Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
Дубинушка, Вы что-то сегодня сами себя превзошли. Так Вы не поняли намек про "тыканье" и про воспитанность? Дубинушка, у Вас есть возможность хоть немного поучиться хорошим манерам - а то замуж только сантехник-матершинник возьмет ;-) Так что пользуйтесь моментом)
Сообщение было удалено
Видимо есть логика женская, а есть отсутствие логики. Это когда мужчина пытается мысли в кучку собрать но ничего не получается
Сообщение было удалено
у вас поучиться?
Сообщение было удалено
Еще Вам повторяю - изобретатель ценен, так как уникален. Вот он и получает патент и славу. А лаборантка тоже нужна - но она исполнитель. Так понятнее?)
хорошие манеры и хорошее воспитание -это способность не замечать плохие манеры и отсутствие воспитания у других
Сообщение было удалено
и?
каждый мужчина -изобретатель?
окруженный тупым бабьем-лаборантками?
Сообщение было удалено
Нет такой профессии изобретатель.
Есть МлНС, СтНС, руководители проекта, лаборатории и прочее.
Руководители были как женщины так и мужчины, как и научные сотрудники.
Утверждать, что все изобрели мужчины, хотя большая часть НИИ состояла из женщин - может только идиот
И бухают они от осознания своей никчемности
Не совсем так. Под боком жирная целлюлитная корова спит, пусть лучше и спит с закрытым ртом, не слышать ни видеть ее уже не хочется. Лучше пораньше на работу смыться да подольше там задержаться. Потом позвоню, разбужу -как спалось зайка?Да большинство та живет просто признаться не могут, стыдно мужик ведь и детей кормить надо.
Утверждать, что все изобрели мужчины может только идиот
Назовите тогда последние изобретения женщин. Честно после Мари Кюри больше о великом уме женщин слышать не приходилось. Порадуйте несведущих.
Сообщение было удалено
мож она потому и корова целлюлитная, что давно в состоянии буренки с тобой живет.
которую только доят и ездят периодически, хватаясь за вымя.
Сообщение было удалено
Ты eбаный ***? Твое дело читать факты а не следить за грамотностью и вежливостью. Ты игнорируешь предмет спора, переходя на обсуждение моих личных проблем, и я в таком случае считаю за право так же переходить на личности. Я более конструктивна.
Сообщение было удалено
а сам че? притомился
это справочная информация
в гугле бан?
Мне интересно сколько лет этому eблану.
Сообщение было удалено
Дубинушка, еще раз прошу Вас - одумайтесь, не вываливайте на нас весь словарный запас, которумы Вас, как вы говорили, обучили в семье. Может все-таки вспомните, что Вы женщина, а не бомжара какая? ))
Сообщение было удалено
читай пост внимательно, напрягая остатки мозгов
или ты троллишь тупо?
полчаса распинаюсь и пишу, что изобретения были СОВМЕСТНЫМ результатом труда лаборатрий и целых институтов , а это *** спрашивает про женские изобретения, пи-пец
Сообщение было удалено
не ведись на тролля
Сообщение было удалено
Дубинушка, в таких случаях детям рот с мылом моют - чтобы учились нормально разговаривать)
Видимо есть логика женская, а есть отсутствие логики.
Чисто женские понятия. Или все по-женски или не имеет смысла, все мужики козлы ибо не хотят плясать под дудку женщин. Знаем все это знаем.
Дубинушка
Мне интересно сколько лет этому eблану.
А тебе красавица? Школу закончила?
Сообщение было удалено
так, что то меня притомили эти посиделки с олигофренами
Сообщение было удалено
я когда Дубину читала ,думала- крутая клюшка.,пока совсем недавно в теме она не рассказала, что у неё родители богаты до неприличия ,она это ни от кого не скрывает .даже какого-то флайерщика в дом привела как бы невзначай,тот тоже обомлел от благосостояния.
и на фото малышня ,просто играет роль циничной бабенки, а сама в жизни овечка долли.
вот Леска красава )
читай пост внимательно, напрягая остатки мозгов
или ты троллишь тупо?
полчаса распинаюсь и пишу...
Что леска, что дубинушка словно близнецы-сестры или их в одном магАзине купили. Конечно все совместно делали и гениальные изобретатели и дуры-лаборантки. Работали лабораториями и отделами, зарплату все получали и премии тоже.
Дубинушка это правда деньжат у родителей немерено? А чего злая такая? Некрасивая наверно. Смотри выстроятся в очередь к тебе хахали, им красота не нужна. Им и приданное сойдет.
так, что то меня притомили эти посиделки с олигофренами
Ну иди посиди с овечками долли, надеюсь тема о недалеких мужчинах себя исчерпала. Изжила в виду отсутствия высокого уровня интеллекта многих участниц, зато порадовали мужчин вменяемыми постами и нежеланием опускаться до ругани, чего не скажешь о одаренных богатыми родителями и навороченными тачками некоторых представительниц прекрасного но не воспитанного пола.
вы все дураки
Сообщение было удалено
То-есть мужчина не в состоянии справиться со своими инстинктами подавителя всего живого и поэтому женщина должна все делать сама. Мне казалось мужчины тоже люди и могут,подумав головой,подавить инстинкт(как его подавляет женщина-нам тоже не приятно когда нас считают второсортными).А оказывается мужчины не могут подавлять инстинкты...буду знать,что мужчина не в состоянии справится с инстинктами и начать думать головой уже.
Сообщение было удалено
Это я должна одуматься? Я?
Что-то мне не кажется, что к человеку, который попросту игнорирует факты о которых я говорила, да еще и смеет относиться к ним как к выдумке, подвергать сомнению или считать статистической погрешностью, должно быть человеческое отношение. У тебя нет ни единого аргумента против, но ты продолжаешь участвовать в обсуждении, апеллируя лишь к недостойным с твоей точки зрения качествам, личным качествам, человека, который неоднократно обращал внимание на то, что его личность не имеет отношения к предмету обсуждения.
Сообщение было удалено
Да. Бросьте ругаться как сапожник - а то невозможно воспринимать Ваши "факты", когда мат-перемат стоит)
Сообщение было удалено
Вы все переврали и опять же, это не относится к теме.ю Вы проявляете неуважение к автору тем, что обсуждаете другого человека и флудите.
Сообщение было удалено
во-во ) Дубинушка еще любит длинные предложения с умными словами,в которых всегда делает ошибки)
Сообщение было удалено
Факты я сообщаю без перехода на личности. Перехожу на мат только когда когда кто-то съезжает с темы. Здесь ты провоцируешь. Если есть порох, можешь перечитать, я ни разу не нарушила это свое правило.
Сообщение было удалено
не пuздu
Сообщение было удалено
Чехова не уважает... ;-)
Сообщение было удалено
я? неуважение ?
ты матом поливаешь.
кстати, Отец Пикар- уважаемый здесь взрослый дядя, так что на Вы к нему , и с разрешения.
Сообщение было удалено
он фашисти уважает его только такой же фашист
Сообщение было удалено
Но не настолько близок как мужчинам.И это объяснимо-будь женщина махровой эгоисткой ей было бы пофигу-отчего там плачет младенец и какая разница что ему хочется-уходила бы развлекаться наплевав на него. Так все вымерли бы,будь женщина такой эгоисткой как мужчина. С какой-то стороны мужика тоже можно понять-он по природе-то никого не вынашивает,детей не растит,всегда один и потому-то и думает ТОЛЬКО о себе и это до сих пор в мужчинах есть. Но так же есть и мозги,которыми можно подумать и хоть немножко подавить в себе этот эгоизм,но мужчины не желают.
Сообщение было удалено
аППЕлируя ,не считая пунктуации.
Сообщение было удалено
Тебе похвалиться нечем, ничтожество.
Ой ли... ;-) Дубинушка, вот Ваш первый пост на этой ветке, обращенный ко мне:
Так что Вы тут про переход на личности сказали, ась? ;-)
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Апелляция
Сообщение было удалено
Оборзели-это в вашем понимании получили такие же права и теперь не обязаны тебе подчиняться?))) Тогда да,совсем оборзели бабы-мужик им приказывает,а они подчиняться отказываются.Во борзые!)))
Сообщение было удалено
Откройти в википедии статью "фашизм" - и читайте столько раз, сколько нужно, пока не поймете, что такое фашизм
Сообщение было удалено
Для меня он не авторитет. Вот Сократ авторитет.
хотя я думаю это слишком остроумно, здесь никто не поймет.
Сообщение было удалено
Вообще-то, отцы к детям не хуже матерей относятся - если чо ;-)
Сообщение было удалено
ты фашист мало кем уважаемый
Сообщение было удалено
виновата )
проститя люди добрыя )
но Дубинушка всё равно деревяшка.
Сообщение было удалено
Ну ващееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))
о, а срач тут все продолжается.
Дубинушка, Вы безусловно не правы, в том что квантовая механика это мусор.
Она закладывает основы для исследований, задает вектор развития прикладной физике.
Вот скажем, излучение хоккинга, ну нет у него практического применения, в данный момент. Хотя то что оно имеет место быть уже доказано.
Но как знать, возможно это спасет человечество в будущем или поможет создать неиссякаемый источник энергии.
Я не хочу принижать женский ум, просто не согласен в оценке.
Но все равно спасибо!
Ибо я понят что не знаю ни одного теоретика женщину.
Сообщение было удалено
И много ты чего изобрел?Лично ты? Ведь если было много умных мужиков,то это не означает что ты такой же умный.