Блин такая ситуация произошла,не знаю что делать.Познакомилась с парнем,ему 25,мне 22,встретились,покатал на машине и под конец встречи неожиданно полез ко мне за сексом,я вежливо дала понять что …
Ищет сиськи.
Меня терзают смутные сомнения, что таксит то залез, но так их и не нашел. Оттого и удалился.
+1 за идею о безсисечности. =)
Идея! Она прямым текстом написала"нагло залез в лиф и трусы,я в шоке,ничего не было,он фыркнул" Не только в лифе, но и в трусах ничего не было!))))
как это не было? Привычно залезла в такси - значит у него просто провалилась рука!
Сообщение было удалено
Какой смысл чего-то ждать? Раз не хочешь секса - так и скажи и разбегайтесь, сразу, а не через пару дней мозготраха.
Сообщение было удалено
и получила бы по морде в ответ, никто не имеет права просто так бить человека
Сообщение было удалено
феерическая дура! за что стыдно ему должно быть? это естественно для парня - лазить в трусы девушкам
и вообще, если девушке понравился парень - она раздвинет ноги за ближайшим кустом, а вот если нет - то начнется вот это "мы мало знакомы, давай ресторан"
Сообщение было удалено
что там можно использовать?
Сообщение было удалено
Как раз для этого надо не знать человека, со знакомой и секс ... как со знакомой. Все равно что дома чайку попить... жажду конечно утоляет.
Сообщение было удалено
значит тебе не больно надо
Автор, надо было дать. Бензин сейчас дорого стоит, отбивать надо, хотя бы отсосала и проглотила бы с удовольствием!
просто он вас держит за давалку и нисколько не уважает. а вы ещё звонка ждете...позор. себя-то хоть уважайте, может, тогда и другие начнут
Сообщение было удалено
И я тоже хотела это написать!)
а вообще на*уй парень такой нужен!!!!!!!!!!?????????
ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!! У меня был такой, сначала катал на машинах, потом в кафе водил - я брала по минимуму чай и пирог мелкий... в общем мало платил. Он еще и жадюга был, заказала маленький кусок торта - он половину отгрыз. Жрал как свинья много, сам был дрыщом... потом на каком-то свидании решила заказать блинчики... он так жадно смотрел и сказал - пойдем в машине того... таким образом. и показал... я встала, вызвала такси и уехала! Омерзительно было до ужаса! Вот что ему было нужно! Потом он мне больше не звонил. Чепрез год позвонил, пригласил фильм смотреть, ну я думала люди меняются - нифига! Посмотрели фильм- что надо успеть до 30 лет..фильм так называется. И он полез целоваться, я отпрянула.. хотя на столе лежала тарелочка с печеньем шоколадным и сок... я съела все печенье, хотя его было мало - он посчитал что я должна дать ему за печенье! УБЛЮДОК! Не дала. Больше не звонил!
Сообщение было удалено
Хех. И где такие тупые то водятся?) Парень вообще *** по ходу))
А вообще девушкам надо сразу давать молодым людям понять, что вы хотите: так прямо и говорите - "мне нужны отношения", или "мне нужен секс".
А то получается, парень то с вами из-за траха на один раз, а вы размечтались уже о семье и детях. Если сразу бы сказали, что вам нужны серьёзные отношения, семья, думаю в 90% случаев они бы сами отваливали, и вы бы потом не ныли что вас используют, что все мужики сволочи и им только одно и надо.
Умная девушка, ха-ха. С дрыщом встречается, да еще через год по первому звонку с ним в кино бежит))) Бидняшко
Ну кому как. Может, у него и была цель, чтоб ему дали - а всё остальное ему не надо было? Что ж теперь, продолжать ненужное знакомство?
Dimon, ну конечно у него именно такая цель и была! Только полная дурища или *** будет с ним встречаться после того. как он эту свою цель весьма недвусмысленно озвучил, если сама не хочет того же. Так ведь нет, мадам страдает!
Сообщение было удалено
Пацталом.
Сообщение было удалено
Там наверняка-голодная лошадь...
Сообщение было удалено
сказала опытная шоколодка (с) и смылась...
Да!!! Всегда!!!!! А серьёзно отвечать лень ))