Гость
Статьи
Не нагулялась до …

Не нагулялась до брака. Теперь штырит...! что делать??

Вышла замуж в 21. До мужа был один парень, расстались из-за его ревности...Никогда не гуляла и всегда была за моногамию. Вышла замуж, думала все нашла свое счастье! Но с каждым прожитым годом …

автор темы
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
на-на-на

и друг с другом тоже.

Гостья
другая

Сообщение было удалено

а вы давно замужем?

Африканский ядовитый хомячок

51,это Ваше ИМХО,может живя друг с другом 20 лет имея много что совместно нажитого и парочку детей так и разумней,но мое ИМХО в молодом возрасте пожить не таясь и по воле чувств,вообщем не за рание браки я.

плавали-знаем
Озорная

Сообщение было удалено

Не правда.Я вот нагулялась лет до 35,а потом стало хотеться все меньше,а сейчас в 40 мне вообще не хочется,держала любовников чисто для здоровья и по инерции,но теперь секса вообще не хочу,мне прямо категорически не хочется.

Потому что нагулялась и успокоилась.

на-на-на

а в молодом нам некогда было,пахали как лошади.

другая
Гостья

Сообщение было удалено

5 лет.

на-на-на
плавали-знаем

Сообщение было удалено

хм,странно,обычно,у женщин к этому возрасту самый пик этого самого))научно доказано

плавали-знаем
на-на-на

Сообщение было удалено

Самый пик с 30 до 35 где то,вот мне и хотелось,а потом как отрезало.

Тэш

Хреново, автор)) Дело, наверно, даже не в том, что не догуляла, а в том что не поняла какие мужики разные, даже не физически, а по характеру и как сложно найти того, кто подходит. Возможно ваш муж - это ваш идеальный партнёр, но вы это понять не можете, потому что сравнить не с чем, не выстрадан, так сказать. Страсти поутихли, а спокойную гавань вы не цените

Ваша ситуация более чем нормальна. Нельзя так нагуляться, чтобы потом всю жизнь хотеть только супруга. Соблазны возникают постоянно. Для того, чтобы им успешно противостоять нужно иметь хорошие моральные устои, а также понимать, почему вы создали семью со своим супругом. Последнего, к слову, многие и не понимают. Создают семью с тем, к кому передок потянул (и мужчины и женщины) или такой всей из себя принцессой на свадьбе хотелось побыть (женщины), а потом проблема - тянет к другим, а ответить на эту тягу нечем.

Тэш

У меня в профайле статус: если нельзя, но очень хочется, то надо. И в жизни всегда так: если не сделаете, точно жалеть будете, а сделаете - есть шанс, что не будете.

С мужем не знаю как быть, на усмотрение вашей совести.

Идеальный мужчина

Зачем выходить замуж если тянет куда-то в сторону? Неуж страх, что потом уже не получится?

другая
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

а вы женатый мужчина? думаю нет, потому что в обратном случае не задавали бы подобных вопросов.

Идеальный мужчина
другая

Сообщение было удалено

Правильно думаете :) Ну вот, допустим, что этот брак даст? Обеим сторонам.

Гость

Запомни, изменять - это портить себе карму - от бумерангов потом не отобьешся. Если для себя решила, что хочешь сексовать - разводись с мужем и не смей его обижать. Все измены очень плохо кончаются. Если хотите - имейте смелость сделать все по-честному, ведь другой человек не заслужил такого предательства.

другая
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Этот, это какой? автора? или вообще что дает брак?

Идеальный мужчина
другая

Сообщение было удалено

Вообще. Что до автора, мы же знать этого не можем :)

автор темы
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Вышла тк думала это лучший мужчина...

Асоль

3.

Вася

| 15.06.2012, 10:46:37

[441591773]

Никогда не гуляла она. А замуж без чести вышла.

"что это за честь которую каждый может унесть" так говарили в старину долеко не тупые наши предки...... зацыклиность на "невинности" полнейший тупизм!!) и не уверенность в себе мужчины!!!!

автор темы
_Kristen_

Сообщение было удалено

Нееет измены он не приемлет:-)

На самом деле он хороший человек, очень усердный, работает много,приходит поздно, а мне подавай внимание и романтику((

В сексе у нас страсти поутихли. Пару раз в недельку так стандартно все происходит, я его чес говоря выбирала не сердцем а разумом....

Плюс мама и подруги напели,что Ах какого жениха отхватила. Ему 30, он директор банка. Зарабатывает не плохо, домашний, скучноватый конечно,...

Но зато не бабник, ну я не замечала)

Короче эмоций мне мало вот((

другая
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Я не знаю что дает брак другим, говорю только о себе.

Вышла замуж очень рано, мужа любила и люблю. Рядом со мной любимый и любящий меня человек. Мы семья. Но у меня не было цели "выскочить замуж", вот встретила мужа и вышла.

автор темы
другая

Сообщение было удалено

Лично мне этот брак дает уверенность в завтрешнем дне и свободу самореализации

То есть муж принимает все мои начинания)

Влоть до моего сумасшествия стать телеведущей и актрисой)

А что ему дает!?)лучше спросить у него...

Наверное статус и радость,что с ним молодая и пока еще верная супруга...

Тьфу!типун мне на язык(

Что бы вы делали на моем месте?

другая
автор темы

Сообщение было удалено

Вы описали надежного, верного мужчину. Автор, не ищите себе приключений, цените то что имеете.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Измените - будут вам эмоции, да такие, что рыдать рыднем будете.Цените своего мужчину и поймите, что с абсолютно любым мужчиной наступает период, когда страсть уступает место спокойной счастливой жизни и стабильного, но качественного секса. Ну вот что вам вообще надо, мужик - идеал, дуреха, не профукай, потом будешь рыдать, а вернуть не получится. Мужчина не рожден для того, чтобы выполнять все твои пожелания, запомни это, и частые романтики заканчиваются у всех пар через 5-6 лет.

гость
Автобан

Сообщение было удалено

поддерживаю. 1 раз можете гульнуть, тогда и поймете ваше это или нет, чем всю жизнь себя сдерживать, и на мужа срываться. а там видно будет, может вас так отвернет от этих гуляний, когда поймете, что везде одно и то же, а сейчас вам кажется что запретный плод сладок. а если вам понравится гулять- тогда разведетесь, и будете догуливать недогуляное.

здесь еще психологический фактор, вам кажется что на вас заглядываются, потому что вы расцвелти и похорошели. что вас теперь залюбят эти незнакомцы, когда вы им такая красотка достанетесь.но вы ошибаетесь. повышенный интерес к вам- потому что вы замужем. и секс с вами- это самый лакомый кусок для всяких типов, ищущих халявный секс без обязательств. боюсь, больно вам падать будет. когда вы получите вместо нереальной любви, использование вас. а вы к такому не привыкли..

муж и отличается от всех этих типов тем, что женился на вас, и взял на себя обязательства по отношению к вам. постарайтесь научиться ценить это.

Идеальный мужчина

Ну раз заглядываетесь в сторону, то выходит не такой он уж и лучший?

Брак - это не игрушки. Раз влезли, то принимайте ответственность. Очевидно же, что жизнь в браке не всегда будет сплошной малиной и если вы не уверены, что сможете в этот момент удержать всё на плаву, то грош - цена вашим чувствам. Напоследок замечу, что совместные отношения - это работа двух людей. А то достаточно много тех, кто сруливает при появлении первой же проблемы, вместо того, чтобы попытаться вернуть всё в норму. Посчитали себя выше этого...Бывает. Основной процент разводов как раз с этого этапа.

другая
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Не все так просто, жизнь она ведь не черно-белая.

автор темы
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Выходит не такой и лучший((

Вообще он сам виноват. Подраспустил себя. Поправился на 10 кг после замужества. Перестал комплименты говорить и чаще всего вечера проводит с банкой сгущенки и перед телеком(

А женщину нужно всегда завоевывать, а он видимо считает раз Я работаю,то с меня и взятки гладки! Эххх мужчины, что вы за примитивные такие..

Одного мамонта в дом тащить не достаточно для того, чтоб у жены глаза сияли....

Муха
автор темы

Сообщение было удалено

На двух стульях усидеть сложно.

Учтите когда ему стукнет лет 40 рядом будут молодые юнные создания. Он тоже решит, что не нагулялся. Ваша реакция.

Вы его не любите, просто хотите оставить как запасной аэродром и понимаете, что лучше него не светит, поэтому страх еще сильнее.

Разводитесь и гуляйте в своё удовольствие.

автор темы
Муха

Сообщение было удалено

Да мной на самом деле руководит страх....

Страх разочарования,страх не встретить лучшего и страх осуждения близких

другая
автор темы

Сообщение было удалено

А что вы делаете что бы у мужа глаза сияли?

Василий Тёркин
автор темы

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, кто считает.

автор темы
другая

Сообщение было удалено

Ну я его постоянно веселю, отвлекаю от проблем, готовлю, стараюсь хорошо выглядеть...все что положено хорошей жене. Недавно накрыла стол на 15 человек одна! На его др, что все его друзья обзавидовались))) (немножко саморекламы)

А что еще надо?

Кстати денег я у него не вымогаю,мне вообще многого не надо. Ни шубы ни бриллианты ни брендовые шмотки...

Мне бы чувствовать,что он на одной волне со мной и больше страсти,чтоб в животе бабочки пархали!просто в таком состоянии можно горы свернуть как мне кажется, а рутина просто убивает(

другая
автор темы

Сообщение было удалено

как вы его веселите? чем отвлекаете от проблем? Вы разговариваете с мужем? вы сами решили какой должна быть хорошая жена? вы знаете чего не хватает вашему мужу? А вы и через 30 лет брака будете хотеть бабочек в животе?

автор темы

Бабочек буду хотеть всегда))

Может я в силу возраста так рассуждаю....

Но мне кажется жить без эмоций - нет смысла!

Как веселю? По разному:-)))))

Могу спеть,станцевать, анекдот рассказать, всегда его подбадриваю, если у него что-то не ладится...конечно разговариваем. Но у нас разговоры все сводятся к распределению семейного бюджета((

Или пообсуждать друзей....

По поводу семейной жизни тоже разговариваем...

По его словам ему важно, чтоб дома чисто было, уютно и жена красивая:-)

Я кажется справляюсь....

Муха

Накрыть пожрать на 15 чел дома, сама и это при директоре Банка, странно.

От этого у мужика сиять глаза не будут. Это всё рутина и быт.

Песня и пляска, анекдот- приметивно.

Сияние глаз этим не выбивают, можжет его тоже тяготит, обыденность, отсутствие изюменки у жены, всё по кругу, работа, дома жена и так каждый день. Женился потому что вокруг сказали пора, для солидности. Пахать начал рано и пашет без остановки, а что бы уседеть в кресле - больше других. Стресы, кризис, доллор и евро - огорчают. А дома королева у которой всё чешиться, которая не любит и просто играет в семью.

Василий Тёркин
автор темы

Сообщение было удалено

Он не говорил "верная"? Тоже справляешься?

Margarita

Автор, я вот не поняла. Мужа Вы не любите? Если любите, то странно, что тогда для Вас любовь? Ведь хороший секс может быть только с любимым мужчиной. Мужчины, которым Вы сейчас нравитесь, просто Вас сделают(извините за грубость), и это не значит, что Вам будет действительно хорошо после этого. Желание секса у мужчин не есть желание любви.

автор темы

Сообщение было удалено

30?да он же старик для вас

вы молодая девушка,вас многое ждёт,а ему уже детей скоро подавай да уют домашний.вы же себя убьёте

я бы не выдержала.да и вообще,предпочитаю ровесников))

другая
_Kristen_

Сообщение было удалено

Это 15-летних?

кстати,вы от него зависите материально,я правильно поняла?

вот это плохо

рутина у вас,скучная и беспощадная

другая

Сообщение было удалено

мне 20 скоро будет)я,конечно,понимаю,что всем тут подавай директоров банка,но лично я предпочитаю всего добиваться вместе))

но опять же-кому-то проще сесть на шею муженьку,а потом сожалеть об убитой молодости

другая
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ребенок, не лезь туда где ты не бум-бум.

другая
автор темы

Сообщение было удалено

А может вашему мужу нужна любящая жена, а не клоун?

другая

Сообщение было удалено

не на много я моложе Автора))

вы чего такая злая?

задела,видимо.прошу прощения.не хотела

и к слову:у всех свои принципы и жизненные ценности))да и все люди разные

автор темы
_Kristen_

Сообщение было удалено

Да я от него зависима(((

Работала на работе после универа за 15 тыс...по сравнению с его зарплатой это тьфу!

Его доход где-то 100, но мы не в Москве.

Но у нас много кредитов. На машину и ипотека. В общем живем тыс на 40....

В целам вот такая картина....

Да рутина еще та(

При этом муж прижимист, помогает родителям своим.

Со стороны наверное мы выглядим хорошей семьей,но чувствуется нехватка....

Но не могу точно сформулировать чего именно(((

автор темы
другая

Сообщение было удалено

Почитала себя и со стороны действительно клоун какой то(((

Я чес говоря не понимаю какой должна быть жена....

А любовь? Это же такое понятие абстрактное

автор темы

Сообщение было удалено

поймите,что если в самом начале брака у вас такое настроение,но ни к чему хорошему это не приведёт.вы же сами чувствуете

знаете,я тоже не много получаю,мне помогают родители,но это разве повод искать мужика?

у меня есть любимый,мы хотим Вместе идти по жизни,за чужие деньги я хвататься не буду

и вам советую пожалеть себя и свою молодость,иначе потом горько плакать будете

другая
_Kristen_

Сообщение было удалено

Странно, как высказывания ни о чем могли меня задеть. Интересно было бы узнать какие же у тебя жизненные ценности.

автор темы

Сообщение было удалено

нужно быть собой,в первую очередь

вот я не умею готовить,с этим справляется мой молодой человек,и его не пугает,что его будущая жена совсем не будет готовить)убираемся мы вместе)во всём друг другу помогаем

так почему вы должны соответствовать каким-то стереотипам??