Живем с ним полтора года, через 2 месяца свадьба, а тут такое... В молодости он был очень влюблен в девушку, предано влюблен - все ей прощал, сглаживал ссоры. Но потом они расстались, она вышла замуж …
Автор, я думаю он спец- о вас попросил в почту зайти и прочитать , увидеть их переписку, чтобы вы( он надеялся что гордая) отвернетесь и уйдете узнав об этом. Но вы решили терпеть и давить на жалость , вот он и злился на вашу тупость с утра. Мой бывший тоже мне пишет, а его жена на себе волосы рвет. Кстати я с ним играюсь и если поманю пальцем все бросит, у них даже ребенок есть. Но у меня своя любовь. Так что, автор, не будет очередной тряпкой, любящий мужчина бывшей писать не будет.
Сообщение было удалено
Плохой ход. Нельзя людей заставлять страдать.
Сообщение было удалено
Какой ход? Я тоже страдала в свое время. Волком выла просто. Но если узнала б что мой жених или муж с кем то уси пуси, я б ушла. Не задумываясь.
А тут идиотки советуют быть Хитрее и тд. Какая хитрость если мужчина предает, лжет. Зачем быть с таким, ради штанов? Таких женщин всегда обманывают, они сами себя обманывают.
Сообщение было удалено
сколько лет Вам, Натэллка?
Года 3 назад я бы поставила Вашему мнению +1000000.......
действительно обидно...причем у вас свадьба через 2 месяца..реакция у него действительно не хорошая...попробуйте с ней поговорить, если он Вам нужен чтобы оставила его в покое..а так- пока нет измены я думаю отношения рвать не надо
Сообщение было удалено
Значит,во всем та "вторая" виновата?.. А мужчина не виноват, и орал, и оскорблял вроде как бы и не он?!
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет, я вседа жила по такому принципу: если меня предают, то этого человека для меня больше не существует, и еще ни разу не пришлось о своей позиции пожалеть. Мне 31.
Сообщение было удалено
а переписка - это предательство и никак иначе??? Я просто тоже не могу определить границы предательства. Вроде бы каждый человек имеет право на свободное общение, а с другой стороны, неприятно, когда общаются с бывшими.
Так что теперь из-за банальной переписки сразу лямки рвать?
Во первых жених автора обещал той женщине не писать. Обманул. Не это ли предательство?! Во вторых, я уже писала мой бывший мне пишет и там всякие признания, при том что человек уже женат, и я его знаю, у нас было и в розь невозможно и вместе, но помани я его он все бросит. Я б ни зачто не хотела жить под одной крышей с человеком, который бы нашу судьбу оставлял на решение другой женщины. Это унизительно. Да с переписки все начинается и я уверена что мч автора спец- о все подстроил.
Сообщение было удалено
ахахах)) А я иногда торгуюсь с высшими силами)) Типа - "если я сделаю то то дайте мне плиз то то" Можно так же с языком.))) что то вроде "Если я перейду на следующий уровень пусть мне кольцо с брюлей подарят"
Сообщение было удалено
Я чего не писала то пол часа - мой с работы домой приехал. В ногах конечно не валялся, но извинился. Но все равно осадок остался(((
Сообщение было удалено
и как торги???Получается?:)))
Сообщение было удалено
огооо!!! а за что извинился? и на чём остановились?
Сообщение было удалено
Торговалась на машину. В итоге "приплыло" 2 машины через пол года. Одна малышка моя (МЧ подарил) и красовер. Но кросовер не мой - человек уехал на длительный срок и по доверке езжу. Но 2 машины дорого содержить, а продать кашкая не могу - чужое((
Кстати, когда загадывала желание - даже прав у меня не было (потеряла где то) и за пол года и права восстановила и ам мне мой купил и кашкай отдали))
Сообщение было удалено
Если честно не на чем((( Он извинился за крики и бзывалки, а про эту ситуацию сказал, что у него может быть личное пространство в котором он может раз в месяц писать кому хочет. Сказал что я катаюсь как сыр в масле, он выполняет все мои прихоти (типа машины и дорогово отпуска), и невинное общение я могу ему простить, т.к. он не идеальный и у него есть свои косяки. Вот это я написала слово в слово.
Сообщение было удалено
Врят ли специально, просто ему деваться было не куда - срочно нужно было один документ посмотреть в почте. Кстати пароль сразу поменял(
Сообщение было удалено
о!!!круто! а мой купил рав 4 недавно. Ну как бы на двоих, но по факту она его..Мне она так понравилась, хочу, чтобы и мне такую подарил:))) Чтоб такое сделать.....:)
Сообщение было удалено
Я торговалась на то что диплом за неделю напишу и сдам его))) Не покупая, а сама) А рав мне тоже нравится) Новый 2012 купил?
Сообщение было удалено
ну понятно..Стандартные фразы. По факту-то оно так! Каждый человек имеет право на личное пространство...Но хочется же быть единственной! Не знаю, моё мнение - судить надо по поступкам.Если хорошо относится, не изменяет, то почему бы и не предоставить человеку это чертово личное пространство.Не знаю, Лола, если любишь, то не принимай эту ситуацию всерьёз. А вообще надо было бы поинтересоваться: "Дорогой, а если сейчас она разведётся и позовёт тебя обратно, ты бы ушёл?". Понятно, что правды он может быть и не скажет, но по реакции можно было бы понять...
Сообщение было удалено
автор, он что в из глухого села вам звонил и спрашивал про документ? Щас через самый задрыпанный тлф можно в инет зайти. Он знал что на почте есть ее письма.
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит что не пошел бы. НО...ВНИМАНИЕ: т.к. она его уже раз предала))) То есть я тут роли не играю))
Сообщение было удалено
А вы в курсе что телефоны не поддерживают формат ворд? Даже айфон?
ахахах)) А я иногда торгуюсь с высшими силами)) Типа - "если я сделаю то то дайте мне плиз то то" Можно так же с языком.))) что то вроде "Если я перейду на следующий уровень пусть мне кольцо с брюлей подарят"и как торги???Получается?:)))Торговалась на машину. В итоге "приплыло" 2 машины через пол года. Одна малышка моя (МЧ подарил) и красовер. Но кросовер не мой - человек уехал на длительный срок и по доверке езжу. Но 2 машины дорого содержить, а продать кашкая не могу - чужое((
Кстати, когда загадывала желание - даже прав у меня не было (потеряла где то) и за пол года и права восстановила и ам мне мой купил и кашкай отдали))о!!!круто! а мой купил рав 4 недавно. Ну как бы на двоих, но по факту она его..Мне она так понравилась, хочу, чтобы и мне такую подарил:))) Чтоб такое сделать.....:)
Я торговалась на то что диплом за неделю напишу и сдам его))) Не покупая, а сама) А рав мне тоже нравится) Новый 2012 купил?[/quote]
нет, 2010.
Новый,кстати, мне не очень. А этот просто суперский, хоть и б/у. 2,4л - очень комфортный! Хочуууу!!! Беленький)))
А ты наверное за 3 дня диплом написала, что тебе аж 2 машины "прилетело")))))
Сообщение было удалено
Ха-ха) Хитрый он у вас) Вы не вынюхивали ничего, а увидели случайно. Даже и не думайте извиняться! Это будет глупостью. Просто не психуйте и не истерите, ведите себя как обычно. Это он пусть прощение просит, что говорит одно, а на деле поступает иначе.
Сообщение было удалено
нет, 2010.
Новый,кстати, мне не очень. А этот просто суперский, хоть и б/у. 2,4л - очень комфортный! Хочуууу!!! Беленький)))
А ты наверное за 3 дня диплом написала, что тебе аж 2 машины "прилетело")))))
ахахахах)) Я тогда похудела на 5 кило и уговаривала себя закончить его) Писала по 16 часов в день (включая на работе). Очень сложный факультет, все в чертежах, расчетах...бееее... А покупной стол 60000.
Сообщение было удалено
Хочу его проучить!! А то все как с гуся вода( Извинился и по новой, потом опять извинился....
Сообщение было удалено
блин((((( Ну у мужиков какая-то своя система мышления... Они иногда вообще не втыкают, как лучше сказать, что всем было хорошо!!! Мой правда говорил, что не вернулся бы, потому что в одну и ту же реку дважды не входят, что она ему больше не интересна, как женщина и т.д. Но, заметь, тоже не сказал: "Я не вернусь к ней, потому что у меня есть ТЫ!". Хренос два они так скажут........
Сообщение было удалено
Козлы и не говори!!!
Сообщение было удалено
ахахахах)) Я тогда похудела на 5 кило и уговаривала себя закончить его) Писала по 16 часов в день (включая на работе). Очень сложный факультет, все в чертежах, расчетах...бееее... А покупной стол 60000.
капец))) ну ты и правда заслужила!
Сообщение было удалено
Да , в курсе. А вы уверены что он без этой инфы не мог обойтись, вы уверены что она была пригодна в устном виде? Еще и пароль сменил, что бы вы дальше не могли читать, т. к не сработал план.
Да, бывает. Несколько лет назад я нашёл одноклассницу с которой мы когда то гуляли в одной компании. Не общались мы много лет и тут стали переписываться, я ей рассказал про свою жену и детей, она мне про своих 4х мужей и двух бывших любовников, про то что на данный момент она опять одна, про жизнь, про переезды, про бизнес и т.д. От жены я собственно ничего не скрывал, даже подозвал к компу однажды когда мы по Скайпу говорили. Но потом жена мне сказала что ей неприятно что я общаюсь с женщинами "за её спиной"...
Честно говоря, я немного обиделся, т.к. повода к ревности никогда не давал.
В следующий раз когда мне позвонила эта одноклассница я извинился и сказал что лучше нам больше не общаться т.к. жена ревнует. Одноклассница естественно очень удивилась, покрутила пальцем у виска и больше не звонила.
Жена потом спрашивает:
-Она тебе всё ещё звонит?
Я говорю: -Нет.
-Что ты ей сказал?
-Сказал что ты ревнуешь и что попросила это дело прекратить.
Жена: -Ты что, с ума сошёл?! В каком свете ты меня выставляешь?
... в каком свете она меня выставила её явно не интересовало.
когда "наша Глаша" замуж вышла через где-то 1,5 года, как мы уже с моим встречались, я думала, хоть теперь его в покое оставит...Так нет же! Писала ему чуть ли не каждый день, врала, что с сестрой его встречалась и с ребёночком её (мои, кстати, крестником) гуляла...Как оказалось, враньё! Видимо, хотела зацепить за живое, что типа, вот я какая хорошая, посмотрите на меня....Ну не дура ли? У меня, честно, тоже была мысль отослать письмо, в котором она моему в любви до гроба признавалась, её мужу...Но потом я решила, что не стоит опускаться до такого...
Сообщение было удалено
хм...а в каком свете она Вас выставила??? Она же не при ней сказала, чтобы вы не общались? А как преподнесли вы своей "подруге" - это Ваши проблемы.
Ой, вспомнила: "Ваши надежды- ваши проблемы"))))))) Смешно, если бы не было так грустно...
Сообщение было удалено
я понимаю, к чему у а смысл тогда ему сейчас извиняться???Гнул бы свою линию дальше, чтобы Лола сказала ему окончательное "давайдосвиданья"..Объясните.
пардон...Всё сбилось)
Я понимаю, к чему Вы клоните. Ну а смысл тогда ему сейчас извиняться???Гнул бы свою линию, чтобы Лола сказала ему окончательное "давайдосвиданья".
Сообщение было удалено
Натэллка, согласна с Вами. Еще обычно начинают говорить про женскую мудрость - я не против женской мудрости, но смотря в какой ситуации. Правильно пишете, если мужчина предает, лжет, а женщина "мудрость" проявляет - не знаю, не знаю... Еще обычно начинают говорить, что мужчины не умеют отношения сохранять, женщина мудрее - ВСЕ ОНИ УМЕЮТ, я вас уверяю. ПРОСТО НЕ ХОТЯТ. Это я точно поняла. Женщины в глубине души это понимают, но "розовые очки" дороже.
Сообщение было удалено
А зачем я должен преподносить это свой знакомой как-то иначе? Зачем мне что-то выдумывать?
Если жена считает что её ревность на пустом месте это достаточное основание чтобы прекратить моё общение с другим человеком, то почему сказать об этом прямо означает "выставить её в плохом свете"?
Сообщение было удалено
То как вы поступили называется выносить сор из избы. Я в такой же ситуации говорила "Давай прекратим общение, а то моему МЧ это может не понравиться". Т.е. и парня прикрыла и показала что это мое решение, а не по чьей то указке я действую. Но решать вам в конце концов...
С одной стороны, он же спокойно разрешил вам зайти в его ящик, зная, что там будут эти сообщения! Значит, не видел в них ничего предосудительного. С другой, реакция его очень странная и подозрительная. Может, просто его до такой степени бесит контроль... Тут сложно сказать, инфа противоречивая пока.
Сообщение было удалено
любого мужчину бесит контроль.Это я поняла на 100%. Противоречиво то, что без контроля они вообще расслабятся.И сами не рады будут.
Сообщение было удалено
во-во!! Он говорит "я как под колпаком"!!!! может пусть делает что хочет?
Сообщение было удалено
так и сказал???блин....как мой когда-то!слово в слово!
Сообщение было удалено
Еще с пеной у рта доказывал что гестаповцы были более мягкосердечные чем я!!
Сообщение было удалено
))) ну это уже слишком......А сейчас вы как общаетесь?
Сообщение было удалено
позвонил сказал что любит.
Сообщение было удалено
Принимаются только заявления на бумажном носителе.
Сообщение было удалено
ну и всё.Расслабься:) Лююююбииит!!!
Сообщение было удалено
Гнуть свою линию- это значит быть последней сволочью, который бросил невесту перед свадьбой. Зачем ему быть сволочью? Он всё мягко подстроит что автор сама его пошлёт ( если пошлёт, конечно).
Мч автора играет, а это плохой признак. Ему чего то не хватает в их отношениях, или он ту всё ещё любит. Я согласна , что есть люди, которые на всю жизнь отпечатываются в сердце, при воспоминании или короткой мысли о которых, внутри возникает особый отзыв.Этого не изменить. И не дай Бог никому быть с тем для кого ты не тот особый отзыв.