Живем с ним полтора года, через 2 месяца свадьба, а тут такое... В молодости он был очень влюблен в девушку, предано влюблен - все ей прощал, сглаживал ссоры. Но потом они расстались, она вышла замуж …
Сообщение было удалено
Отношения сейчас великолепные, он ко мне очень чуток. Кроме этой ситуации.А не хотел жениться т.к. был молод. Говорит него и мыслей не было о женитьбе, а она хотела.
Автор, не принимайте спешных решений. Может в нём просто работает его задетое самолюбие? Бывшая его сама бросила, вышла замуж, а теперь у неё не ладится с личной жизнью. Она написала ему. А у него всё хорошо. Вот как бы вы на его месте поступили? Неужели не ответили бы на письмо человеку, которого когда-то любили и с которым вас когда-то что-то связывало? А накричал на вас может и правда из-за того, что опаздывал, а тут вы с расспросами и претензиями. В общем остыньте, автор, действуйте с холодным рассудком.
Сообщение было удалено
Мне так больно это слышать... Неужели мне так "повезло"
Сообщение было удалено
Говорил что долго переживал, но отпустило.
Да, чувствую что любит и доверяет. У меня вообще к нему нет притензий - он замечательный мужчина, но это лицемерие меня просто убило. За спиной делать то что мне не понравится - это подло.
Как совместить эти два высказывания? Фантазер. Конечно, он не скажет, что любил ее до соплей, а она за другого замуж пошла.
Нет претензий... вот только...
Ну, хотите вы за него замуж, хотите на все закрыть глаза. Делайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А как мне построить свою речь к нему о том что мне это не нравится? Как я ему смогу верить в будущем?
Сообщение было удалено
Скажете тоже. Все проходит, в том числе первая любовь. Дело в не бывшей, а что к автору отношение не очень.
Рубить, наверное, правда, не стоит, но она от него не отвяжется, явно видно по тому, что вы пишете, что она подумывает его отбить и вернуть, а мужчина ваш, видимо, не большого ума, если ведется на "чисто дружеское общение". Какая может быть дружба между бывшими любовниками, вы себя-то слышите? Не смешите. Он, может, сейчас ничего такого не думает, но мужчины в этом плане, вообще никогда ничего не замечают, а она ему как-нибудь предложит кофейку вместе попить и т.д. Просто запретите ему с ней общаться. Другого выхода я, если честно, не вижу.
Сообщение было удалено
Вот в тексте этого поста - вся суть "жизненного опыта" российских баб...
Только среди них нет счастливых...
Сообщение было удалено
1.Можете говорить, что угодно, ни на что это не повлияет.
2. Никак.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Если, та девушка пальчиком поманит он побежит к ней, просто она пока не поманила.........
Автор, мой Вам совет, не приставайте больше к нему с расспросами. По-моему, ничего так страшного не происходит. Парень лишь тешит своё самолюбие. Вы рядом, она рядом "в своих же мечтах". И, кстати, что же он не женился, если так сильно любил??? Не сходится.
В общем, оставьте эту ситуацию, занимайтесь свадьбой, или предложите перенести её, если нет настроения. Но тем самым Вы только отдалите его от себя, а ей выпадет шанс снова стать желанной.
Уходить не надо, если хотите быть с этим человеком. Часто мы- женщины очень заблуждаемся, думая, что стоит нам выйти за порог, как тут же нас побегут возвращать. Ага...Щас!
Сообщение было удалено
Да прям!
А то, что наорал он на Вас, вполне понятно! Кому будет приятно выслушивать подобные претензии, ещё и с утра...Хотя, я его не оправдываю ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Присватавь я больше не буду - это выглядит глупо( Но в душе все болит.
Сообщение было удалено
За автором не побегут точно, она это знает, но думает, что все изменитсяЮ если она все-таки дотянет до свадьбы. И она таки права, все изменится...
Сообщение было удалено
Я понимаю что ничего не поменяется. И он тоже, разве что в худшую сторону. Теперь буду думать что с этим всем делать
Автор, может быть просто показывать ему всем видом, что Вы обижены и находитесь в глубоких раздумьях? Посмотрите, как он поведёт себя. Вам нужно, чтобы он первый начал разговор по этой ситуации.
Сообщение было удалено
А домой то ночевать приходить? А то как то странно получится - обиделась, а в одну кровать спать легли.
ну Вы ведь сами сказали, что уходить - не выход! Если Вы не придёте ночевать один раз, то смысл приходить ночевать на следующий день??? Следовательно, Вы сейчас склоняетесь к кардинальным мерам, что противоречит Вашему разумению по поводу бессмысленности тайм-аута в отношениях.
Не знаю, я всё ж-таки призываю Вас обдумать всё хорошенько и не рубить с плеча. Повторюсь - уйдёте - никто Вас возвращать не будет! Никто никого из нас не будет возвращать! Т.к. по мнению мужчин - незаменимых людей не бывает. Ушла, значит так и должно быть.
А Ваша задача сейчас напомнить ему, что Вы самый близкий человек и у него есть ответственность перед Вами, он же сделал предложение!
10 раз подумайте прежде чем уйти. Этот поступок может стать последним в Ваших отношениях. Но только Вам известно, на что способен мч, если уверены, что дорожит Вами и вернёт - вперёд и с песней пожить к маме!
Сообщение было удалено
Я подумала о том что может разрешить ему переписываться и встречаться со всеми бабами мира? Ведь интрижка интересна только тогда когда тебя могут поймать. Пусть переписывается и я буду. Но о свадьбе не может быть и речи - я не хочу чтобы мой ребенок рос в такой долбанутой семье.
То есть вы решили вообще за него замуж не выходить? В чем тогда смысл ваших отношений?
ой, милая Лола, как я Вас понимаю! У самой такая же история была....или есть, не знаю, в определённый момент мне стало просто жаль своих нервов, постоянная слежка, фу, это так мерзко! Бывшие эти су ч ки, руки бы им поотрывать. "Наша" тоже замуж успела выскочить, но писать не перестала. Коза подколодная. Но единственное различие, он так не любил её, как Ваш. Всегда мне говорит, что не хотел бы ничего с ней возвращать, просто дружеские отношения остались. А по началу так же, как Ваш обещал не переписываться. Я ему вечно истерики закатывала, только ни к чему хорошему это не приводило. И уходить пыталась, с вещами уезжала, а потом возвращалась, сама же. В общем, бред полный. Одно знаю точно, любви, счастья и радости нам это не прибавило. Только сейчас у меня уже иммунитет выработался. Я просто "забила" на эту шмару. Да и страшная она, мне в подмётки не годится, только что характер у неё лучше. Однако и это не помогло ей вернуть его. Хоть и пыталась. Письма ему любовные, ностальгические писала...
В общем, держитесь!
А если соберётесь уходить, напишите письмо ему, где обозначите все свои страхи, чувства и т.д.
кстати, я тогда, как Вы, решила тоже вести более свободный образ жизни. Не отказывала в переписке своим бывшим и новым... Да и сейчас уже не парюсь по поводу целомудренности и верности в отношениях. Но это болото... Мы 4 года вместе, а я замуж за него пока так и не хочу. Детей правда хочется уже, да и возраст уже, 26. Вроде как пора.Короче, эти отношения - сплошная депрессия, но и нет уверенности, что с кем-то будет лучше. Столько я повидала, аж страшно. Этот мч хорошо ко мне относится, не жадный, не пьёт, небьёт))))) жесть, короче...Я в полной заднице:)
Ответ Лоле.
О_о! Знакомая ситуация. Скажите ему:давайдосвидания! На мой взгляд, это самый достойный выход.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это неприятно, когда любимый человек даёт обещание, а потом не сдерживает его. Но тем не менее повторюсь, остыньте головой сперва, а потом принимайте решение. Не стоит снова к этой теме возвращаться, если он сам не станет об этом говорить. Займитесь собой, чтобы мысли всякие в голову не лезли. Будьте уверенней в себе, не рассматривайте эту бывшую как вашу конкурентку. У вас должна быть политика "Я самая лучшая". А то, что бывшая эта ищет общения с вашим мужчиной, воспринимайте лишь как простой факт, как то, что ваш мужчина привлекателен и на него обращают внимание другие. Вам это должно льстить даже в какой-то степени. Понимаю, что наверное трудно так себя вести, но не вижу смысла вести себя иначе, закатывать истерики и требовать от него прекратить с ней общение. Всё равно он сделает так, как считает нужным. Моё мнение- он просто тешит своё самолюбие. Во и не лишайте его этой маленькой радости. Повторюсь: поставьте себя на его место, как бы вы вели себя? А по поводу того, как ему доверять в дальнейшем... Я бы доверяла, он ведь не совершил ничего криминального, он и не думал наверное, что вы узнаете о этой их переписке время от времени. Наверняка и у вас есть какой-нибудь секрет от него. А то, что он вам звонил и просил прочесть письмо из его почты, лишний раз доказывает, что он вам доверяет и ничего плохого явно не задумывал. В общем отнеситесь проще к этой ситуации и не накручивайте себя. Это не измена и не предательство, а просто несколько писем вконтактике
Сообщение было удалено
ахахах вы не поверите - я ему так утром и сказала с азерским акцентом))) Как в песне поется))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Только теперь он типа на меня обиделся и не звонит)) Хочет чтобы я у него прощения просила....
Сообщение было удалено
Так вашему девка пишет, а у меня наобарот - он девке. А вам желаю определиться по жизни. И большой и чистой любви))
вы к нему как к ребёнку относитесь...""ты ведь обещал.. и т.п.""
поэтому он и орёт на вас. бросьте его контролировать
Для Истерички.
Послушайте, 26 лет - это очень и очень молодой возраст. Вам не жалко жизнь-то свою убивать ради человека, на которого вам плевать! Я вообще удивляюсь на вас всех! Не любит, не ценит, ну и досвидос сразу. Это же ваша жизнь! Подумайте!
Сообщение было удалено
а что обещания только дети выполняют? я думала наобарот взрослые...
Сообщение было удалено
А вот этого делать не стоит. Вам не за что извиняться.
Блин, заголовок темы ваще адский, я подумал, что автор какой-то эмо кид, разбежались с гёрлфрэнд , а он сидит и ревёт.Я хотел постебаться, а тут вон оно как, автор тебе короче в журналистику надо, придумывать кричащие заголовки статей-тоже талант.
Сообщение было удалено
Ну и клёво! Просто зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать на ХХХ?
Сообщение было удалено
Тяжело рвать с мясом - время придет само отвалится.
Сообщение было удалено
спасибо))) Взаимно! И пусть это будет САМОЕ большое "предательство" в Вашей жизни. С ним или без него)
Сообщение было удалено
ахахахах))) прочитала посмеялась)))))) А вы мастер поднять настроение)))
Знаю. 9 мес в таком состоянии жила. Приду-не приду. Убитое время - чес слово. Мы 12 лет вместе прожили. А потом.... Бац, резко рву, подаю на развод, бац, роман сразу с парнем на 9 лет младше... И потом ещё роман... Да живите вы для себя, в конце концов.
Сообщение было удалено
Аглая, ну почему же плевать.Не плевать, конечно. Уже сроднились. У меня просто немного на другой почве крыша уже едет... Мы много работаем, и я 4 года в отпуске нормальном не была. И не предвидется. Если только без него. А я не считаю это нормальным. Вот и депрессия периодически накрывает:) А так он очень неплохой. И относится хорошо, только что всегда ведь хочется большего: больше любви, больше слов и т.д...А тут рутина:(
Сообщение было удалено
Типа за истерику утром и за то что вынюхиваю....
Сообщение было удалено
О,слушай, у меня мысля, а ты короче тоже хахаля какого нить в ынтырнете найди себе и так невзначай вконтактике с ним виртуально пофлиртуй. И подстрой короче,чтоб жених твой это дело все заприметил, как бы случайно. 1:1-ничья.
Сообщение было удалено
А ясно! То есть это депрессняк на почве переутомления? Ну тда -да)))
Сообщение было удалено
Я тихая семейная - романов не люблю. Хотя предложения есть. Вчера поехала в гаи - начал гаишник вечером смски писать) в кино зовет)
Сообщение было удалено
ага! Очень умный совет от мужчины (я так понимаю) :))) Чтобы потом она вообще ему ничего предъявить не смогла! А он при любом удобном случае перекручивал на: "Агаааа!!! А помнишь, как ты........!!!"
Лола, не делайте этого)
Сообщение было удалено
в большей степени, думаю) Пройдёт)
Спасибо за участие!:)
Сообщение было удалено
Где я хахаля то найту? Не буду же я сама к парням вконтаке знакомиться лесть,а потом своему невзначай показывать)) Подумает взбрендила совсем - к мужикам сама на шею вешается)
Сообщение было удалено
а вот и сходили бы развеялись) Просто так!
Сообщение было удалено
Истеричка, а почему вы не женитесь? Он хоть раз предлагал?
[quote="Лола"]Аглая
Знаю. 9 мес в таком состоянии жила. Приду-не приду. Убитое время - чес слово. Мы 12 лет вместе прожили. А потом.... Бац, резко рву, подаю на развод, бац, роман сразу с парнем на 9 лет младше... И потом ещё роман... Да живите вы для себя, в конце концов.
Я тихая семейная - романов не люблю. Хотя предложения есть. Вчера поехала в гаи - начал гаишник вечером смски писать) в кино зовет)[/quote
Значит гаишник такой. Надо, чтобы следующий был лучше предыдущего. Вот тогда жизнь начнётся))).
И практически совет: найдите ветку про симорон - исполнение желаний. Вот вещь!