Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
У нее фамилия девичья начинается на О' :))
Сообщение было удалено
Фу. "На вопрос жестокий нет ответа" (с).
Я так и думала.
В нашей семье папаша (т.е. мой муж) тоже растил сынулю настоящим мужчином. И если бы взрослый сыночек пришел бы к нему просить одобрения на брак с любимой девушкой - вот тут бы папашка взялся за ремень. Он бы, знаете, воспринял запрос об одобрении как издевательство над основой брака - любовью к женщине.
Сообщение было удалено
Любить стоит только ту женщину, которая сама любит и вообще любить может. Молодой парень может наделать ошибок. у него нет опыта. А принимать в род некоторых невесток - издевательство над всей семьей :) И издевательство над сыном хотя он и сам может и не понимать что к чему.
Сообщение было удалено
А ваши родственники по жене на самом деле любят выпить?
Или это тоже легенда, типа легенды о дешевой продажности русских Наташ?
Именно поэтому и существует институт отцовского разрешения на брак. У сына гормоны и он готов "любить" любую змею и королеву супермаркета, даже если та его не любит. Но для сына это будет не брак, а пытка. Что хороший отец не допустит.
Сообщение было удалено
На этом форуме я столько раз видел изречения о том, что мужчин нужно любить за что-то, столько копий сломано вокруг чашки кофе за 300, столько негатива высказано в отношении мужчин с однокомнатными квартирами, что Миф о продажности я склонен подозревать не совсем мифом.
Любят. :)) Я тоже люблю. И что? Все в пределах разумного.
Сообщение было удалено
Ты не Хугин.
Сообщение было удалено
Слава богу, этот институт давно умер.
В некоторых семьях этот мертвец еще лежит в семейных холодильниках, пугает детей и взрослых и принимается за живую традицию.
Но абсолютное большинство только плечами пожмет, услышав при этот институт.
Конечно, мастерски сделать отцовскую работу, т.е. вложить сыну в голову, что такое хорошо и плохо - это сложно. Запретить жениться на той, что не нравится папаше - проще. Переступить через себя и дать сыну возможность выбора и право на ошибку или на свое, непапашино, видение счастья - это, в общем, высшее мастерство отцовства.
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете ситуации :) Влюбленный мужчина не видит плохого в женщине, даже если он знает что такое плохо :) Мужчины любят не так как вы, мы любим иррационально, не умом, а сердцем, не за что-то, а вопреки всему.
Поэтому трезво оценить избранницу он не может. А уж если она неплохая актриса... :)
Поэтому этот институт есть там, где существуют крепкие семьи, в которых заботятся о детях и почитают старших. А так.. да я динозавр и анахронизм :) Но в этом есть свое величие и благородство.
Сообщение было удалено
а зачем было тогда у него спрашивать? для соблюдения формальностей и чтобы потом сказать-мне отец разрешил?
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя) Троллизм высшей марки. Просто король троллизма. Я восхищена, серьезно))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
О! Я рада тебя видеть, привет)
Господи, умоляю, не пошли мне никому мужа, сидящего на woman.ru и пытающегося всех поучать. Аминь.
Зачем ты пишешь под Хугиным? Зло, грубо. почти бездарно. Хугин бы так не написал.
Сообщение было удалено
Я пацталом......
Бьюсь от стену,хохоча! Пугаю своих кошек.
Форумчане! Достаньте меня, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Хотя бы из уважения. :) Этого одного более чем достаточно. Он хоть и служил Британской Короне когда-то, т.е.мой вероятный противник, но уважения заслуживает.
Сообщение было удалено
Я вот - вот описаюсь от смеха, а вы - троллизм, троллизм!
Сообщение было удалено
да и именно мужчины на женском форуме тут темки создают-"за что любить вас женщины?"
Сообщение было удалено
Привет) Взаимно.
Сообщение было удалено
Да молодец он, без него скучно. Зауважала я его. Остальные и рядом не валялись)
Хугин
// Мужчины любят не так как вы, мы любим иррационально, не умом, а сердцем, не за что-то, а вопреки всему. //
Вот так любят все. И мужчины и женщины, остальное-не любовь. Иначе мужчины здесь же, на форуме-не писали бы женщинам (самолично читала)-сама виновата, что такого кАзла выбрала, надо было смотреть, за кого замуж идешь.
Ты частенько бываешь прав (бывал, давно тебя не читала), но уж если не прав-то глобально!!
Твое черно/белое приводит к тому, что у тебя все мужчины бело/пушисто/фиалковые, а женщины-ужасы, летящие на крыльях ночи.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Таких тем очень мало в сравнении с очередными чашками кофе :)
И они не более, чем реакция на них. Кто сеет ветер, пожнет в данном случае сквозняк :)
Сообщение было удалено
// рядом не валялись)//
Хм...это к вопросу о теме? *осторожно*
Сообщение было удалено
Пысайтесь на здоровье :)
Сообщение было удалено
Они считают меня троллем и лже-Хугиным :))
Фигня, пройдет. А не пройдет будем обертывать в мокрую простыню.
Сообщение было удалено
А это часто пишут)
Многим)
Сообщение было удалено
форум-то женский
Сообщение было удалено
Правильно. Так любят все, а иначе это не любовь. Но многие женщины просто не любят и не умеют любить :)
А мужчины, мужчины не идеальны, но среди них меркантильность и злоба распространены как-то много меньше. Сужу по своим друзьям :) Которые дружат потому что друг, а не как многие женщины "любят" потому что получают материальные или нематериальные блага :)
Сообщение было удалено
Я только щас оценила изящество вашей фразы.
Я ее так прочла: хоть Хугин и хорош, но все же он "валяется", т.к. рожденный ползать ... и т.д. Остальные же настолько не дотягивают, что не даже валяются рядом с Хугиным.
Я правильно прочла?
Или что-то нафантазировала?
Сообщение было удалено
А мужских форумов вообще нет, представляете :)
Мы не собираемся, чтобы на виду миллионной аудитории перемыть косточки "любимым". Антивуман много менее популярен и скорее существует как зеркало женских форумов :)
Сообщение было удалено
Мда...Игнор :)
Сообщение было удалено
На виду миллионной аудитории мужчины чуть менее склонны к перемыванию дамских когтей. Но в приватной беседе - уверенно догоняют нас, дев и дам.
Сообщение было удалено
Не будьте затычкой в каждой бочке. Я к автору фразы обратилась, не к вам :-))).
Сообщение было удалено
Не жалуется, Язьва.
Гордится собой!
Сообщение было удалено
Не, вообще не в тему. Я об остальных троллях. Челлов, к примеру с его детским "тетьки, вы зло" поднадоел. А тут я обомлела - "величие и благородство", акуеть!
Сообщение было удалено
Ты путаешь разные понятия) Дружбу и любовь)
Видела я предателей (и мужчин и женщин) и там и там, просто оценка должна быть объективной. Ни ты ни я на это не способны. Просто потому, что ты, как мужчина, защищаешь мужчин, а я, как женщина, частенько оправдываю женщин и это-на уровне подсознания, с этим ничего поделать нельзя. Только в том случае, когда мужчина действительно кАзел, ты это признаешь (как и я в плане женщин), если есть хоть малейшая возможность его/ее оправдать, мы это будем делать. Это как с родными. Я могу сказать про них что угодно-посторонний-не смей, моя семья для тебя-неприкосновенна.
Сообщение было удалено
Рассуждает. Мы все тут любим рассуждать, чего-нибудь и как-нибудь) Иначе не сидели бы здесь)
Сообщение было удалено
//акуеть!//
Не советую, мнэээ, не советую...съедят...(с)
Сообщение было удалено
Дружба это то же любовь. просто без сексуального подтекста. Любовь принимает множество форм и любовь к женщине только частное проявление.
"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."
(1Иоан.4:16)
А насчет оправдывать. Я не оправдываю никого. Как раз таки :) Есть черное и белое. Пол никак не влияет на "цвет" дел и мыслей. Я говорю что есть. Да, предательство есть везде. Но корыстная дружба явление менее распространенное, чем корыстная "любовь" :)
Доброго дня. Я тут как бы лишний на фоне общего восторга заигноренных мной дам. :)
Сообщение было удалено
Так ведь "тетьки, вы зло" - про нас, мерзавок.
Точнее, "русские тетьки, вы зло"!!
А величие и благородство - про него, любимого...
Сообщение было удалено
Не нужно мне приписывать слов, которых я не говорил. Я люблю женщин, и русских женщин тоже. Но не люблю ложь и подлость, передергивания. Так что игнор окончательный.
Без всякого уважения.
Сообщение было удалено
Это тебе кажется, что не оправдываешь, все мы этим грешим, просто у кого-то хватает смелости это признать, кто-то еще или уже на это не способен (ничего личного (с) ))
Как только звучит фраза-вы все (не важно, казлы, алкаши, нищеброды, импотенты, предатели, б..., меркантильные, фригидные и прочее), я понимаю-все, человеку что-то объяснять бесполезно, он создал себе иллюзию, устроил фильм ужасов в душе и ему так легче и лучше, иначе придется признавать свою неправоту, а люди ох, как этого не любят)
Ведь-мое мнение, самое мненийное мнение в мире))
//Доброго дня. Я тут как бы лишний на фоне общего восторга заигноренных мной дам. :)//
Врушка, ты сам периодически половину форума в игнор отправляешь, когда сильно достанут)) Видишь-ты субъективен)
Сообщение было удалено
// Так что игнор окончательный.//
Клянусь, я не видела твоего поста, пока писала свой)))))))))) Но! Подтверждение налицо!))
Сообщение было удалено
Ну так я о чем :) Я и отправил всех тут кроме тебя в игнор :))))) И доставать от туда не собираюсь. Ладно, теперь точно убёг, а то меня будут бить и может быть даже ногами и не вы :)))
Сообщение было удалено
Язька, сюда приходят все с устоявшимся мнением, вроде как не мальчики/девочки, ты много своих мнениев поменяла за то время, пока здесь сидишь?))
Сообщение было удалено
Давай)
Сообщение было удалено
Всего лишь призываю женщин смотреть на себя трезво, не считать себя совершенными, признавать свои ошибки, уважать мужчин, быть добрее и любить бескорыстно :) Да, с маниакальной настойчивостью. Но если это мой порок, то твой игнор был одним из верных решений, мной принятых :)
Удачи.
Сообщение было удалено
Хугин, мы - русские женщины, нежный и милосердный пол.
Кого мы можем бить ногами?
Наоборот - перевяжем раны, вытрем сопельки, накормим и положим спать :-))).