Гость
Статьи
Жалкие мужчины!

Жалкие мужчины!

Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …

Jane
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леска
Andrey

Сообщение было удалено

именно так, 80% разводов инициированные женщинами об этом же свидетельствуют

Гость

Сообщение было удалено

Залогинься, убожество

Гость

как бороться с такими идиотами?

зачем с ними бороться?

с ними нужно существовать в параллельных реальностях и не пересекаться

Смысл вашей борьбы замусоривать форумы жалкими раздраженными постами. Мы(в смысле бабы могущие родить, да никак не найдем прынца)самые из себя, ну просто на обложки всех журналов прилепить надо. Машины мы водим, начальницами мужиками командуем как детьми. Может вы все таки детьми займетесь, своей прямой обязанностью. Посмотришь на молодежь и понятно, у них не только отца не было но и матери. Насчет машин, так и медведи в цирке мотоциклы водят. Нехитрое дело.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Что тебе понятно? Что теперь спекулировать моими девичьми эмоциями не получиться? В остальном я прекрасно секу сегрегацию нашего бесперспективного общества, я вижу социальную проблему. Я плод этой проблемы, а значит наиболее приспособлена к этим условиям. И я не ***, все куда сложнее. Но тебе так будет проще понять.

Дубинушка

205 - а какие прямые обязанности мужика?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Сегрегация только в Вашем воспаленном мозгу, забитом мужененавистнической туфтой. А женщины, которые не ноют, что их притеснят де, делают нормальную карьеру - так как сейчас имеют равные с мужчинами возможности. Но гораздо проще оправдывать неудачи дискриминацией, правда же? ;-)

Гость

ха, смешно тут кто-то провел параллель между дауншифтингом и желанием вернуться в древние века. хаха, это ж надо быть таким ленивым, чтобы даже не прочитать что есть дауншифтинг..

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А женщины не бравируют вкладом, только лишь в ответ на заявы, что женщины НИЧЕГО не привнесли в прогресс. А вот мужчина, лично ничего не создавший считает что его принадлежность к мужскому полу позволяет ему разделить славу от их достижений.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

если вы удосужились хотя бы школу закончить, то наверняка помните, что женщинам воспрещалось получать образование и работать. откуда взяться открытиям и исследованиям, если тебя с пеленок воспитывали прислугой для мужика, и максимум чему учили, это шить, штопать и жрачку готовить. очень развивающие науки, прям так и тянет на открытия.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Привнесенное женщинами в прогресс приближается к статистической погрешности - поэтому "ничего" - это просто некорректное выражение, близкое к реальности

Гость

Часто мужчины которые всю жизнь ездят в общественном транспорте обсуждают женщин за рулем (причем женщина нормально ездит и машину сама купила).

Только у ленивого машины нет. Эка невидаль,женщин обсуждают по другому поводу, как увлечь и как потом от нее отделаться. В остальном мужчин больше интересуют футбол и вино.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бе, точно вы ***.И не судите людей по себе, не все такое убожество, как вы

Гость

Сообщение было удалено

"Оно" еще что-то вещает? Ну-ну...

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я где говорила про неудачу или проблемы с карьерой? Или о том, что меня притесняют? Я говорю о миллионах женщин, которых ежегодно насмерть забивают дома мужья, миллионах детей подвергающихся насилию в семье и за ее пределами. И все эти мужчины в большинстве случаев остаются безнаказанными по ряду причин. Во-первых часто все не доказуемо, во-вторых жертвы чаще предпочитают молчать (пока не убьют), в третьих лояльное отношение к преступникам со стороны охраны права и государства.

Ты считаешь что проблема в том, что у меня отняли куклу. Открой глаза. Все куда серьезней твоих пубертатных недовольств.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не воняйте

вы смешны и убоги.

Дубинушка

И что больше бесит, все хаят Европу и США за их абсурдрую демократию. Но я считаю, что лучше пусть посадят 10-20 мужиков ни за что, чем погибнет или будет изнасиловано миллион женщин и детей.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Миллионы женщин насмерть ежегодно забиваются мужьями???))) Можно ссылочку? А то напоминаеи "миллионы рассстрелянных лично товарищем сталиным" ;-) Или опять - бла-бла-бла? ;-)

Дубинушка

Сообщение было удалено

"Имя, сестра, имя!!!" - ждем ссылку на миллионы жен, ежегодно забиваемых мужьями ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

НАСМЕРТЬ! ;-)

Гость

205 - а какие прямые обязанности мужика?

Снабжать вас бестолковых деньгами, покупать квартиры и машины, что бы в них жили и катались. В общем ка за каменной стеной чувствовали себя, по вашему мнению. Если даже одна из поз. вас не устраивает тогда все мужики жалкие и вы героини с открытой грудью кидаетесь на жизнь, завоевываете пространство. Вы хорошо себя чувствуете в бесперспективном обществе, урвете кусочек для себя, за остальное мужики ответят. В общем пока вы все те же львицы таскаете корм для льва и его детенышей, сами доедаете за ним и считаете вождение авто в забитой пробками столице ах каким достижением.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не, я не правильно написала. Миллионы подвергаются насилию, а убитых 20 тысяч ежегодно по официальным данным, это в россии. Ща найду ссылку.

Гость

Дубинушка

Я говорю о миллионах женщин, которых ежегодно насмерть забивают дома мужья

Так это в Турции самая высокая смертность жен,упала с лестницы обычное заключение платного врача. Вас ведь силком к арабам не тащили, хрустальная вы ваза их души. В Каире прилюдно изнасиловали двух американских журналисток и держали до тех пор, пока у желающих в яйцах сперма не кончилась. Это дикие люди, что вы от них хотите.

Гость

а убитых 20 тысяч ежегодно по официальным данным, это в россии. Ща найду ссылку.

Хм найдите, или придумайте что свое, уток и так хватает.

Дубинушка

Сообщение было удалено

О как! Как только просишь у феминистки и мужененавистницы ссылку - миллионы превращаются в 20 тысяч. "Вот, что крест животворящий делает! " ;-))))

http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это же ПОТРЕБЛЯДСТВО!!!

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не буду искать ссылку. Если для тебя 20 тыщ убитых - это статистическая погрешность, то я не считаю целесообразным дальнейшее обсуждение. И я не феминистка, но так проще для твоего понимания. Ты ублюдок и надеюсь сдохнешь в муках. Возьми на себя не только достижения своих собратьевв по органам, но и их грешки.

Гость

Нагадить на головы мужчинам вам опять не удалось, жалкие носительницы прокладок. Так пожужали немного, в принципе сами женщины в современном обществе уже и не так важны. Плодить солдат для армий не нужно в больших количествах. Государство делает бизнес на ресурсах и оружии для третьих стран, там еще военные разборки процветают. Рожают на Кавказе, в Африке и арабских странах. Там война, там передел собственности как в Ливии.

Гость

И я не феминистка, но так проще для твоего понимания. Ты ублюдок )))

Если я не та, то ты ублюдок)))

Интересна дамско-хамская позиция, как и ветка о псевдожалких мужчинах.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ты свою позицию перечитай, не далеко ушел.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Если для тебя 20 тыщ убитых - это статистическая погрешность, то я не считаю целесообразным дальнейшее обсуждение.

Дубинушка

И я не феминистка, но так проще для твоего понимания.

Дубинушка

И я не ***, все куда сложнее. Но тебе так будет проще понять.

Дубинушка

Ты ублюдок и надеюсь сдохнешь в муках.

В переводе - "хотела найти, но не смогла"

Где я это писал - можно ссы... ааа, забыл - с сылками у Вас совсем беда)

Вы становитесь одноообразной - повтряетесь ;-)) -

Хотя нет - вот он, визг души - из серии "гореть тебе в АДУ!":

Браво, Дубинушка, браво! Надеюсь, Вы уже вызваали к себе психиатора с галоперидолом? А то я беспокоюсь за людей, окружающих Вас в онлайне - перекусаете же ведь ;-)

Гость

Гость

Снабжать вас бестолковых деньгами

Это же ПОТРЕБЛЯДСТВО!!!

Разве? Для вас это новость? Веками женщины жались к богатым, хоть горсть золота не говоря о мехах и бриллиантах. Путь дохнут от голода миллионы, им это по барабану,они на мужиков свалят все проблемы. Зато она загорелая в Порше по Майами рассекает с нассавшей на заднее сиденье собачкой.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да - Дубинушка у нас "сферическая феминиста к вакууме" - интересно позырить ;-)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

И я тут могу говорить все что хочу. Это женский форум. Мы обсуждаем здесь СВОИ проблемы и делимся СВОИМ опытом. Твое мнение здесь не авторитетно, потому что ты не женщина и ни во что не врубаешься.

Гость

Дубинушка

Не буду искать ссылку.

В переводе - "хотела найти, но не смогла"

Так ее и не существует, зато подружки ушки прожужат о насильниках мужиках, но сами нахаляву выпить с черными не отказываются.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты плохо осведомлен. Женились на приданницах всегда и везде. Это мужики искали ВЕКАМИ теплое местечко. Иди книжки читай.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Есссс!!!! Она все таки сказала скараментальное - "я авторитет потому, что это женский форум" ) Дубинушка, у Вас сегодня просто бенефис какой-то))

Гость

Твое мнение здесь не авторитетно, потому что ты не женщина и ни во что не врубаешься.

Зато ты уже нарубила и наломала немерено, мнение носительниц прокладок(прости меня бог), вроде тебя особенно близко никто и не воспринимает.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да уж, это мужики у нас спят и видят, как домохозами дома сесть, а потом обсуждать как они умаялись за день, вытирая пыль. Жжжете напалмом просто, Дубинушка...)

Дубинушка

http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.php?sect_type=11&m​enu_id=94§ion_id=2945

Читайте, раз самим лень искать. Но эта информация ничего не изменит в вашем сознании. Вы не настроены на то, чтобы осознать проблемы женщин. Щас начнется - "Это писала баба" "Выборка нерепрезентативна" "Дайте данные росгосстата". И все такое прочее. Но от того что вы не верите, женщин не перестанут унижать, бить и убивать. Поэтому ссылка вам не нужна, никого из вас это не интересует.

Гость

Веками женщины жались к богатым

Ты плохо осведомлен. Женились на приданницах всегда и везде. Это мужики искали ВЕКАМИ теплое местечко. Иди книжки читай.

Да будет голосить. Еще, скажи как женщины Сибирь завоевывали, как с Наполеоном разделались, все пираты были бабами с отрезанными причендалами. Фантазерка ты да еще и неуравновешенная, наверно кукуешь одна без парня, от нечего делать время дурацкими форумами убиваешь.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я те еще раз говорю. Иди читай книжки. Этот факт общеизвестный. Без денег в жены не брали. Ты вообще хоть что-нибудь знаешь? В школе учился?

Гость

Вы не настроены на то, чтобы осознать проблемы женщин.

Да какие у вас проблемы? Поход к гинекологу решает 95% ваших проблем, в остальном и не заморачивайтесь. Придет мужчина в вашу жизнь и решить все ваши проблемы, если придет.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, ну что Вы!! Мы обожаем ссылки от агентства ОБС - Одна Бабка Сказала ;-))

Гость

Без денег в жены не брали. Ты вообще хоть что-нибудь знаешь?

Конечно) какой смысл брать жену, если самому есть нечего. Вот за богатых девки табунами ломились веками.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну, например я не получал образование в хлеву - и поэтому с Вами говорю на Вы, а не "тыкаю" Вам и не ругаюсь, несмотря на Вашу агрессию. А вот где Вы воспитывались и получали образование - вопрос... ;-)

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Дети - прямая обязанность обоих родителей, читай СК

Гость

Одна Бабка Сказала ;-))

Равнозначно одна Дубинушка написала.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже описала социальные проблемы чисто женские. Мои личные проблемы, точнее то, что вы считаете проблемы, для меня несущественны.

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ага, канеш.

Равные возможности с мужчинами в плане карьеры у женщин не обремененных детьми.

А вот любая молодая мать на своей шкуре имеет возможность оценить всю прелесть дикриминации в России

Леска

Сообщение было удалено

Что мешает женщине до 30 сделать нормальную карьеру?)