Гость
Статьи
Начал общаться с …

Начал общаться с бывшей. Сижу реву..

Живем с ним полтора года, через 2 месяца свадьба, а тут такое... В молодости он был очень влюблен в девушку, предано влюблен - все ей прощал, сглаживал ссоры. Но потом они расстались, она вышла замуж …

Лола
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
автор здесь я

он вас тупой назвал?? это кошмар!!!

я как то порезала три его альбома с бывшей после ссоры, думала придет, убьет меня, а он пришел и сказал правильно сделала!

а тут вы ничего не сделали, а он ТУПОЙ обзывает!

Натэллка
автор здесь я

Сообщение было удалено

Он видимо из тех, кто называет вещи своими именами.

Рено

У меня было два мужа, первый по молодости лет притащил в наш дом чашку с сердечком, которая ему бывшая подарила, второй тихо торчал пока я на работе на личном сайте своей бывшей, я случайно увидела это в хистори. Когда познакомились, он показывал с ней фото, где она голая. Все это отвратительно. Первый больше не делал таких глупостей, но развелись из-за того что бил, даже беременную, а второй-жалею что вообще столько страдала из-за его бывшей любви, ничего не проходит у них

Надя

Автор, мое мнение, что ситуация была следующая. Бывшую он не любил, так как не хотел жениться на ней и придумывал отговорки, что не женится до 40ка. Она ушла и в отместку вышла замуж. У него играло самолюбие, что она так сделала, поэтому и казалось может, что любит. Там у нее не сложилось, небось и чутва остались, поэтому написала, а тут такая новость про свадьбу, её задело, как так на ней не хотел жениться, а на другой женится. Она решила всеми способами насолить. А муж мстит за уязвленное самолюбие . Мол посмотри, у меня все хорошо, женюсь, а у тебя чего не сложилось, а вот нафиг было уходить от меня. Поэтому его так и тянет с ней общаться. Когда хвастаться надоест, общение сойдет на нет. А бесится на вас он потому, что не может этого всего вам на

Надя

А бесится он от того, что не может этого всего вам объяснить, так как сам толком не поймает

Надя

*понимает (извините, с телефона пишу)

Ася

Темы-разводки сразу видны по стилю. Совершенствоваться надо!))))

надюша

Дружбы между бывшими не бывает!!!!!

И если он не прекратит это общение в угоду любимой девушки, значит автор - не такая и любимая..Сочувствую, вам, автор...

Лисичко

Забери заявление из ЗАКСа, насри ему в душу. Пусть общается с ней, это не твой человек.

Йося Хлопушка
Лола

Сообщение было удалено

а вы мужу об этом моменте рассказывали?

Лиза

могу сказать только одно автор-никогда!никогда не позволяйте кричать на вас,я бы(я не говорю что это верно,это просто мой характер) после такого выверта-как общался так и буду-быстро б собрала свое добро и отправила его в игнор,ушла бы.да это крайность.просто я такая.однажды была ситуация подобная-прибежал через три дня с вымаливанием прощения.еще раз повторюсь что не призываю к таким действиям-но пренебрегать собой,не уважать себя и повышать на себя голос-не позволяйте никогда!

Лиза
Иа

Сообщение было удалено

когда любят побегут.а когда нет-то и нет смысла цепляться за мужчину.мое личное скромное мнение.

"Я не вижу в этом ничего такого, как общался так и буду общаться!!". " .....ДАААааааааааа..ну и козёл он ...!!! у меня похожая ситуация была..Захочет - перестанет...Извините конечно, но по-моему он просто напросто оставляет шанс для её присутствия в его жизни. а это фигово.(( а ещё есть способ..просто подослать к N другого молодого человека..дабы её интерес поменял направление.

просто так

автор д ура

просто так

я думаю он изменяет

Эсмеральда

А у меня немного другая ситуация. Ушел от своей гражданской жены ко мне. Живет у меня, она осталась в его квартире. Общаются каждый день. Чуть я за порог, он сразу лезет к ней на страницу вконтакт (видела в истории браузера). Не понимаю, зачем это все?

MIss

первое, что над сделать- отменять свадьбу!!! у меня точно такая же ситуация. думала, после свадьбы поуменьшится.... ага!? только хуже стала. терпела 3 года, уговаривала, объясняла... и по -хорошему, и по-плохому. Все равно в итоге развелась. Так что не испытывайте судьбу и не тратьте нервы. Не изменится!

Мне кажется, это слишком - свадьбу отменять из-за такого. Сложно предугадать, что будет дальше, это лотерея, но принимать такие решения пока не стоит, можете потом пожалеть.

У меня с моим нынешним мужем вообще все жестко было - бывшая с ребенком и мужем, при этом лучшая подруга моего. Дружба у них была ненормальная - в переписке "котик, зайка, целую"(уже беременная была), в гости к его маме вдвоем ездили (она при этом с другим жила), на его ДР могла прийти без приглашения с дорогущим подарком (уже была замужем)... Он меня даже к ней в гости потащил спустя месяц свиданий, на смотрины, так сказать. Говорил мне, что она ему очень близкий и дорогой человек, что он ее никогда в беде не бросит и готов поддержать всегда....Короче - бред, бред, бред! 4 года безумной любви, совместное проживание и тяжелое раставание (он ушел от нее) не могут быть платформой для такой нежной дружбы! А она вся такая классная-распрекрасная-доброжелательная была, и личная жизнь ее удалась, но что-то меня в ней настораживало, я чувствовала в ней уязвленное женское самолюбие, что она до сих пор забыть не может что он сам от нее ушел....Мне это не нравилось, и я пыталась бороться: были ссоры, взаимные упреки, и нормальные разговоры по душам, он обещал поставить эту дружбу в приемлемые для меня рамки и стараться меня не огорчать. Но получалось это не слишком хорошо - она назойливо лезла в его жизнь и набивалась мне в подруги, очень тонко и продуманно, надо сказать.

Ситуация достигла высшей точки абсурда, когда она пригласила нас на свой ДР, а он мне не сказал об этом, т.к. боялся моей ревности и решил один пойти просто поздравить на 20 мин. Узнав, куда он собирается, я признала свое окончательное поражение и просто разрыдалась в голос, он психанул, наорал на меня и ушел к ней. После этого я от него съехала. Но сама же и вернулась, решила, что еще не все потеряно и что я смогу от нее избавиться со временем. Не хотелось мне сдаваться, и потом всю жизнь осознавать, что я не смогла свою любовь отстоять. Внешне я смирилась с ее существованием, любимый чувствовал себя виноватым и старался с ней общаться очень редко и без всяких "заек, котиков, целую"....Но я знала, что она все равно занимает слишком много места в его душе, и мне это не давало покоя - на уровне интуиции ощущала, что я менее значима, мое мнение не так авторитетно и т.д. и т.п....Одним словом, закомплексовала.

И вот, когда мы уже 2 года были вместе, случилось чудо неожиданного избавления! Я стала дружить со старым знакомым моего МЧ, и узнала, что 10 лет назад эта дама изменяла моему любимому с этим самым знакомым, регулярно на протяжении 1,5 лет! что она распространила грязные слухи о нем после его ухода и т.п...Эх, с каким удовольствием я открыла глаза моему МЧ! Он был в шоке от своего "прекрасного человечка" и вычеркнул ее навсегда из своей жизни! Не было никаких выяснений, она просто перестала для него существовать...Недавно зашла на ее страницу вконтакте, а там в альбоме с пейзажами под названием "никому не нужно знать" фотка моего мужа - к чему, спрашивается? и куда ее муж смотрит? И это 31-летняя женщина)))

Так вот, автор, я к чему....Муж мне признался недавно, на 4-ом году жизни, что тогда он не думал о моих чувствах, ему легче было считать меня патологически ревнивой, чем признаться себе, что даже как друг - бывшая для него более значима, чем новая любовь....Поэтому и защищался обвинениями в мой адрес, поэтому и убеждал и меня и себя в моей неспособности понять их высокую дружбу...Я в его жизни была тогда всего 1 год, и еще не успела стать ближе чем она, а он эгоистично не мог от нее отказаться ради меня - еще на тот момент неравноценной замены. Сейчас, когда я для него - все, он не понимает своего прошлого поведения, и уверен, что любая другая бросила б его в той ситуации. Уважает меня за то, что я смогла с достоинством пережить это все, не ушла от него, не показала ей ни словом, ни взглядом свое отношение, и сумела открыть истинное лицо этого человека. А, и да! муж уверен, что и не зная правды, перестал бы с ней дружить со временем. Тогда когда понял бы что я уже такая же близкая и родная и даже больше. Они все-таки инопланетяне, мужики - поэтому не стоит их действия пытаться объяснить нашей логикой!)

Гость
все никнеймы заняты

Сообщение было удалено

а по-моему, это вы себя убедили в таком варианте произошедшего, а муж через время, когда гнев поутихнет, снова вернется к этой "дружбе" с бывшей, такое ощущение, что любит он ее.. А то, что он на 4 году жизни признался, что она более значима для него была, это, вообще, атас, конечно. Зачем Вы после таких признаний с ним остались?

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это одно из типичных женских заблуждений: я вся такая ах! вошла в его жизнь и он тут же вознес меня на пъедестал и мигом отказался от всего, неугодного МНЕ, королеве!)) К сожалению, в реальности все немного по-другому: если он 10 лет платонически любит свою "подругу", то тут элементарно требуется время, стать для него самой-самой, чтобы у него пропала потребность в дружбе с ней.

Я в его любви ко мне никогда не сомневалась, и даже его неадекватные поступки по отношению к бывшей пыталась понять. Не знаю, может тут играет роль его неумение и нежелание лгать? Во всяком случае, моего доверия он никогда не утрачивал. Понимаю, это нетипично для женщины - соглашаться с формулировкой "я тебя люблю больше всех на свете, мне никто не нужен, но ее я тоже люблю как сестру"...А что касается его признания - ну и что в этом такого?! Это правда жизни, и толку закрывать на нее глаза? Да, в первый год отношений он тоже еще не успел стать для меня ВСЕМ. Сейчас, по прошествии времени, у нас все иначе - настоящая любовь, в отличии от страстной влюбленности, расцветает со временем....Я нисколько не жалею, что не ушла от него тогда.

Гость

222

Каждый может видеть одну и ту же ситуацию по-своему. Мне ситуация видится так, что подружка Вашего мужа его очень сильно любила. Теперь вот Вы его тоже любите больше, чем он. Этот мужчина еще не встретил свою любовь, где Он будет любить больше. Правда может и не встретит никогда. Ну это так, не берите близко к сердцу.

Гость

Сообщение было удалено

Это не так - в обоих случаях он любил больше, чем его. Тут всего не напишешь, поэтому общее положение вещей остается за кадром, так сказать. И его любовь была испытана уже не раз - он пережил многое со мной: мои болезни, депрессию, безработицу, нелады с его родней, даже (о ужас!) набор веса. И не изменил своего отношения ко мне...Мне не страшно рядом с ним стареть.

Ушла бы я тогда - была б одной из многих, что не выдерживали конкуренции этой "подруги", и не давали шанс отношениям. А я решила, что игра стоит свеч, и не прогадала. Понимаете, иногда можно рискнуть - главное, решить, стоит ли эта любовь того, чтобы за нее побороться....Если да, то засовываешь подальше свои установки королевы "он меня недостоин", "любой другой весь мир к моим ногам сложит" ... и просто любишь человека, не требуя жертв и поклонения взамен. Иногда это возвращается обычным человеческим счастьем:)

Гость

Станьте на время ХОЛОДНОЙ.Если он не забьет тревогу. Пиши пропало.

Ди
Истеричка:)

Сообщение было удалено

Женщина, вы не судите по себе. Я уходила и меня всегда возвращали. Раз так за 20 уходила. А если вас не возвращают-так задумайтесь, почему вы так не нужны никому..

Дарья

надо действовать тоньше, магия, приворот, заговоры

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: