Гость
Статьи
мужчина и женщина …

мужчина и женщина просьба зайти теккена

прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)

межа
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
12

Теккен у меня к вам вопрос (навеяно многочисленными темами на форуме) как вы с точки тонких энергий объясните любовные треугольники т.е. женские и мужские измен, т.е. здесь годами сидят любовницы на своих ветках и страдают у них правда это называется поддержка друг друга а все кто не согласен осуждающие и противные тетки

доброе утро! )))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

мдя. человек задает конкретный вопрос

в ответ идет бла бла бла пеките пироги

сам то понимаешь, что это такое?)

межа
Tekken

Сообщение было удалено

я и не думала отсиживаться, я действую, видимо не правильно. сейчас планирую: заняться спортом, заниматься бытовыми делами, организовать свой режим дня, пойти выучиться на права, устроиться на работу.

это дела.

мысли: в принципе я никого не виню, может лишь себя, что я такая неспособная и непонимающая, что не правильно живу, хочу это исправить. его не виню. его люблю. но навязываться к нему не буду, я извинилась, просила прощения. все так как должно быть. значит это для чего то нужно. люди хорошие, никого не осуждаю.

как то так...

межа

тяжело когда он снится, причем снится прошлое, просыпаюсь от слез, но переживу.

нежиснеспособное умирает, значит, если я не дотумкаю, так тому и быть

Гость
межа

Сообщение было удалено

а вот тут мимо! нельзя винить себя. у женщин от вины себя идет онкология по женски. ту же самую Луизу Хей почитайте. Там все доходчиво женщиной для женщин описано.

Вы-это частичка Бога. Когда Вы вините себя, Вы вините Бога.

Нет плохих людей, есть не хорошие поступки,которые легко исправить.

Как только вы подумали и осознали, сразу меняетесь на 95% внутренне. Не нужно ждать годы, чтобы этот самый сдвиг произошел в мировоззрении.

Годы обычно у мужчин на это уходит, они тугодумы. У женщин все легче.

межа

Сообщение было удалено

А чего вы расстраиваетесь - даже если он уйдёт от вас навсегда?? Чего расстраиваться? Если мало энергии - и вы не могли обеспечивать его.. Вам дали его на время.. Попробовать (в качестве ознакомления и аванса).. Ну навроде того что если пацан не может позволить купить себе комп - ему дают его погонять на месяц или два. Потом забирают.

Чего печалиться? Радуйтесь тому что было хотя бы для начала.

Умирает нежизнеспособное? Я бы выразился здесь по другому - убирается тенденция. Если человек себя ассоциирует с этой тенденцией - то он умирает вместе с ней. Потому что сросся.

Ну а если себя с ней человек не ассоциирует - то.. он просто меняется)) Как гусеница превращается в бабочку. Бабочка - это гусеница? - нет. Бабочка это гусеница? - да.

Смотря как посмотреть опять же)) Внешность уходит, суть остаётся))

межа

Сообщение было удалено

Я что-то отвлёкся. Итак, вспоминаем что у вас было. Сошлись с парнем хлебнули (отрубание сознания). Ночью (поток мощной энергии тонкого плана) у вас боли в животе (область пупа, скребутся дети, подают признаки того что хотят родиться... живот -- тема желаний и т.п.).. Итак боль. Резкий дискомфорт...

Обращу сразу внимание - вы были в гостях у его родни вроде и там посчитали что не выпить - это признак неуважение ... уже концентрация на сознании присутствует... Сознание - зачастую уже эгоизм с уклоном с фашизм...

Но ладно.

Итак, будучи пьяным сознание не очень работает и суть человека вылезает. Более того - очень важный аспект (в качестве лучшего понимания чтоб у вас было) - если ДО этого с парнями у вас было неважно (а теперь парень появился) - энергетика у вас была не слишком блещущей.. То теперь начала падать (обеспечение отношений, секс и т.п. - это очень энергоёмкая штука) - нужно вас дестабилизировать чтоб мотивировать на обращение к Богу.. Создать дискомфорт чтоб больше было у вас энергии в результате. Так что когда вот безконфликтные семьи - это уже проблемы, онкология и больные дети.. Говорю сразу чтоб без иллюзий. Конфликты всегда будут. Главное - правильно их решать.

межа

Сообщение было удалено

Пример - лежит мужик на диване у склочной жены... Смотрит телек. Ждёт не подобреет ли?? И вот жена пилит-пилит.. Пилит-пилит.. Мужик пьёт только сивуху и всё))

И однажды баба такая - да хрен с ним.. Есть так есть. Пусть что хочет делает.. Через неделю мужик идёт устраивается на работу и дарит бабце цветы..

Она на него рукой уже махнула.. А он вот так? Внешне нелогично - а по сути очень логично. Приняв его таким каков он есть - у ней резко пошла тонкая энергия, начала обеспечивать мужика.. Вот он и стал реализовываться.

Или другая ситуация. Битком автобус - заходит женщина с сумкой.. Уже на второй остановке, в давке .. ни с того ни с сего ей вдруг.. предлагают место или подержать сумку. Вроде сразу было видно что баба с сумкой, чтож не уступили-то??

А дело в том что когда она вошла - рассчитывала на себя. всё битком, едет- а сумка-то тянет... Переменная статическая нагрузка вещь не слишком радостная. Внешняя сила уходит, она внутренне обращается к Богу.. Тут же БАЦ - у ней энергетика подскакивает. ЕЙ уступают место (или сумку держат) - вроде бы помогают, а на самом деле идёт обмен - на физическом плане держат её сумку а на тонком плане в качестве благодарности она одаряет энергией. Обеспечивается единство.

Кстати имейте в виду именно в этом есть и разница между спринтом и бегом на дальние дистанции, между тяжёлыми нагрузками и статическими)) Именно поэтому статические нагрузки обеспечивают такой колоссальный прирост энергетики))

межа

Сообщение было удалено

Итак парень ведёт себя так чтоб дети были более жизнеспособны.. Обращу сразу внимание - чем меньше логики в происходящем вокруг - тем меньше логики человеческой. Но больше Божественной. В этом есть высший смысл...Как же в итоге вышло? На растущей ночной энергии когда ещё тело слабо энергия самая мощная (именно поэтому среди подвижников мнение что ночные молитвы в 40раз эффективнее дневных и т.п.) - что произошло. ВАм отказали.

Женское начало как? - мужчина 100% неправ - всё равно соглашается с мужиком. Вдумайтесь.

А у вас что - "слово за слово".. Какое ещё слово за слово? Вы с кем спорить вздумали??..

Вместо того чтобы адаптироваться - вы включили управление.. Поздравляю, лёгкий ветерок превратился в ветер. И это ещё ночью... Вместо М+Ж мгновенно стало 2М.. Наверное один должен был уйти??

Что интересно - потом вы уже поняли что шагнули не туда. Сознанием. А эмоция-то уже раскручена. Я предупреждал что ветер - это очень опасная тема. Очень опасная. Особенно в теме про худеющих баб писал.

Ну наверное у вас тоже должно было это проявиться? Вот и пожалуйста.

Я ещё удивлён - слишком быстро что-то.. Вы чего-то не договариваете. Даже у православных, что накручивают себе ветер - у них происходит всё за год-два.. Я имею в виду деформация на уровне физических структур.. Полевые там вылетают уже через полмесяца))

У вас быстровато.

Ещё там что-то вроде толи вы кровью плевали, толи рыгали.. толи идёт из носу - кровь это унижение жизни и желаний. У женщин как раз менструация идёт как помощь, унижение...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

не богохульствуй.какой унижение??? это значит что с организмом все в порядке и женщина может дать новую жизнь, может родить. а вот когда нет менструаций, это уже проблема.

межа

Сообщение было удалено

Но чего переживать-то? Понятно, особо приятного ничего нет. Зато вы приобрели бесценный опыт. Вы хотя бы это осознаёте??

У многих уходят годы для того чтоб понять - эти знания (что я тут пытаюсь доносить) - реальны. У вас ушло меньше недели чтоб это осознать и прочувствовать.

Теперь думаю вы будете с бОльшим усердием и серьёзностью относиться к теме внутренних изменений и изложенной информации, не так ли? Ведь опасность в чём? Ветер любит ветер, поэтому сумасшедшие уже сидя на этой теме ветра найдут самооправдание чему угодно. Они всегда правы - а остальные что говорят.. Да какая разница))

Есть ещё плюс - вы наконец увидели себя - что вы любите контролировать, не соглашаетесь. ВАм 22 и вы это увидели. Да это дар!! Многие это начинают понимать в 35 лет.

Похудели? Ну надо-же бывает. Как похудели так и пополнеете. Дух творит себе форму)) Внутренне изменитесь - и всё будет в порядке..

Думаете почему Аллах так ненавидит врачей? Душа по энергоёмкости превосходит тело не в разы -а в десятки разов. И чтоб выздоровень - она начинает выталкивать грязь на материальный уровень. Врачи убирают проблему - заталкивая обратно болезнь в душу.

У вас вылезло наружу - более того, вы чётко уже знаете что к чему)) Радоваться надо - у вас впереди прекрасный путь))

Чего печалиться? Непонятно))

межа

Сообщение было удалено

И с нытьём завязывайте. Как-то Трёхлебов сказал грамотную вещь - кого Бог любит, того дубасит по полной. Суть здесь вот в чём - когда идёт деградация она идёт не за счёт души у людей, обращённых к Богу - а сразу переносится на тело. И поэтому у вас ветер пошёл не засчёт психических отклонений -а сразу засчёт тела. Поздравляю, душа начинает защищаться)) Это здорово.

У других, которые идут к сатанизму - идёт распад души и духа (сознания, психики). ТАм уже ветер - мама не горюй)) Конечно, нарушение всё равно вылезет.. Лет через пять - но уже опустится на такие глубокие уровни души, что вот так за 3 минуты не достать. И за месяцы не достать.. И вообще уже может шанса и не быть))

Ну да ладно))

Начинайте читать Лазарева. И главное - помните вам до сих пор здорово везёт))

Особенно хотя бы потому что общаетесь со мной- таким распрекрасным Умницей))

Теккен, а мне врачи помогли очень существенно этим летом. А тело как раз молчало пару десятков лет, практически. В итоге душа и тело слились, и меня поправили. Это как назвать можно?

бедный Теккен - мало того, что не хвалит никто, еще и с меня передирает. ))) Ладно, прощаю. )))

Зима

Сообщение было удалено

Итак, вернёмся к вам.

Болезни что вы видите - как и проблемы - это уже материальный уровень. Сначала всё идёт на полевом уровне. Говорится это как "дух творит себе форму".

В целом если кратко описать - сначала разрывается единство с Богом, тонкая энергетика в разы падает. РАзрушение внешних элементов в материальном мире (отношения, унижения - любые дестабилизации материальных-ли или духовных вещей) уже не принимается. Мир становится статичным - возникает желание контроля, сохранения, преумножения.. Обмирщение или шолом это ещё можно называть. Можно как 666 называть.

Шестьсот 8

Шестьдесят 10

Шесть 5

А Б В Г Д Е Ё Ж З И...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Это всего лишь алфавит не более того.

Знаете вообще меня слушать излишне не стоит. Часто такое могу наговорить. Ну например 666 - знающий.. сочти.. Что за странное слово?

Вот мне интересно сколько букв в слове шестьсот.. И вот если сумма этих букв по счёту будет идентифицирована с номером по порядку алфавитной азбуки??

8 + 10 + 5..

Какое слово получится?? Из трёх букв???

Извините. Отвлекаюсь))

Но вместе с тем. Когда человек хочет сохранить то что имеет, цепляясь за это и всё вокруг что видит - он концентрируется на сознании. Вместо любви у него появляется "должны, обязаны, нравственность, порядок.. контроль" и т.п. Это процесс, который занимает у всех разное количество времени (в зависимости от запаса тонкой энергии что накопили в прошлых жизнях) - но для всех действует одинаково.

блин, все-таки от бреда можно устать. (((( пожалуй я устала. )

Зима

Сообщение было удалено

Далее, когда у бабы ветер усилен - она уже по полю становится мужиком. Ну а дальше в личной жизни.. ДА я думаю на личную жизнь как минимум не стоит рассчитывать))

А вообще я тут рецепты в теме дал. Вы бы меньше у меня выспрашивали то что уже написано - а больше пытались понять что написано. Для начала меньше рисуйте как должно быть - а больше живите эмоцией. А вообще там литературка указана - начните с элементарного - с чтения литературы))

Теккен - какой уровень, такие и вопросы. Дедсад только вопросы задает. А таких как я вы избегаете и боитесь, тоже логично! )

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

раньше у него была отмазка, что незарегестрированным не отвечает)

а теперь и крыть не чем даже.

видно ведь, что вы человек адекватный. но у него нет для Вас ответов)

12

Сообщение было удалено

Вы бы почитали для начала вот что здесь написано. Либо мои камменты на подобные темы.

Вообще 548 пост, 451-453 об этом же.

Поклонение наслаждению, хлебнуть из чужого корытца.. Плюс рафокусировка. Вообще треугольники дают тем кто излишне поклоняется другому человеку. Особенно если дамочка это делает - она энергетичнее чем парень, и начинает его пересасывать. Вот и расфокусировку дают чтоб не прижмурила раньше времени. Ну и аналогично все кто присутствуют рядом имеют аналогичные темы потребительства.

Вот и всё)) Ну и конечно рядом претензии, озлобление, поучения.. И конечно.. конечно вампиризм..

Вы это называете эмоциональной поддержкой. Но замечали ли вы - что такие люди жалуются на "несправедливую жизнь".. но меняться не хотят. А после общения с такими чувствуешь упадок сил и т.п.??

Вот и всё. ребята))

я не знаю

внимательно перечитала ветку, поняла что наверное я уже пропащая душа. Нет в плане семьи, детей и всего остального что принято называть бытом и окружением у меня все в лучшем виде. Правда дикие головные боли и неврология, а еще в последний год ужасная бессоница, которую я глушила сначала серьезными препаратами, а теперь перешла на более легкие, но проблема осталась. Я знаю причину и я в свое время читала Лазарева и иже с ним, во многом согласна. Я патологически пытаюсь держать все под контролем, люблю командовать, а люди как это закономерно не оправдывают моих ожиданий. Я злюсь, досадую но внутри сидит комок, который по-моему вылез в виде проблем со здоровьем. Появился синдром навязчивых состояний, когда по 100 раз проверяешь выключен ли свет, а в душе постоянный страх и необъяснимая тревога при внешнем благополучии. Но у меня сейчас проблема ╧1 - сон. Это меня убивает. Как мне слезть с таблеток и нормально засыпать и просыпаться.

Гость, спасибо! Просто я сочувствую Теккену. Он-то думает, что он единственный, первопроходец, Данко, терминатор, спаситель человечества, Нео! )))) И т.д. А на самом деле он уже раздражается, что его никто не читает, что вопросы детсадовские, скоро он вообще взбесится и начнет всех проклинать, что все - фашисты. ) Вот я от этого хотела бы его (по возможности) предостеречь. Таких как Теккен уже были миллионы, ну и? ) А на самом деле большинству из них (подавляющему большинству) лучше бы меньше рассуждать или совсем не рассуждать, но побольше думать о себе. ) Глядишь и жизнь бы удалась даже! ))))))))

я не знаю

Сообщение было удалено

Уважаемая, даже долгий путь начинается с самого первого шага. У вас проблемы? Я сейчас скажу у кого проблемы - тут была тема про православных. Её удалили. Вот там у людей проблемы. У людей раскручивается откровенный сатанизм - идёт сумасшествие. Но так как это вероучительная конгрегация.. Они считают что это испытание такое и их ждёт рай.

Какие-то аргументы уже не воспринимаются. Там уже просто без шансов.

Вы же чётко понимаете что у вас проблемы. И даже раз ещё всерьёз обсуждаете - готовы внутренне меняться))

На физическом уровне проблемы есть у тела. У души - нет)) На уровне души мы все спасены и всё такое. Вы получаете здесь опыт - не более того. Так что пропащие души - можете оставить для православных. Они любят стращать людей))

Лазарева вы уже читали и согласны? Смысл не в абстрактном согласии - мало ли с чем можно соглашаться внешне или нет. Смысл во внутреннем поведении соответствующем. В изменении себя)))

Вы затянули?.. Вот вам и намекают уже. Ведь если бы вы не читали - и не знали соответственно, то так бы за вас вряд ли взялись. А тут прочли - и забросили до поры до времени.. Вот и прилетело.

Ну хорошо, чего печалиться то?))

приведу простой пример про гордость. ) зашла я на кухню - сидят там мама с дочкой (посторонние мне люди) и разговаривают. сухо так, с паузами - видно, что много о чем уже переговорили. надо же, какие деревянные, подумала я и пошла. а потом уже до меня дошло, что я и сама такая же, что также общаюсь с людьми и прочее и что это, в принципе, в бытовой жизни нормальный разговор. а первая мысль какая - осуждение. я к чему это - что даже в таких мелочах я мало что умею, а мню себя королевой. а теперь посмотрите на Теккена - это вообще рыдания сплошные могут быть у него, если бы он задумался о себе и скольких здесь дураками назвал уже. так-то.

мало того - дураками - психами, фашистами, сатанистами и душевнобольными. ну? конечно мне неприятно, что всякие неврастеники - без обид и малолетние дурочки спрашивают у него совета. )

прошу всех лишний раз посмотреть на то святое, благое, с любовью, невозмутимое внутреннее поведение, которым располагает Теккен! )

я не знаю

Сообщение было удалено

Ну для начала, уважаемая - стоит всерьёз подумать о том что одной попкой на двух стульях не усидеть)) Нужно очень чётко для себя обозначить - предыдущая форма существования опасна.

Вы контролируете? Сознание ведь контролирует, голова. Вы раскрутили ветер - и энергия массово идёт в голову. Соответственно идёт и перегрузки (головные боли) и остаточный поток (ночью голова как вторичное звено должно отключаться.. а оно включается уже самостоятельно) - и поэтому у вас бессоница.

А таблетки - это яд, вы забрасываете его в тело чтоб было хоть какое-то равновесие. Но таблетки сами по себе не лечат а забрасываю грязь в душу обратно.. Вот у вас и навязчивые состояния. Хотя мне кажется не по 100 раз, а по 3-4 максимум ходите проверять зараз))

Так что давайте, начинайте заново читать Лазарева.

Поменьше компа и телевизора - а вечером лучше вообще исключить. Больше прогулок, общения, муссирования животных (любите потискать?)).. Любые мысли планов, как должно быть - моментально выкидывайте. Сразу обрубайте. Пресекайте и всё..

Так что всё зависит только от вашего желания.

это конечно их право. безусловно. также и право Теккена всех ненавидеть, быть неудачником и желать, чтобы остальные люди были подобными. но ведь в таком случае и у меня есть право высказать мое собственное мнение! )))))))

еще у Теккена начинаются прорываться рыдания о том, что он не контролирует ситуацию так, как он бы хотел. ))) это тоже видно. )) просматривая мои посты он пытается собраться, но его клинит. это факт! ) он выдыхается и мне, как человеку, которому он перешел дорогу со своим бредом, это приятно! ))))))

Гость

После рухнувших на Таккена болячек и огромного количества информации, которая просто не укладывается у него в голове, ему сейчас необходимо писать все эти талмуды) Ведь можно дать ссылку на нужную литературу, а не пересказывать своими словами, что искажает действительность. Так что пишет в основном он для себя) а не для кого-то) Вчитайтесь внимательно он советы дает всем однотипные , и если и дает , то только на определенные темы. Которые ему близки, ему самому, его семье.

Ветер в голове у его женщин в семье, и так далее)

Ему даже в голову не приходит, что люди могут читать Лазарева и делать свои собственные выводы.А те, кто его еще не читал, значит просто еще не пришли к нем, или хорошо что не пришли, значит нет у них проблем, которые решают после прочтения его книг.

а учитывая то, что Таккен великолепный тролль, то это не может сказываться на его изложении информации) отсюда паясничество, пожелание бесплодия, обвинение в фашизме)

На самом деле жаль его, думаю что он хороший человек, только запутался немного)

Пытается отстоять свою мужественность и самцовость, сидя на женском форуме. видимо там очень много проблем, если ему нужно доказывать это. Значит не воспринимают его многие всерьез не только на форуме. А это большой удар по мужскому самолюбию.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

тоже печалит сей факт(

Дивчина

Добрый день всем!

Tekken, прочла ветку, большей частью согласна с вашими выводами. Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу выхода из болезней. У меня ревматоидный артрит, я, конечно, стараюсь работать над собой, есть сдвиги, но вот именно выйти из состояния болезни не могу. Что вообще изначально включает такие проблемы(аутоимунные) и в каком направлении мне следует меняться? Спасибо)

я не знаю

Да именно так - у меня все время в голове держаться планы на ближайшее будущее и не очень, я даже чтобы не забыть иногда записываю на бумаге или делаю пометки "что надо тогда-то сделать" даю себе обещания - не объедаться привести себя в форму, не гневится, и еще множество "не". Я чувствую что переполняюсь как сосуд и все, у меня постоянное дикое внутреннее напряжение потому что планов много, а сил на их осуществления маловато да и средств тоже. А это напряжение выливается у меня в неврологию мышцы становятся деревянными когда уже приходится колоть винамин В. Ну не в этом собственно вопрос. Как мне перестать контролировать когда у меня маленький ребенок, которого волей-неволей приходится контролировать, ну как объяснить...плохо ест, плохо спит и я как мать должна сделать "так как надо" чтоюы спал-ел-развивался, а не получается так идеально и это ужасно изматывает внутренне. Как отпустить все это от себя.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

это очень очевидно)

да, Гость, согласна. ) по сути ведь Теккен что делает - он пытается заслужить женскую любовь. он выслуживается и зарабатывает ее. ) и все никак понять не может - он такой хороший, а его обижают. ))))

да. а пишу и говорю я здесь все это потому, что такие люди как Теккен - они реально очень неплохие. ) поэтому я пишу все здесь для него открыто. но чтобы эти неплохие люди не мнили себя королями и жизни самоубийствами не кончали, тем более надо, чтобы они (здесь - он) явно видели, что может быть, они заблуждаются в чем-то.

Florence
межа

Сообщение было удалено

Tekkenа идельная женщина

http://turmedia.tury.ru/photo.php?id=277976

я не знаю
zabotazdor

Сообщение было удалено

простите но я что-то этого не заметила на этой ветке, человек просто интерпретирует Лазарева. Да возможно есть потребность поделиться своими соображениями на этот счет обсудить и даже поспорить. Причем здесь женское внимание не пойму. Только потому что форум женский? Да тут кажду тему можно трактовать по Лазареву. И это на самом деле интересно

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

И тут, вы скорее всего правы.Судя по его бзику на умных женщинах с присутствием логики, разумности, и как следствия того самого ветра. Он очень сильно пострадал от таких. От матери, жены(.Поэтому теперь и пытается помочь глупеньким и эмоциональным женщинам .Чтобы хоть в чьих то глазах быть героем.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Таккен прекрасно понимает, что ему нужны подобные слова именно тут) Чтобы не зазвездился, чувствовал ответственность взваленную на себя. Учился правильной подаче мысли для женщин.Он пишет от лица мужчины, забывая, что у женщин другое восприятие. )

Дивчина

Сообщение было удалено

Для начала начните всерьёз относиться к тому что я пишу.

А вообще

http://video.mail.ru/mail/standoro/1813/5270.html

гляньте.

О - уже требует признания чувства собственной важности! Я король или не король??? (О да - ты мой король, мон ами! Теккен - громче, я не слышу, еще громче, повтори!) )))))))))))))))

какая ответственность - я вас умоляю, Гость. для Теккена это только слова.

Дивчина
Tekken

Сообщение было удалено

Tekken, я серьезно отношусь, к тому что вы пишете, вопросы вызывает только форма подачи, не более того, а суть я не оспариваю(просто честно говор). ролик этот видела, Лазарева читала(давно и первую-вторую книги). Насчет ненависти к мужчинам - я уже во многом пересмотрела свое отношение, и маме, по мере возможности, стараюсь в этом помочь. Другой вопрос, что у меня слишком сильная концентрация на уме, я и себе глупость не прощаю, и к мужчиннам, в этом плане я слишком требовательна. Мне даже пришлось оставить учебу(что для меня всегда стояла на 1 месте), настолько мне становилось хуже, хотя все равно нужно вернуться. Вот.. и получается, что я читаю духовную литературу( да того же Лазарева), учебную, пытаюсь совершенствоваться, и.. раскручиваю ветер?!

Теккен, да вас примет всерьез, не переживайте, но только ваша женщина! Ваша! Что вы на других-то навешиваетесь? Заставляете любить себя? Хммм...)) Снова здравствуй фашизм? И здесь тоже? ((((

Видите ли, Теккен - вы упорно меня якобы игнорируете, потому что я вам напоминаю маму, сестру, жену, тетю Машу, не суть, и вы ненавидите их и меня, потому что они вас, маленького лапочку, или лапочку большого, обижали. Но все дело в том, Теккен, что по сути вас никто не обижал больше, чем вы обижали самого себя. Посмотрите даже здесь - все повторяется, вы жалкий неудачник, пьете может горькую или что еще делаете, но вы не отвечаете, не даете отпор, а значит, что вы не берете ответственность на себя и продолжаете быть жертвой! ) Ну или, конечно же, для такого как вы это может значит, что вы типа Иисус Христос и на все побияния молчанием отвечаете. )))))))) А может быть вы наглядно всем доказываете, какая фашистка православная христианка? ))))))))))) Вцепилась в Теккена бедолагу и терзает его, терзает! )))) Это все можно было бы принять на веру, если бы не ваши робкие разрозненные попытки рассказать всем, что где-то там вы встречали психов, фашистов, сумасшедших и кого-то еще. ) Милый мальчик, именно так ведут себя неудачники и неофиты - а Христос уж если это говорил, то прямо в лицо. ))))))) И я тоже - аха-ха-ха-хааааа!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

И последнее - для людей, сюда заходящих. господа и дамы, пожалуйста не забывайте, что прежде чем вы задали Теккену вопрос, он уже вас считает фашистами. Вы ведь в большинстве своем правосланые, правда? ну вот - его логика проста - православные = сумасшедшие и фашисты! ) Теккен, в таком случае надо делать выборку изначально. Еще один минус за непрофессионализм.

православные, сорри )

Гость

Ув. Теккен, скажите почему так происходит, что люди которые как вы говорите с усиленным ветром в голове живут в шоколаде? Они осуждают сплетничают матюкаются являются типичным мужиком в юбке - но у них чики пуки?