Вышла замуж в 21. До мужа был один парень, расстались из-за его ревности...Никогда не гуляла и всегда была за моногамию. Вышла замуж, думала все нашла свое счастье! Но с каждым прожитым годом …
Курагу трешь?
Сможете не шляться - не шляйтесь.
Сообщение было удалено
+100
Автор, как вы решили свою проблему?
Каждому свое
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация.уже 2019 год,как вы поступили?
То же самое. Муж первый парень во всех планах. До него никого не было. В 21 вышла замуж. Теперь на сторону тянет, хотя совесть не позволяет даже флиртовать ни с кем... Но фантазии имеются... Устала уже от этого, не знаю, что делать, у всех подруг было от 3 мужчин за жизнь и больше, я даже завидую немного...
Обалдеть. Люблю такие сопливые темы.
"с первым расстались из-за его ревности". Вы, конечно, ангел - ну а он страшный ревнивец. А в голову-то вам не приходит, что ревновал потому что внутри вы готовы были с утра до вечера с кем угодно?? Прям как Мэрилин Монро, та вообще окончила жизнь что давала всем, кто её только ни захочет.
Сейчас вы ни с того ни с сего чуете жажду гулять?? - да вы всегда такой были. Первый ваш парень пытался вас сбалансировать, так вы не приняли этого. Сейчас муж пытается контролировать - это так же средство прекрасное)) Но думаю вы тоже не примите.
Для женщины главное -родить и воспитывать детей. Но для вас важнее только получать наслаждение - а с кем - неважно)))
Успехов)) Но хорошая тема для лулзов)
Милая, вы так говорите, как будто женщина - это собака, которую нужно контролировать. Мне кажется, что вы страдаете мизогинией и считаете, что женщина уже своим существованием обязана всем и каждому.
Попробуйте как-нибудь пожить в свое удовольствие, вы удивитесь насколько образ женщины, о котором вы говорите, может не соответствовать вами написанному. Не бойтесь, жить для себя - можно и нужно.