Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …
Гость 422 приведи ссылку где я написала что купила машину в 16?????? Я написала что первая была в 23, начала подрабатывать в 16. Это к вопросу о том что я считаю что студент 18 лет может поработать и в месяц получая 12,5 накопить за 2 года 300 тысяч на машину попроще. Но даже в это не верят
Ладно, а теперь у меня вопрос - причем тут медицина, ЧЛХ и вопрос в теме про безлошадных пацанов 18-20 лет? :))))))
Сообщение было удалено
А сколько сейчас у Вас в клинике студентов первого курса подрабатывает?
Без издевки спрашиваю.
Сообщение было удалено
при условии, что его полностью содержать родители.
Сообщение было удалено
Не верю.18 летним студентам никто платить крупные бабки не будет. А 15-20 тыс у студента уйдут на питание и гулянки.
414, !!!!! Да сколько написать нужно чтобы ты понял что я не покупала машину в 16!!!!!! Я сразу написала что копила на первую машину с 16 до 23. Я ее хотела, школу водительскую прошла в 17, но экзамены пришлось сдавать в 18. До 23 облизывалась на родительскую, но заработала сама а не насосала как тут тут же написали
Сообщение было удалено
А если она жмотиха? И родители полностью обеспечивают? :)
Сообщение было удалено
Не, она все своим трудом праведным.
432 так и условие было что живет с родителями. Только вот пьянки гулянки это уже по потребностям, я работала и искала мужа тоже без пристрастий к пирушкам. Да может скучно, но у меня такая жизненная позиция.
Сообщение было удалено
а че не по любви искала? :)
430, я привела себя как пример, что под работать студенту возможно, было бы желание. Просто меня потом пытались всеми силами на вранье подловить, зависть мешала прочитать комментарии и понять суть.
В шишнацать тока насосать можно тачку.. Если нема крутых предков
И то поедет пигалица тока до ближайшего дпсника ибо прав нет
Сообщение было удалено
И предлагает мужикам до 23 лет на шее у родителей виснуть и жмотится. Чтобы машину купить.
Сообщение было удалено
ну на стоматологии подрабатывать можно - есть время.. а вот у нас, лечебников - с этим сложно.... Учиться тяжелее... И это правда.
438, я не по машинам искала, нашелся по увлечению совместному, конным спортом. Просто нужен был амбициозный парень, а не пирушник. Любовь ведь не на первом свидании появляется. Просто понимала что такие развлечения не по мне, к любви это имело прямое отношение
Сообщение было удалено
Уточню. Подработать по специальности без образования - это редкость.
Только на некоторых можно.
А вот на других непрофильных ( дворник, уборщица, грузчик, продавец и т.п.) - да, можно.
Сообщение было удалено
Ага. Значит чтобы купить это корыто я должен висеть до 23 на шее родителей. В своем уме?
Что за марка кабрика у тебя? Пока ответа нет.
442, так это я до 23, и то мне родители до диплома помогали. И я хорошую очень хотела. Мы же тут считали с 18 до 20 за 2 года купить за 300 тр. Я считаю возможно.
Сообщение было удалено
Что в твоём понимании "главный администратор"? Управление любой организацией состоит из нескольких областей. Основное производство, финансы и бухучёт, маркетинг, HR, СБ и тэ дэ и тэ пэ. Так вот главврач в крупной медицинской организации - это человек, который руководит основным производством. Аналог главного инженера на каком-нибудь заводе. Понятно, что какую-то минимальную медицинскую практику главврачи стараются вести - хотя бы для поддержания квалификации. Но в большой конторе у главврача просто времени на это нет. Как нет времени у главного инженера какого-нибудь Уралмаша гайки на станке точить.
Сообщение было удалено
Уточню. Подработать - но по Специальности.
А это - редкость. В основном можно дворниками, грузчиками, продавцами, и т.д. Где не надо образования. Это как раз для студента.
Сообщение было удалено
вот. Тоже интересно... Автор все отмалчивается...
Что странно.. Я лично свою машину могу назвать полным наименованием запросто..
446 у меня 335 бмв кабрик
Сообщение было удалено
Только машину на них купить сложно, если ты живой.
Сообщение было удалено
хорошая тачка, без спора.
Я писала уже какие машины у меня. Волюнтарист, администратор занимается административными опросами не связанными с врачебной деятельностью. Глав врач уже управляет врачами. Это 2 ветки власти. Объяснять вам надоело
Сообщение было удалено
А тут машину матери тАйотой называли наши автомобилистки. Правда марку не назвали. Сказали это уже сложно.
Ладно, пошел дальше работать, всем пока. :)
Вопросами
Сообщение было удалено
Подержанную - можно. Стаааренькую.
В провинции - еще в разы сложнее.
Пока Педро
455 еще раз, писала это не я, если ты далее настаиваешь что это писала я то приведи ссылку
Сообщение было удалено
Не, ну можно теоретически. Я вот начиная с третьего курса работал по специальности. Даже помню размер первой своей зарплаты в пересчёте на баксы - целых 30 (тридцать) долларов :)
461, практически тоже некоторые могут, прото вам поверить в это сложно
Да, единственный вопрос к Гостю.... как, транспортный налог не кусается? :)))
не говоря уж о 335 бомбе, так ваще аж 3 машины. :)
Сообщение было удалено
Лапонька, ты меня добьёшь сегодня :) "управляет врачами" в медицинском учреждении - это тебе не основное производство чтоль? :) Ты меня будешь учить организации управления предприятием? Давай лучше я тебя ЧЛХ поучу :)
Вообще женщина-хирург-гость молодец в принципе.
Только это одна на 10тысяч. Практически как погрешность статистическая.
Т.е. реально дела в целом обстоят по-другому в жизни.
Я вот честно сознаюсь. От машины отказался, поэтому родаки подарили мне установку о которой мечтал. 80000 баксов это покруче любого кабрика. И в цене не падает, а только растет.
Для съема девушек я могу и имею право на свои заработанные любую машину с водителем взять.
Сообщение было удалено
Писал уже . И про подоходный от продажи машин в собственности менее 3х лет.
Ответа нет.
Сообщение было удалено
С доходами под 300т это уже не так важно наверно.
463, за Седан плачу 12, 218 лошадок, за кабрик 38 или 40 было в прошлом году, еще не приходил в этот год, за новую еще не платила, ей 5 месяцев только, зато Седан сейчас продаю и тоже только за 2 машины налог будет. Про аренду мне не выгодно это было. Еще когда одна была машина, пришлось отвезти в сервис по страховке, только там эти согласования занимали времени много, а аренда паршивой шкоды старой разваливавшейся стоит от 2,5 в день, и не заводится иногда в мороз. Так что мне так удобнее.
Сообщение было удалено
Она просто аккуратненько переехала с шеи родителей на шею своего мужика.
467 вы не знаете как продают поддержаные машины?? Встоимость указывается 100 тр и все))))
470, мой муж к мои активам не имеет отношения никакого.)))))что совсем сложно поверить что некоторые девушки могут больше вас?
467, и квартиры которые менее 3 лет в собственности тоже продают, просто там свои тонкости))
463 больше кусается КАСКО на кабрик, она больше чем за остальные вместе взятые плюс налоги. Коэффициент на 3 модель бмв большой, считают молодежной, часто бьющейся
Сообщение было удалено
Я верю. Я уже приводил в пример зарплату президента РФ. Вы его точно превзошли)).
466 ты же писал что сам свою установку купил за 80 штук зелени))))) а теперь родаки)))) и кто из нас врет)))???? Кричал тут еще что за свои кровные)))
464 если вы такой спец по кадрам то почитайте еще про обязанности главного администратора и главного врача. Они не пересекаются. Мы сейчас говорим о частной структуре
475 арплаты многих специальностей, в Москве, белых причем, реально больше моей. У меня хороший средний класс. Сейчас вот одну продаю , ребенок родился