Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот …
Сообщение было удалено
Мы деньги собираем с зп и кладем их в комод.
Блин ну вы же тогда о квартире так и будете мечтать!
Сообщение было удалено
Он хитрый, говорю же.
Вот вчера в макадке хотел опять еду купить, а там очередь была. Ограничился сосиской с заправки. А дома язык, его просто надо было порезать. Нормально?
Сообщение было удалено
Вот именно. Бред какой-то. Устала я от этого театра.
Сообщение было удалено
Никаких комодов.
Выдай ему на обеды, бензин и т.д 20 тыщ, остальное положи на счет и экономно расходуй, лучше по безналу, тогда все траты можно посмотреть
Вполне допускаю, что у него депрессия и тд. Но я сейчас в таком состоянии, что мне даже это не интересно, не хочется во всём этом разбираться. Хочется просто скрыться от всего этого маразма подальше.
Может быть вашему мужу просто не нужна эта квартира, на которую вы копите?
Сообщение было удалено
Он спустит 20 тысяч в первую неделю ,а потом будет занимать по друзьям. Да пройденный это этап.
Сообщение было удалено
Как раз он очень мечтает жить в нормальных условиях. Очень хочет свою квартиру. Это меня и поражает.
Сообщение было удалено
ну тогда понятно, что живет он не по средствам, и тратит далеко не на жрачку.
А на что? Может играет?
Он не зрелый у вас, с таким конечно по миру пойдешь, а не добра будешь наживать.
Слушайте, ну Вы же так и будете биться с его инфантильностью всю жизнь. Это не лечится.
Сообщение было удалено
да нифига он не спустит, он просто знает,что она будет готовить
Автор из жены превратилась в мамочку
Сообщение было удалено
Конечно, и уже нашел такую лошадку, к-я его в этот рай повезет на себе.
Сообщение было удалено
В Икее хот-доги дешевые, лучше пусть там ест)
Сообщение было удалено
Да как не спустит, автор вон пишет, что 20 может за неделю спустить
Сообщение было удалено
Вы бы мои посты читали.
Сообщение было удалено
ага, фиг тебе, хот-доги он будет есть =)))
они видите ли не вкусные по его мнению, он пиццу там берет, ну либо в ресторане.
Короче, автор, сочувствую.
дите мало блиать, а не мужик
Сообщение было удалено
Не, мы все время вместе. Машина у нас одна, работаем рядом, живем далеко.
Тогдааааа!!! Я придумала! Готовь дома гамбургеры))) Их можно сразу штук 10 сделать и в холодильник убрать, только греть в микроволновке.
Автор, элементарные расчеты - если он способен спустить 20 за неделю, а его ЗП 60, то ТЫ ЕГО СОДЕРЖИШЬ
Сообщение было удалено
Он раньше был нормальным!!!!! Это меня и останавливает, понимаете?
Нормальным был, все было хорошо раньше. Не понимаю ,что происходит.
Сообщение было удалено
Он не будет греть. Пи пец кароче.
И опять я готовь??? Да надоело!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я когда одна жила, мне моей зп ,которая в 4 раза ниже была хватало на все, на маникюры и педикюры со стрижками. А сейчас? Даже дома нет времени самой сделать.
Я, как уже писала, второй раз замужем. И "не пьет" и "не бьет" - этого маловато для счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Ну ,конечно, маловато. Я вообще в институте брака разочаровалась. Нафиг он только нужен? С учетом того ,что раньше у нас было все прекрасно. Не хочу взамуж вообще
Сообщение было удалено
Ну и что, зато это очень быстро!)) И посуда не пачкается.
Сообщение было удалено
А секс есть?
Может наркоманит?
Сообщение было удалено
Тогда еще не понимал - насколько Вам можно присесть на шею. А потом присел, понравилось и слезать не хочет.
Сообщение было удалено
поздняк метаться)
Сообщение было удалено
Оч похоже
Сообщение было удалено
Да нет, все хорошо. Просто на жратву спускает =(((
Автор, по описаниям очень похоже на наркошу
Сообщение было удалено
советую получше присмотреться
Сообщение было удалено
Ахахах, не ну я дура что ли не замечать такое? =)))
У меня была бурная молодость, я все секу на раз.
Автор, ну а откровенно поговорить с мужем? Сесть, посчитать расходы, объяснить, как вам плохо?
Сообщение было удалено
Блин, да чего ж он такой хитрый? Я думала ,что женщины хитрые. Оказывается, мужики тоже уловками пользуются.
Сообщение было удалено
Хороший брак улучшает качество жизни - во всех аспектах. Нужно просто найти подходящего человека. Как пример - ипотеку куда легче выплатить вдвоем. Но это при условии, что муж деньги не просир...ет. Соответственно, Вам нужно искать человека, к-й умеет обращаться с деньгами. Нынешний кандидат сразу отпадает хотя бы по этому критерию.
Сообщение было удалено
у меня бывший ГМ присел на наркоту, я не догадывалась пока он не снял с моей карты все деньги. тоже такие же черты характера появились - хитрость, даже в мелочах, вранье.
но я тогда не разбиралась в признаках
Сообщение было удалено
то вы позже написали про занимания у друзей, ну в конце концов путсь занимает .главное зарплату забирайте. а чем отдавать будет -это не ваши проблемы
Сообщение было удалено
Да, я так делала.
Результатов после таких разговоров обычно 2.
Первый - это диалог, как в моей теме.
Второй - он обещает ,что все будет ок, но длится это не больше 3х дней. Потом всё по старому. Поэтому я больше ему не верю.
Сообщение было удалено
Да мы всегда вместе, ему если и колоться, то только в офисе на работе, мы в одном бц работаем. Ну и я спалю это.
Да и деньги не пропадают ,я же вижу куда он их спускает. Это всё на моих глазах.
Сообщение было удалено
Не все мужики, но часть - да. И это не гендерное. Теток ведь, любящих халяву, тоже полно. Много ли вообще людей, к-е относятся к себе критически и работают над собой? Вот такие способны себя одернуть в нужный момент. А остальные будут наоборот потихоньку "продавливать" и наслаждаться халявой.
Сообщение было удалено
Мож на работе гашик покуривает, потом всегда много жрут))
Сообщение было удалено
Он со своей зп отдает ,у него карточка. Мне теперь и карточку его забрать? Блин, детсад какой-то. Я не хочу так жить.
Сообщение было удалено
Он всегда много жрал =)))))))
Да гашик-то че, я его и не считаю за наркоту.
Сообщение было удалено
Да, наверное =((( Но как их сразу поймешь, тогда обязательно какой-то другой недостаток будет.
Сообщение было удалено
Но все равно получается из-за гашика жрачку переводит!
Сообщение было удалено
Блин, неужели он такой? Не хочется так в нем разочароваться.