Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
Это вы должны доказывать свои утверждения, а не я их опровергать, причем не парой частных примеров, а глобальными вещами. :) Вы еще и неумелый лжец.
С искренним презрением добавляю вас в коллекцию игнора :)
Сообщение было удалено
Знаешь, тут неизвестно, что было первым-курица или яйцо.
Да и чернорабочие скотины корячились оба для семьи. Женщина-дома, мужик-в поле. А уж у высшего/среднего сословия, такого точно не было...
Женись! Никто не простив )))
равда, а почему нет? Тем более, что из принципа )))
...не против...
Сообщение было удалено
Вы щас грешите тем же, чем и все остальные-словом "все"...
Сообщение было удалено
С 1917-го года лозунг "долой кухонное рабство" был доминирующим :) Даже плит в дома не ставили. До 1917 у всех была своя работа и любили друг друга, но работать приходилось. А в высшем свете да...к женщине относились особым образом, точно не как к чернорабочей.
Баг. Перед вами просто наглый мелкий врун, которого стоит только презирать. Не тратьте на нее время :)
Ложь бывает безобидной. Но тут, есть предположение, ложь ради троллинга. т.е. не просто ложь а семена раздора :) Что совсем некрасиво.
Сообщение было удалено
Нет, человек с наболевшим и все видящий через призму наболевшего. Печальный опыт.
Сообщение было удалено
Вот спасибо!
Сообщение было удалено
Человек с наболевшим опытом на основании своего опыта мог бы сказать о том как относятся СЕЙЧАС мужчины к женщинам. Она говорит о ВСЕГДА. Это просто лжец. Полутонов нет, Баг :)
Сообщение было удалено
Вот спасибо, хорошооо, положите на комооод *пестня*
Всегда - "веками".*
Сообщение было удалено
Человек, переживший проблемы и боль ВСЕГДА будет субъективен, если не сможет, конечно, с этим справиться.
Ты плохо разбираешься в женщинах, ты видишь в посте-вранье, а я вижу-эмоции.
Сообщение было удалено
Субъективно она может оценивать свою жизнь и текущее положение вещей. Она претендует на оценку того. что было дословно "веками" :) И ни на чем свое мнение не основывает.
Эмоции не отменяют сути сказанного.
Сообщение было удалено
Субъективность в том и заключается, что любые! события оцениваются именно со своей точки зрения. Разглядываются через призму своего! опыта.
Не потому что человек плох, а потому что ему было или есть плохо.
Ну, убедите меня, что я не права!
Мою родственницу бросил муж из-за того, что у неё на животе после беременности растяжки остались, фигура изменилась. Нет, она не разрослась до невероятных размеров, просто изменилась немного. А он наплевал, обозвал коровой и ушел. И ребёнок его не интересует! И на здоровье её, пошатнувшееся после рождения ребёнка, ему плевать с высокого здания на площади Восстания!
Вот убедите меня теперь, что мужчины не относятся к женщине, как к мясу, а относятся, как к партнёру по жизни, как к любимой, матери своего ребёнка!
Убедите!
Убеди меня, Хугин, что я должна любить мужчину и уважать его в то время, когда он под лупой разглядывает изменения моей внешности, вызванные тем, что годы идут! Убеди!
Идите вы, "цари природы", куда подальше, со своими рассуждениями о морали!
Сообщение было удалено
Баг. Ну у нее нет опыта протирающегося ранее своего года рождения :)
У меня есть друг, редкий раздолбай, так вот у него на даче каждый год кроты и медведки жрали картошку :) Он ее садил под надзором тещи. но следить за ней было лень. Еесли я скажу на основе своего опыта, что в русских селеньях веками картошку съедали подчистую кроты и медведки, это будет ложное высказывание, потому что я не основываю его ни на чем, и таковым оно будет вне зависимости от моего опыта и настроения :)
Сообщение было удалено
Слушай, на ГП общалась с мужчиной, причем он не на теме это писал, а в личке беседовали. Жена с дочерью лет 6 назад попали в аварию, лежачие инвалиды. Живет. Заботится. Честно признался, что иногда встречается с другими женщинами, живой мужик же все ж таки, но никуда не сдал и никуда не ушел. Такие истории тоже бывают.
И женщины бросают инвалидов или когда мужик работу теряет и мужики уходят вот таким образом, как ты рассказала. Но это-не показатель. У каждого-своя история...
Сообщение было удалено
Глупый) тебе от этой картошки ни тепло ни холодно, она души и душевных переживаний не стОит и не касается и сердечных ран не наносит.
Сообщение было удалено
Это разве новость, что ВЕКАМИ бабу не считали человеком? Да почитайте хотя бы классиков!
А сейчас бабу не считают человеком еще в большей степени, чем даже в средние века!
Даже физиология женщины высмеивается (на этом форуме), её природа ставится ей в вину. Её детородная функция приравнивается к инвалидности! "Ничего не изобрела!" - тьфу, на вас, челловы с.раные!
Сообщение было удалено
Душевных переживаний у меня хватает :) Я знаю многое, что делали русские мужики ради женщин , причем чужих, некоторые из них (мужиков) за это заплатили по полной :) И видел что ждет их здесь от родных жен. Но я не обвиняю женщин, я лишь удивляюсь том, что они не помнят всех тех жертв, что ради них были. Да большинство обычных мужиков живут ради семьи и детей :) И помирают не дожив до 60-ти.
И какое они уважение заслужили? Кукрыникса ведь тут не первая со своим спичем :) И не может она всего этого не знать.
Доброй ночи. Не оправдывай всех.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, в вину ставят то, что женщины забыли о своей природе.
Ну, если, конечно, не начинают троллить.Но тут так же можно прочитать, что мужики нужны исключительно для зарабатывания денег, верно?
Посмотри все-таки с разных сторон на все это.
Сообщение было удалено
Спокойной)
Сообщение было удалено
Хугин, привет :) И сразу пока...
Мужики здесь возмущаются, что-де бабы стали такими-сякими, МУЖЧИН (!) не уважают!
Это в то время, когда мужики ВЕЧНО поливают г-ном баб, эти бабы (ах, какие мерзавки!), оказывается, тоже "говорят о мужчинах плохо, не уважают", видите ли! Да как посмели, "курицы безмозглые, вы должны безропотно согласиться, что вы недочеловеки и не тявкать"!
Ну-ну, женитесь на иностранках!
Ха-ха! В Америке мужчина боится менее чем на 2 метра к женщине подойти!
Вдруг обвинит в домогательстве?
Сообщение было удалено
Ты чего завелась? Видишь же-эта тема вброс г...на в вентилятор. Да и в реале все немного по другому.
Сообщение было удалено
вы о чем ?! где вы уродливых британок видели ? а полячек вы красивыми считаете ?! вы че издеваетесь ? я живу среди британок, и могу вам только сказать,что это высокие,стройные,красивые и стильные девахи..я честно,удивляюсь,когда кто-то говорит,что бритиши уродины.. это не правда, француженки да,так себе,польки (ну наверное на Родине у них есть красивые,здесь не встречала).. не знаю, среди всех нац.с какими сталкиваюсь, пока что вижу,что самые красивые британки.. такого же плана как русские, но более белые, с ОЧЕНЬ блестящими,яркими голубыми глазами..будь я мужиком,точно бы себе британку нашла лол )))
и вообще, везде есть красивые девушки,как и в вашей Раше их полно,так и по всему миру.. даже среди кавказских девушек(которых так любят о бс ирать),тоже полно красивых девушек..не судите по людям,которые к вам приезжают жить..
и еще, может и не в тему, но я очень удивляюсь русским девушкам,когда они начинают гнобить друг- друга, типа "ты коротышка",а ты "дылда".. я действительно поражаюсь вам, у вас СТОЛЬКО красивых дам, но все какие-то агрессивные.. почему не знаю.. энивэй, я мимо проходилО))
Сообщение было удалено
Что значит нельзя? Закон не запрещает) Женись на порядочной девушке и не обращай внимания на национальность.
Жениться вредно для здоровья, переспать с дурехой еще куда ни шло.
Сообщение было удалено
В ряде стран фактически запрещает. (в то время, как женщинам автоматом гражданство дают). В Россию никого не повезу специально.
Сообщение было удалено
Насчет внешности британок говорить не буду, не видела, а вот насчет агрессии-Вы правы абсолютно. Сплошной яд))
Сообщение было удалено
Угу, я тож считаю, что замуж выходить вредно)
Сообщение было удалено
Ну, это уже вопрос законодательства, а не моральных качеств женщин разных национальностей.
О, боги... Хугин, в прошлом году сетовавший на то, что женщина _в принципе_ему не нужна, жениться нет нужды (обстирывает его старушка-соседка, готовит тоже она) женился на европейке. Принцессе. Ирландке. Внимание, ирландке по имени Софья)) Белая кость, голубая кровь - не иначе, род восходит к самому Кухулину)))
Кар! Обожаю тебя, брат, за сочный, жирный, беззастенчивый троллинг!
По поводу того, что писала Кукрыникса. О том, что русские мужики (мужики, я не имею в виду дворян, их число после революции и репрессий ушло в минус) испокон веку относились к женщине как к чернорабочей скотине. Да, Кукрыникса права. Вот вы, к примеру, знаете, как предохранялись русские крестьяне? (Читай, предки подавляющего большинства из нас). Да очень просто: старались воздерживаться. Не тр...хать бабу лишний раз. Потому что она на сносях пахать не сможет. А баба должна работать! И тем не менее, разве может мужик долго терпеть? Поэтому бабы рожали в поле, под телегой, имели по 10 -12 детей, многих из них хоронили. Плюс держали на себе дом, хозяйство и регулярно получали от мужика в жбан. Ну, почитайте классику, в самом деле. Некрасова там, Шолохова. Сегодняшняя женская неприязнь к противоположному полу (которая, кстати, далеко не у всех проявляется) и то, что бабы сегодня требуют себя уважать и оплачивать свою чашку кофе - это довольно-таки безобидные последствия такого многовекового "воспитания". Нельзя даже сказать, что они "отыгрываются" за долгое унижение. Но, возможно, еще возьмут реванш.
Автор, да, европейки лучше. Они не так затравлены, как наши женщины. В них нет подсознательного страха, что мужик ударит или мужик бросит. Они независимы. Они не будут требовать, чтобы вы им оплатили кофе с булочкой. Но суперсексуально одеваться вы их не заставите. И разносолами они вас баловать не будут. И носки будете сами стирать. И вообще ни одного вашего требования европейка не потерпит. Приготовьтесь, в случае чего, быстро стать пустым местом для вашей избранницы.
З.Ы. В России, несмотря ни на что, полно прекрасных мужчин. А прекрасных женщин - ещё больше. И да, русские очень красивы, хотя быстро увядают. Чаще всего - из-за соответствующего отношения к ним мужей.
Сообщение было удалено
Это в каких, например, странах дают гражданство автоматически?
Сообщение было удалено
Почему тогда женские приюты в той же Германии отнюдь не пустуют?
Сообщение было удалено
Как это "ушли в минус"? Просто большевики отменили сословия своим декретом и все дела.
Сообщение было удалено
Они не уродины.
Они никакие. Без изюминки, без огонька, без особых примет.
Это у вас от долгой жизни в Англии глаз замылился, вы уже забыли, какими женщины еще могут быть.
Я же по работе вынуждена бывать в Англии (от 3 дней до 2 недель) не реже 3 раз в год, и в Лондоне, и в провинциальных городах.
Никакие они - как ночные серые насекомые.
Серый, ну не доводи до абсолюта. Приюты вообще нигде не пустуют. Мы тут сравниваем европеек с русскими. Речь о том, что они БОЛЕЕ независимы и в гораздо меньшей степени виктимны, чем русские. А не о том, что они все там в приниципе непобедимые супервумены)
Число аристократов ушло в минус - потому что огромное их кол-во еще во время Первой мировой и революции эмигировало в Европу, а в последующие годы - на Колыму. Тем, кто просто потерял сословие, несказанно повезло, и остались они в порядке исключения.
Сообщение было удалено
не всех, вот оставили чуток
http://dirty.ru/comments/339258
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что количество представителей некоторого класса может уменьшится. Но как оно может уйти в минус?
Серый, ну гипербола это, ну для красного словца ;)
Тем более, что оно КРУТО уменьшилось, вплоть до исключительного меньшинства :)
Сообщение было удалено
Я тебе не брат :) Был бы у меня такой Брат, я бы нашел ему в приемные отцы Тараса Бульбу :)
А так, я не буду говорить о ерунде, что ты написала про русских мужиков, это сборник стереотипов без единого подтверждения фактами :) Т.е. антимужская пропаганда.
Но уж скажи, чем тебе имя София не понравилось? :) Это всего лишь Имярек, как назвать нашего мужика Иваном, а женщину Катей :) У них там много девочек с таким именем. Или ты думаешь, я буду тут давать данные об имени и фамилии? :))
Тем более. что я не суеверен. но давать местным ведьмам настоящее имя беременной жены... мне не советовали :))
Сообщение было удалено
Меньшинство и было. Дворян, включая беспоместных, в Российской Империи было менее 1% от всего населения.
я может чего не понимаю - но если вам действительно нужна самостоятельная активная женщина, то почему вы не смотрите в сторону таких находясь в России? У меня полный офис нормальныхдевчонок при нормальной работе, с собственным жильем, не красавиц, да.Но симпатичных, следящих за телом. Не стерв. По крайней мере - не дур. А в некоторых случаях - умниц. И одиноких.
Сообщение было удалено
Хугин, ты и в правду женился? Поздравляю. Если жена будет хорошей будешь счастливым, если плохой будешь ... Хугином. :-))