Гость
Статьи
Не нагулялась до …

Не нагулялась до брака. Теперь штырит...! что делать??

Вышла замуж в 21. До мужа был один парень, расстались из-за его ревности...Никогда не гуляла и всегда была за моногамию. Вышла замуж, думала все нашла свое счастье! Но с каждым прожитым годом …

автор темы
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Идеальный мужчина
автор темы

Сообщение было удалено

Какой же это такой директор? Может начальник отдела? Далёкое замкадье, директор местного филиала средненького банка имеет оклад(!) 500тыс. С доп выплатами там совсем феерическая цифра набирается.

Фейл :(

другая

Сообщение было удалено

о,мы на "ты" как-то неожиданно перешли))

всё видно из моих комментариев

и всё-таки,вы очень грубо реагируете.вместе того чтобы совет дельный Автору дать,сидите и дуетесь тут.и не надо отрицать и кому-то доказывать,что у вас обычная адекватная реакция.вы сами знаете,что это не так

автор темы
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну на самом деле у меня это лучше получается,чем зарабатывать деньги:-)

А вообще это же нормально,когда жена готовит? Мой палец о палец не ударит....

Ленивый по домашним делам

другая

Автор, вы как оказалось меркантильная особа. В этом случае жаль вашего мужа. Что здесь посоветовать, жизнь все раставит по местам. Если вам поб..довать охота, бежите ищите бабочек в животе. За мужа не переживайте на порядочных, надежных мужчин спрос есть всегда.

другая
_Kristen_

Сообщение было удалено

Как мило, школьница поставила мне диагноз неадекватность, ну-ну. Перечитай свой пост 35, вот с него то как раз все и видно.

автор темы
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Я же написала,что не Москва и даже не подмосковье!

Регион. ну и зарплаты в Москве! А директор кстати одного из крупнейших банков, ну да точно подметили филиала....

Для нашего региона его зарплата выше среднего!

автор темы
другая

Сообщение было удалено

Я не меркантильная,я реалистка.

Вон выше оценили его почти нищим:-)

Да и я писала,что деньги не самое главное. Чтоб на жизнь хватало....

автор темы

Сообщение было удалено

потому что вы от него зависите,и ОН диктует правила

но если вам нравится,пусть...я вижу,вы не хотите ничего менять

другая

Сообщение было удалено

раз я такая глупая,так что ж вы мне вторую страницу всё что-то доказать пытаетесь?

мне же на вас плевать)а от вас всё какие-то порывы исходят

автор темы

Сообщение было удалено

главное-душевное состояние.без него счастья не построишь

но для кого-то деньги реально важнее всего.мне жаль таких людей

автор темы

Девочки не ссорьтесь!!!!

У каждого свое мнение......

автор темы

Сообщение было удалено

по-моему,видно,кто тут ссорится)

лучше скажите,что вы там надумали?

автор темы
_Kristen_

Сообщение было удалено

Даже не знаю....

Головой понимаю,что грех от мужа гулять..(

А в сердцах хочется свободы и страстей!!!!

Что бы вы посоветовали?

Что слушать?

другая
_Kristen_

Сообщение было удалено

Я обычно детей на форуме игнорю, но ты меня повеселила.

Идеальный мужчина
автор темы

Сообщение было удалено

Похоже москвичи слабо себе представляют зарплаты в провинции. Да - средняя 14-15 тысяч, 100 - это зарплата верхнего управленца мелкого бизнеса. Или специалиста инженера с подработками. Цифра хорошая, можно даже квартирку выкупить за несколько лет. Но ни о каких капитальных вложениях с ней речи нет. А дома в пригороде стоимостью over9 лимонов растут как на дрожжах, буквально за сезон возводятся т.е. деньги то имеются. И цифра зарплаты в 500тыс. не является абы какой редкой. Знаю не понаслышке о жаловании фин.директора одного кирпичного завода, коих в городе 5 - как раз те же самые 500, но уже полностью. А я уж поверил в правдивость истории :(

другая

Сообщение было удалено

рада,что так))

автор темы

Сообщение было удалено

ну,у меня свои видения идеальной жизни

я не могу дома сидеть да на кухне салатики-пирожки готовить,я люблю свою работу,учёбу,мне нравится узнавать что-то новое,поэтому такой образ жизни не для меня

ну а вам в тягость сидеть дома,скажите честно?

по-моему,у вас в голове засел стереотип,что жена должна хранить домашний очаг.понимаете,в наше время это должны делать оба партнёра.

а эта бесконечная рутина вас съест.вы,может,и любите мужа,не отрицаю,но советую вам выйти на работу,пожить для себя,найти увлечение,а не только пирожки печь

может,и ваш мужчина на вас по-другому взглянет?

автор темы
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Что то я не поняла в чем не правдивость истории???

Вы так прицепились к зарплате??по вашему она выдуманная??

Ну тогда посмотрите вакансии директоров доп офисов и филиалов банка.

Ну уж не совсем провинция:-)

Город численностью почти млн.

А я да получала 15 как средний специалист менеджер без особого опыта

автор темы
_Kristen_

Сообщение было удалено

Согласна!чес говоря я дома уже тупею....

Но его все устраивает! Пойду опять за гроши работать, но выбора нет

Точнее есть,но это утопия(

гость

автор, если у вас город маленький, то сложно вам гульнуть будет при живом муже. не ровен час, из-за какого-то траха ( не дай бог не самого лучшего, так как все может быть), вы потеряете семью, уважение, станете посмешищем для знакомых и друзей, и сделаете посмешищем своего мужа. я бы на вашем месте миллион раз подумала. а вдруг нарветесь на неадеквата какого-нибудь, который вам прохода давать не будет, или пригрозит встречаться с ним, или он мужу расскажет о вашей связи. лучше соломку подстелить, так как уже и так понятно- падать вам больно будет..

Гость

автор, бытовуха будет с любым мужиком, поверь. и вечных страстей тоже не будет ни с кем, этого не бывает в принципе, когда живешь с человеком бок о бок много лет.

а то что отхватила директора банка, молодец. держись за него, от такого и детей можно рожать, не обидит финансово.

а гулять можно по-тихому, в поездках, командировках и пр. но я так поняла ты не работаешь? дома сидеть скучно, да и любовника сложно найти.

короче не отказывай себе в страстях, только делай это с умом. и на мужа не забивай, пусть он чувствует себя любимым всегда.

автор темы

Сообщение было удалено

а вы его любите?

только честно.ответьте в первую очередь себе

автор темы
_Kristen_

Сообщение было удалено

Думаю нет....

Я бы не пошла за ним на край света, не отдала бы свою жизнь, не стала бы терпеть его родню(которую я тайно итак терпеть не могу) ну и тд...

гость
автор темы

Сообщение было удалено

какие-то крайности вы в пример берете.. а так, на каждый день- вам хорошо, что он у вас есть? вы себя как рядом с ним ощущаете?

Идеальный мужчина
автор темы

Сообщение было удалено

Да, всё было красиво пока не прозвучала цифра. У меня есть знакомые, работающие как раз в СБ и отделе кредитования. Собственно, с них и знаю о зарплатах в этой сфере. А уж после того, как сказали город численностью почти миллион сомнений и того меньше стало. У нас всего 620тыс+ население, ок? И зарплаты не самые высокие в экономическом регионе. Впрочем, если про доп.офис речь, то со скрипом, но такое возможно.

автор темы
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно приятно,что рядом мужчина вполне достойный. Рядом с ним спокойно,защищенно.... Но не более.

гость
автор темы

Сообщение было удалено

ну, так представьте:

1.у него появилась симпатия к другой женщине ( пока еще не любовница),

2. он перестанет приходить домой во время,

3. уезжает с друзьями на пикник, рыбалку, командлировку.

4. перестает содержать вас, говоря- иди работай, и покупай себе что хочешь. или тратит деньги ( крупную сумму) на какую-нибудь фигню для своего хобби, не ставя вас в известность, на эту сумму вы рассчитывали выплатить долг, или отдохнуть вместе.

то есть нет спокойствия и защищенности. вам так лучше бы жилось?

Тэш

короче, автор, я уже писала выше : нельзя, но очень хочется - делай. Всё равно ( все ведь поняли, да?) она к этому придёт, но по дороге будет заниматься самоедством, впадёт в депрессию, а потом в своей трусости обвинит мужа. Да он скучный, жизнь не сахар, бабочки не порхают, чувст хотца!

Разговаривайте с мужем, может поймёт, друзьями разойдётесь - у вас процесс отчуждения уже пошёл, дальше будет хуже. Честно говоря вас жалко, вы вроде человек порядочный, с моральными принципами, поэтому вас совесть мучить начнёт, но с эмоциями и пустотой вы ничего без радикальных перемен не сделаете.

У вас два варианта: не сделать и 100% пожалеть или сделать и ВОЗМОЖНО пожалеть. Второй вариант лучше - есть шанс на светлое будущее.

автор темы

Сообщение было удалено

и вы готовы всю жизнь прожить с нелюбимым человеком?

ну пожалейте себя...

гость

автор, сколько вам сейчас лет, и сколько вы уже замужем?

автор темы
гость

Сообщение было удалено

Мне 23.замужем 2 года

Иногда думаю может это кризис отношений??

автор темы
гость

Сообщение было удалено

1) это бы меня огорчило! По крайне мере ударило по самооценке(

2) он итак приходит не во время,мчасто задерживается. Иногда появляются неплановые корпоративы...я уже привыкла((

По началу бесилась!

3) я его отпускаю с друзьями и в баню и на футбол....

Думаю пусть отвлечется

4) уже говорил! Я ужеподумываю о работе((

Ой читаюи в шоке....

Выходит я его просто распустила

AK 99775

Получилось только бегло просмотреть переписку. И, на удивление, возникает впечатление, что самая верная оценка описанной ситуации дана юной Kristen. Потому что она высказывает мысли и передает ощущения свежего человека, совсем не отягощенного цинизмом, чрезмерной хитростью, псевдомудростью и меркантильными интересами. Вспоминаю себя в ее годы (а с этого времени прошло почти 15 лет) и вижу, что она интуитивно все чувствует правильно. И ее позиция с большой вероятностью будет безошибочной. Так мне кажется на основе собственного опыта встречи того, кого надо, когда мне было столько лет, сколько и автору, а МЧ даже слегка меньше. И до сей поры нет ни скуки, ни сомнений, ни обоюдной потери желаний. Мы - одна команда. Только численность нашей команды с тех пор удвоилась. Но мы не только соратники в жизни. Мы и в личной жизни неразделимые сообщники. И наши желания посточнно совпадают. Поэтому ничего и не страшно.

Долгоиграющий

А муж что - из дома вещи носит или "не пристаёт"?

Чего надо-то от него?

Устройтесь на работу. Разведитесь и тоже гуляйте или вон в салоне купите аршинный электрический самотык.(это уже общее место. Не вы первая.

Марина

Автор, у меня была такая же ситуация..Вышла замуж в 21, как тогда казалось по большой и чистой любви..Сейчас я понимаю, что это была влюбленность, но не любовь...Мужчин других не знала, т.к. любила его с детства..Родился ребенок, муж начал потихоньку выпивать, пошли оскорбления и унижения..Я все тянула на себе и было не то, что не до мужиков. для себя времени не хватало...

Но как-то однажды познакомилась случайно с парнем..Мы стали тайком встречаться (чего мне только стоило пересилить себя и пойти на это!!!)..И вот тут я поняла, на сколько я неопытная и забитая!!! Я почувствовала тягу к сексу, хотя с мужем у меня ее никогда не было, не смог разбудить во мне женщину..Я начала ухаживать за собой, расцвела, у меня появилась уверенность в себе..Потом я частенько меняла мужчин, проблем с этим не было:) ..Но не потому, что я не нагулялась.. Я уже понимала, чего хочу, какого мужчину, каких отношений..С мужем мы развелись..а я потом встретила того, с которым мы живем душа в душу и мыслей пойти налево у меня больше не возникает!!! А все потому, что МОЙ мужчина дает мне то, чего нужно каждой женщине - уверенность в себе, надежное мужское плечо и прекрасный секс!

Марина
Тэш

Сообщение было удалено

.....Правильные слова!! Подписываюсь 100%!!!

Людмила

Важное значение имеет то, как строила свои отношения с вашим отцом ваша мама. Как бы вы не отнекивались, строим мы свои отношения пошаблонам из детства. Вы - закрытая женщина, то есть и не женщина пока, а исполняющая ее обязанности. Если так будет продолжаться, то ваш муж тоже пойдет налево, если уже не пошел. Просто вы еще этого не знаете. Возможны другие варианты: пьянство, трудоголизм и прочее. Но семьи е будет. Поймите,что следующий мужчина будет еще хуже в привычках: ведь вы не смогли вовремя пройти свой урок партнерства с мужем. Поэтому разберитесь в себе, как вы любите своего мужа: просто, как человека противоположного пола или как потенциального отца ваших детей? В любом случае из перечисленых вы просто эмоционально незрелый человек, еще ребенок. Учитесь, развивайтесь и находите в своем муже черты вашего близкого и родного человека. Неумение чувствовать и принимать своего мужчину - всеобщая проблема жещин. Не живите по принципу, когда мужчин сравнивают с трамваем - это глупо и цинично. Трудитесь над своими отношениями, поднимая качественный уровень вашего энергетического потенциала снизу вверх. И будьте строже, а не развратнее по отношению к себе.

поневоле вспоминаются строки из книги Трахтенберга: "За что мне, по большому счёту, нужно благодарить стриптизерш, так это за одну важную вещь. Они показали мне, что женщина √ такое же животное, как и мужчина. Она, то есть человечица, точно так же хочет трахаться! И она, то есть баба, точно такое же сексуально озабоченное создание, алчущее удовольствий."

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Наверное поэтому ему так с бабами не везло, надо же принять стриптизершу за любительницу секса ухаха)))

авторша
Тэш

Сообщение было удалено

Быть или не быть!вечный гамлетовский вопрос.....

В общем я пока постараюсь отвлечься от дурных мыслей работой!

Спасибо за комментарии

Катик

А я вот за автора хочу заступиться, поражаюсь как тут все рассуждают о морали замечательно! Брак строят два человека, и только потому что муж приносит достаточно денег в дом не означает что он полноценно вкладывается в брак. Я так понимаю, что он ещё и сильно постарше, то есть скорее всего и выглядет уже не совсем как аппалон, возможно в сексе не очень старается....ну и почему при таком раскладе у автора не должны возникать различные мысли. А вполне возможно что и муж не безгрешен. Автор, я бы на вашем месте при таком раскладе задумалась и приняла бы решение, либо принять ситуацию такой как есть и не долбать себе мозги, либо гульнуть и успокоиться. Не факт что вас застукают!

Львица

И через 2 года наступает кризис, всё правильно,хоть и детей у вас нет, у меня он наступил именно в то время но уже с ребёнкон на руках.Такая же картина, вышла замуж в 21 но сразу хотела детей и очень мужа любила, потом всё как у всех, бытовуха, романтики никакой, работа, дом , ребёнок..тут и начинается проверка отношений..и вот тут как раз от кого то прозвучало, важно как ваши родители строили свои отношения, я всегда смотрела на них и терпела, зная что семья это не только слова люблю а много много работы в отношениях..

но терпеть не значит не любить, я очень его любила и при любой ссоре не могла никого на его месте представить.И также у нас, я развлекала его,темпераментная , весёлая,хозяйственная, а он спокойнеей типаж, малоговорлив, кстати этим меня при знакомстве и зацепил, а потом получается всё наоборот, хочется обратного..

я никогда не думала что проживём вместе, вот уже 19лет, 2е детей прекрасных, многое вместе уже пережили,и измены также..

всё как у всех, счастье черпаем не вёдрами а ложками, и это надо усвоить)))))

Вы делайте выводы из всего прочитанного , чем люди делятся, много интересных советов, я добавить только хочу, с любым мужчиной вам предстоит строить отношения, и у КАЖДОГО есть свои недостатки, в одном будет вам прекрасно а в другом будетe бывшего вспоминать, нет не в чём идеальности.Да, и не забывайте подсчитать самые достойные качества мужа, очень важно!!

Послушайте своё сердце, что оно вам говорит? чего вам хочется? только сиюминутные желания не в счёт)))

искренне желаю любви и счастья!

Львица

а насчёт мужчин других, опять же слушайте себя, может и правда вам надо пойти на этот шаг чтоб понять, правильно ли вы поступаете в своей жизни, и за вас никто проблем не решит!

Правда комплименты от других мужчин будете всегда получать, если вы обоятельная ухоженная девушка, и это тоже важно для женщины, для поддержки тонуса, но относитесь к этому с улыбкой, не придавая значения...

ведь главные слова вам скажет только тот мужчина который рядом с вами! и только ОН!

Гость

Этот брак, если будет оставаться в таком состоянии обречен. Не на чем ему держаться. Скука разъедает его.Не к чему стремиться Скучный , не любимый муж, который нашел себе подходящую жену. Чтобы не стыдно было людям показать и дома шуршала. Если у него еще нет любовниц, то будут. Забавная картинка- приходит муж с работы и на диван с банкой сгущенки, а жена давай его развлекать на все лады, чтобы не заскучал. Ну и толк с такого мужа? С ним же с тоски сдохнешь. Правильно написали, муж не только-машина для зарабатывания денег. И в отношения нужно вкладываться обоюдно. Он-то себе всегда найдет развлечение на стороне. А что делать автору?

Для начала хотя бы устроиться на перспективную работу или создать свой интересный бизнес. Стать не зависимой.Иметь увлечения вне дома. До мужа должно дойти, что если он будет амебой, то может и потерять свою жену. А то он слишком спокоен. Впрочем, и Вы, автор, тоже слишком спокойны насчет мужа. А ему тоже скучно с вами, хоть вы перед ним и танцуете. Домохозяйки долго не могут быть интересными. Так что менять свою жизнь надо однозначно. А там гладишь и муж потянется и станет больше двигаться, а не лежать и толстеть.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!!!

Подписываюсь:-)

Надо начинать с себя

Гость

Поясню. Домохозяйка перестает быть интересна, не потому что она тупеет дома, а в силу мат зависимости. Мужчине это говорит о том, что ей некуда деться, плясать перед ней не надо, чтобы удержать ее интерес( что ваш и не делает, а как раз делаете вы) и ему становится скучно и неинтересно. Есть домох-ки, которые позаботились о своей независимости, получив в подарок от мужа на пике его страсти пару объектов недвижимости или еще чего значимого, либо имея хорошее приданное от родителей. Такая жена, пусть даже домох-ка -не бесправное( образно) существо и вполне себе х-ка, а поэтому ее бояться потерять.

Независимая женщина-свободна по сути, не подконтрольна и может распоряжаться своей жизнью как захочет, не опасаясь за будущее. Умная женщина всегда использует помощь мужа, чтобы стать независимой.

Lioness
Автобан

Сообщение было удалено

Кстати, это очень верное решение, на мой взгляд! Я замужем не была, но во время какой-то обиды на своего бойфренда, с которым встречаюсь больше года я решила развлечься. Но встретившись с другим, меня моментально отпустило, так как я стала жутко скучать по своему, что и развлечься-то не удалось. Я просто сбежала со свидания!:)

Попробуйте назначить ни к чему не обязывающую встречу, чтобы можно было уйти, когда захочется. Надеюсь, Вы поймете, что Ваш муж -любимый и единственный, ну а если Вам понравится, то значит, что-то между вами не клеится. И стоит задуматься, стоит-ли продолжать жизнь с этим человеком, ведь Вам всего 23.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

а Вы не пробовали с ним поговорить на эту тему? Дайте ему знать что не устраивает его внешность. А вообще лучшее лекарство это если вы заставите его ревновать. Сразу побежит в спортзал, будет стараться вас опять "завоевать". Так что флиртуйте по-больше с мужчинами когда он рядом. Да и насчет секса я бы тоже с ним поговорила, что вас не устраивает и т.д.

Я думаю вы его любите, просто он слишком расслабился. Мужчин надо всегда держать на "краю", что бы не расслаблялись, что бы немножко ревновали, это полезно для отношений

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

да не обращайте на неё внимания, это скорее всего какой нибудь админ сидит что бы разводки делать на форумах, иначе заходить ведь не будут )))

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

отлично сказано! +100