Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …
Сообщение было удалено
Деточка, главврачи занимаются лечебной деятельностью только в мелких конторках. Главврач сети клиник с миллиардными оборотами лечебными делами заниматься не может просто за отсутствием времени - он чистый администратор с медицинским образованием. Ферштеен зи? :)
Сообщение было удалено
Если бы да кабы.
377 в чем кайф брать в аренду кабрик с водителем??)))))))
Сообщение было удалено
Малышка, признайся - тебе на самом деле лет 16? 17? :) тебе вправду не понятно, почему у главврача такой организации оклад 16 000 рэ?
377 вам нравится самому с обой разговаривать? Вы заметили что с вами я не общаюсь?? На мои вопросы вы не ответили, отвечаете на направленные не вам. Какая то болезненная у вас реакция))
379-382 я понимаю прекрасно что у глав врачей не только оклад, но 16 тысяч зарплат для главврачей в много миллиардных клиниках как вы тут сказали нет))))) я привела пример зарплаты глав врача нашей сети клиник, и что?? В чем спор? Думаешь таких нет? Причем белая зарплата))) ты пойди по мониторь еще раз)))))
Сообщение было удалено
Не угадала. 16 000 - это полная сумма, 100% оклад, премий нет, не было и не будет. Попробуй ещё угадать :) ты же вундеркинд :))
Сообщение было удалено
Так много профессий, где есть уголовная ответственность, но за это не доплачивают, а жаль))
Сообщение было удалено
Для престижа. Для подъ..ба девок . По мере необходимости.
Это как ты сейчас сидишь здесь и всех подкалываешь. Мягко еше сказал.
Тут про зарплаты врачей уже толкуют?
Можно присоединиться - послушать? :))
Сообщение было удалено
Нравится.
379, администрированием занимаются администраторы, главные администраторы сети и зам директора ( частная клиника, сетевая) хорош работодатель))))) администрирование в обязанности глав врача не входит. Это 2 параллельные ветки власти в большой клинике. А вот в мелком кабинетике, там вот возможно он и администратором работать будет))) вы абсолютно не в теме а спорите
Гость - какая сеть клиник? В Москве?
Волюнтарист, если несложно, введи кратенько в курс спора,а?
Сообщение было удалено
По понятиям этой девы ты миллионер. Сознавайся.
Сообщение было удалено
Лапа, какие нахрен "администраторы сети", ты чего несёшь вообще? ты что слово "администратор" поняла как сисадмин чтоль? :lol:
Дон Педро, да про зарплаты, только врачей разных специальностей. Никак не могут поверить что главврач сети частных клиник, может зарабатывать 200-220 тысяч
Сообщение было удалено
Верю, в госке, на бумаге. В реале главврач даже госки больше накалымливает в месяц.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Да вот вундеркинд у нас тут завёлся на форуме :) ещё до тридцатника не дожила - а уже кандидат медицинских наук и владелец трёх "бэх", включая Кабриолет :) и всё исключительно честным трудом на ниве стоматологии заработано :)
Сообщение было удалено
Может.
Только смотря, что за сеть и где..
Наводящие вопросы - сколько клиник в вашей сети, эти клиники относятся к стоматологическому профилю? Москва?
394, то есть по твоему у клиник нет администраторов? А если сеть клиник, то нет главного администратора, который решает административные вопросы, а не обязанности глав врача???
Сообщение было удалено
Сколько лет конкретно ей?
Сообщение было удалено
Да всё просто, коллега. У них главврач - миноритарный акционер компании :) просто наш вундеркинд не в курсе, что доход - это не только зарплата :)
399 да и к стоматологическому профилю, и поликлиника. Только вот видимо. Заоблачные зарплаты привожу. Да челюстно лицевой хирург со степенью может и 300 получать. Проблема в неверии, и просто терапевт может 30-40 получать. В гос структуре, я ушла через год с зарплаты40 тысяч, меня это не устроило. Не понимаю во что не верит волюнтарист.
Сообщение было удалено
не, не обязательно. Такие зарплаты у глав врачей есть, даже не акционеров.
Сообщение было удалено
Говорит, что 29. Школу закончила в 15, кандидатскую защитила в 25. Я прям горжусь, что у нас такая мОлодеж имеется:)
Сообщение было удалено
сколько клиник в сети???
Москва?
Сообщение было удалено
Пока не созналась. Но работая гигиенистом с 16 лет на бэху заработала.
Сообщение было удалено
школу в 15 лет?
в 16 - еще поверю....
Кандидатскую в 25 можно защитить, но это надо рвать ж0пу, уж простите... и иметь очень хорошего научного руководителя.
Сообщение было удалено
Да я за главврачей и не упираюсь - у меня нет информации по доходам "моего" главврача. Базар - вокзал начался с того, что наш "вундеркинд" утверждала, будто ихний главврач "работая только терапевтом" получает 220 000 в месяц. Вот я и пробил по базе своего заказчика, сколько у них терапевты получают.
401, а что меня не спрашиваете? Мне 29, 12 лет учусь по специальности и продолжаю учиться. Работаю. И да у меня 3 машины. В это им трудно поверить. Как и в то что первую купила в 23, учась уже в интернатуре и подрабатывая с первого курса гигиенистом. Сейчас мне 29 и у меня 3 летка, которую продаю, 2 года кабрику и новая .
Сообщение было удалено
...эээ в 16 лет заработала на бмв? Работая КЕМ? :))
Сообщение было удалено
Да уж...Разница почти 10 раз.
Поражаюсь сегодняшнему положению вещей в стране.
За одну и ту же работу такие разбросы в оплате...
Сообщение было удалено
Гигиенистом. Такое тоже водится.
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем ей в 16 лет бэха, если права в РФ с 18 лет дают? Вот так вот американские шпионы прокалываются - на мелочах :)
Я написала что школу в 16 закончила, зачем врать то???? И что кандидатскую можно в 25 защитить. Первую машину купила в 23. Но и в это не верят))
Сообщение было удалено
насколько я знаю, чтобы работать гигиенистом, надо уже! иметь ВО по профилю стоматология..
Далее - что за кабриолет бмв - скажите его полное называние? ))
А гигиенист это уборщица чтоль?
Сообщение было удалено
сколько стоила ваша первая машина?
в 16, 23 и 25 я верю.
Сообщение было удалено
нет.
погугли.
411, тут очень много привирают и за своей завистью корректируют как хотят. Я с 16 до 23 подрабатывала и купила тойоту рав 4. Продала 3 года назад. Тогда же купила первую бмв, в 26. Сейчас у меня их 3, но я занимаюсь, челюстно лицевой хирургией, хирургической пародонтологией и имплантацией. В чем проблема?
Сообщение было удалено
ну нет, работы терапевта и челюстно-лицевого хирурга очень сильно разнятся.
хороших терапевтов много, а вот хороших ЧЛ-хирургов мало.
Сообщение было удалено
Когда после института понятно. А в 16 лет?
Сообщение было удалено
никаких проблем.. как звучит ваше дипломное образование? Вы же стоматолог?
418 первая в 23 стоила около чуть меньше 700, в 26 продала рав с маленьким пробегом потеряв 200 тысяч всего купила за 1,6. В 27,5 я уже больше зарабатывала. На первую копила с 16 до 23. Не на развлекухи тратилась а твердая цель была
Сообщение было удалено
угу. тоже вопросы возникают...
В 16 у меня не было машины, этого и не писала, я начала подрабатывать на нее, одновременно обучаясь, и ассистентом стоматолога была первый курс, со второго гигиену проводила. В дипломе врач стоматолог, сертификат по хирургии, асп по челюстно лицевой хирургии
Сообщение было удалено
Да в это я верю конечно.
Но президент вообще один у нас в стране. Оф. зарплата по декларации - 280т в месяц.
Но ответственность у него намного больше, чем даже у суперхирурга.
А в реале - президент вообще нищеброд и неудачник получается.))
Сообщение было удалено
ок. Тогда верю.
Вижу, что в теме.