Блин такая ситуация произошла,не знаю что делать.Познакомилась с парнем,ему 25,мне 22,встретились,покатал на машине и под конец встречи неожиданно полез ко мне за сексом,я вежливо дала понять что …
Сообщение было удалено
С тебя ж не убудет. Так нет, в машину залезла, но "не дам ничего, просто так катай меня"
та парень просто потрогать решил, а она и тут кочевряжится. ... полностью (с) 8)
Сообщение было удалено
ИМХО Значительно раньше и основательно 8)
Сообщение было удалено
А смысл? :D
Сообщение было удалено
у вас всё окружение наверное *** вот вы и хорохоритесь тут
Нормальные - есть. Мы в курсе.Не у нас, а у вас :-)
Сообщение было удалено
ты первая начала :-)
Сообщение было удалено
(тем более сразу признаюсь пошла на 1 встречу одела обычное нижнее бельё,потому что даже и не представляла что он будет приставать уже на первом свидании
Не в небо, а в трусы :-)Что там в трусах у тебя необычного-то? :-)
Сообщение было удалено
Некоторые люди хотят получить от секса наслаждение, а не только удовольствие. А для этого надо знать человека.
Сообщение было удалено
так хоть шерсти клок 8-)
Сообщение было удалено
это в корне меняет дело.
в лесу - то *** 8-)
Сообщение было удалено
а он таковой завидной возможности не усмотрел.
полез в трусы, чтоб хоть как-то т.с. 8-)
Сообщение было удалено
ну теперь ты неиспользованная :-)
Сообщение было удалено
тоесть тебя - научили хамить в детстве, чем завидно отличаешься..? :-)
Сообщение было удалено
Рыбка, а если я тебе скажу, как меня зовут, то ты автоматом получишь не только удовольствие, но и наслаждение ?
Сообщение было удалено
Так капля бы уважения, таксказать, появилась бы в самом конце. Брызнула б прям-таки.
оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс.
Сообщение было удалено
Поперёк?
Сообщение было удалено
Главное шо п правильно надела: коричневым назад, желтеньким - вперед. А можно и так: сразу красивые, а наверх - с начесом. И звезда в тепле и пальцы на красивое наткнуццо :)
п и и пец! вы больные отморозки,собрались тут убожества которым заняться нечем,или давалки с прицепами,которые никому не нужны....
идите всем давайте,тыкайтесь,на бабло разводите или как это у вас там называется((((сюда писать нет смысла какие нибудь ушлёпки всю тему переведут под свой лад!можете дальше тут плеваться ядом,и хоть поубивайте тут друг друга!досвидос ***!
Сообщение было удалено
Конкурентки в затылок дышат?))))
Ооооо, как выбор трусов вызвал бурляцию гофн в голове. Питиорка!
Сообщение было удалено
Лишают такси. Ужось просто!
Обязательно идите на еще одно свидание! Теперь-то он наверняка понял, что вы порядочная девушка, повезет вас в консерваторию!
Сообщение было удалено
Тоесть обсуждение тебе не понравилось? :-)
А чо? :-)
И откуда такая информация обо всех этих людях?
Ты предположительно лучше их? :-)
Тем, что тебе в трусы лезут не в лесу или тем, что снова лезешь туда, где незнакомые тебе люди лезут тебе в трусы? :-)
Ты не женщина свободного поведения? :-)
Сообщение было удалено
Бобра тебе :-)
Будь хорошей.
Не шляйся по таксомоторам.
Пусть тебя посетит вселенское счастье и просветление.
Пусть ты сделаешься не потасканной и не глупой :-)
Сообщение было удалено
Камрад, поздно. Глупая - с рождения. А потасканная , так теперь только для таксистов. Остальные уже брезгуют ей в трули лазать.
Вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне.
Аффтар, тебе чё, жалко было что ли? Дала бы парню и делов-то. Заодно и сама бы получила удовольствие. Вот проблема-то...
Ценность то упала. Ну как так? В клуб не сводил, а уже давай ему. Как то дешево получается.
Наша партия не б...дь
Чтобы каждому давать!
Да-да мы такие,свободного секса хотим без всяких обязательств))
как в анекдоте:) "ну что у нас за парк- позавчера ограбили, вчера изнасиловали. Сегодня опять пойду." Автор, включи логику- если не понравилось на первом, зачем пошла на второе. Хотела получше(поглубже) узнать?)) тебе лет то скоко?
Хамло какое то. Я бы не позволил себе близость с девушкой, пока она сама бы об этом не попросила. Видимо парень не ахти, ***(физически, психологически?)
Б л я д и угомонитесь, за праздники вся сперма кончилась вместе с водкой.
Сообщение было удалено
ты тоже *** ,ну,я бы так подумала,если от тебя,как от парня не исходит инициатива первой близости ,представить себе такое не могу,чтобы я первая предложила парню начать интимные отношения)))
Автор - плюньте. Пошел такой в пень мачо недоделанный. Я так думаю я бы такому бы еще и по морде двинула. Чесно. За хамство. Не умеешь - не лезь. Мужчина знающий женщин, а не сопляк с шаловливыми ручками сделает так, что женщина сама захочет. А этот ваш еще и обиделся - тоже мне барышня обидчивая.
автор - правильно сделала что не дала. а то бы выебал тебя и бросил а потом - все мужики казлы))))
Скукота. Потасканная деваха - набивает себе цену.
Не ну я бы понял, если б девственница, а так-то? Ну че она теряет? Убей не пойму. =)
Не давайте никому, пусть сначала женится
Куда бы он её бросил? Гость, ты с луны свалился?
Он че её в жены приглашал? Куда он мог бы её бросить?
Вы походу ваще.
Сообщение было удалено
Так другие-то дают! Дилемма xD
Не давайте никому, пусть сначала женится
Так другие-то дают! Дилемма xD
Сами не давайте и другие *** перестанут.
Ну да, ну да =)))))))
ведётесь вы на тачки, ой ведётесь...
Сообщение было удалено
я тоже в ахере))) автор, не будь жадиной-дай на стопицотом свидании, а то вдруг он обиделся)))))
Сообщение было удалено
Автор, ну кроме смеха уже! Не стоит оскорблять пользоватлей, над Вами посмеялись, пусть и грубо, но мозг вкючить пытаются!! Вы что тут спрашиваете: каждому или не каждому? Не каждому! С таким козлом зачем второй раз ходили на свидание?Вы че мямлили про потом??? Вы себя вообще уважаете??? на улице полно мужиков, которые "потом" не захотят! И что дальше?? Блиин, вам мозгов набираться надо, а не оскорблять тут на форуме людей давалками! Никто не дает, если не хочет! А Вы по ходу пишете, что не даете ему, а на свиданки мотаетесь-значит нравится и ничего Вы не оскорблены его поведением! Значит для Вас это нормально! И с такими как Вы (которые ломаются, а в машины садятся) так и будут поступать!!!!!! Может поумнеете!!
Знаете, автор, перечитав Ваши посты-впечатление о себе оставляете отвратненькое)) все у Вас ляди, мусор, ***, с прицепом..это кошмар просто...Но в трусы, заметьте, полезли к Вам....Гнилые люди заслуживают подобного отношения!
Сообщение было удалено
+1000000000000000)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ш люха
Рассказала на весь мир, как у ней в трусах шарили, теперь ждем подробного отчета, желательно с фото, как, чего, какие трусы, содержимое)))))))))))
Где мадам автор? Едет в таксо?