Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Автор!
А зачем бороться с идиотами?
Пусть живут с кем хотят и делают что хотят!
Забейте!
Сообщение было удалено
Каждый человек делает себя сам (сюда входит и воспитание в детстве и самосовершенствование). Я тоже пока не замечала в мужчинах стремления стать партнерами, присутствует скорее некая соревновательность, претенциозность и попытка требовать чего-то без видимых на то причин)))))))
Сообщение было удалено
Большего бреда пока не читала! Это русская крестьянка была довольна и счастлива...Битая мужем,непрерывно рожающая ненужных детей,потом хоронящая их..В тридцать лет выглядящая на 55,без зубов,волос...Эир же надо такое сморозить...
Сообщение было удалено
да это так, и это в природе мужчин.
соревновательность дома, превращает дом в работу или в поле боя.
а жену ну никак не делает партнером.
Особо порадовали "просветленные" старушки,которым в кайф пахать от зари да зари,пока не перекинутся)))).А незамыленные мозги по-вашему,это отсутствие интеллекта и образования,ведение жизни домашей скотины?Тогда первобытные люди были намного счастливее нас! Так почему же никто не хочет обратно,хотя бы в средневековье?
по этому именно женщина делает мужчину.
так как ответственность за климат в доме лежит на ней.
как и то, можно ли это место вообще назвать домом.
Сообщение было удалено
а вот это очень даже возможно.
много раз видел в интернете исследования на эту тему, жители европы далено не так счастливы как жители индии.
то что вы думаете что люди не хотят обратно, это не совсем так.
оооочень много дауншифтеров которые валят на тибет, в индию и др. уголки земного шара.
Сообщение было удалено
Ой,только не надо эти штампы! Ну скучно же ...Климат,женщина делает мужчину,то есть опять - женщина должна везде и всем...Заслуга феминизма в том,что женщина имеет право выбора,что и как ей делать,никого не спрашивая...Кто-то хочет ублажать мужчину - пожалуйста,а кто-то нет...
Сообщение было удалено
В доме живут два половозрелых чел-ка, значит ответственность за климат в доме на обоих в равной степени. Муж-на не ребенок и не подросток, он несет равную с жен-ной ответственность.
Сообщение было удалено
Никто не мешает мужчинам свалить в Индию лил Тибет))))
А вот насчет счасливых индийцев...Это вы погорячились. Что по вашему счастье? Отсутствие образования и интеллекта,сидение голым на грязной улице под палящим солнцем? Смерть в 25 лет от истощения и болезней,а так же от отсутствия медпомощи? Только вот богатые и образованные индийцы почему-то так не считают и всеми силами стремятся в эту цивилизацию...)
Сообщение было удалено
Andreyпо этому именно женщина делает мужчину.
так как ответственность за климат в доме лежит на ней.
как и то, можно ли это место вообще назвать домом.
Ой,только не надо эти штампы! Ну скучно же ...Климат,женщина делает мужчину,то есть опять - женщина должна везде и всем...Заслуга феминизма в том,что женщина имеет право выбора,что и как ей делать,никого не спрашивая...Кто-то хочет ублажать мужчину - пожалуйста,а кто-то нет...
замечательно, но это так же не лишает мужчину права выбора.
быть ему с той или иной женщиной или нет.
а так же не мешает женщине не связываться с мужчинами вовсе. :-)
надеюсь это делает женщин более счастливыми.
Сообщение было удалено
ВЫ правы.Какое -то странное отношение к мужчинам - как с существам неразумным,недалеким и слабым...Надо его опекать,мотивировать,делать ему приятное,чтобы не ушел,стимулировать на свершения,холить и лелеять...Типа,климат создавать...Не слишком ли много на женские плечи ответсвенности и надо ли это ей?
Сообщение было удалено
Хорошо, не кто не спорит что такой подход выглядит очень демократично и красиво.
Но надо осознавать что достичь подобного баланса ответственности, крайне сложно, если вообще возможно.
Это довольно хрупкая и ненадежная структура которая рассыпется при малейших потрясениях.
Таня, я не пойму, ты очередное вуманское самодостаточное гламурное кисо? )) Быть довольным тем что имеешь дорогого стоит. У всех разные потребности и каждый имеет то что заслуживает иметь. Сравнивать Африку с Россией, а Россию с Европой крайне глупо, можно подумать от худой доли вся африка ломанулась к благородные европы. Да им там сложно, но это не нашего ума дела, живут как считают нужным. И бабки наши на чью долю выпали испытания под которыми нынешнее поколение Тань давно бы сходло тоже жило и не роптало.
Сообщение было удалено
Таня, как я уже говорил, можно просто не связываться, тогда и не будет повода для претензий.
Если нет никаких профитов, то и смысла нет, жить с мужчиной это плохая сделка.
Сообщение было удалено
Верно, такое право есть у каждого. Еще есть право связать свою жизнь с не жалким, в моем понимании, мужчиной, т.е. мужчиной-партнером, который будет видеть во мне личность, уважать мое мнение, воспринимать на равных. Найду такого - буду счастлива, нет - найду счастье в чем-то другом. Более всего, в моем представлении, жалок тот мужчина, который на пустом месте пытается принизить женщину. И за счет этого возвысить себя в собственных глазах.
Сообщение было удалено
Согласна.Каждый вибирает себе пару добровольно.И женщина вполне может быть счастлива без мужчины,хотя,честно говоря,не так,как с любящим,заботливым и достойным мужчиной вместе.Но что делать,если такой не нашелся?
Сообщение было удалено
Милочка,мы с вами на ты не переходили...Это вы от большого личного счастья такая агрессивная и хамоватая?Или муж по спине ногайкой прошелся?_)))А вы решили на нам отыграться?_)))))
Сообщение было удалено
А вот насчет наших бабок,не надо,объективная вы наша...Это легко вещать,сидя за компом и в теплом кресле...когда самой и сотой доли того,что пережили наши прабабушки, переживать не придется никогда...Вы хотите оказаться на их месте? Так кто же вас мешает?Поезжайте в Намибию и селитесь там.
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
Да, у нас пол страны одиноких женщин, которые тащат на себе все в этой жизни. И многие, действительно, за неимением муж-ны, все-таки становятся счастливыми и без него. Находят счастье кто в работе, кто в ребенке (отцы у нас не любят платить алименты своим собственным детям))))), кто в путешествиях, кто, в конце концов, в уходе за цветами или за кошками. Не хотят теперь жен-ны связываться с кем попало, лишь бы был)))) и находят счастье в себе.
172,именно так.Лично видела массу таких женщин.Которые прямо говорят - мне не повезло,не удалось встретить родственную душу,любящего и любимого мужчину..Так что это женщина в чем-то ущербна? Да никогда! Наоборот,такая вызывает намного больше уважения,чем стонущая курица - ах,бьет,пьет,унижает,не любит,не ценит...Но зато при мужике.)))
На ваш вопрос я отвечу цитатой тов. Сталина: "Расстрелять!".
Сообщение было удалено
Вот мы снова говорим о неправильном выборе женщины.
Однако тема совершенно не о том, кого выбирают женщины, а кто их, женщин окружает и из кого им предлагается выбирать. Ты сама сказала алкаши нарки и прочие девианты.
Как раз те, кто за алкашами возмущаются меньше всех - их удовлетворяет факт наличия члена в дома.
Возмущаются такие как я, которым выбрать не из чего. И это не завышенные требования. Мужчины не выдерживают конкуренции со мной, в какого я должна связываться с тем, кто хоть в чем-то от меня отстает?
Сообщение было удалено
Квантовая механика - это куча недоказуемых теорий. Это вода. Все это не нужно для комфортного существования. Как раз практичные изобретения более важны. Все мужские открытия - хлам.
Сообщение было удалено
"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - \"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?\" "
Сообщение было удалено
Нет, все уже давно устарело. Не будут женщины больше подстраиваться. История давно и явно показала, что мужчины не умеют управлять грамотно, преследуют только личные интересы. Ими движет только подростковые инстинкты выпендриться, самоутвердиться, помериться пиписькой.
Сообщение было удалено
А что, считаешь современные мужчины справились бы с теми трудностями, какие выпали на долю их дедов??????
Сообщение было удалено
Женщинам эгоиз чужд, разумеется. Особенно это видно по веткам о содержанках и домохозах ;-)
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что современные женщины осилили бы бытовуху, стандартную для русской крестьянки прошлого века?
177 - надоело этот бред читать. Тебе похвалиться нечем, ничтожество. Не стоит достижения своего брата применять на себя. Есть потребители, есть творцы, одно без другого не существует. Но это сложно для твоего понимания. Как и то, что высказывая чужие псевдо-умные мысли, ты умнее не становишься.
Сообщение было удалено
Ты прочитай, что я прокомментировала. Мое мнение в том, что ни совр.мужчины не бросятся на амбразуру, ни современные женщины не будут топить детей, чтобы партизанов накормить. Булавка же только бабам предъявляет.
Дубинушка
История давно и явно показала, что мужчины не умеют управлять грамотно, преследуют только личные интересы.
Не надо быть семи пядей во лбу и не понимать очевидного. Женщины оборзели, сначала пожалей их, потом на шею садятся. Потом над мужиком издеваются. Бить их надо ремнем, как в старину вожжами били.
Сообщение было удалено
Возразить нечего - и срываетесь в агрессию? Зря, зря...)
Сообщение было удалено
Ну, так за последние 100 лет "бабы" стали просто в шоколаде жить - а мужики просто получше )
Сообщение было удалено
Я уже возразила 2 страницы назад. Я не буду перепечатывать для отстающих. Отстающих в развитии.
Сообщение было удалено
Извините, у Вас ПМС - или просто выходные неудачные? )
Дубинушка она и есть дубинушка, возомнила из себя царицу Савскую. Это еще ничего, многие тут дубиноголовые на форуме обитают. Если вспомнить как они на 23 февраля мужиков обгаживали, можно подумать форум сделали для неудачниц. Былоб куда им деться, свои убогие мыслишки выплеснуть в эфир. трется с убоигми еще некоторое количество богом обиженых мужичков на форуме. Девки называют их яйценосцами а те и не обижаются. От девок отличаются лишь физиологией, в остальном такие же бабы.
187 - вы заeбали приводить в пример единичные ситуации. Вам целый список выдали достижений, достигнутых женским умом, вас это не устраивает. Все женские потуги - для вас xepня, а тупое геройство (за которым тысячи случаев изнасилований и убийств) в вашем сознании достаточно для того, чтобы выдать это за чуть ли не личное достижение.
Дубинушка
Я уже возразила 2 страницы назад. Я не буду перепечатывать для отстающих. Отстающих в развитии.
О чем мы и говорим. Все дело в развитии. Дубиноголовых и дубинушек на форуме явное большинство.
Дубинушка 187 - вы заeбали приводить в пример...и тд и тп
Смотрите и не удивляйтесь отчего мужики от вас носы воротят.
Сообщение было удалено
Что не можешь поверить, что критика в твой адрес это следствие твоей тупости, а не каких-то внешних раздражителей критикующего?
Сообщение было удалено
Не судите людей по себе.
Сообщение было удалено
Я не участвую в гонке за членами. И стараюсь игнорировать неизбежность их присутствия в моей жизни. Если пытаешься задеть какие-то мои женские чувства, то зря, я другой ориентации.
Сообщение было удалено
зачем с ними бороться?
с ними нужно существовать в параллельных реальностях и не пересекаться
Сообщение было удалено
Дубинушка, если бы Вы удосужились получить в свое время образование, то хорошо знали бы, что женские иобретения есть, но они составляют дай бог 1% от общего количества. Так что женщинам есть чем гордиться, но отнюдь не вкладом в прогресс. Ну это я так, на всякий пожарный, если Вы еще способны в Ваше состоянии хоть что-то воспринимать ;-)
Все женские потуги - для вас xepня, а тупое геройство (за которым тысячи случаев изнасилований и убийств)
Женские потуги мизер на фоне всего созданного мужчинами. Пусть тужатся, когда рожают. для женщин более принято понятие мать-героиня, остальное все сделали мужчины. Даже вид тощей блондинки за рулем может воспринимать как достижение, для амбразур вы не годитесь, слишком часто писаете)
Сообщение было удалено
Так Вы ***? Ну, все понятно - все стало на свои места. А я все удивлялся, чо Вы так на мужиков остервенело набрасываетесь...)
Сообщение было удалено
Судя во Вашей логике, Вы-***?
Сообщение было удалено
у дауншифтера есть выбор, и этим он счастлив.
А у нищего попрошайки из индийского гетто ваыбора нет