Гость
Статьи
Получается надо всегда …

Получается надо всегда безотказно давать?

Блин такая ситуация произошла,не знаю что делать.Познакомилась с парнем,ему 25,мне 22,встретились,покатал на машине и под конец встречи неожиданно полез ко мне за сексом,я вежливо дала понять что …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

я не говорила что вот мы с ним будем встречаться и я буду вся такая недотрога и давайте мол ухаживайте за мной месяц..два..конечно были мысли что будет секс,но не первом и втором свидании!мы же с ним всё таки не неделю виделись и я была вся такая правильная,а всего два дня и то в день по 3 часа,после его работы виделись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и какие же?мы с ним в лес не ездили стояли недалеко от моего дома

Гость

Дала бы да и всё. Делов то. И парень бы порадовался и тебе приятно. В чём проблема то? Девственница что ли?

Автор
Сибирячка

Сообщение было удалено

я вообще о сексе не думала мне было интересно его узнвать как личность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,а если б он потом пропал?я умерла бы,считала бы себя использованной,честно

Таксист

Я таких "правильных" много раз. Но эта - даже домой на палочку чая не пригласила. Она - меркантильная КЮ. Сначала покатай/в клуб своди, а потом МОЖЕТБЫТЬ она и даст. Вот после пиха и поехали б в клуб, а сейчас - пускай тебя катает собака злая

Таксист
Автор

Сообщение было удалено

А так вот и получается, что умирать мне - я сейчас себя использованным чувствую

Гость
Таксист

Сообщение было удалено

я уже уписамшись от смеха ))))

Автор

может ты себя *** чувствуешь?

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

Белье не то))))

Автор из тех девушек, что ведут учет количеству свиданий: например, секс на втором свидании - это неприлично, девушка тогда легкодоступная дешевка, а вот десятое свидание - это да, это уже "прилично"))))

При это не учитывается, что в голове она уже согласна и на первом.

Для мужчины создается иллюзия, что девушка "приличная"

Сиськи

А про нас забыли! Мы уже не мятые крепкими руками больше года. Все мозг виноват!! Он в отпуск, видете ли, ушел.

Агнст

сами лядунов с мусорки собираете, потом удивляются что нормальных нет.

ты еще попей из лужи а потом удивляйся откуда отравление

Гость
Таксист

Сообщение было удалено

бедный таксёрик ))))))

да и бензин нынче недешев )

Автор

я же писала что не думала о сексе вообще!я даже толком его фамилию то не знала!какой секс!сибирячка ты язва и наверное сама то даёшь сразу и безотказно,вот из за таких женщин потом мужики то и не уважают!

Просто чел
Сибирячка

Сообщение было удалено

То есть в двух словах : Набивает цену. Я правильно Вас понял?

Автор
Агнст

Сообщение было удалено

почему это с мусорки?таксист сразу мусор чтоли?

Сиськи
Автор

Сообщение было удалено

Зато они уважают тех кто не дает. И НЕ ЗВОНЯТ ИМ почему то!!!

Автор
Сиськи

Сообщение было удалено

потому что понимают что *** видно в другом месте перекантовываются!

Гость

Сиськи-Таксист - Чел и т. д. ну хватит вам глупыху разводить )

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

В трули позволила залезть, но как же ты не спросила фамилию?? Может это Билан бомбил на досуге!!

Агнст
Автор

Сообщение было удалено

он тебе в трусы полез на первой свиданке. ну ладно - не поняла кто он есть.

второй то раз на какого лешего поперлась?

думаешь исправится?

Сибирячка
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины не уважает тех женщин, которые после того, как им залезли в трусы на первом свидании против их воли (а ведь вы утверждает, что это так), прутся на второе, а не бьют по наглой роже кулаком)))

Сиськи
Гость

Сообщение было удалено

Так это таксист ее на шпили-вили разводил. А она его на клуб разводила. Только он успокоился и нашел другую, а она осталась несчастная и неудовлетворенная. И теперь плачет.

Гостья

Автор, ты в мужиках совсем не разбираешься что ли? со всяким быдлом катаешься, и ждешь что он тебе в следующий раз предложит?

Да отвезет в лес и если не дашь, то пешком пойдешь.

Дуурааа

Автор

по ходу не разбираюсь..

создала бы здесь тему что дала на первом посчитали бы шалавой,написала что не дала,тоже осуждение и хамства

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Почему должно быть по другому?))

Дебилка))

Сибирячка
Просто чел

Сообщение было удалено

Можно и так сказать.

Точнее: хочет КАЗАТЬСЯ приличной, на самом деле ею не являясь.

Автор

хватит уже хамить,кстати много раз замечала в любой теме одни хамства,наверное одни и те же пишут

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да ты даже, дура не в состоянии понять, что хамит тебе один и тот же др0чер тролль, на цифры то смотри, а не только на ники

Автор
Сибирячка

Сообщение было удалено

как вы догадались)))да я со всеми сплю без разбору, с вас пример беру

Просто чел
Сибирячка

Сообщение было удалено

Точно. Сказать подруженциям, что дала "за покататься в таксо" это так мерзко. А вот - я его развела на клуб и не дала: КРУТОТЕНЬ!!!

Гостья
Сибирячка

Сообщение было удалено

Да причем тут приличия, автор просто тупая, и это наверное сразу бросается в глаза. потому с ней и не церемонятся

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ну даже ты хамишь,не научили наверное в детстве

Сиськи
Просто чел

Сообщение было удалено

А как же мы?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я тебе не хамлю, я тебя уму разуму учу, а то так и помрешь дурой дырявой

Просто чел

Ржу нимагу!!!

Автор

ну да ты культурная

Сибирячка
Автор

Сообщение было удалено

Это так мило)))

Приятно быть примером)))

Автор
Сибирячка

Сообщение было удалено

и не говорите

Просто чел
Гостья

Сообщение было удалено

И впридачу не вкусившая любви в замызганном такси :)))

Гость

А машина то хоть какая?

Сибирячка
Гостья

Сообщение было удалено

Есть маленько)))

Гость

эх,автор,дала бы - так был бы бесплатный извозчик.

Таксист
Гость

Сообщение было удалено

Легковая. Думал на второй раз в КАМАЗе подъехать, но она и в первый раз не дала.

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

после этих слов можно было уйти и забыть его.

romio

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.

Авторша ты по жизни ещё молода-тупенька. У тёток за 35-ть труселя слетают только шум стоит. И шоркаются они ой как страстно. Не в пример двадцатилетним "брёвнам".

Явно понимая, что век их перед климаксом истекает.

Просто чел

Девушка пристает к парню. Парень:

- Извини, но у меня уже есть девушка.

- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть Жигули"?

- Но ты предлагаешь еще одни Жигули.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пффффф какие проблемы пойдет другую найдет. благо давалок полно особенно когда есть тачка а в бардачке купюры.

Ча-ча-ча

Злые вы какие! Ну может девушка быть вполне приличной, но не заметить, как ей в трусы полезли! Подумаешь, может он аккуратненько так слазил!

Ча-ча-ча

нагло залез в лиф и трусы,я в шоке,ничего не было,он фыркнул и отвёз домой.

А, стесняюсь спросить, где оно все было-то? Содержимое трусов и лифа? В другом каком такси, небось, потеряла))))