Гость
Статьи
Начал общаться с …

Начал общаться с бывшей. Сижу реву..

Живем с ним полтора года, через 2 месяца свадьба, а тут такое... В молодости он был очень влюблен в девушку, предано влюблен - все ей прощал, сглаживал ссоры. Но потом они расстались, она вышла замуж …

Лола
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

То, что он вопил как резанный и еще и обозвал вас-плохо, значит задело за живое, может даже боялся что вы увидели переписку. Честно, не знаю как поступила бы, но глаза и рот бв не закрыла точно, для меня такое поведение нонсенс.

Истеричка:)

Сообщение было удалено

Не, ну я короче в этих ваших титимити ничо не понимаю, я ваще тугодум и как гвоздь прямой. Чот ты мне тут какие-то перспективы разрисовала, проанализировав будущее, шо у меня котелок закипел.Это прорсто как бы первый импульсный ответ пришедший мне в голову, а так-то конешно в бубен былоб более действено, я так щитаю, ну в ее случае сковородкой бац, ну а потом все как пологается примирительный секс.

Лола

Сообщение было удалено

Ага вернуться с цветами и сказать что не это дело где я была! И накричать что он вынюхивает))

Лола
Пыщ

Сообщение было удалено

Да в бубен дать хотелось!!!! Он душе мылся, как начал орать так и хотелось ему фен в ванну кинуть!!! Это я конечно шучу)

Лола

Сообщение было удалено

один раз только говорили об этом...Как бы в перспективе. В самом начале отношений. А потом эта ситуация с бывшей, она очень подкосила наши отношения. Именно из-за моего поведения, как он говорит, что закатывала ему концерты. Сейчас я понимаю, что поступала в некоторой степени не правильно. Но и не готова быть "терпилой". Просто помудрей надо было. А я сейчас узнала, сразу ему ушаты холодной воды на голову. А нужно сначала остыть, осмыслить и только потом идти в "нападение".

Лола
Аглая

Сообщение было удалено

Я ее читала и у меня знакомый был они ездала к какомуто Бороде на симпозиюм. И я за компанию поехала на 3 дня. Чуть с ума не сошла - трусы на люстру, стишки какие то))) Поржала от души, он я человек прозаичный. Работаю много - нет времени вникать в тонкости таких приколов как симорон.))

Лола

Сообщение было удалено

а что, прикольно))))) Пусть локти покусает! Хотя может быть и обратная реакция! Тут не угадаешь.

что за симорон? Желания исполняются?)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

взрослые знают, что делают

дети - наобарот. В данном случае - вы- и есть ребёнок.

он запутался

Пыщ

Сообщение было удалено

:))) не старайся вникнуть:) В бубен, так в бубен)))

Лола

Сообщение было удалено

Вот это понятие мудрости меня и бесит. Почему мудрой должна быть женщина??? Молчать, терпеть... Я может тоже хочу жить как вздумается, а потом орать что это не его дело.

Лола

Сообщение было удалено

А у тебя есть запасной аэродром?

Гость

Сообщение было удалено

ничего он не запутался. По-моему просто искры захотелось.

Лола

Сообщение было удалено

так и живи! Он тебе что-то запрещает? Высказывает претензии??? Мой вот очень терпеливый, никогда ничего не предъявит, не лезет в мой телефон и ноут. От меня ждёт того же. А меня это бесит, вроде как безразличие...)))

Лола

Сообщение было удалено

да куча всяких "поклонников", но на деле никого стоящего.

у меня характер тот ещё...Не каждый выдержит) Я молчать не буду. Комплекс у меня уже на почве отсутствия мудрости)))))))))

Лола

Сообщение было удалено

Ага)) Но я побаивась таких штук - люди потом ходят как безумные)) Ищут в обычных ситуациях Божий промысел. Например: автобус пришел сразу же как человек пришел на остановку - это спасибо симорону)

Лола

Сообщение было удалено

пффф)))))))

Лола

Сообщение было удалено

Понятно. Та же тема.

Лола

Сообщение было удалено

О да я так же ))) Особенно в ПМС))) Я вообще как баба базарная))

Гость

Автор, не говорите с парнем, поговорите с бывшей! У меня так же было, я истерики закатывала, его это доставало, он даже сказал, что "зря он со мной связался, с ней было бы лучше, она бы таких скандалов не устраивала". Потом я просто устала от этих бесконечных выяснений, и написала уже ей. Просто спокойно спросила, чего она от него хочет? Планы какие то на него есть? Та ответила, что планов у неё нет, с её стороны это просто дружеское общение. (Которое мой парень воспринимал совсем как не дружеское, и тешил себя надеждами!!!). Я объяснила ей, что не надо часто ему писать, он её не так понимает, и наши отношения рушатся. Она писать перестала, и в итоге всё у нас нормально. Поговорите с бывшей, объясните, что у вас планы, свадьба и тому подобное. Может поймёт и отстанет, не все же змеи...))

Лола

Истеричка че мне деать то? Он не звонит - своей вины не чувствует(

дДомой вечером придет - че ему говорить то? Или вообще молчать?

Аглая

Сообщение было удалено

И ещё как!!!

Лола

Сообщение было удалено

во-во! Именно в ПМС - бедааааа... Он уже боится конца каждого месяца:) чуть ли не на носочках по дому передвигается:)))

Зашла на ветку симорона - голова аж кругом пошла))) С первого взгляда бред такой и ничо не понятно!

Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это позорно:(((

Аглая

Сообщение было удалено

расскажите! Как сделать, чтобы человек написал, позвонил и т.д. Ну что-нибудь)))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Она наглая и хамоватая. если напишу ей - обхамит и ему переписку скинет. Я так думаю. И мой поймет что меня это так задело, что я ей в ноги упала с просьбой оставить нас в покое(

Аглая

Лучше меня это сделают девочки с того форума. Я 3 дня потратила на одно моё желание! И... сегодня иди, короче)

Аглая

Иду, то есть.

Лола

Сообщение было удалено

так я не поняла, ты ему в итоге утром сказала досвидос??? Сложно что-либо советовать, все ведь люди разные. Я не знаю,какой он у тебя. Возможно выходом будет немного отстраниться, уехать на пару дней. Или же приехать домой и сделать вид, что вещи собираешь, но при этом, повторюсь, нужно быть готовой к тому, что он сделает вид, что ничего не произошло и не остановит тебя! В лучшем случае, поинтересуется, куда ты собралась. Тогда можно завести разговор и расставить все точки над "i". Спросить зачем ему это? Что происходит с его чувствами, не передумал ли он жениться и т.д.

И есть ещё вариант, просто вернуться и сделать вид, что ничего не произошло. Уверена, он примет это, но будет ли тебе легче потом??? Если вдруг он так и не прекратит с ней общаться.

Аглая
Лола

Сообщение было удалено

Э-э-э! Никаких контактов! Держите лицо!

Лола

Сообщение было удалено

Я не знаю про симорон, но есть мой метод) купила самую дешевую маленькую вышивку и когда что то нужно начинаю вышивать минут 10) И думаю про желание. Я во все это волшебство не верю, но это действительно получалось. Например: нас не выпускили заграницу за штраф ПДД 200 рублей. Мы его оплатили, на следующи день вылет, а платеж не прошел до вечера. В суде говорят - деньги поступят завтра в обед, а у нас самолет в 10. Сидела вышивала - пропустили нас в аэропорту под честное слово))) Может все это бред конечно))

Аглая
Лола

Сообщение было удалено

Здорово! А принцип похож. Ясно выразить желание и совершить какой-нибудь ритуал-действие.

Лола

Сообщение было удалено

в любом случае, ты останешься в проигрыше, а она на коне. Ещё и добавится повод пообщаться им... Я бы не стала ей писать. Хотя, признаюсь, такие мысли были. Я их закопала. Это унизительно! Типа, "ой ты такая клёвая, он на тебя запал, а я такая бедненькая, сопи жую и стала не нужна".....Брррр(((

Гость
Лола

Сообщение было удалено

а нефик с просьбами кидаться. надо блефовать. еще один вяк с твоей стороны в сторону парня и скину всю переписку твоему мужу, пусть ему объясняет свою нежную "дружбу" с бывшим) и да. побежишь моему парню жаловаться, тот же сценарий.

Аглая

Сообщение было удалено

а изучение ин. языка может быть ритуалом?)))А то мне больше нечем заняться)))

Гость

Сообщение было удалено

не знаю...Всё-равно это как-то унизительно, мне кажется. Последнее, к чему надо прибегать.

Аглая

Для Истерички.

Не-а!))) Не слышала. Да это ж не долго надо делать. Желание позитивное должно быть, с пользой дл явсех.

Гость

Сообщение было удалено

это не унизительно. это тактика нападения. унизительно сейчас вот сопли по форуму размазывать.

Аглая

Слушайте, Лола, я вот что подумала: 2 мес до свадьбы, парень чё-то мутить начинает... А может это судьба знак вам даёт, уводит от беды?

Аглая

Сообщение было удалено

типа мир во всём мире?:))) Где-то вязание у меня валялось)))Надо поискать!

Лола, так ты поколдуй, чтобы твой к тебе с раскаянием пришёл:)

Гость

Сообщение было удалено

вам наверное лучше знать...

а что хотеть искры нельзя?? ждите, может спросит у вас

Гость

Сообщение было удалено

злой Гость, сопли тут никто не размазывает, как бы...:) Ваше мнение - Ваше мнение. Но могут быть и другие!

Аглая

Сообщение было удалено

Я думаю, его не привязывать надо. А замутить так, чтобы вся ситуация развернулась с пользой для Лолы. Будущее скрыто, кто знает, к чему делаются все эти ходы.

Гость

Сообщение было удалено

я Гость не злой. и на своем мнении не настаиваю. а сопли тут размазывает автор в начальном топике, то бишь ревет)

Аглая

Сообщение было удалено

это да. Сколько раз убеждалась: "Всё, что ни делается, всё к лучшему"

Гость

Сообщение было удалено

пореветь иногда полезно) Зато сейчас она уже не ревёт, кажется:)

Аглая

Ей бы в спорт-зал, или в бассейн! а потом в баню! А потом придёт вечером домой и, говорит: встал и вышел! Да-да, тебе говорю)))

Аглая

Сообщение было удалено

Жестоко, но справедливо!:)

Гость

Он на Вас наорал, не имея на это оправдания, оскорбил, назвал "тупой" - невесту практически накануне свадьы..

Вы его еще таким не видели?! Ну, вот увидели.. Вам это нравится?! У Вас есть еще время что-то изменить в своей жизни,впредь вы хотели бы получать такое в семейной жизни: когда Вас просто не ценят, оскорблят беспочевенно, называют ужасными словами на пустом месте (когда Вы, может быть, и правы)?

Ведь вы повели себя довольно крректно: вы специально не "вынюхивали", это , по его вине, вы увидели его почту; вы не устраивали истерик, а спокойно сказали, что Вам это неприятно, вы даже выждали нкотрое время?.. Как можно после этого на Вас кричать?

Делайте вывод, может быть, стоит прекратить отношения?