прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)
Сообщение было удалено
Людям ведь не запрещено иметь свое мнение? Понимание жизни с каждым следующим её моментом меняется, так зачем по этому судить человека? Просто вы сейчас на разных стадиях) Другой вопрос, если собственное мнение(безразлично какое) становится важнее истины, это уже невроз или по-другому "характер")))
Сообщение было удалено
Осуждение, сплетни и мат = типичный мужчина?! - вы точно ничего не путаете?) это какая-то подмена понятий..
Сообщение было удалено
Да.
Но ветер это общее название)) Конечно, идёт распределения энергии в голову когда читаете.
Но читаете же вы не просто так - а для того чтоб менять своё поведение, своё отношение к миру.
Это как вложение - сначала человек вложил 100 рублей в банк. На данный момент он обеднел на 100 рублей (денег в обороте нет).. Зато через год уже с процентами. И те 100 рублей и проценты по ним.
Перед тем как получить - надо чем-то пожертвовать.
Сознание увеличивает скорость нашей адаптации к миру - и это нормально. Другое дело когда человек читает... и... ничего не делает. Ограничивается только чтением. НА это можно здорово подсесть - вся эзотерическая литература на этом основана - красиво вроде говорится.. Но ты сам каким был.. Таким и остался.
В православии этом тоже самое - мотыляют рукой, бьют поклоны, раскручивают сознание при обращении к Богу.. А сами.. Ну там вообще всё печально...
Касательно вас - вы не беспокойтесь))
Но правильно подметили что обучение в школе, институте - это всё резкое усиление ветра. Многие дети сейчас уже не хотят учиться - они чувствуют.. это опасно.
Сообщение было удалено
Осуждение, сплетни, мат это только одна составляющая образа. Женщина ведет себя как мужчина - командует, доминирует
вокруг меня всегда крутились мужчины, я нравилась, первая влюбленность была прекрасна, он вроде изменял, относился иногда плохо, но я все принимала и радовалась каждой минуте проведенной вместе, тогда я поправилась, была красавицей.
процесс регрессии и похудения начался после первого парня, я его не любила, он был состоятелен, и я его выбрала для своего первого раза, как хорошего мужа, он был богат, тут я возгордилась. к нему я потом привыкла, но считала что мне он должен все. это он очень сильно вбивал мне в голову, мысли против родителей.
когда расстались с этим парнем мне сразу же подкинули вот этого, причем встречаться начала с ним не из-за любви, а потому что мне ставили подозрение на рак, и я чувствовала, что никому такая не нужна. была доброй милой, всепрощающей. но как только выздоравливала- сразу включалась гордыня, что я красавица, умница и достойна лучшего к себе отношения. он терпел. я опять заболевала и так все по кругу.
последнюю неделю что жили вместе я была милашкой, но тут купила себе крутое платье, постриглась и как следствие опять мысли что достойна большего....
вот после прочтения ваших постов, как отрубилась-заснула мгновенно, какое то успокоение. сейчас буду менять в сторону: спасибо за то что было, это бесценный урок, это прекрасный человек, я была не права, конечно, но буду меняться постараюсь не думать о прошлом, постараюсь больше прощать людей, понимать их, уважать, не считать себя центром вселенной, правильно?
Сообщение было удалено
Пропаганда взращивания неучей?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
+100! Теккен прямо заинтересован, чтобы подобные ему неудачники множились как на дрожжах!
Сообщение было удалено
Тут же важно что понять - всё в прошлом дано Богом. Всё. И с вами внешне поступает плохолихорошоли Бог. Через других людей. Обижаться на Бога нельзя.
Но люди тоже подбираются не случайные. И им тоже нужно помогать меняться)) Теперь когда вы описали некоторые подробности стало понятнее чего вы так быстро похудели)) Плюс красная подливка и всё в этом духе))
Теперь у вас отличный эмпирический опыт. Но помните - всех топтать внутренне это фашизм. Всем всё позволять - это православное терпильство. Внешне выглядит разно но по сути одинаково. Потому как человеку когда надоедает быть терпилой - он начинает месить всех))
Но в целом рад что у вас всё устаканивается. ВЫ молодец. Продолжайте в том же духе))
Почему атеистам всегда сопутствует удача, люди которые идут по головам, которые могут и "заказать" кого-нибудь ради бизнеса - у них всё шикарно? Мне почему-то не верится что будет у них какая-то расплата, ну вот вообще не верю. Ну может на каком-нибудь пресловутом том свете... Ну и что? Лучше жить здесь и сейчас в малине чем ради рая которого и не будет. Потому что с точки зрения реинкарнации всем людишкам ещё не один раз придется воплотится в теле чтобы чего-то там получить. Вечность... блин да кому она нужна? Текк, вот ты зачем живешь, если плотскими удовольствиями, я так понимаю ты побрезгиваешь, типа это потреблятство, секс еда зависание у компа - падение энергетики. Я знаю это по-лоховски звучит, что жить надо только ради удовольствий, но какие у тебя В ЭТОЙ жизни удовольствия?
У него сейчас одно удовольствие - быть терпилой внешне, а внутренне всех ненавидеть! )))) Сам же пишет - ни в слове не обманул! ))))))
кстати - по аналогии действуют бесы и сам дьявол - отец лжи! ) пожалуйста - будьте бдительны!!!!!
Сообщение было удалено
Tekken. но вот мне кажется, что я чего-то всё равно упускаю.. Вот сейчас у меня появилось много энергии, т.е. я могу до лучшего состояния довести здоровье, и начать налаживать личную жизнь.. Но я очень боюсь, что в какой-то момент будет срыв, и тогда я уже не справлюсь. Вот чувствую, что где-то у меня еще есть нерешенная проблема (что-то я делаю не так), но я её не вижу.. Мне очень нужно мнение со стороны, если кто-то еще выскажет свое, кроме вас, я тоже не против.
Дивчина, вы излагаете все слишком неконкретно. Сразу - конкретно не надо! )))))))))))) Сходите к неврологу - человеку с мед. образованием и поговорите с ним. Кроме того, рекомендую обратиться к священнику со своими страхами - это все от лукавого, как правило, очень во многом бывает. Удачи! )
Tekken< ты чего это мой пост 745 мимо пропустил? А? ;)) Там твоя идеальная Жэ..)))))
Сообщение было удалено
Бояться не надо. Перемены в жизни это нормально - форма меняется, концентрируетесь на содержании - то есть на любви. И всё в порядке.
Хотите стабильности - сходите в морг. В трупах почти всё стабильно. А вот у человека идёт постоянный синтез веществ и постоянный распад. Только контролируемый.
Отбросьте мысли о контроле - невозможно контролировать всё. Вы часть Бога - для начала поверьте в него))
И насчёт нерешённых проблем: нужно делиться - люди часто помогают. Вот например работа. Многие думают что если ходят на работу и получают деньги - то всё уже нормально...
Они забывают про творческий подход.. Начните для начала на работе ходить в туалет и не смывать за собой.. Пусть проблемы появятся у других тоже! Делитесь с людьми радостью!
... Надеюсь вы поняли что вот это последнее было шуткой?))
Вы слишком серьёзны. Возьмите отпуск от своих забот. Я вас приглашаю))
Сообщение было удалено
Это абстракционизм - вы просто не ценитель)))
про туалет хорошая шутка)))
Дивчина, уж не знаю какой опыт у Теккена, а у меня какой-никакой маленький, но опыт есть. ) Не рекомендую прислушиваться всерьез к нему - голову может сдуть, выражаясь яго языком. )
Сообщение было удалено
тут лучше ни к кому не прислушываться.
Сообщение было удалено
или Жо ))
сам выбирай как тебе подходит))
Сообщение было удалено
но я правильно начала думать? или опять не так?
что люди все хорошие, просто иногда ошибаются, он хороший и поступил соответственно моему поведению. все от Бога и хорошее и плохое. Бог меня любит и ведет по жизни. Это мне хороший урок по жизни.
но чтобы не впасть в терпильство- я такая же как и другие люди и имею право на ошибку.
Сообщение было удалено
Начали вы думать правильно. Терпила - это нечто другое. Это когда вы терпите неправильное поведение других, топча при этом себя.
Ну вроде того что едете в 20тиэтажке на лифте. запертое помещение. Находятся все такие правильные и духовные люди. Кроме одного. Толстяк нажрался и его пучит.. Конечно можно потерпеть - но у него широкая душа..
И он сначала тоненько пукает.. Все молчат (терпят).. Он смотрит - вроде никто не жалуется.. И он тогда свою затычку приоткрывает и раздаётся звонкий пук.. Становится уже очевиден запах.. Но нет. Они терпят!! (а толстяк делает вывод что другим просто нравится).. и он сифон свой на полную мощность врубает. Звучит мощный пердок.. Вонь - глаза режет..
Толстый ржёт.. Но все молчат.. Тут один очкарик - профессор - падает, лишаясь чувств.. Лифт поднимается всё выше - только восьмой этаж проехал..
Вот они.. терпилы..
Теккен, а что надо сделать - убить человека? Вы бы его разорвали, уничтожили, выбрались бы на крышу лифта, зацепились бы за трос и со словами: "жаль, ложки нет", отстрелили бы лифт, и позволили бы всем взорваться и погбинуть, не правда ли? ))) Фашизм, в чистом виде. Или все-таки вы - как терпила на этом форуме поступили бы именно так как профессор? ))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) именно это и я увидела в потоке слов
Сообщение было удалено
))) интересный вопрос и по существу
Сообщение было удалено
Tekken и zabotazdor спасибо Вам обоим) Ведь действительно, я слишком запарилась своей проблемой, что и выросло в бо-ольшой страх, и раз уж мне предложили поделиться с людьми проблемами.. я и делюсь;) Потому что один раз болезнь проявилась, и потом я каждый раз в неё возвращалась. Умирает близкий человек, хоп.. и я снова в болезни, и не могу контролировать себя. Не согласна с миром, не принимаю изменения - снова туда. И вот вроде причины более-менее поняты, изменения мировоззрения происходят, а страх-то остался.. Значит буду прорабатывать его))) Всего Всем доброго!)
дивчина - не надо благодарить. будьте счастливы и вернитесь в институт, пожалуйста - в жизни образование пригодится.
Сообщение было удалено
ага, про терпильство понятно...
но вот я надеюсь что он вернется, мне его очень не хватает, мне кажется что я меняюсь, чтобы мы помирились... вот это наверное не правильно?
Сообщение было удалено
zabotazdor, я, конечно, вернусь, скорее всего будущей зимой. Сейчас я учусь не ставить учебу-работу на первое место в жизненных приоритетах, а проф. нереализованность ох, как бьет по самооценке.. но зато о личном задумалась))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=adRvx0PM5bg
Гляньте - суть высказана весьма недвусмысленно))
Жизнь это непредсказуемая дорога. Мы не можем знать наперёд что будет.
Можем только знать что будет))
Арго! Да пошли нам небо
Путь с луной и звездами!
Арго! Если сникнет парус,
Мы ударим веслами...
Что ж, в конце концов,
Путь - вся цель гребцов,-
Вот, что нам открыли
Зимы с веснами. ))
Прочитала все,так хотелось понять,мало того,хотелось применить на практике,и даже измениться,но ничегошеньки не поняла.Ну почему когда делают какое-то устройство к нему прилагается инструкция,почему все,что касается физического,то все ясно и понятно,а когда речь о душе,то ничего,ничего не понятно как правильно.Вот расстраиваюсь теперь.Это как буд-то найти лампочку в то время когда её еще не изобрели и электиричество не изобрели, и всенародно размышлять что это и зачем это и как оно используется,и писать книги о том как лучше пихать лампочку в рот,а другая часть народа считает,что через неё надо смотреть на солнце, ну и т.д. кто на что горазд.Вы же понимаете,что они никогда не додумаются как правильно она используется.Вот и я так же чувствую,что все на много сложнее или гораздо проще.
Сообщение было удалено
А вы не таккена читайте, а начните с Библии, потом плавно перейдите к Лазареву. Тот все толково пишет
Да,в жизни каждому человеку стоит,наверное, прочитать библию.Но разве Лазарев и библия говорят об одном и том же?И как узнать,что Лазарев это истина,а не средство наживы путем запудривания мозга, и не толча воды в ступе, основанная на желании человека знать некоторые непостижимые вещи.У меня обычное расписание жизни и большая часть времени занимает работа и поэтому читать всех и вся я не располагаю временем,да и психика,при изучении всей доступной литературы,может пострадать.Но как и у многих есть то,что хотелось бы прояснить для себя в жизни.Воть
Теккен что вы думаете о самоубийстве? Это значит человек потерял всю энергию или что? Что говорит Лазарев о самоубийстве?
И почему вы не всем отвечаете?
А мне очень понравился Теккн!! Супер! Я серьезно. Человек очень разносторонен и многогранен, от арго до снусмумрика))) А кому не нравится - не заходите, он же не заставляет. Да и потом, человек сам предостерегал от буквального понимания его постов. Это ж философия жизни.
Сообщение было удалено
какая вы милая) попробуйте вбить в поисковик :"Лазарев" , "Лазарев о самоубийстве"... и прочее. Не легче ли узнать из первоисточника? или вы из тех, кто читает не книги, а рецензии на них?))))
Сообщение было удалено
Я не всегда понимаю даже простые вещи, а Теккен всегда разжовывает приводит свои примеры. И потом, Лазарев лазаревым, а Теккен наверно не только его труды читал, поэтому и информация у него многогранней. вотъ
Доброе утро! ВОТЬ! ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
доброе утро! опять приснился и снова все по старому, мне кажется я днем себе на уровне сознания мысли вбиваю в голову что все от Бога,что все так как надо, что я люблю его, а глубинно не доходит что все так надо... поэтому именно по утрам острое чувство что все не так, и что хочется его вернуть...
как постараться опустить эту мысль глубоко? принять все?
Сообщение было удалено
Всё уже описано здесь. Вы для начала Лазарева вообще начили читать, в сети смотреть?? Понимаю, легче у меня спросить - эта тема в православии очень хорошо поднята - "как бы ни работать лишь бы не работать".
Внутренне вы должны принимать происходящее с радостью. А внешне - стараться. Менять. Предпринимать попытки.
Ну вот вы утром кушать хотите? Внутренне вы принимаете это как данность - но ведь всё равно идёте и готовите покушать)) Удивительно да?
У вас если любовь пошла - топтать её нельзя. И конечно необходимо стараться, идти за любовью))
Но предупреждаю сразу - если вы снова и снова будете мне писать что в теме я уже описывал - я вообще не буду отвечать вам.
Не будьте гостём)))
Эти так вообще приходят сюда, базарят ни о чём.. Советуют всякую.. простите дичь.. Либо делать ничего не хотят а хотят что вот лично им ответили что уже описано. Но лично им.
Так что давайте уже самостоятельно копошиться. Без истерик.
Таааак - Теккен начал предъявлять и угрожать. )))) Держимся, Теккен - без истерик! )))
Итак обращаю дражайшие, ваше внимание на интереснейшие тенденции:
http://www.youtube.com/watch?v=9hv1U1rOI0o
Каково?? Уровень подскочил не на проценты.. а в 11 раз!!! Простой человек уже вынужден говорить об иных фактора.. Ничем иным не объяснить!!
Учёные - молчат. Они просто не знают как это объяснить. Духовенство - ... Духовенством этих представителей назвать сложно. ЗАО РПЦ считает что всё только лучше, ориентируясь на количество храмов..
И это только начало. Вот кто когда-нибудь готовил в духовке - пироги, курицу на соли.. Другие блюда?? Вот вы сначала замесили, приготовили сырьё - положили в духовку на разогрев... Сначала идёт лёгкий запах гари (стенки разогревают налёт с предыдущих готовок)... А вот где-то через полчаса-час начинает доноситься запах.. Но сам запах - это не готовое блюдо.
Понимаете размах?? Думаю представить сложно...
Все эти специалисты околовсяковских школ, позёры - похожи на героев картин "1408" и "В пасти безумия".. Потом.. в определённый момент - они понимают что всё что им говорили - правда.. Но слишком поздно.
Царство Божие.. так его называют - сначала приходило к 1 человеку - это притча о Бедном Иове. Он вроде сам всё делал.. Но детей-то правильно не воспитал.. И началось. С помощью друзей, со скрипом - он прошёл. Далее это приближается к целому народу - последствия Иерусалима мы знаем. Теперь оно приближается ко всем))
Предвестье мы могли увидеть - что случилось с народом в 2х точках - 1917 год - Бога НЕТ!!! (Ура-атеизм) у нас.. И промывка мозгов Шлейермахером с другой стороны.. И какая ужасная резня во второй мировой.
А сейчас это пойдёт для всех. Только это не будет обязательно войной, как рисуют тут материалисты.
Бесплодие, диабет, шизофрения, эпилепсия.. это всего лишь лёгкий запах. Который и даёт понимание того что происходит.
Итак, радуемся
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930106
В чём замес?? Червь он бесхитростен.. Как и всё остальное.. если говорить конкретно про червей - он размножается в том что разлогается.. Или по полю мертво. Интересная вещь - человек ещё может некоторое время абсолютно комфортно жить перейдя на внешнюю энергию (еда и т.п.) - но если тонкой нет.. Он уже мертвец. Христос видел это и говорил - пусть мёртвые хоронят мертвецов.
Раньше такие заболевания были единичны, и их могли "заминать".. Но теперь уж не замнёшь)) Когда они стали по-настоящему массовы... Ещё бы.. Если человек набросал грязи и набрал мощную программу самоуничтожения.. Организм работает на быстрейший демонтаж: учёные называют это спидом..
На самом деле иммунитет работает и работает прекрасно по-прежнему. Только он работает не на защиту организма физического - а на сохранение остатков души (полевой оболочки) от дегредации. А в данном случае - через разрушение ... Ну и так далее. Думаю суть понятна.
Высокая энергия которую называют Царством Божиим - она обернётся сверхспособностями и т.п. тем кто ей открыт (смирение и т.п. - ну заповеди блаженства).. Но опять же эти заповеди даны только тем кто выполнял предыдущую ступень - ветхозаветникам или законникам: монотеистам.
А язычники вроде православия, протестантизма.. всё.. Там терпильский вариант.
Иными словами для тех кто для энергии закрыт тонкого плана - для них идёт другой вариант - тут сразу мощный распад: это раньше когда энергия была слабенькой рак за 40 лет вылезал после сотворённого. Это сейчас при слегка повышенной энергии он лезет через 3-4 года.. А Через 5 лет там он за считанные часы может вылезти. И это ещё если человеку дадут шанс.
Может выйти другой вариант - человек бесплоден.. А потом БАЦ - и даже не проснётся. Смерть без видимых причин.
Сейчас эта тема станет модной))
Ну что мои дорогие, подготовились к этому сезону? Я думаю будет очень удачным сбор урожая, вы не находите?))
Сообщение было удалено
ага, спасибо:) я лазарева боялась читать в таком настроении, там же он написал, что только в хорошем, но прямо сейчас продолжу читать
о! ))) все-таки Теккен ждет декабря 2012 г. Я поняла! )))))
Свою личную обиду Теккен решил на весь мир распространить! )))))))))
бред какой-то понаписал, столько буков ,мне лень читать-портить глаза. конкретного совета так и не увидела,а следовательно,это все мутная муть