Гость
Статьи
Девушки, почему у …

Девушки, почему у парня в 18-20 лет уже должна быть своя машина?

Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …

Гость
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Гость 422 приведи ссылку где я написала что купила машину в 16?????? Я написала что первая была в 23, начала подрабатывать в 16. Это к вопросу о том что я считаю что студент 18 лет может поработать и в месяц получая 12,5 накопить за 2 года 300 тысяч на машину попроще. Но даже в это не верят

Ладно, а теперь у меня вопрос - причем тут медицина, ЧЛХ и вопрос в теме про безлошадных пацанов 18-20 лет? :))))))

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

А сколько сейчас у Вас в клинике студентов первого курса подрабатывает?

Без издевки спрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

при условии, что его полностью содержать родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.18 летним студентам никто платить крупные бабки не будет. А 15-20 тыс у студента уйдут на питание и гулянки.

Гость

414, !!!!! Да сколько написать нужно чтобы ты понял что я не покупала машину в 16!!!!!! Я сразу написала что копила на первую машину с 16 до 23. Я ее хотела, школу водительскую прошла в 17, но экзамены пришлось сдавать в 18. До 23 облизывалась на родительскую, но заработала сама а не насосала как тут тут же написали

Гость

Сообщение было удалено

А если она жмотиха? И родители полностью обеспечивают? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не, она все своим трудом праведным.

Гость

432 так и условие было что живет с родителями. Только вот пьянки гулянки это уже по потребностям, я работала и искала мужа тоже без пристрастий к пирушкам. Да может скучно, но у меня такая жизненная позиция.

Гость

Сообщение было удалено

а че не по любви искала? :)

Гость

430, я привела себя как пример, что под работать студенту возможно, было бы желание. Просто меня потом пытались всеми силами на вранье подловить, зависть мешала прочитать комментарии и понять суть.

Рррррррррр!

В шишнацать тока насосать можно тачку.. Если нема крутых предков

Рррррррррр!

И то поедет пигалица тока до ближайшего дпсника ибо прав нет

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И предлагает мужикам до 23 лет на шее у родителей виснуть и жмотится. Чтобы машину купить.

Гость

Сообщение было удалено

ну на стоматологии подрабатывать можно - есть время.. а вот у нас, лечебников - с этим сложно.... Учиться тяжелее... И это правда.

Гость

438, я не по машинам искала, нашелся по увлечению совместному, конным спортом. Просто нужен был амбициозный парень, а не пирушник. Любовь ведь не на первом свидании появляется. Просто понимала что такие развлечения не по мне, к любви это имело прямое отношение

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Уточню. Подработать по специальности без образования - это редкость.

Только на некоторых можно.

А вот на других непрофильных ( дворник, уборщица, грузчик, продавец и т.п.) - да, можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Значит чтобы купить это корыто я должен висеть до 23 на шее родителей. В своем уме?

Что за марка кабрика у тебя? Пока ответа нет.

Гость

442, так это я до 23, и то мне родители до диплома помогали. И я хорошую очень хотела. Мы же тут считали с 18 до 20 за 2 года купить за 300 тр. Я считаю возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Что в твоём понимании "главный администратор"? Управление любой организацией состоит из нескольких областей. Основное производство, финансы и бухучёт, маркетинг, HR, СБ и тэ дэ и тэ пэ. Так вот главврач в крупной медицинской организации - это человек, который руководит основным производством. Аналог главного инженера на каком-нибудь заводе. Понятно, что какую-то минимальную медицинскую практику главврачи стараются вести - хотя бы для поддержания квалификации. Но в большой конторе у главврача просто времени на это нет. Как нет времени у главного инженера какого-нибудь Уралмаша гайки на станке точить.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Уточню. Подработать - но по Специальности.

А это - редкость. В основном можно дворниками, грузчиками, продавцами, и т.д. Где не надо образования. Это как раз для студента.

Гость

Сообщение было удалено

вот. Тоже интересно... Автор все отмалчивается...

Что странно.. Я лично свою машину могу назвать полным наименованием запросто..

Гость

446 у меня 335 бмв кабрик

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Только машину на них купить сложно, если ты живой.

Гость

Сообщение было удалено

хорошая тачка, без спора.

Гость

Я писала уже какие машины у меня. Волюнтарист, администратор занимается административными опросами не связанными с врачебной деятельностью. Глав врач уже управляет врачами. Это 2 ветки власти. Объяснять вам надоело

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А тут машину матери тАйотой называли наши автомобилистки. Правда марку не назвали. Сказали это уже сложно.

Ладно, пошел дальше работать, всем пока. :)

Гость

Вопросами

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Подержанную - можно. Стаааренькую.

В провинции - еще в разы сложнее.

Гость

Пока Педро

Гость

455 еще раз, писала это не я, если ты далее настаиваешь что это писала я то приведи ссылку

Посетитель

Сообщение было удалено

Не, ну можно теоретически. Я вот начиная с третьего курса работал по специальности. Даже помню размер первой своей зарплаты в пересчёте на баксы - целых 30 (тридцать) долларов :)

Гость

461, практически тоже некоторые могут, прото вам поверить в это сложно

Да, единственный вопрос к Гостю.... как, транспортный налог не кусается? :)))

не говоря уж о 335 бомбе, так ваще аж 3 машины. :)

Гость

Сообщение было удалено

Лапонька, ты меня добьёшь сегодня :) "управляет врачами" в медицинском учреждении - это тебе не основное производство чтоль? :) Ты меня будешь учить организации управления предприятием? Давай лучше я тебя ЧЛХ поучу :)

Посетитель

Вообще женщина-хирург-гость молодец в принципе.

Только это одна на 10тысяч. Практически как погрешность статистическая.

Т.е. реально дела в целом обстоят по-другому в жизни.

Гость

Я вот честно сознаюсь. От машины отказался, поэтому родаки подарили мне установку о которой мечтал. 80000 баксов это покруче любого кабрика. И в цене не падает, а только растет.

Для съема девушек я могу и имею право на свои заработанные любую машину с водителем взять.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Писал уже . И про подоходный от продажи машин в собственности менее 3х лет.

Ответа нет.

Посетитель
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

С доходами под 300т это уже не так важно наверно.

Гость

463, за Седан плачу 12, 218 лошадок, за кабрик 38 или 40 было в прошлом году, еще не приходил в этот год, за новую еще не платила, ей 5 месяцев только, зато Седан сейчас продаю и тоже только за 2 машины налог будет. Про аренду мне не выгодно это было. Еще когда одна была машина, пришлось отвезти в сервис по страховке, только там эти согласования занимали времени много, а аренда паршивой шкоды старой разваливавшейся стоит от 2,5 в день, и не заводится иногда в мороз. Так что мне так удобнее.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Она просто аккуратненько переехала с шеи родителей на шею своего мужика.

Гость

467 вы не знаете как продают поддержаные машины?? Встоимость указывается 100 тр и все))))

Гость

470, мой муж к мои активам не имеет отношения никакого.)))))что совсем сложно поверить что некоторые девушки могут больше вас?

Гость

467, и квартиры которые менее 3 лет в собственности тоже продают, просто там свои тонкости))

Гость

463 больше кусается КАСКО на кабрик, она больше чем за остальные вместе взятые плюс налоги. Коэффициент на 3 модель бмв большой, считают молодежной, часто бьющейся

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Я верю. Я уже приводил в пример зарплату президента РФ. Вы его точно превзошли)).

Гость

466 ты же писал что сам свою установку купил за 80 штук зелени))))) а теперь родаки)))) и кто из нас врет)))???? Кричал тут еще что за свои кровные)))

Гость

464 если вы такой спец по кадрам то почитайте еще про обязанности главного администратора и главного врача. Они не пересекаются. Мы сейчас говорим о частной структуре

Гость

475 арплаты многих специальностей, в Москве, белых причем, реально больше моей. У меня хороший средний класс. Сейчас вот одну продаю , ребенок родился

Следующая тема