Гость
Статьи
Получается надо всегда …

Получается надо всегда безотказно давать?

Блин такая ситуация произошла,не знаю что делать.Познакомилась с парнем,ему 25,мне 22,встретились,покатал на машине и под конец встречи неожиданно полез ко мне за сексом,я вежливо дала понять что …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Невыносимая жестокость
Автор

Сообщение было удалено

нормальная сказала бы - "ты что, офигел??! да пошел ты..." и дала бы пощечину. А "может потом" это как-то убого:)))

Spravedlivaya

Автор, накер он вам сдался?

гость

Мне тоже когда я была в поиске много быдла попадалось.похожего как у автора.

А кто то же им дает..мда

Автор

успела привыкнуть за 2 то дня,теперь так одиноко..

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Да пошло ты. Не зря таких как ты кавказцы пи-т, правильно делают. Фашисты.

Автор

кто то даёт да,но тут важно распознать кто именно тебе попался,ведь некоторые имеют секс на 1.2.свидании и потом счастливы в браке,тут как повезёт

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

напишите ему, приключения будут 100%, будет весело :)

Гость

Да пошло ты. Не зря таких как ты кавказцы пи-т, правильно делают. Фашисты.

Не бзди чувыло, торгуй на рынке тулыми ананасами

гость темы

Ну и наглый таксист попался к вам! Таких отшивать надо. Вдруг он болен или наркоман. Такие шустрые, наглые, здоровыми не бывают. Это мое мнение. И вообще, я пользуюсь службой такси. Там таких не встречала еще, т.е. номера не спрашивали.

Гость

тулыми=тухлыми

Барсик

Автор,на третье свидание пригласит ,пойдешь?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Долго думало? Тулыми ананасами завали себе пасть)

Моё имя

главное, в трусы залез, а на второе свиание опять сним кататься!!

не нужен вам такой

Без имени

А по моему скромному мужскому мнению вы молодец, что не согласились.

Автор, вы взрослый человек и вполне в состоянии сами решать, когда и что для вас лучше, а не подстариваться под всех без разбора.

Удивляет, что вы еще чего-то ждете от него.....

Михаил

У нас есть царь-пушка, которая не стреляет, царь-колокол, который не звонит...

На кой нам тьолка, которая не дает?

Ежели тебе парень понравился, так что ты желаешь ещё? Если не понравился - скажи "нет" и на этом все кончится.

Ная

Да, должна, даже обязанна.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, из-за этого! А на фига было идти на вторую встречу, раз поняли, что ему от Вас только одного надо?

По роже надо было ему дать!

А потом этот "прыщ" будет искать девственницу для брака.

Гость

Разводка тупого др0чера.

Если нет, то автор феерическая дура

Железная девочка
Автор

Сообщение было удалено

Таких коллег не слушать никогда! А если заразишься чем? А если он лбит у дерева и без през-ва? Тоже будешь себя винить?

Автор, в сад всех таких! Ни парень, ни коллега не научат доброму!

Кактус
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Все правильно, для брака нужна девственница.

Не смешивайте секс и брак!

Просто чел

Ну не хотела давать - не давай, кто ж заставит. Но омлет отстрочить "для поддержания отношений" могла бы запросто. С тебя ж не убудет. Так нет, в машину залезла, но "не дам ничего, просто так катай меня"

В гостях у вумен.сру

Да ведь динамо еще та. Кто девушку катает, тот и в трулях у нее шарит. Это ж так просто понять.

Таксист

"нагло залез в лиф" - я там ничего не нашел, так что больше мне не звони, катать не буду.

Нет сисег - нет покатушек.

Сиськи

Пардоньте-звиняйте. Мы - есть. Она задом наперед лиф одела, оттого и обломатушки получились.

Автор
В гостях у вумен.сру

Сообщение было удалено

ну конечно

Автор

пишите идиотизм какой то

Просто чел

Да итиотизм начался со второго свидания, не так ли, Автор? Или бревно не заметно?

чувак

раньше дашь-раньше разбежитесь .

ну или нет..

Просто чел

чувак, а как же ништяки. Она ж хочет и катаццо и не давать? У нее дилемма!

Автор

ты чел уймись(я его катать себя не заставляла!вообще хотели по парку или в клуб пойти,сказал что пешком не ходит всегда на машине,вот и поехали

Чувак вот именно,пишешь верно

Гость

Авторша, ну а чо тут такого? кататься просто так- пжалста, а как потрахаться- я девушка порядочная, поэтому дорогая?

Просто чел

не заставляла, верно. Просто залезла в машину, а он поехал. А хотелось еще и поклубиццо, но он вместо клуба прощупал, есть ли что везти в тот клуб.

Автор

Идиотизм начался когда он стал ко мне так в открытую приставать!чего я никак не ожидала,мог бы хоть уважения каплю проявить!

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

нет а что мне надо было сказать"ой знаешь я на машине не хочу,вези меня в ресторан.."так?он приехал на машине,катались,болтали,ничего не предвещало такого его поведения в последующим

я пошла на 2 встречу потому что думала что может его это поведение не повториться,как бы дала 2 шанс,думала может ему самому стыдно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие же вы закомплексованные,что уже не верите что есть девушки нормальные да?у вас всё окружение наверное *** вот вы и хорохоритесь тут

Автор

Я была не прочь просто так погулять по улицам с ним,но он мне сразу сказал что пешком уж не помнит когда ходил то!

Сиськи

Так и он был не прочь ПРОСТО ТАК попихаться в машине. Что тут такого? Он же не предлагал для такого пустяка тебе выходить за него замуж.

Таксист

Это кто закомплексован? Залезла ко мне в машину, а чуть в трули, так наружу то комплексы и повылазили.

Автор

может хватит пошлости писать!

Автор

таксист какой то больной чес слово

Сибирячка

Девушка, вы уже на первой свидании поняли, что мужчина хочет от вас секса.

Вы же не девица уже.

Спрашивается, зачем на второе поперлись?

С мыслью: "Ну если хорошо будет уговаривать, так и быть, соглашусь"

Тогда к чему эти возмущения и заверения в оскорбленной невинности?!

Вы и на третье попретесь, если позовет, понравился он вам, секаса хочется, мешает желание "выглядеть приличной")))))

Автор

нет я писала уже что пошла на 2 встречу потому что думала что будет всё по другому

Автор

если бы мне сказали что вот этот мужчина хочет с вами серьёзного,он вас не обманет,ему нужен не только секс,то может быть я хоть была уверенна что он потом не бросит как получит своё

а так ..как пальцем в небо(тем более сразу признаюсь пошла на 1 встречу одела обычное нижнее бельё,потому что даже и не представляла что он будет приставать уже на первом свидании

Сибирячка
Автор

Сообщение было удалено

Индюк тоже думал)))

Вы подумали, что он перехотел?

Тогда зачем ему вас снова приглашать? Логика хромает явно)

Или вы прикидываетесь, или вправду глупенькая?

Тогда не удивительно, что он решил обойтись самым дешевым вариантом - залез в трусы в машине)))

Но могу вас утешить, что скорее всего, больше он вас звать не будет)))

Таксист

Так сказала бы - я хочу по другому. Орально.

чувак
Просто чел

Сообщение было удалено

сохранить хотите двственность и оргазм получить?

Автор

95.а что он звал только для этого?он снова пригласил чтоб трахнуть по вашему?то есть других интересов кроме как секс у него и не было!

Просто чел

А на второе уже подготовилась. Одела необычное нижнее белье. Так может быть дело в том, что Автору не хватает интимной близости, но вот не в таком выражении?

Гость

у таксистов в этом плане хорошая работа, много раз такси в лесу наблюдал, и бывают же такие девушки как автор...

Сибирячка
Автор

Сообщение было удалено

Гарантий никто не дает.

ВЫ В ПРИНЦИПЕ БЫЛИ НЕ ПРОТИВ.

Он это понял, и действовал соответственно.