Гость
Статьи
Почему же женщинам …

Почему же женщинам можно, а нам-нет???

Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Хугин
Гость

Сообщение было удалено

У нее фамилия девичья начинается на О' :))

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

Фу. "На вопрос жестокий нет ответа" (с).

Я так и думала.

В нашей семье папаша (т.е. мой муж) тоже растил сынулю настоящим мужчином. И если бы взрослый сыночек пришел бы к нему просить одобрения на брак с любимой девушкой - вот тут бы папашка взялся за ремень. Он бы, знаете, воспринял запрос об одобрении как издевательство над основой брака - любовью к женщине.

Хугин
flake-praline

Сообщение было удалено

Любить стоит только ту женщину, которая сама любит и вообще любить может. Молодой парень может наделать ошибок. у него нет опыта. А принимать в род некоторых невесток - издевательство над всей семьей :) И издевательство над сыном хотя он и сам может и не понимать что к чему.

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

А ваши родственники по жене на самом деле любят выпить?

Или это тоже легенда, типа легенды о дешевой продажности русских Наташ?

Хугин

Именно поэтому и существует институт отцовского разрешения на брак. У сына гормоны и он готов "любить" любую змею и королеву супермаркета, даже если та его не любит. Но для сына это будет не брак, а пытка. Что хороший отец не допустит.

Хугин
flake-praline

Сообщение было удалено

На этом форуме я столько раз видел изречения о том, что мужчин нужно любить за что-то, столько копий сломано вокруг чашки кофе за 300, столько негатива высказано в отношении мужчин с однокомнатными квартирами, что Миф о продажности я склонен подозревать не совсем мифом.

Любят. :)) Я тоже люблю. И что? Все в пределах разумного.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ты не Хугин.

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

Слава богу, этот институт давно умер.

В некоторых семьях этот мертвец еще лежит в семейных холодильниках, пугает детей и взрослых и принимается за живую традицию.

Но абсолютное большинство только плечами пожмет, услышав при этот институт.

Конечно, мастерски сделать отцовскую работу, т.е. вложить сыну в голову, что такое хорошо и плохо - это сложно. Запретить жениться на той, что не нравится папаше - проще. Переступить через себя и дать сыну возможность выбора и право на ошибку или на свое, непапашино, видение счастья - это, в общем, высшее мастерство отцовства.

Хугин
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы немного не понимаете ситуации :) Влюбленный мужчина не видит плохого в женщине, даже если он знает что такое плохо :) Мужчины любят не так как вы, мы любим иррационально, не умом, а сердцем, не за что-то, а вопреки всему.

Поэтому трезво оценить избранницу он не может. А уж если она неплохая актриса... :)

Поэтому этот институт есть там, где существуют крепкие семьи, в которых заботятся о детях и почитают старших. А так.. да я динозавр и анахронизм :) Но в этом есть свое величие и благородство.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

а зачем было тогда у него спрашивать? для соблюдения формальностей и чтобы потом сказать-мне отец разрешил?

Хугин

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя) Троллизм высшей марки. Просто король троллизма. Я восхищена, серьезно))

flake-praline

Сообщение было удалено

+100

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

О! Я рада тебя видеть, привет)

Рыбка в тесте

Господи, умоляю, не пошли мне никому мужа, сидящего на woman.ru и пытающегося всех поучать. Аминь.

Гость

Зачем ты пишешь под Хугиным? Зло, грубо. почти бездарно. Хугин бы так не написал.

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

Я пацталом......

Бьюсь от стену,хохоча! Пугаю своих кошек.

Форумчане! Достаньте меня, пожалуйста!

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы из уважения. :) Этого одного более чем достаточно. Он хоть и служил Британской Короне когда-то, т.е.мой вероятный противник, но уважения заслуживает.

flake-praline
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я вот - вот описаюсь от смеха, а вы - троллизм, троллизм!

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

да и именно мужчины на женском форуме тут темки создают-"за что любить вас женщины?"

Багги

Сообщение было удалено

Привет) Взаимно.

flake-praline

Сообщение было удалено

Да молодец он, без него скучно. Зауважала я его. Остальные и рядом не валялись)

Хугин

// Мужчины любят не так как вы, мы любим иррационально, не умом, а сердцем, не за что-то, а вопреки всему. //

Вот так любят все. И мужчины и женщины, остальное-не любовь. Иначе мужчины здесь же, на форуме-не писали бы женщинам (самолично читала)-сама виновата, что такого кАзла выбрала, надо было смотреть, за кого замуж идешь.

Ты частенько бываешь прав (бывал, давно тебя не читала), но уж если не прав-то глобально!!

Твое черно/белое приводит к тому, что у тебя все мужчины бело/пушисто/фиалковые, а женщины-ужасы, летящие на крыльях ночи.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

+1

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Таких тем очень мало в сравнении с очередными чашками кофе :)

И они не более, чем реакция на них. Кто сеет ветер, пожнет в данном случае сквозняк :)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

// рядом не валялись)//

Хм...это к вопросу о теме? *осторожно*

Хугин
flake-praline

Сообщение было удалено

Пысайтесь на здоровье :)

Хугин
Багги

Сообщение было удалено

Они считают меня троллем и лже-Хугиным :))

Фигня, пройдет. А не пройдет будем обертывать в мокрую простыню.

Хугин

Сообщение было удалено

А это часто пишут)

Многим)

Рыбка в тесте
Хугин

Сообщение было удалено

форум-то женский

Хугин
Багги

Сообщение было удалено

Правильно. Так любят все, а иначе это не любовь. Но многие женщины просто не любят и не умеют любить :)

А мужчины, мужчины не идеальны, но среди них меркантильность и злоба распространены как-то много меньше. Сужу по своим друзьям :) Которые дружат потому что друг, а не как многие женщины "любят" потому что получают материальные или нематериальные блага :)

flake-praline
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я только щас оценила изящество вашей фразы.

Я ее так прочла: хоть Хугин и хорош, но все же он "валяется", т.к. рожденный ползать ... и т.д. Остальные же настолько не дотягивают, что не даже валяются рядом с Хугиным.

Я правильно прочла?

Или что-то нафантазировала?

Хугин
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А мужских форумов вообще нет, представляете :)

Мы не собираемся, чтобы на виду миллионной аудитории перемыть косточки "любимым". Антивуман много менее популярен и скорее существует как зеркало женских форумов :)

Хугин
flake-praline

Сообщение было удалено

Мда...Игнор :)

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

На виду миллионной аудитории мужчины чуть менее склонны к перемыванию дамских когтей. Но в приватной беседе - уверенно догоняют нас, дев и дам.

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

Не будьте затычкой в каждой бочке. Я к автору фразы обратилась, не к вам :-))).

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Не жалуется, Язьва.

Гордится собой!

Багги

Сообщение было удалено

Не, вообще не в тему. Я об остальных троллях. Челлов, к примеру с его детским "тетьки, вы зло" поднадоел. А тут я обомлела - "величие и благородство", акуеть!

Хугин

Сообщение было удалено

Ты путаешь разные понятия) Дружбу и любовь)

Видела я предателей (и мужчин и женщин) и там и там, просто оценка должна быть объективной. Ни ты ни я на это не способны. Просто потому, что ты, как мужчина, защищаешь мужчин, а я, как женщина, частенько оправдываю женщин и это-на уровне подсознания, с этим ничего поделать нельзя. Только в том случае, когда мужчина действительно кАзел, ты это признаешь (как и я в плане женщин), если есть хоть малейшая возможность его/ее оправдать, мы это будем делать. Это как с родными. Я могу сказать про них что угодно-посторонний-не смей, моя семья для тебя-неприкосновенна.

Язьва

Сообщение было удалено

Рассуждает. Мы все тут любим рассуждать, чего-нибудь и как-нибудь) Иначе не сидели бы здесь)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

//акуеть!//

Не советую, мнэээ, не советую...съедят...(с)

Хугин
Багги

Сообщение было удалено

Дружба это то же любовь. просто без сексуального подтекста. Любовь принимает множество форм и любовь к женщине только частное проявление.

"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."

(1Иоан.4:16)

А насчет оправдывать. Я не оправдываю никого. Как раз таки :) Есть черное и белое. Пол никак не влияет на "цвет" дел и мыслей. Я говорю что есть. Да, предательство есть везде. Но корыстная дружба явление менее распространенное, чем корыстная "любовь" :)

Доброго дня. Я тут как бы лишний на фоне общего восторга заигноренных мной дам. :)

flake-praline
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так ведь "тетьки, вы зло" - про нас, мерзавок.

Точнее, "русские тетьки, вы зло"!!

А величие и благородство - про него, любимого...

Хугин
flake-praline

Сообщение было удалено

Не нужно мне приписывать слов, которых я не говорил. Я люблю женщин, и русских женщин тоже. Но не люблю ложь и подлость, передергивания. Так что игнор окончательный.

Без всякого уважения.

Хугин

Сообщение было удалено

Это тебе кажется, что не оправдываешь, все мы этим грешим, просто у кого-то хватает смелости это признать, кто-то еще или уже на это не способен (ничего личного (с) ))

Как только звучит фраза-вы все (не важно, казлы, алкаши, нищеброды, импотенты, предатели, б..., меркантильные, фригидные и прочее), я понимаю-все, человеку что-то объяснять бесполезно, он создал себе иллюзию, устроил фильм ужасов в душе и ему так легче и лучше, иначе придется признавать свою неправоту, а люди ох, как этого не любят)

Ведь-мое мнение, самое мненийное мнение в мире))

//Доброго дня. Я тут как бы лишний на фоне общего восторга заигноренных мной дам. :)//

Врушка, ты сам периодически половину форума в игнор отправляешь, когда сильно достанут)) Видишь-ты субъективен)

Хугин

Сообщение было удалено

// Так что игнор окончательный.//

Клянусь, я не видела твоего поста, пока писала свой)))))))))) Но! Подтверждение налицо!))

Хугин
Багги

Сообщение было удалено

Ну так я о чем :) Я и отправил всех тут кроме тебя в игнор :))))) И доставать от туда не собираюсь. Ладно, теперь точно убёг, а то меня будут бить и может быть даже ногами и не вы :)))

Язьва

Сообщение было удалено

Язька, сюда приходят все с устоявшимся мнением, вроде как не мальчики/девочки, ты много своих мнениев поменяла за то время, пока здесь сидишь?))

Хугин

Сообщение было удалено

Давай)

Хугин
Язьва

Сообщение было удалено

Всего лишь призываю женщин смотреть на себя трезво, не считать себя совершенными, признавать свои ошибки, уважать мужчин, быть добрее и любить бескорыстно :) Да, с маниакальной настойчивостью. Но если это мой порок, то твой игнор был одним из верных решений, мной принятых :)

Удачи.

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

Хугин, мы - русские женщины, нежный и милосердный пол.

Кого мы можем бить ногами?

Наоборот - перевяжем раны, вытрем сопельки, накормим и положим спать :-))).