Гость
Статьи
Жалкие мужчины!

Жалкие мужчины!

Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …

Jane
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Леска
Гость

Сообщение было удалено

че за бред?

Гость

А вот где Вы воспитывались и получали образование - вопрос... ;-)

Конечно не в хлеву ее родили и воспитывали. Родители такту не научили, это заметно. Сами видно много чего не умели, откуда дочке ума набираться. Улица еще хуже.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

зачем удивляться после этого тому, что женщины мужиков используют, кидают, динамят и тэдэ?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Прррррр... Ты тоже в школе спал походу.

В царскую эпоху было жесткое социальное разделение. Крестьянка не могла выйти замуж за графа, и даже ее дети от него не имели никаких прав. Брак совершался на взаимовыгодных условиях между социально равными людьми, это была почти политика. Если ты родился в крестьянской среде, то никаких шансов улучшить свое положение у тебя не было, хоть ты мужчина, хоть женщина.

Гость

че за бред?

Молодая еще, подрасти сначала.

Гость

Конечно) какой смысл брать жену, если самому есть нечего. Вот за богатых девки табунами ломились веками.

Прррррр... Ты тоже в школе спал походу.

Девочка, выйди на улицу, в смысле выйди в свет. Посмотри на мир глазами женщины, не девочки.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ужас-ужас-ужас!!! Приходилось, бедняге, идти за какого-то крестьянина. Фу!

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

это всего лишь ваше имхо, никому не интересное.

На протяжении последних 100 лет, с тех пор как женщины активно пахали наравне с мужиками во всех сферах прогресс поошел в сто раз быстрее, чем тысячилетие до этого, пока его одни мужики двигали

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Так и было. Мой папаша матерился на каждом шагу, а матери некогда было играть роль прокладки - ей надо было семью кормить.

Джэйн, Короче пей валерьянку, будешь на всех внимание обращать с ума сойдешь.

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А в 30 искать мужа и рожать?

даи ниче не мешает, кроме того, что считают тебя залежалым товаром и из свободных только альфонсирующие малолетки и разведенные с прицепами

Леска

Сообщение было удалено

Для Вас, похоже, события предпоследних 100 лет неведомы ))) А какой процент серьезных изобретений сделали за последние 100 лет женщины? 1%? 2%? Просветите, плиз ))

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И еще интересно, до 30 сделать карьеру. а потом родить и откатиться в начало ?

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты никак не прокомментировал статистику домашнего насилия. Или если ты о ней не в курсе, то вроде как ее и нет?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Яблоко от яблони... ;-)

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

процент большой, а уж в Советских НИИ женщин было большинство

Как и вообще большинство женщин получивших высшее образование за всю историю СССР

Гость

зачем удивляться после этого тому, что женщины мужиков используют, кидают, динамят и тэдэ?

Никто и не удивляется, может одни юноши, но им на пользу. Жизнь такая штука, хоть лбом о бетонную стену но жить придется по условиям общества котором обитаешь. Пройдет эта наивность, когда родители оберегали тебя от неприятностей, все поймешь, жизнь самый великий учитель.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Опять бред сивого мерина

Какое отношение у вас к женщинам " соблазнить и побыстрее отделаться", такое отношение и у женщзин к вам. Круг замкнутая фигура

Гость

А какой процент серьезных изобретений сделали за последние 100 лет женщины?)))

Статистика будет той же как и по количеству невинно замученных замужних в России:)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я жду от тебя аргументов, а не советов.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Такой статистики я могу тонну нарыть. Например:

"В Гродненской области женщины чаще мужчин совершают семейные убийства"

http://schuchin.moy.su/news/v_grodnenskoj_oblasti_zhenshhiny​_chashhe_muzhchin_sovershajut_semejnye_ubijstva/2011-10-03-2​42

Так что насили в семье идет с обеих сторон, просто мужики молчат, а женщины верещат ;-)

Леска
Гость

Сообщение было удалено

В России ежегодно 14 тысяч женщин погибают от домашнего насилия

http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0157/rossia01.php

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это аргумент в пользу чего. Того что мужчины дегенераты, плохо влияющие на развитие детей?

Зябка

Сообщение было удалено

Дубинушку воспитываю - когда потом поймет что к чему, перестанит на мужиков волком смотреть - то жениха найдет себе хорошего и меня добрым словом вспомнит ;-) Привет, Зябка))

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Запостите кто-нить ссылку, у меня не открывается.

Дубинушка

Сообщение было удалено

То что работать Вам нужно над своими манерами, а не сваливать все на дурную наследственность и на папу-матершинника. Расти надо, Дубинушка, а не плыть по течению )

Леска

Сообщение было удалено

Только вот открытия делали почти одни мужчины ;-)

Леска
Дубинушка

Сообщение было удалено

гуглите само предложение.

смешная статистика.

5 убийств против 10.

это видать должно что то значить))

Гость

Опять бред сивого мерина

Какое отношение у вас к женщинам " соблазнить и побыстрее отделаться", такое отношение и у женщзин к вам. Круг замкнутая фигура

Ну уж? Отношение женщин к мужчинам(не к детям мужского пола) собственническое. Моя квартира, моя собака, моя машина, мой муж. Поменять все это можно любой момент, не устраивает машина купим другую, надоела собака возьмем другую. Ну а если муж не отвечает космическим требованиям сживем его со свету распиловками, начнет с горя пить тогда найдей себе другого их под любым забором тыщами. Вот и вся ваша женская, якобы непонимаемая мужчинами логика. Любовь как инструмент для достижения благополучного обитания в среде. Ничего нового и сверхсекретного.

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

над открытиями работали коллективы , лаборатории, институты.

Если вы не в теме, то не смеите народ

Леска

не смешите

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не поняла, при чем тут я. Мои проблемы ваще никого не должны касаться, кроме меня самой. Я говорю о другом. Вы здесь просто выродки, вам все безразлично, только ваши х.и интересуют вас и пустые философствования. Даже в школе читать было лень. Вы ничего не знаете, не испытываете сочувствия. Я просто не понимаю, как можно игнорировать такие факты. Такие же уроды сидят в ментовках и в правительстве. Вам все безразлично, кроме бабла и власти.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

у вас батхерт опять случился? или не привыкли нести ответственность за свой базар?

Гость пола М
головоногая

Сообщение было удалено

С Днем рождения. Всего и побольше. Всех благ.

Леска

Сообщение было удалено

Ну да. Просто кто-то изобретал, а кто-то пробирки мыл да документы печатал ;-)

Гость

В России ежегодно 14 тысяч женщин погибают от домашнего насилия

С каждым кругом все меньше. Сначала были миллионы, потом тысяч, уже 14

Все к лучшему, что интересно ни одной невинно убиенной из знакомых или знакомой знакомых. Зато их мужья спиваются все почти поголовно, явно не из за дешевизны водки, бытовуха с мегерой в одной комнате сначала добивает морально потом у каждого свои дорожки бегства от такого"счастья".

Дубинушка

Сообщение было удалено

Зато Вы себя ощущаете, наверноое, нежной фиалкой на озаренном солнцем пол... пардон, в куче навоза? ;-)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну пусть изобретатель мыл бы сам

и документы сам печатал

Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Когда есть малоквалифицированный персонал без фантазии, зато с дипломом ;-)

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Изобретать могли и женщины, а мужики рассуждать в курилках о глобальном потеплении.

Не надо придумывать то, о чем вы не имеете понятия

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

зачем?

чтобы точно быть единоличным изобретателем

в противном случае - это труд коллектива

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это то же что говорили про женщин-фронтовичек. Им приходилось прятать награды после войны от мужей, поскольку к походно-полевым женам - так их окрещивали независимо от того, были ли они участницами боевых действий, или сидели в штабах (тоже на границах и так же подвергались атаке) ублажая командиров - было отношение, как к потаскухам.

Гость

у вас батхерт опять случился? или не привыкли нести ответственность за свой базар?

Не нравится правда жизни? Копите на машину. Авторша говорит ее мужики обсуждают, не ее одну. Проблема социальная и довольно острая. Все сваливать на головы мужчин привыкли далеко не самые лучшие из породы женщин. Сама суть женщины жить по принципу лишь бы нравилось не устраивает многих мужчин, что ей нравится ее дело.

Леска

Сообщение было удалено

... но изобретали мужчины.)

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не обо мне речь, я ЕЩЕ РАЗ ТУПОЕ *** ТЕБЕ ГОВОРЮ.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Такого мученника нужно под зад ногой в свободную жизнь отправлять.

И бухают они от осознания своей никчемности

Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, "мы пахали". )

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы этого не знаете и знать не можете, еще раз для тупых - над изобретениями работали целые коллективы, а не конкретные люди

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

у вас личная какая-то обида штоли на покусившихся на ваше открытие женщин?

вы лично много изобрели?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да. Спиваются из-за женщин. Ну о чем с дебилами можно говорить?