Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
Черт возьми!!
Вот я - добра, как ангел, смотрю на себя трезво, люблю мужчин бескорыстно, уважаю их, признаю свои ошибки (если мне пояснили доходчиво, где я ошибаюсь), спокойно отношусь к деньгам.
И все равно меня, этакое совершенство, игнорят.
Боги!! где справедливость?!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, вопрос поставим по другому. Не ты. Ты видишь, что бы кто-то из мужчин здесь поменял свое мнение? Я знаю только одного, по-моему, ник-Ворон, долго беседовали, пока он меня услышал.
А вообще, я заметила, на вумане (как и на антивумане) люди меняются. Сильно. И не в лучшую сторону. О чем-то это говорит...
Сообщение было удалено
А вот это-зря. Язьва-одна из самых миролюбивых, доброжелательных и интересных участников форума. Умей не только критиковать, но и воспринимать критику на свой счет. Будь добрее. Это полезно для душевного здоровья.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) на Женском форуме то?)))))))
Сообщение было удалено
//где справедливость?!!!![//
Это что за зверь и где Вы это видели?))
Сообщение было удалено
Лишь о твоей способности этих людей любить.
Сообщение было удалено
Конкретно моей?)
Сообщение было удалено
Язька! Кто-то поменял свое мнение о противоположном поле в лучшую сторону?!!!!!!!!
Покажи мне этого индивидуума, я его расцелую)))
Конкретный вопрос-это сколько сахара сыпать в кофе.
А мы сейчас о глобальном все больше)
Сообщение было удалено
Ну, как же! На этом форуме зверь породы "справедливость" упоминается часто,как и производные этого слова.
Ну, например: родители мужа дали нам денег на квартиру и ремонт, муж купил ее и отремонтировал, оформил на маму, а мне ничего!!! Где справедливость?
Или: мы приходим с работы, он самоотверженно лежит у телевизора, а я готовлю еду, мою посуду, стираю и убираю.Разве это справедливо?
Если о справедливости все пишут, значит знают, что это такое?
Сообщение было удалено
Да потому что врут дядьки, как дышат. Вот мы с Язькой, как близнецы - вредные зануды, с манией величия, дядек любим, правда, бескорыстно (а как иначе? не деньги же с них брать з-а свою любовеобильность), уважаем только за дело, а не за обладание штанами. И что? Палкой их не отгонишь. Потому что этим гадам с самими собой скучно, и как видят веселую и не страшную тетку - и знать не хотят про ее тараканы
Сообщение было удалено
ога
Сообщение было удалено
Пишут и знают-разные вещи, верно?)
На антивумане тоже много пишут...если верить всему, мамадарагая, можно пойти и утопицца.
Как страшно жить (с)
flake-praline
А какая награда по справедливость полагается, если человек нагло оболгал другого и приписал ему слова, которых тот не говорил? :)
Забвение. Все справедливо.
Сообщение было удалено
А) Так вывод какой?) Я их люблю или не люблю?)
Сообщение было удалено
Хугин! Ты обещал! *грозно*
Сообщение было удалено
Так еще 5 минут и она готова, было 15 минут назад, еще 15 и я точно уйду :)
Сообщение было удалено
А для чего по-твоему все твои проповеди и искания?
Сообщение было удалено
Да целуй любого влюбленного и счастливого)))
А, вон ты о чем) Поменял не он мнение, это его ситуация поменяла, вполне возможно, что если, не дай Бог, разбегутся/ разлюбятся, все вернется на круги своя, сама ж понимаешь...
Сообщение было удалено
Не, это не ответ) Я их люблю или не люблю, лично Ваше мнение?)
Сообщение было удалено
Ну, часика 1,5 ты еще тут побудешь))
Сообщение было удалено
Может быть.Все очень индивидуально.
Да*машу рукой*
Все мы индивидуальны для себя или для близких, а так...
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их(с)
Сообщение было удалено
+1. Так и есть, очень сильно свой генофонд подпортили.
А по теме. Автор, да женитесь на ком хотите)) Только, что вы можете предложить европейке? Они дамочки более эмансипированные, нежели в России, и просто так держать мужика в доме как домашнего кота на диване - не станут, не потерпят такого. А достойная работа у вас в Европе есть? А если вы ее в Россию задумали привезти... так вообще очень сомнительно, что согласится)))
Уж не обессудьте, но по всей очевидности ваши шансы жениться на европейке в разы ниже, чем у российских дамочек найти себе заграничных мужей.
Сообщение было удалено
Я деньги не люблю,я их уважаю.
А люблю я то что с их помощью можно получить
Да деньги тут так, к слову, весь смысл цитаты в том, что все люди похожи.
Сообщение было удалено
Ты чиво доколебалась?
Я привела эту цитату для того, что бы показать, что с точки зрения высших сил, все люди похожи. Забудь про деньги))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Наши матрешки везде выделяются, хотя у нас действительно много красивых женщин, но большинство выглядит пошло. По моему скромному мнению самые красивые француженки, хохлушки и полячки!
Фигня всё.
Когда женщина очень любит, то об неё всегда ноги вытирают.
Никто никогда не ценил искренней любви.
А уж если попала в зависимость от мужа (беременность, декрет, ребенок маленький), то всё, пиши пропало! В тряпку превратит!
Сообщение было удалено
В тряпку превратится тот/та, кто и так потенциальная тряпка.
Деуки опять хугинское величие потоптали с утреца:))
Сообщение было удалено
Привет) Да прям, мирно беседовали, потом он улетел на крыльях ночи)
Сообщение было удалено
к европейской прынцессе:))
Сообщение было удалено
не, я так поняла вместе с принцессой. Она, кстати, очень медленно одевается *неодобрительно качая головой*
Эм, вы, батенька, *** из провинции что ли, где такие же *** девки, которые после свадьбы кричат "козел, импотент, алкоголик!"? Нет, серьезно, вы о чем вообще? Я замужем за русским, всегда считала, что наши мужчины - самые лучшие. Муж мой пьет по праздникам или на каких-то встречах (раз в полгода). Так что не понимаю, кто вам попадался... Ну, женитесь на девушке из европы, если только они за вас пойдут: немки - любят турок, англичанки - англичан, француженки предпочитают негров, а русских - никто не любит, именно по мнению европеек русский мужик как раз алкаш.
Сообщение было удалено
Классика бабьей "логики" и умения делать "логичные" выводы
Ты перебрала подруг - российских баб, которые практически ВСЕ хотели вагину продать за границу - такова на сегодня суть российской бабы, ТП и товара.
А среди знакомых мужчин ты статистику должна проводить - сколько женилось на европейках ИЗ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРОПЕЙКЕ, а не просто из своих знакомых тебе мужчин.
Принципиальный момент просекаешь, тупая курица?
Российские бабы живут во всем тупыми лубками и пятком мифов, которые все давно высмеяли
Сообщение было удалено
Самовнушение, самовнушение.... 99% энергии тратится у вуманских на это
Сообщение было удалено
Лилек замужем за американцем и живет в США, никак не может женить друга/ высокого 34 летнего программиста из вашингтона, его дейтинг уже описала:)
- Женюсь на европейке.
- А на хрена ты им нужен?
- А на хрена я вам нужен?
И опять привязались к русским каблукам, я не каблуки имела в виду, а образование и широту мировоззрения. В сша часто вижу латиноамериканок на каблуках и в ярком макияже в любое время дня и ночи, у них культура более яркая, не зашоренно-пуританско европейская, описываемых вами русских дам вижу только в России, это те, что верят в модный приговор, что говорит, что даже дома надо носить каблуки, иначе муж уйдет
Сообщение было удалено
да чья б корова мычала:)) Я самый обаятельный и привлекательный:))
Сообщение было удалено
Согласна, не все в тряпки превращаются. Но те, кто не превратился, подают на развод. А потом их гнобят за то, что инициировали развод. "Баба должна была сохранить семью", и прочее г-няные высказывания.
Сообщение было удалено
Иногда бывает, что и нужно сохранять. История из недалекого прошлого. Подруга, разведенная, с ребенком, вышла второй раз замуж, родила второго, муж очень любил, на руках носил, а потом-сама понимаешь, быт, иногда ссоры, непонимания, решила вдруг развестись, сообщила мне, я ей долго мозги вправляла, потому что ну не из-за чего разводиться было!! Не разошлись, до сих пор и она и он мне спасибо говорят.
Но очень часто-да. Женщина уходит, когда совсем невмоготу. Давно уже говорю-мужчина уходит к кому-то, женщина-от кого-то...
Сообщение было удалено
Главное не то, что вы согласны. Главное то, что утверждение
"когда женщина очень любит - об нее ноги вытирают" - просто ложь. :) Причем ложь опровергаемая легко.
Хугин, да кто тебя полюбит, кроме твоей правой руки? Фантазёр.
"а) живет здесь, в России и не против нарожать кучу маленьких Хугинят (рожать детей у наших женщин не модно, живут для себя, оправдываясь тем, что квартира мала или что другое... :)) "
Да, нарожать, и приобрести растяжки и висячие пузо с сиськами, за что активно гнобят своих жен русские мужики. И не надо здесь про фитнес и диеты. Всё решает генетика.
"б) красива, уврен, что даст фору любой даме с вумана. который только считают себя красивыми".
Красота понятие относительное. Для одного я страшила, а для другого - красавица.
"в) самое главное любит и уважает русского простого мужика :)) и не сравнивает его с чернорабочим".
Русская женщина испокон веков любила и уважала русского мужика, несмотря на то, что он веками считал её чернорабочей скотиной! Но всему есть предел. Прозрели бабы! И ничего с этим не поделать! Пока вы, мужчины, будете считать бабу мясом, до тех пор она будет считать вас быдлом и чернорабочим! Защита!
Сообщение было удалено
Утверждение. что русские мужики веками считали женщину чернорабочей силой - ложно.
Вы, неуважаемая, просто лжец мелкого пошиба :)
Сообщение было удалено
Ну, опровергните!
Я на своём примере, на примере подруг, родственниц и знакомых женщин убедилась, что это истина!
силой=скотиной* описка
Сообщение было удалено
Учите историю. Почитайте стихи Некрасова хотя бы!