Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
так вы ggg сейчас комплимент сделали! она уже утекла из россии, как я поняла))))
Сообщение было удалено
из книжек вычитано, помню где то было написано про это, все равно согласен.
меняешь мужчин как перчатки, хотя мы тоже меняем женщин... но вы не имеете на это право! Закон природы мать твою)) пока твой самец еще жив и кормит!
Я маленькая девочка. Не смей меня обижать, большой дядька
Опа. Как можно быть согласным с этим лишённым логики набором букв?
Особенно мне понравилось: женщины "не дают", значит, они шл**и
Имеем, ещё как имеем. И если захотим, то будем пользоваться этим правом. Хоть ты обкричись тут, носитель XY-хромосомы с эректильной дисфункцией
Сообщение было удалено
не понял... а дальше че с этими самцами делать? Все равно яйцеклетку осеменит только одна сперма из миллион!!! сколько бы самцов она не привлекла... учите биологию! ваши представления о самцах о том как можно больше как вы сказали заполучить, ошибка природы.
Сообщение было удалено
жги еще))) уделала больших дядек)))
Лу, меняйте на здоровье! только здоровье то берегите....
Сообщение было удалено
дурында!
читай правильно!
если берете древность , то берите и то, что у самки для выживания и размножения вида нужно было каждого детеныша родить от нового сильного самца.
Гость, смотрю жечь ты не умеешь.
силота по наследству не предается )))
видел отец реальный самец, сын дрюченный сопля.
так чо ваше желание заполучить сильные гены, на уровне инстинкта, но вы эти гены передадите ребенку)))
Вот болезни самца, с легкостью.
Сообщение было удалено
если ты идиот, то не обязательно этим хвалится.
самка должна получить потомство от сильного самца. что непонятного?
ой эти гены не передадите ребенку.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, это вы меняете партнёров. Вот вы и берегите себя.
Только не надо этого коронного "мы, мужчины, можем сколько и с кем хотим; а вы,женщины, сидите у окна, вышивайте крестиком, о сексе не думайте".
Насчёт меня не беспокойтесь, я в отличие от вас не распущена сексуально
сильных самцов в природе не бывает, сильного самца видите только вы. только ваша оценка будет объективна, но не оценит вашего самца другая женщина.
Сообщение было удалено
умиляют эти дурни, готовые приписать сою распущенность любому,кто встретится на пути.
Сообщение было удалено
А его разве заставляют? Не хочет кормить, пусть не кормит. Но тогда пусть не обижается.
Кормит не самец, а самцЫ. Если задача развести мужикоф на бабосы, то их всегда должно быть несколько. И вот тогда они раскошеливаются по полной, по принципу кто кого круче. В денежном плане выдавать эксклюзивные права одному единственному самцу - неверный стратегический ход.
Сообщение было удалено
вы-то бережете свое, когда самок меняете? а то советовать другим каждый может, а вот сам этот совет исполнить-так фиг.
ну такое только в крупных городах. где есть макдональсы))) иль патио и лэтуали.
ну а в деревнях что им покупать?))) куда водить? вот там другие ценности. другая культура другой интеллект.
Сообщение было удалено
да мы это уже заметили по тебе, можешь не оправдываться.
Сообщение было удалено
бла бла бла.
любите очевидное из пустого в порожнее переливать?)))))
Сообщение было удалено
он только в интернете видимо самец. а в реале по деревне ходит поджав хвост. и на баб местных даже не тявкает. все принимает с благодарностью.
я и не собираюсь оправдываться.
зачем убеждать людей с соломенными мозгами?
я знаю только 5 человек с которыми можно о чем то побеседовать, все остальное для меня биомасса.
я не деревенский.
я не собираюсь быть годным самцом для вас гости.
и не желаю быть самцом, мне это не нужно, в жизни не самцовость главное , а вы самец да самец,
вот климакс наступит поймете. но будет поздно.
в жизни нужно быть человеком, а не товаром!
не нужно быть стереотипным типажом, мол в древности самки и самцы что то делали... и следовать этому сейчас.
Сообщение было удалено
Если тебя окружают дураки с соломенными мозгами, то ты -- центральный. (с)
Сообщение было удалено
По себе судят.
Лу и Ли это одна и та же личность, кто знает?
Сообщение было удалено
*** ты с соломенными мозгами))))))
ты смешон))))))
Сообщение было удалено
Почему спрашиваешь?))
Сообщение было удалено
Ты ответь сначала, а я отвечу почему.
ох, уж этот климОкс. Даже интересно стало, скорей бы уж наступил.
А то знакомым некоторым уже за 50, и неплохо живут в еВтом климаксе, в этом году уже три раза в отпуск ездили.
Сообщение было удалено
Нет, давай сначала ты ответишь. За мной не заражавеет
Сообщение было удалено
он там у себя учет ответов ведет. в процентном соотношении. для статьи)
Сообщение было удалено
Я расцениваю свой ответ гораздо более ценным, чем твой. Я первый задал вопрос. Все равно узнаю, это не так сложно. Поэтому давай сначала ты, потом я. Либо молчи, но никогда не узнаешь зачем я спрашивал.
Сообщение было удалено
Ладно, это не я. Твоя очередь
Сообщение было удалено
оооойй, как это мило))
шаблон-манипуляция "секрет и интрига")))))))))))))
Сообщение было удалено
хахахахахахаахахаха))))))))))))))))))))))))))) Кажется меня РАСКУСИЛИ ))))))))))))))))))))))))) ааааааааа
Сообщение было удалено
Ага, манипулятор))))))))) Я тоже хотела это написать.
Но, если бы он ответил первым, то
- я бы его простила
- перестала бы с ним ругаться
Считаю, он должен был уступить девочке
Бойся, я пикапер, шаблон по всюду. Даже в сартир хожу по хорошо продуманному шаблону.
Сообщение было удалено
Я так и знал, спасибо.
Сообщение было удалено
Теперь отвечай ты, иначе придумаю новый приговор
Сообщение было удалено
а чо тебя бояться? так, поржать чисто. лошок обычный.
Сообщение было удалено
Привожу пример техники одного пикапера:
Была на пати одна моделька, про которую было известно следующее: ее детство прошло в патриархальной семье, где отец был главой и не позволял даже разговаривать за столом. Вела она себя в компании не очень, все время встревала в разговоры, говорила не по теме, не слушала собеседника, все время "я, я, я" ... в общем, вы поняли. Была уверена, что ей за красоту это простят. Пикапер (назовем его условно Вальтером) подходит к мужику недалеко от нее, начинает с ним беседовать, а ее как будто не замечает. Она и здесь выскочила со своим яканьем. На что В. ответил: "Девочка, помолчи, пожалуйста, не видишь, что папа и дядя разговаривают? Не мешай".
Эта фраза была ключевой в его маневре. Сразу были затронуты червоточинки ее детства, которые, как известно, сразу выплывают, как только чуть-чуть напомнишь о них. В последующие полчаса все ее внимание было занято Вальтером. Как все развивалось дальше, не трудно догадаться.
Принцип примерно ясен?
Сообщение было удалено
)) у вас неравная весовая категория))
ты придумываешь сама, а он шаблоны пишет)) у него своего ума нет)))
Сообщение было удалено
а ты лошок новороченный
Сообщение было удалено
Фу, наивная. Сказал же, что никогда не узнаешь.
Сообщение было удалено
Я вся дрожу. Мной интересуется НКВД
Сообщение было удалено
в итоге, девушка была счастливой, получив то, что хотела + жизнь ее без боли научила кое-чему.
на вопросы отвечать не хочется - слишком скучные... с пикаперами тоже скучно... видно их за версту, уловки эти типичные, фразы заученные (которые они почитают ключевыми), отсутствие всякой и всяческой энергетики, направленной в сторону женщины... их удобно использовать, когда вдруг захочется секса на один раз с незнакомцем... так что в целом нужные в обществе элементы... вроде биотуалета в центре города
Сообщение было удалено
Я девочка добрая, хорошая. Но если не ответишь, зачем интересуешься и кто такая Ли, буду поносить тебя каждый божий день на страницах этого форума. Дал мужское слово, значит держи его, фукалка