прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)
Сообщение было удалено
))вот поэтому и забавляет меня Tekken (да, каюсь , наверное мое эго тоже раздуто, но я не отрицаю это)
книги многие с ним читали одни и те же. в РПЦ не хожу... но посмотрите, от него действительно веет ненавистью ко всем, кто с ним не согласен.
казалось бы.. прововедует читать Лазарева.. ок. Лазарева я читала еще несколько лет назад.
проповедует не дружить с РПЦ... я в Бога верю, но мне параллельна абсолютна церковь. долгое время общалась с "тем сословием". люди разные. были у них и хорошие поступки и плохие...
кстати, именно после прочтения книг Лазарева, я сделала выводы, что нет ЛЮДЕЙ плохих и хороших. есть ПОСТУПКИ оцениваемые обществом...
вот и делаем выводы. два человека, которые читали бы одну и ту же литературу, но....)))))
Сообщение было удалено
Ну тут вы слегка недооценили - вы недооценили что не вы такая уникальная - а все такие. А глаза открылись только у вас. А остальные.. Ну а остальные думают что они избранные и умные.
Тут что важно обозначить? Отказ от наркоты и удовольствие - это .. если хотите согласие на уменьшение удовольствия своего ради гармонии души. Это согласие на боль ради радости души. Внешне может это и может выглядеть как печаль.. если энергия освободившаяся - направлена не на сейчас.. А на потом. Зато через некоторое время этого ПОТОМ - вы принимаете информацию о собственном внутреннем несовершенстве, разрушаете в некотором смысле себя (идёте на боль) ради усовершенствования)) И неожиданно вы начинаете видеть что всё далеко не так)) Как там?? .. Кинь мне медный обол??))
Многое сложное стало простым и горизонты раздвинулись??)) Рад за вас))
Сообщение было удалено
Кстати, да...мудрый не смущает далеких от мудрости мудрствующими речами, он показывает на личном примере, каков человек, приблизившийся к Богу, как он поступает, что делает в тех или иных ситуациях, как принимает решения и т.п. Потому что втирать умные вещи глупому - это как говорить на разных языках, не поймет, да еще и озлобится, или впадет в слепое поклонение. А поучать тому, чего и сам не достиг пока - это и вовсе не умно. Пусты слова учителя, который лишь поучает, а не показывает своим видом, каким тебе следовало бы стать. Особенно, когда учителю и нечего показать...Когда учитель и правда просветлен, даже простого молчаливого сидения рядом с ним и то бывает достаточно, чтобы встать на ступень выше. Недаром слово Упанишады переводится дословно как "внимающий у ног"...
Сообщение было удалено
а вот и правильно делаете) женщина и должна ить по СВОИМ ощущениям)
и потом, достаточно странно звучат советы о том, что не нужно раскручивать "ветер" и забивать себе голову ненужными мыслями и в то же время навязывать читать Лазарева.....
не прочла? значит время не пришло.и хорошо, что не пришло. значит нет у человека тех проблем, которые решают после прочтения книг Лазарева.
Сообщение было удалено
Ну теперь я и узнал как вы заработали такой блок.)) Скажи вы что занимались магией - я бы всё гораздо быстрее расписал.
Религия без веры в Бога - это магия.
Занимающийся обычной магией нерелигиозной - проходит путь религиозной магии гораздо быстрее и с большим результатом. А сектант обычно дольше в этом сидит, да плюс к тому же не понимает что он в удавке - и дальше будет хуже - он рисует себе красивые картины следующей жизни и всё такое. Сумасшествие))
Блок - это не хорошо или плохо. Это определённый затор, закрытие чего-то. В данном случае - непонимание ритуалов отлучило вас от медленной деградации и вам дали быструю с возможностью восстать)) Вы пошли в магию вроде приворотов - где причинно-следственные связи гораздо быстрее прослеживаются.
Вообще магия - это желание привлечь желаемое с использованием тонкой энергии своей из запасников. Растёт ощущение могущества (особенно при первых результатов). Ветер мощнейше усиливается, растёт уже ощущение ВСЕмогущества.. Или Сатанизм по другому))
Если вы много чего творили и до сих пор живы - поздравляю, человеку с большими возможностями нужно жёстко задать рамки. Вот вам и задали.
То что многие проходят за всю жизнь или несколько вы получили за.. думаю не более года, да?? Первый месяц - душевный подъём, радость.. Далее ощущение могущества, через полгода резкое падение радости.. Через год неизлечимые болезни, перхоть, выпадение волос? Раздражение на лице?))
Сообщение было удалено
Так, давайте только без вот этих пессимистичных сцен - самое тяжёлое уже прошло - и вам даже дали возможность ознакомиться с этой информацией))
Уныние ещё будет выползать - и будет выползать не 1 день))
А измениться вы сможете за пару месяцев если приступите, глубинно - за пару лет точно.
Но нужно не унывать)) Или вы думаете я случайно вам порекомендовал Феличиту попеть?)) Давайте)) Не откладывайте))
Понятно, что концентрация на сознании усилилась, любовь поуменьшилась потому что опасные тенденции пошли)) - ну так кто мешает отмотать?? ВЫ ещё пытаетесь концентрироваться на сознании рассуждая сколько вам нужно отсюда вытягивать? Ну да, если лет 7 раскручивали - то наверное надо вытягивать - так вам могут посоветовать психологи.
А я вам скажу вот что - если уж вы до сих пор живы, в адеквате и без сумасшествий - наверное вас ведут. А если вы ещё говорите с такой умницей как я - наверное вы у кого-то мощно за пазухой))
И постарайтесь понять - когда я указывал сроки - наверное они были взяты не с потолка)) Я не говорю большего чтоб у вас опять резонанс не пошёл))) И наверное не вы одна занимались магией и приворотами))) Хаха)) Ну как минимум не одни вы. Это уж точно))
Сообщение было удалено
Вообще-то именно агрессивное сознание - то есть создание собственной конструкции картины мира как единственно правильной - и создают вещи вроде ваших неприятий убийств животных (поклонение жизни), а так же осуждение и т.п.
Пора уже тормозить сознание и развивать эмоциональную сферу. Ну-ка, давайте мне пропойте Феличиту так громко чтоб у меня дома извёстка отпала)) А то много разговоров. Дела мало.
Поймите - дорогу обсуждать можно долго - но даже самый дальний путь начинается с 1го шага))
Сообщение было удалено
от Теккена сексом через монитор веет и всё тут.
Сообщение было удалено
Дрочер он обычный. вон как со знанием дела стал тетку незнакомую описывать.
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4204346/
Сообщение было удалено
а чо плохого в дрочерстве? это камень в мой огород
Сообщение было удалено
cкорее его отсутствием. хроническим отсутствием)))
Сообщение было удалено
Сперма давит на его мозг.
Сообщение было удалено
спермоизлияние в мозг ;)
Сообщение было удалено
пацану 20 лет вы чиво хотите.это норма
Сообщение было удалено
У кого с сексом напряженка, тому и от фонарного столба веет сексом))
Сообщение было удалено
Это наверняка жена Теккена писала)). Пока он у компа лясы точит с тетками, она от недостатка секса загибается.
Сообщение было удалено
Вот кстати сущность учителя легко определить по его пастве) Каков учитель - таких и людей притягивает. Судя по Вам, Теккен ещё хуже, чем я могу себе представить)
Сообщение было удалено
какой учитель, ты че несешь? иди проспись женщина
Сообщение было удалено
и кстати сама то чего тусишь на этой ветке? тоже притянулась))))) ещё и пытаешься за текена отвечать. не займешь ты его место ветка не для тебя создавалась и твоё мнение здесь никого не интересует.
Сообщение было удалено
))))) дело говорите
Сообщение было удалено
лопухи вы сами себе противоречите. вы считаете текена плохим челом и тех кто читает его коментарии недостойными людьми. а сами отираетесь на этой ветке))) с вас угарать только
Сообщение было удалено
))))ахахахах. вы то откуда знаете каким мы считаем такена?) в экстрасенсы подались??
Текен????? ТАААКОЙ человек???? Он же ипанутый!!!!! На всю голову!!!
Сообщение было удалено
***, до тех пор пока ты сам Зло к другим - ты фашист. гетеросексуалист.
Сообщение было удалено
А как вы поняли что Лазареву можно верить. И другим источникам на основании которых вы пишите посты на форуме.
Сообщение было удалено
А я вам скажу вот что - если уж вы до сих пор живы, в адеквате и без сумасшествий -
без сумасшествий -
А если вы ещё говорите с такой умницей как я
И постарайтесь понять - когда я указывал сроки - наверное они были взяты не с потолка)) Я не говорю большего чтоб у вас опять резонанс не пошёл))) И наверное не вы одна занимались магией и приворотами))) Хаха)) Ну как минимум не одни вы. Это уж точно))
А как не усиливать концентрацию на сознание, может йога в помощь или что? Мне самой это не нравится что я начинаю думать о чем-то о чем вообще можно не думать, не тратить зря энергию мыслей, а начинаю раскручивать, там вообще могу навыдумывать такой бред.
Я в этом глубоко сомневаюсь... Окружающие считают меня с другой планеты.
Это лучший комментарий, без сомнений!
Какой Вы загадочный, Tekken...
Сообщение было удалено
Мой путь начинается каждый час, я срываюсь! Если не осуждать уже практически получается, то не раздражаться у меня не получается. Я не знаю что делать с этой эмоцией. Если я гашу в себе раздражение, то чувствую себя плохо и как оплеванной. А если не гашу, тут и до гнева не далеко.
Сообщение было удалено
У меня есть кое что, это редкое заболевание. Причины возникновения до сих пор не изучены.
Вы писали, если я не ошибаюсь, что победили неизлечимую болезнь. Выздороветь Вам помогла сила мысли, уверенность в исцелении или Вы поменяли свои мысли и болезнь ушла?
Сообщение было удалено
Ну смотря о каких источниках вы говорите. Если про Лазарева - никто мне не подсказывал, если вы об этом. Сам вышел на него - увидел в сети кажется, на ютубе. К тому времени много чего уже успел посмотреть, ознакомиться - но у него я обнаружил одну очень важную деталь - он объяснял всё. То есть в его образе мир действительно был един, случайностей не было. У других же "вот это вкладывается в систему а это вообще не связано". Так как я аналитик - очень быстро ухватил суть а дальше дело техники.
Если вы про другие вещи - ну например по экономике Хазина - так простите, тут немудрено - если посмотреть о чём он говорил в 90х, его книгу в 2001-2003м (смотря какое издание) вышедшую - "Конец империи доллара" - там всё описано. Механизмы, стадии, ступени. А проверять можно достаточно просто - как всё в истории оборачивалось. Болтать ведь можно о чём угодно - полно всяких псевдоспециалистов, которые говорить - говорят.. Но как вилами на воде. И не только в экономике - доктора, представители духовенства из той же оперы.
Сообщение было удалено
По йоге я уже писал - вам нужно перечитать что ли? Йога это инструмент. Не более того. Инструмент сам по себе ничего не делает. Инструмент помогает.
Думаете от сидений в разных позах вы внутренне изменитесь? Нет. У вас лишь может повыситься энергетика. А дальше.. А дальше начнутся проблемы.
Окружающие считают вас с другой планеты. Понятно. А в вам в голову не приходило что если стадо бежит к пропасти, то одна барашка, отбивающаяся от сдада и не хотящая бежать тоже будет считаться сумасшедшей?? Вы отхватили здоровенный пласт знаний, хорошо что ещё относительно адекватны при этом - вам дали редкую возможность увидеть как мир работает. У многих даже возможности такой нет. Энергоёмкость тонких структур у них просто не позволит вынести дестабилизацию такой мощности. Магия - это очень сильная игрушка)))
Теперь вам нужно применить эти знания.
Сообщение было удалено
Да вы поймите для начала - причины не изучены в материализме. В других системах - причины изучены. Только вы их не касались ещё. В материализме есть и неизлечимые болезни и то чего даже идентифицировать пока не получается))
Ну скажу я вам что изменил образ мысли и болезнь ушла. А суть механизма вы поймёте? Вы пока занимаетесь обсасыванием "а почему так, почему этак, и что лучше".. Я понимаю, после магии ветер - уже просто шторм)) И конечно, обиды и претензии будут ползти.
Раздражение откуда прёт? - "он должен был поступить так, а поступил не так.. вот мудилка!!))" - опять же разрисованная картина мира. Идёт внутреннее управление окружающими.
Ну наверное должны быть проблемы?
Хотите вылечиться? - начинайте лечиться уже. Начните. Не для меня - для себя.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, вы значимый человек на моем пути к .....
Феличита....
ghbdtn
Теккен, вы в одном из своих сообщений писали, что Бог каждую секунду управляет миром, что волос у человека без его ведома не упадёт.
А может такое быть, что Бог как-бы "забыл" про одного человека, и этот человек сейчас "не в том месте", тоесть там, где не должен быть и мучается от этого?
Я очень тяжело шла к одной цели, мне как-будто каждый момент показывали, что нужно отказаться от этой затеи, как сейчас говорят "знаки" были, печати в самый неподходящий момент ломались, чиновники падали в обморок, нужные люди были в отпуске, ключи от кабинета пропадали в нужный момент, предворительно отправлялся полный пакет документов, а из него чудесным образом исчезали бумаги, которые я точно прикрепляла. А когда всё было собрано весь пакет документов был эвакуирован со стоянки вместе с машиной,которую я потом по всем штраф-стоянкам искала и не могла найти, и естественно пропустила время. Но я с упорством барана всё же довела всё до конца.
я добилась этой цели. Но чувствую себя не в том месте, как-будто оказалась не в том месте, где должна была быть, как-будто мне показывал кто-то "остановись, не делай этого", но я не остановилась, и теперь меня "бросили" и "забыли про меня" чувствую себя одинокой,забытой, покинутой, не там где надо!.... может такое быть? или на всё воля божья?
Сообщение было удалено
Нет)) НЕ может. Всё существует ровно постольку поскольку присуще Богу. Представьте организм - плохо ли хорошо живёт клетка - она - клетка организма. Если она поступает грамотно, работает на организм - её социальная важность повышена, ей поступает больше ресурсов, у неё качественно иные возможности: тут и репликация, тут и повышение прочности мембраны, тут и двойственные уровни подчинения и всё что угодно.
Так вот с человеком - точно так же. Он - в огромнейшем организме как и та клетка. Так вот если клетка печени заявляет "а не хачу быть клеткой печени, хочу быть клеткой сердца".. Ну наверное должны начаться проблемы?? У этой клетки)) Сначала перебои с поступлением ресурсов, напряги, дальше резкое понижение иммунитета. Далее пониженные поставки ресурсов.. Ну а если и тогда клетка не образумится - наступает демонтаж. И конечно, после разбора её ресурсы вновь будут направлены на нужды организма (то есть она будет жить дальше), но вот её существование в материальном виде в том виде что она привыкла - будет прервана, потому что клетка элементарно не делала то что ей предначертано.
Сообщение было удалено
Итак - вам подсказывали что делать чего-то не стоит. Но вы всё равно не послушались - и достигли своего. Давайте. Радуйтесь теперь))
Но .. что-то радости нет, не так ли??
Так вот радость как энергия - она идёт от Бога. Не от еды, не от таблеток, не от денег и не от машин, не от квартир. И когда человек делает выбор в сторону чего-то взамен единения с Богом (направление всегда человек чувствует эмоционально - слабый внутренний голос нашёптывает) - то ему дают то, к чему он так стремится. "Всё что человек хочет - будет ему дано": "да только всё вам позволено, но не всё назидает".
Вы сами отвернулись от контакта с Богом - то есть вы это могли ощущать как работа через силу, невзирая на подсказки, напролом... Так что не надо вот этих сказок что "про вас забыли" - нет. Вы сами сделали свой выбор.
Научитесь для начала называть вещи своими именами.
Ну а что дальше? - если сначала Бог - а потом всё остальное.. То нормально. А вот если сначала что-то одно, а потом Бог - то тогда начинаются проблемы. И это тоже Божия воля.
Ну а что касательно лично вас - вы там где надо. В тех условиях которые лучшие именно для вас. Для вашего лУчшего понимания этого мира.
С чем вас и поздравляю))
грустно всё это.....Спасибо, Теккен.
значит, я сама отвернулась от Бога, но как мне теперь "повернуться" к нему? Проблема в том, что я никогда особо верующей не была. Сейчас сидела просматривала ветку, ваши комментарии в других темах. Никак не могу представить что Бог это всё вокруг, не лезет такое представление в меня.
Мне гораздо легче представить Бога, как не помню где именно Вы выразились, как "милого старичка на облачке".... Ведь, молясь я должна к кому-то обращаться? а если Бог это "всё" - то к кому именно пойдут мои молитвы?
Я запуталась.........
знаете. мне жить уже не хочется, всё надоело. Чувствую себе одинокой, покинутой, мне всего 26 лет, а я себя ощущаю на 56.... ничего не радует, депрессия, уныние, кажется что в моей жизни больше ничего хорошего не будет. Я никому не нужна.
Вчера разговоривала с подругой, она меня спрашивает, ну что, когда ребёночка родишь, я отвечаю, что пока не планирую, она мне отвечает "ты дотянешь, а потом дауна родишь" и дальше пошло про то, как это тяжело воспитывать дауна и тд.
Я в шоке, вышла из интернета, разрыдалась, не знаю из-за чего именно, толи из-за того, что мне такое сказали, толи из-за того что обидно слышать, толи из-за страха родить дауна, хотя я и не задумывалась об этом никогда, даже и не думала об этом.
у меня всё смешалось, от Бога как вы сказали я отказалась, чувствую себя одинокой, покинутой, пыталась молиться, но как, куда, кому? смотрела православные сайты, передачи патриархов, потом наткнулась на ваши сообщения, что православие это вообще язычество, тоесть опять не то. Сейчас я вообще потеряна........................ужас................................
Сообщение было удалено
Ну вот когда найдёте себя, решите что надо что-то делать, а не слюни пускать и ныть - вот тогда и пишите.
Прочитайте тему эту сначала до конца - многие проблемы уже описаны. Авось и сделаете некоторые выводы.
Итак, немного мыслей по поводу статей здесь:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4204825/1/35794857/
Человек пишет что скучно жить, апатия, потеря смысла жизни.. Вот - эта вещь начинает у многих вылезать. Всё больше и больше. Это очень серьёзная тенденция - кааак только про Бога забываем сразу вылетает подобное.
А дальше уже и потеря энергии и всё что угодно как комлпект:
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4205982/
Выпадение волос.. И всякие эти "способы лечения" указываемые, где причиной и не пахнет.. Это серьёзная болезнь общества, их подходов.
Недалеко ушла темка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4206008/
Действительно, интересный момент - есть такие люди которых.. Как-будто не замечает общество, их не приглашают туда и сюда на тусовки, не звонят.. Вот, о чём я тут выше по теме и говорил.
О корнях.. Часто доведётся вам услышать что "мы Русь православная и т.п." из области "да мы всех заеБ ём, мы всех задавим" - ну опять темы фаше-экстремизма..
Вот это общество: приглядитесь:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4206035/1/
простите.. Дальше о чём говорить? Посты 105 и 108 гляньте - вот они, эксперты.
Вдумайтесь в размах. А меж тем отношение к Богу - это фундаментальная вещь, как относитесь внутренне (не внешне, мотыляя рукой и бья поклоны) - так вы относитесь ко всему миру.
Если у Бога уже попрошайничаете, если это стол заказов для вас.. Ну наверное должны быть очень серьёзные проблемы??
Ну соответственно, а дальше - а дальше и начинаются проблемы))
Сообщение было удалено
Почитай) Тут немного. Язык Лазарева доступен, без злобы, сарказма и раздутого эго;))
"если у человека реальных изменений нет, то дело не в недостатке информации, здесь - непонимание этой информации."
Таккену еще работать и работать над пониманием) ЧСВ еще слишком велико)
http://axuramazda.info/biblio/biblioteka/lazarev/neopublikovannoe.htm
Tekken, буду читать. спс
Сообщение было удалено
Так долго читаете?))
Даже целую тему завел своего имени. Ну и как энергетику-то повышать, чтобы остаться вечно молодой ?!
Жду КОНКРЕТНОГО совета, а не растекания мыслью по древу .
*
Теккен, всю ветку прочитала вашу, но кое-что осталось непонятым, не могли бы вы объяснить? Т. е. все болезни, неприятности в личной жизни-это все идет первоначально от ветра в голове? И второе-как конкретно начать избавляться от ветра? Какие шаги предпринимать? Вот как вы пишите в советах некоторым-помыть полы, пироги печь и т. п.?
Сообщение было удалено
Ну конечно вам будет что-то непонятным. Вы всё равно что другому языку захотели научиться)))
На протяжении поколений нас учили что Бога нет, что магия и колдовство (медицина, православие) - единственный выход!!
А сейчас даже если умом вы будете стремиться понять - эмоция вас будет тянуть достаточно долго)) Но это нормальный процесс)) Если глаза долго были во тьме - то стоит вам только подойти к источнику света - вам станет больно).
Всё постепенно)) Не торопитесь))
Но перед постом 705 ответим сначала на нашего чемпиона - это дань уважения тому что он ещё жив, а может просто потому что его пост я увидел раньше)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4208236/1/35964234/#m35964234
Уважаемая межа)) Вот мне интересно вы сами свою тему здесь читали или нет? Тут уже на многие вопросцы даны ответы))
Читать Лазарева вообще начали или нет?
Если вы думаете что прочли немножко и стали уже лучше?? Нет - вы только сознательно ознакомились. А менять себя - нужно на практике. Это серьёзная внутренняя работа.
Поймите наконец - всё что происходит вокруг вас обусловлено вашим внутренним состоянием))) Значит изменить внешние события можно изменив только себя внутренне. А это всегда травматичный процесс: ваша внутренняя часть будет протестовать: "как же так, я привыкла делать так - а тут надо по-другому". Обратите внимание на пост 703 здесь: это уже клиника. Делать человек ничего не хочет, хочет чтоб ему лично конкретно дали чего он хочет.
Потребителям ничего не светит))
Думали что почитали и можете отсидеться где-то)) Нет. Так не получится. Скажу больше - раз вы прочли эту информацию и всё равно не меняетесь.. Прилетать вам будет в разы сильнее от жизни: ведь раб знающий но не сделавший будет бит больше)) Вы, надеюсь, это помните?))