтса, пусть толстого и занудного, чтобы ее содержал и покупал брюлики.

У моей дочери такой цели нет. Ее нынешний парень не миллионер, но, как она выражается, человек Божий, каких гораздо меньше, чем олигархов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть так же и дерь.мо задешево, и есть прекрасные и полезные вещи задорого.

если человек сам себя не ценит-глупо надеяться и обижаться на кого-то, что его кто-то другой не оценил.

а разовый секс я категорически неприемлю. у меня его и не было. есть отношения с конкретным понравившемся человеком, которые начинаются и заканчиваются со временем.

гость
ggg

Сообщение было удалено

при чем тут Биллы Гейтсы и олигархи, если твоя дочь дура, потому что отсеивает на 1 свидании "Если б ты знал, сколько мужиков с внешностью, деньгами, серьезных, ответственных, высокоморальных, итд. терпят из-за этого поражение на первой встрече. Моя дочь таких вежливо отфутболила уже где-то с десяток."

Лу
гость

Сообщение было удалено

Очень достойный ответ. Только вам не поверят)))))))) Пикаперы верят, что соблазнят любую:))

гость
ggg

Сообщение было удалено

лягушка-попрыгушка.. "по миру за пи..дой"

ggg
гость

Сообщение было удалено

гость

я в клубы тоже не хожу, и в бары. и на улицах не знакомлюсь. только через хороших знакомых, которые уже заранее расскажут про семью, что за парень. и знакомые свинью не подложат.

да с чего вы взяли?

я рассказала всего лишь по ситуацию в своем регионе, у вас она может быть совсем другая.

Это если у вас оооочень много знакомых. У меня все знакомства в основном по работе, а тут в основном (!) действует принцип do not shit where you eat. Но подчеркиваю - в основном. Бывают классные находки на всю жизнь.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

надо писать правильно-верят что НАВРУТ любой

гость
Лу

Сообщение было удалено

ну и пусть не верят.

ggg
гость

Сообщение было удалено

Потому что богатый, красивый, высокоморальный НАРЦИСС с комплексами и нездоровой психикой - это тоже неликвид, и отфутболивать его надо как можно скорее. А таких в последнее время развелось много, особенно среди золотой молодежи.

гость
ggg

Сообщение было удалено

вы не написали вначале, что она отсеивает Нарциссов с комплексами и нездоровой психикой. если ей попадаются такие- то она молодец, что таких отсеивает.

я написала что она дура, что отсеивает "мужиков с внешностью, деньгами, серьезных, ответственных, высокоморальных, итд".

Лу

Мне скоро гипс! Я пойду гулять. Потроллите его, девчонки

Лу
Лу

Сообщение было удалено

*снимут гипс

гость
Лу

Сообщение было удалено

удачи! и скорейшего выздоровления!

ggg
гость

Сообщение было удалено

гость

а разовый секс я категорически неприемлю. у меня его и не было. есть отношения с конкретным понравившемся человеком, которые начинаются и заканчиваются со временем.

Обижаться на кого-то всегда глупо.

Но по моему определению, не ценить себя - это значит, завышать значимость мужчины и позволять себе влюбляться в него еще до секса. А также гоняться за длительными отношениями и связывать себя непонятно зачем.

Вот поэтому они и заканчиваются.

А я так лучше вообще никаких заводить не буду, кроме встреч без обязательств.

Но если уж завела, как 3 года назад, то не для того, чтобы через 5 лет их закончить. И с самым лучшим из лучших - ради которого сможешь отказаться от всех остальных, а это всегда стремно.