прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)
Вот именно поэтому, Теккен, священники проходят так скажем, спец. процедуру, чтобы были силы и полномочия работать, в т.ч. с такими людьми, которыми вы себя окружили на этом форуме. И то, выдыхаются или легких путей многие ищут. Но работают (служат), годами, десятилетиями и даже полувеками. Не сдуваются и озлобляются как некоторые, за неполных 3 месяца. Ясно, Теккенок-чугунок? ))) Именно поэтому очень во многом! ))))) Помимо вашего личного страха быть под кем-то. Это вообще, если честно, мало кому интересно, помимо вас самого, что вас захомутают! ))) Удачи! ))))
Несмотря на то что Теккен мне не отвечает, я все равно его люблю! Ведь любовь это не потребительство, ты просто любишь человека за то что он есть и он такой какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками!
Теккен, друг - все проще. Просто сейчас лечат всех - все категории людей - люди не умирают при рождении и в период взросления. Естественный отбор практически незначителен. Вот и все. Угомонитесь уже со своими пожеланиями фашизма всему миру. ) Люди - нормальные, хорошие, добрые, умные вокруг нас, Теккен. Только вот все-таки гоните мысли о самоубийстве прочь. Вытаскивайте себя из того г*, в котором вы почти утонули. (((((((
теккен, вам не кажется что опасно читать мне такую литературу? я с ума могу сойти или сильно заболеть... я хочу выполнять свою функцию и никуда не лезть
Tekken, читаю Вас уже несколько дней, не много понимаю из того, что Вы пишете, скажу честно (приходится перечитывать, иногда по нескольку раз), но почему-то я приободрилась. Ничего почти не поняла, а вот жить как-то захотелось. Хочу Вас поблагодарить за труд, за то, что пишете это всё.
Сообщение было удалено
+100
Tekken, еще раз спаибо! Я, благодаря вам, из такой ямы...нет, еще не выбралась, но сумела поднять голову наверх и увидеть проблески света...
Теккен, Изида, другие участники ветки, помогите советом.
Есть отношения с мужчиной. Мужчина прекрасный- умный, отзывчивый, верный, заботливый, любящий и любимый. Отношениям год.
Возникли вопросы и сложности, которые я не знаю как правильно решить.
Сложности следующие:
1. изначально строили вместе грандиозные планы, стать богатыми, знаменитыми, счастливыми. Я пока иду по этому пути, точнее что-то делаю для этого- создаю компанию, не смиряюсь с той работой которая не нравится, ищу варианты. Мне 30 и я сделал сама себя, достигла многого. Когда начинали отношения, он, заряженный мною, тоже озвучивал что вперед и с песней. Брался за многое, но даже не начинал толком. Для меня важно, чтобы мужчина стремился вперед, был успешен, хотел большего. Он говорит о планах, но не делает, не пушит, при малейшей неприятности сворачивает. Как помочь ему.
Он чувствует свой неуспех и видит что я это вижу, замыкается. Я раздражаюсь- для меня несогласие жить а г*вне и по общим правилам была важна в нем, а сейчас она подугасла. Я не смогу жить с мужчиной, который статичен и лежит на диване.
2. построение семьи. Изначально я соглашалась на схему- мы вместе. Но, видимо в силу того, что я всегда боролась, а он спокойно переезжал из квартиры в квартиру, не парясь. Сейчас проблема в ведение семейного бюджета- он не считает, что нужно зарабатывать больше чем есть, что заработаю я. Я говорю о строительстве дома и т.д. раньше отвечал с энтузиазмом, сейчас я не понимаю его позиции.
Вообщем, мужчине нужен успех, его нет. Он сник. А успех возникает через дискомфорт, действия и преодоления. Для этого нужно начать что-то делать.
Нужен совет как его мотивировать, подталкивать, разговаривать, чтобы воодушевить и поддержать но не надоесть.
Еще удивительную вещь такую отмечу - читаю посты Tekkenа про вампиризм и звонят мне одна за другой две мои родственницы, после общения с которыми, обычно, я очень долго прихожу в себя. Удивило меня такое совпадение. С первой я поговорила, как обычно поддакивая и соглашаясь во всем, а вот со второй у меня получилось поговорить так, что ей захотелось со мной быстрее попрощаться (не подумайте, что грубо).
Удивительно для меня вот что: выводов я по прочтении постов Теккена не сделала потому, что не очень поняла его, а вот ощущение того, как надо как-то само дошло до меня.
Сообщение было удалено
Простите, а то, что человек "вышел из себя" вы энергетически чувствовали или только по тексту в чате. Если психолог по тексту спокоен, а энергетически взрывается - энергетический вампир это, по идее, чувствовать должен. А если вы почувствовали радость от того, что его показное спокойствие пробили - так это не энергетический вампиризм, а банальное удовлетворение от успешно выполненной задачи, чувство превосходства.
769. zabotazdor | 05.08.2012, 17:14:24[2382905543]
кстати - по аналогии действуют бесы и сам дьявол - отец лжи! ) пожалуйста - будьте бдительны!!!!! Во-во, первое, что мне пришло в голову на 3 странице. Но ╨то низкоранговЁй.пост и молитва наилучшая таблетка в даном случае)
Теккен, удивительный человек. Оценок давать не имею право, но перечитала ветку на одном дыхании)) Как-то легко пошло, хоть объем информации огромен. Хотелось бы задать вопрос. Если женщине "не везет" ни в любви, ни в карьере, на что сделать ставку? Женщина относится в разряду тех, у кого много ветра по-вашему. Энергия близка к мужской. И даже если не везет в личной жизни, почему нет возможности реализоваться в работе, ведь мужской энергии это свойственно?
И еще, хотелось бы узнать, если женщина 30 лет отроду желает имееть семью (мужа и ребенка), но пока не встретила того самого, занимается тем что ей интересно - участвует в гонках на авто с мужчинами, не против шумных компании, остра на язык, позволяет себе "плохие" привычки, вроде сигарет и алкоголя - значит ли это, что в глубине души она не готова к семье?
Танья, в глубине души это известно только самой этой женщине. )))))))
Теккен неплохой, да. ) Но его надо калить огнем и мечом, чтобы получить клинок булатный. ) Для начала пусть начнет в церковь ходить - я так надеюсь. )))
С чего бы хотелось начать? Для начала - есть люди, что удивляются будто им не отвечают..
Вот тема гостей многими мной вообще не понимается. Гость - это метафора, описывающая тип человека)) Не более того.
Посты 212, 214 насколько я помню - это как раз о гостях, регистрации. Смысл в чём? Когда человек вконец обленился - он ничего не хочет делать. Читать что было до этого? - плевать хотел. Ответьте вот здесь и сейчас!!
Причём есть люди и зарегистрированные с такой же психологией.
Так что многим непонятно, почему я нелюбя гостей спокойно отвечаю зачастую гостям и не отвечаю зарегистрированным. Потому как смотрят только на форму и абстрагироваться.. Элементарно не могут. Это рельная трагедия людей.
Причём, что самое смешное - в этом их преступление и в этом наказание)) Вот аналог 571 пост. Понятно, что человек возможно читал, а может просто где-то услышал проходную фразу Трясущего Копьём. Дальше что?? Это поможет? Ну судя по тому что человек элементарно не понял что ему пишут - назвать нужно было "ключи мои ключи", ибо за что-то человеку приятнее цепляться до последнего.
В целом кажому своё.
Моё отношение к таким? - да нормальное. Кто-то понимает элементарные слова, а для кого-то они становятся неподъёмными. Начинать нужно с малого. А то, когда человек сразу берётся зубами за неподъёмное называется "прелестью". Предельной лестью. Себе.
Я таким посвещаю песню:
http://www.youtube.com/watch?v=zx-j3IMiHM0
наслаждайтесь))
О чём в данном аспекте стоит ещё сказать? Когда человек слишком заземлён - у него маленький объём энергии, уровень абстракции существенно занижен - он не может отстраниться от ситуации. Поэтому некоторые вещи ему непонятны. Смотрим пост 807:
Я не стал отвечать именно потому что человек потребитель - даже если бы я ответил - было бы как и со всеми потребителями: скажи ему в лицо - не поймёт. Это только иллюзия что поймёшь головой и изменишься. Нет. Поймёшь эмоцией - и тогда возможно и голова примет. А без эмоции - бесполезно.
На как раз ответе этой девушки виден смысл фразы "не бросайте бисера перед свиньями".
Человек что является рабом инстинктов - это животное. Он себя не контролирует - его контролируют инстинкты: "творящий грех раб есть греха".
Мудрость - это понимание сути происходящего. А с низким уровнем абстракции - будешь всегда цепляться за слова и т.п. Поведение такого человека мудрым уже не будет. Это уже нечто вроде "ёжика в тумане". Что интересно, раз сути такие люди понять не могут - то советы таким бесполезны: каждый человек обладает своим жаргоном, опытом, мировоззрением, акцентами, интонациями. Для того чтобы понять другого человека - нужно стараться слушать не слова что он говорит, а суть того что он говорит...
Ну а дальше "совета я не увидела значит это всё муть"..
А дальше.. А дальше начинаются проблемы))
Ещё что стоит заметить - говорят что дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Это не совсем так. Все учатся на своих - только умный учится быстрее засчёт того, что пытается увидеть закономерность в моделях. И абстрактно мы можем представлять взаимодействие.
Легко анализировать прошлое - причины и следствие уже развёрнуты во времени но мы можем их увидеть достаточно просто. Если захотим. Так что своё прошлое на основе модели более-менее можно разжевать.
Труднее анализировать своё настоящее в этом аспекте. И уж что серьёзно трудно - так это анализировать разворачивающееся будущее.
Так что, уважаемые - чужие советы в большинстве своём воспринимаются если ситуация ещё не слишком раскрутилась. А если она набрала обороты - и мы не можем уже абстрагироваться.. О чём говорить??
В любом случае мы ценим собственный опыт потому как он эмоционален)) а не сознателен))
Сообщение было удалено
Солнце встало... Негры пашут..
Вот такая... Доля наша))
извините)) Не смог удержаться))
В целом рад за вас - вы растёте прямо на глазах восхищённой общественности))
Сообщение было удалено
Надо же, какое внимание к деталям)) Вот лично ВЫ можете называть это как хотите. Моей задачей было не играть в красоту слов. А описать - что воздействие идёт на любого, и шло это строго в контексте определённой задачи.
Но знаете, если вы не сможете абстрагироваться от конкретики - общего вы не увидите.
Немного о ветре. Ветер любит ветер. Если энергия идёт в голову - наверное человек будет любить муссировать эту тему? Ну например - как бы неплохо порассуждать о тонких материях..
Вроде звучит безобидно да? Абсолютно разумно что перед тем что делать - нужно сначала узнать как??
Вот с этого всё начинается... И заканчивается.. НИКАК. Вот на этом начале цикл и закончен. Бесконечное обсасывание!!
И вроде такие люди начитаны - только понимания сути у них нет. Они не применяют в большистве своих знаний на практике.
Выглядит в жизни это так - советуешь что-то кому-то.. А он в ответ "а вот в этой литературе у них так это написано".. Сам человек не делает ни как в той литературе что он читал, и не сделает то как вы говорите. Для него это всего лишь повод "блеснуть" своей начитанность. Кстати, вся эзотерика на этом построена - вроде читаешь.. Красиво всё написано. Только вот каким ты был, таким и остался.
Ещё бы. Скажу очень кратко - менять себя это трудный и долгий процесс. А за трудность и болезненность разве будут платить деньги? поэтому издаются в тираж целые талмуды этих сладострастий. И очень легко подсесть на это дело.
И вот начинается "а мне страшно... А вот не будет ли это то.." - то есть совет человеку уже дали. Но работать он не хочет. Работать тяжело. А вот обсуждать "тонкие материи - всегда пожалуйста".
Санта Барбара.. Всё только начинается)))
Сообщение было удалено
Собственно - все люди удивительные - только.. Они не видят этого))
Перед тем как отвечать вам - прочтите хотя бы пост 499 в данной теме.
Сразу скажу - есть чему поучиться))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, уважаемая)) Но вместе с тем. Обратим внимание на разницу в постах 807 и 812!!! Первый представитель "ах я не понял - это всё Г..". Раковая клетка появилась))
И второй - непонятно.. А всё равно пытается, лезет.
Как-то в гостях был - заметил одну вещь. Когда говоришь с попугаем - он прямо на стенку вертикальную своей клетки залазит и приникает максимально близко к источнику звука. Ему тяжело - он съезжает вниз - всё равно подымается.. И слушает.
Вроде бы глупо для материалистов - он ничего не понимает умом.. птица..
Но для эвера - всё очень логично. Главное - это эмоция. А эмоция сразу имеет представление обо всём. И восприятие идёт - правда бессознательно. Картина мира меняется)) Развитие у животины идёт. Кстати что интересно - у них там он не улетает в открытую форточку. Открывают - не летит))
Так и любое существо - нужно доверять своим эмоциям. Я вот помню когда наткнулся на Лазарева - .. ну мне было сразу полегче - увидел чёткую и ясную взаимосвязанную картину. И вместе с тем тоже почувствовал что в этом есть смысл.. Это как-то вместе произошло.
Ну а когда усилия в направлении будут делаться, эмоция адаптируется- и сознание уже будет понимать. И говорить человек о предмете будет как знающий, а не как фарисей)))
Сообщение было удалено
сигареты и алкоголь - уже знаки)) остра на язык.. ещё лучше. Гонки на авто, соревнования с парнями. Вот это уже отлично!!! Тут вообще о чём-то ещё надо добавлять??
Ну вам при этом ещё повезло что ещё хотите иметь детей. Значит шансы на исправление ещё есть. Но это только шансы. Для их реализации нужно ещё что-то делать.
Сигары и алкоголь - признак агрессивного сознания. Острый язык - это уже знак что сознание прорывается наружу. Что уже не сдерживается. С одной разницей - парень шутя всегда знает чем ему это может пахнуть со стороны другого парня. А девушка.. Она не испытывает данного дискомфорта - и у ней это едет далекооо))
А насчёт гонок - вы уже даже не испытываете дискомфорта в борьбе за статус. Вы уже парень. Пацанки - так называли девчонки в околошкольном возрасте что тусили постоянно на равных с парнями.
Только как девушек их и раньше не воспринимали.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, благодарите Бога за это. Я лишь средство)) В любом случае если у вас успех - то только потому что ВЫ стараетесь и ВЫ прилагаете усилия.
Главное не возгордитесь и всё такое))
Сообщение было удалено
Кому вам? ВЫ - гость.. Тут непонятно на что отвечать.
Немного о болезнях, проблемах или том что мы называем проблемами или болезнями.
Настоящие причины болезней и проблем - мы не видим. Но вот болезни и проблемы вокруг - мы видим. Так вот БОГ даёт нам лекарство в виде болезней и проблем чтоб причина этих болезней и проблем не раскручивалась ещё сильнее.
Таким образом, когда идёте к колдунам - это вот РПЦ, гадалки, медики - вы даже не подозреваете, ЧЕГО на самом деле происходит.
На материальном уровне должна быть компенсация -1. Это вроде тяжёлого бронхита. Но человек пошёл и взял дорогие таблетки. Всё ушло.. А через полгода у него перелом ноги. Что произошло? Компенсация убралась, "столкнулась в душу" - там причина раскрутилась, и на внешний план уже выходит компенсация около -4. Причём уже с тем размахом чтоб предыдущий "способ" устранения - не прошёл)) Вот как-то так))
Сначала всегда даётся небольшой намёк.. Потом если человек не понимает - ещё один звоночек, уже более громкий.. И так далее - но а если человек глухой или не хочет слышать - тут уже говорить не о чем))
Сообщение было удалено
Всё что ставим мы выше Бога - будет у нас отнято. Более того - если кто-то ещё нам будет помогать в деградации - он будет наказан.
Девушка зацеплена за способности - и цепляет парня способного, выдающегося.. И через некоторый промежуток времени он становится безвольным, туповатым и безынициативным.
С чего бы?))) Зацеплена за деньги? - сделает парня без гроша в кармане из богача!!
И что особенно понравилось - советы как обнадёжить парня))
Парень кстати грамотный))
В союзе есть равновесие М и Ж начала. Если Ж становится по полю М, то каким должен стать парень по полю?? Вот вопрос вопросов))
И даже когда я уйду - вслушиватесь.. вслушиватесь..
http://www.youtube.com/watch?v=HFdQKi23Huw&feature=related
Сообщение было удалено
очень верно и адекватно написано.спасибо.
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
ИМХО.Внутренний мир одного человека совпадает с установками, принятыми в обществе.Такому человеку живтся легко, он в гармонии с собой и окружающими.
Внутренний мир другого- находится в диссонансе с окружающим его миром, любые попытки слиться с общепринятыми ценностями, приводят в еще больший тупик.
Не думаю, что тут надо искать различия по гендерному признаку.
Просто один проживет свою жизнь в комфорте и согласии сам с собой, независимо, мужчина он или женщина.
А другой - будет в вечном поиске истины, в попытке рассмотреть и понять устройство мира.
Невозможно - заставить себя не думать, усмирить свои ветры...Если ты уже не такой как другие...
Если джин вылетел из бутылки- обратно его трудно запихнуть...
Теккен, я вас не похвалила да, прежде чем начать задавать вопросы, за это и получила оба поста? Реально почувствовала себя в школе.
И кстати, по поводу того, что вы "разобрали". Вы не достаточно мудры, если не задав ни одного вопроса, написали те выводы которые написали в посте 834.
Заниматься поучением на женском форуме, даже на ветке имени вас в 17 страниц и выговаривать мне что я не прочитала все прежде чем посмела обратиться с проблемой (а поверьте, мужик- который расслабился и которого устраивает моя зп в три раза больше, а до этого жил идеалами- меня волнует, потому что я его люблю и хочу помочь нам обоим) которая важна для одной конкретной семьи - наверное это и есть мудрость, да? отказать в помощи. простите, что обратилась. пойду перечитаю ошо, чопру и проч. они мне никогда не отказывали. я ошиблась, обратившись к вам.
Сообщение было удалено
я хочу чтобы он занимался любимым делом. получал удовольствие, к нему пришел успех. А любимое дело- не от Бога ли это? а будет любимое дело- будет успех и деньги.
а оказывается, я хочу его сделать тупым и беспомощным, а все потому что ветку не прочитала и с придыханием не обратилась к Великому и Могучему.... фу, самой противно. я в первый раз с таким столкнулась здесь- мне всегда везло с Учителями, а тут....перепутала.
[quote="Евгения"] 1. изначально строили вместе грандиозные планы, стать богатыми, знаменитыми, счастливыми. Я пока иду по этому пути, точнее что-то делаю для этого- создаю компанию, не смиряюсь с той работой которая не нравится, ищу варианты. Мне 30 и я сделал сама себя, достигла многого.
Жень, вряд ли я Вам способна помочь в исполнении Вашего желания, ведь я придерживаюсь "политики" избавления от желаний, как источника всех наших бед. А исходя из вот этих Ваших слов, видно, как Вы внутри себя ставите знак равенства между богатством+знаменитость и счастьем. По моему глубокому убеждению, материальное благополучие - хорошо ровно до тех пор, пока ты не придаешь ему никакого значения, пока не делаешь из него золотого тельца, пока живешь совсем иными идеалами, пока не стремишься из последних сил стать богаче и круче других собратьев по планете. Человеку не так много нужно для жизни, был бы кров над головой и что поесть его семье. Остальное всё - всего лишь его личное стремление к повышенному комфорту, удовлетворение амбиций и т.п. Поэтому я думаю, что проблема-то не в Вашем мужчине как таковом, а в Ваших желаниях, которые Вы стремитесь во что бы то ни стало осуществить, прогнуть этот мир под Ваши желания, даже мужчину, который, возможно, внутри не разделяет Ваших амбиций и взглядов на жизнь, Вы пытаетесь сделать таким же как Вы сами, дабы он вносил свою лепту в осуществление Вашего желания.
[quote="Евгения"] Когда начинали отношения, он, заряженный мною, тоже озвучивал что вперед и с песней. Брался за многое, но даже не начинал толком.
Он лишь делал вид, подстраивался под Вас, дабы у Вас создалась иллюзия, что он разделяет Ваши взгляды на жизнь. Есть в психологии такой незатейливый прием - хочешь расположить к себе собеседника, уподобься ему, занимай то же положение тела, выбери тот же тембр голоса, даже дыши в унисон, и тогда он - твой. Действует на всех безошибочно, ведь никого мы так не любим, как самих себя. И даже человека противоположного пола выбираем ровно такого, каков в тебе мужчина/женщина (не секрет ведь, что мы и женщина, и мужчины одновременно, и влюбляемся мы в того мужчину, который один в один с нашим внутренним мужчиной, иначе говоря - в себя же и влюбляемся). Вот и он себя по началу так вел, дыша с Вами в унисон, и мысля тоже. Но нынче Вы видите уже его истинного. Да, он вот таков, каким Вы его видите. Более того, возможно, от того, что в Вас много мужского начала, в нем стало его меньше, ведь мы с нашими мужчинами как сообщающиеся сосуды, как инь и ян, если в Вас растет мужчина, то в нем автоматически начинает расти женщина. Хотите что-то изменить...меняйте в таком случае в первую очередь себя, а автоматом потом возникнут изменения и в нем, и в окружающей Вас среде.
Сообщение было удалено
вы умница, все у вас получится) и вы сами это прекрасно знаете.
в жизни каждого человека есть период, когда нужно понять где настоящее, а где мишура. вы для себя выбор сделали. он идет от сердца.
женщина-это любовь,Бог,сердце и эмоции.
[quote="Евгения"] Я не смогу жить с мужчиной, который статичен и лежит на диване.
У человека всегда есть выбор - пойти налево или направо. В данном случае - менять человека или менять себя. Менять ситуацию или менять свое отношение к ней. Подумайте...по силам ли Вам менять другого человека..да и вправе ли Вы это делать? Кто Вы, если мыслить глобально? Всего лишь одна из 7 млрд.частичек..мааахонькая такая частичка, но которая придает себе очень много значимости. Значимость - это хорошо, если опять-таки не придавать ей никакого значения, не тешить этим свое эго. Вот и вопрос - имеет ли право эта махонькая частичка менять другую махонькую частичку, рехтовать её в угоду себе, своим представлениям о том, какова должна быть эта частичка мужеского полу? Чем одна махонькая частичка лучше другой? Почему именно та частичка должна подстраиваться под эту и жить по её меркам?
Теперь об изменении ситуации..Полагаете, Вам по силам её изменить? Существует нечто большее, чем Вы, и Ваш мужчина пришел в этот мир тоже со своей кармой, какой-то миссией, судьбой. Вы решили замахнуться на рехтовку судьбы?) Нет, в таких случаях единственный способ что-то изменить - это изменить себя и своё отношение к чему-либо.
Вы хотите видеть рядом с собой мужчину другого типа...Вас не устраивает тот, что рядом с Вами тем, что он не совпадает с нарисованным в Вашем воображении идеалом...вот вроде всем совпадает, а по одному пункту не проходит..по одному, но очень важному...так зачем Вы мучаете себя и его, желания изменить его, подогнать под Ваши идеал? Не проще ли попытаться любить человека, а не идела в этом человеке? Принять его таким, каков он есть? А если не выходит принять, то может стоит задуматься над тем - любовь ли это, раз не выходит принять таким, как есть? А если не любовь - то смысл вообще что-то терпеть, менять и т.д...может тогда просто нужно найти своего идеального мужчину, раз не выходит из этого вылепить то, что душа требует?
[quote="Евгения"]
Вообщем, мужчине нужен успех, его нет. Он сник.
Мне очень трудно судить всего по одному Вашему посту..не зная ни Вас, ни Вашего мужчину, не наблюдая за Вашими отношениями... Возможно, это только Вы считаете, что мужчине нужен успех, а самому Вашему мужчине он вовсе и не нужен. Да, мы все разные и имеем на это право, как говорится. И сник он, возможно, вовсе не потому, что он страждет реально успеха, а он к нему не приходит, а потому, что он чувствует, что не оправдывает Ваших ожиданий. Это как хорошист, который старается учиться на отлично просто потому, что его родители хотят видеть его отличником, но у него ничего не выходит, и чувство вины перед родителями начинает давить на его плечи..Ему эти пятерки на фиг не сдались, но маме в глаза стыдно смотреть, когда приносишь вместо пятерки 4-ку.
Сообщение было удалено
а как вы думаете вот в отношении Такенна и его придуманным идеалом женщины,которая должна жить и поступать,как он хочет..он не может принять всю женщину целиком,хочет ее постоянное исправить, при чем не одну, а очень многих-это говорит о том, что он не может до конца принять Бога?, божественное?
его тянет на форум, где очень много женщин, с ветром.
это говорит о том, что он сильно обабился?
Сообщение было удалено
Жень, да не гневайтесь Вы..не обижайтесь... Если Вы не получили конкретного совета по исполнению Вашего желания, подумайте, возможно же это не просто так...может дело в том, что это желание негоже? А может неответ призван Вас натолкнуть на что-то более глубокое и важное, нежели воспитание своего мужчины..?.Проблема многих из нас в том, что мы не в силах мыслить более глобально..вырваться из плена собственных шор, вызванных земными желаниями.
Я понимаю..человеку ориентированному на свои желания, человеку страстной стихии, человеку действия (а Вы являетесь именно таким человеком) тяжело воспринять всё то, что похоже не пустое бла-бла-бла..что не содержит конкретных инструкций и рекомендаций по достижению той или иной цели. Но всё же хотя бы попытайтесь посмотреть на происходящее под иным углом, отринув свои личные желания.
Изида, спасибо за ответ!
Со многим я согласна и понимаю это. Согласна с тем, что в начале отношений мы все хотим казаться лучше, чем есть, зеркалить - что говорить, на этом держится пикап, да и всегда же конфетно-букетный меняет людей в лучшую сторону.
Дело в том, что он и сейчас стремится, у него появляются идеи собственного бизнеса, его цель, которая постоянно звучит- уйти с наемной работы. Он ее ненавидит, приходит каждый день домой вымотанный, хотя толком там ничего не делает. Он озвучивает идеи собственного бизнеса, начинает собирать инфо, но все заканчивается сидением в инете. А общеизвестно, что для того, чтобы что-то поменять нужно двигаться, пробовать, ошибаться. Ему не комфортно то что он делает и некомфортны ситуации
Я параллельно прибываю в жестком стрессе по своим проф_делам, я ищу инвесторов. Сегодня решатся 4-х месячные переговоры и может так статься, что я останусь с нулями на счетах и без ничего, а может- что со всем. При этом, мой МЧ понимая всю эту ситуацию не поднимает попу чтобы найти дополнительных денег, доход. Он не просит у меня денег, но вполне нормально относится к тому, что я оплачиваю счета. Говорит "Женя, когда я стану богатым и знаменитым- ты не будешь работать". Бл, либо становись, либо не говори..
Что касается знака равно между деньгами и счастьем, я знаю прекрасно, что это не так. Деньги всегда приходили ко мне вместе с любимым делом, которое я делала с удовольствием и хорошо. Сейчас я в рутине и дрейфе. Мне плохо от этого, я ищу себя, потом все придет. Но как ни странно, в первый раз, четко зная как я вижу свое будущее - у меня не получается, я буксую, Вселенная почему-то не дает мне то, что очень-очень хочу!
Сообщение было удалено
В отношении Теккена я и так много уже говорила..Ему бы перейти от теории к практике...сразу бы многое поменялось. А пока он лишь теоретизирует, не удосуживаясь становиться таким, какими призывает становиться других. Когда достигнет единства и чистоты (правильности) мысли, слова и дела - тогда и перестанет задевать такое огромное количество людей.
Сообщение было удалено
Изида, то что мы не всегда получаем ответы на вопросы- я знаю))
просто у меня сейчас реально все вокруг на пределе, такого не было давно. Вроде бы формально- все ок, но вот все как-то не весело, не радостно, у меня постоянно нет сил, количество негативных ситуаций- критическое и я не могу в них ничего поделать, кроме как ждать. Я всегда откликалась всем кто просил помощи и мне обычно отвечали тем же. Я расстроилась не на ответ, а на формулировку: возвышенно- в третьем лице, без обращения и без аппеляции.
У меня всегда появлялись некие учителя внезапно, в самые разные моменты, которые заставляли меня перелопачивать себя изнутри далеко не комфортными вопросами, вот может быть этого я и ожидала, но никак не обтекаемых постов с безапелляционностью Бога и нравоучениями. Да, это моя сложность- ошиблась в ожиданиях.
[quote="Евгения"]Ему не комфортно то что он делает и некомфортны ситуации Я параллельно прибываю в жестком стрессе по своим проф_делам, я ищу инвесторов. Сегодня решатся 4-х месячные переговоры и может так статься, что я останусь с нулями на счетах и без ничего, а может- что со всем. При этом, мой МЧ понимая всю эту ситуацию не поднимает попу чтобы найти дополнительных денег, доход. Он не просит у меня денег, но вполне нормально относится к тому, что я оплачиваю счета. Говорит "Женя, когда я стану богатым и знаменитым- ты не будешь работать". Бл, либо становись, либо не говори..
Жень, Вы на пределе...своей погоней за выдуманными идеалами, Вы загоняете себя в могилу...это образно, конечно, но то, что это негативно отражается на Вашем здоровье волей-неволей - это 100%. Остановитесь хоть на мгновение...успокойтесь..подумайте, стоят ли все эти бумажки таких переживаний? Разве ЛЮБИМОЕ дело может перманентно сопровождаться жестким стрессом? Чем больше Вы желаете, тем больший стресс испытываете сначала от ожидания исполнения желания, потом от разочарования его неосуществления. На алтарь чего Вы кладете свою жизнь и здоровье? Или Вы испытываете кайф от этой движухи, от этого замкнутого круга "желание-стресс от ожидания его исполнения-разочарование от неисполнения-замещение новым желанием в связи с нежеланием смиряться с печальным итогом"?
Сообщение было удалено
Вселенная начинает желать с человеком в унисон, когда его желание не носит личностного оттенка, когда оно никому не вредит, когда оно скорее жертвенно, нежели эгоистично. Вот к примеру, пожелай Вы богатства лишь для того, чтобы бОльшую часть оного отдавать на благотворительность - то тут и сама Вселенная бы подвизалась за Вас.
[quote="Евгения"] просто у меня сейчас реально все вокруг на пределе, такого не было давно. Вроде бы формально- все ок, но вот все как-то не весело, не радостно, у меня постоянно нет сил, количество негативных ситуаций- критическое и я не могу в них ничего поделать, кроме как ждать.
Вам надо вспомнить, когда последний раз Вы переживали состояние умиротворенной гармонии, блаженства, сопровождающегося радостью и полнотой сил...Вспомнить, с каких пор Вы утратили это ощущение..Проанализировать, в связи с чем нарастает негатив, почему происходит падение энергии, и вернуться в исходную точку, с которой всё пошло не так. Вернуться не физически, естественно, а духовно. Вернуться в свое прошлое состояние безмятежности, зафиксироваться на том, какая внешняя обстановка его сопровождала и попытаться воспроизвести всё в настоящем. Естественно, всё это будет сопровождаться изменением своего мировоззрения в целом, возвратом в своеё прежнее мировоззрение (если такое благое воззрение существовало когда-либо вообще, естественно).
Изида, спасибо!
Давайте я сейчас выдохну и подробнее отвечу:
я хочу построить компанию, которая изменит рынок (одну я уже строила и у меня это получилось), которая будет задавать новые стандарты работы, в которой будут работать люди в энтузиазме и воодушевлении, а не из-под палки, где людти будут расти и развиваться, добиваясь потрясающих результатов, делая, казалось бы, невозможное. Вот моя цель. На эту цель нужны деньги. Их я и ищу. и менно поиск и ожидание (нечегонеделание) сопровождаются стрессом.
Мне комфортно в стартах, в движухе и экшне, моя стихия- действия и разруливания сложностей. Мой организм сдается под ежедневной рутиной, в которой я сейчас живу, вынужденная ждать, без входящей информации, без событий и перемен.
Сообщение было удалено
теккен, а вы не задумывались, что до меня не доходит? ведь понять -не значит измениться... вот, например, вы объяснили как должна вести себя женщина(милая, мягкая и т.д. не орать) я взяла форму, а внутри то все тоже самое осталось... поэтому и произошла такая ситуация, но после нее я почувствовала искреннею любовь к нему, я вряд ли смогу вести себя по отношению к нему агрессивно. то есть ваши слова, чтение лазарева никак не повлияли на меня, а ситуация- да. жизнь научила. вы написали правила, лазарев говорит КАК нужно, объясняет, но это все равно как школьнику 7 лет дать изучить программу университета, он понимает что это правильно, но понять и прочувствовать не может... как можно сказать- люби его, веди себя с ним спокойно. вот возьми и вывернись. и что? насильно можно ощутить что ли это? может человек САМ приходит? в чем я не права?
Сообщение было удалено
Я делала это. Я была безумно красива и гармонична создавая компанию, я бежала туда из отпуска как на свидание, на меня по особенному смотрели мужчины, потому что у меня горели глаза. Вот то, что я хочу. И не важно сколько денег, и не важно какой статус. Мне необходимо любимое дело, я знаю, что это важно для любого человека. Поэтому я хочу этого себе и своему мужчине. Потому что только в любимом деле приходит успех, а мужчин он преображает. Я видела своего мужчину в моменты, когда он добивался пусть небольших успехов - он очень мужественен, а когда он сидит на диване- он другой, несчатсный. Я хочу помочь ему стать счастливым.
Сообщение было удалено
Жень, я отлучусь с Вашего разрешения на работу) Потом отпишусь...
прошу прощения за опечатки