Гость
Статьи
Девушки, почему у …

Девушки, почему у парня в 18-20 лет уже должна быть своя машина?

Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …

Гость
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, главврачи занимаются лечебной деятельностью только в мелких конторках. Главврач сети клиник с миллиардными оборотами лечебными делами заниматься не может просто за отсутствием времени - он чистый администратор с медицинским образованием. Ферштеен зи? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы.

Гость

377 в чем кайф брать в аренду кабрик с водителем??)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Малышка, признайся - тебе на самом деле лет 16? 17? :) тебе вправду не понятно, почему у главврача такой организации оклад 16 000 рэ?

Гость

377 вам нравится самому с обой разговаривать? Вы заметили что с вами я не общаюсь?? На мои вопросы вы не ответили, отвечаете на направленные не вам. Какая то болезненная у вас реакция))

Гость

379-382 я понимаю прекрасно что у глав врачей не только оклад, но 16 тысяч зарплат для главврачей в много миллиардных клиниках как вы тут сказали нет))))) я привела пример зарплаты глав врача нашей сети клиник, и что?? В чем спор? Думаешь таких нет? Причем белая зарплата))) ты пойди по мониторь еще раз)))))

Гость

Сообщение было удалено

Не угадала. 16 000 - это полная сумма, 100% оклад, премий нет, не было и не будет. Попробуй ещё угадать :) ты же вундеркинд :))

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Так много профессий, где есть уголовная ответственность, но за это не доплачивают, а жаль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для престижа. Для подъ..ба девок . По мере необходимости.

Это как ты сейчас сидишь здесь и всех подкалываешь. Мягко еше сказал.

Тут про зарплаты врачей уже толкуют?

Можно присоединиться - послушать? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится.

Гость

379, администрированием занимаются администраторы, главные администраторы сети и зам директора ( частная клиника, сетевая) хорош работодатель))))) администрирование в обязанности глав врача не входит. Это 2 параллельные ветки власти в большой клинике. А вот в мелком кабинетике, там вот возможно он и администратором работать будет))) вы абсолютно не в теме а спорите

Гость - какая сеть клиник? В Москве?

Волюнтарист, если несложно, введи кратенько в курс спора,а?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

По понятиям этой девы ты миллионер. Сознавайся.

Гость

Сообщение было удалено

Лапа, какие нахрен "администраторы сети", ты чего несёшь вообще? ты что слово "администратор" поняла как сисадмин чтоль? :lol:

Гость

Дон Педро, да про зарплаты, только врачей разных специальностей. Никак не могут поверить что главврач сети частных клиник, может зарабатывать 200-220 тысяч

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Верю, в госке, на бумаге. В реале главврач даже госки больше накалымливает в месяц.

Гость

Сообщение было удалено

А почему?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да вот вундеркинд у нас тут завёлся на форуме :) ещё до тридцатника не дожила - а уже кандидат медицинских наук и владелец трёх "бэх", включая Кабриолет :) и всё исключительно честным трудом на ниве стоматологии заработано :)

Гость

Сообщение было удалено

Может.

Только смотря, что за сеть и где..

Наводящие вопросы - сколько клиник в вашей сети, эти клиники относятся к стоматологическому профилю? Москва?

Гость

394, то есть по твоему у клиник нет администраторов? А если сеть клиник, то нет главного администратора, который решает административные вопросы, а не обязанности глав врача???

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Сколько лет конкретно ей?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да всё просто, коллега. У них главврач - миноритарный акционер компании :) просто наш вундеркинд не в курсе, что доход - это не только зарплата :)

Гость

399 да и к стоматологическому профилю, и поликлиника. Только вот видимо. Заоблачные зарплаты привожу. Да челюстно лицевой хирург со степенью может и 300 получать. Проблема в неверии, и просто терапевт может 30-40 получать. В гос структуре, я ушла через год с зарплаты40 тысяч, меня это не устроило. Не понимаю во что не верит волюнтарист.

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

не, не обязательно. Такие зарплаты у глав врачей есть, даже не акционеров.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Говорит, что 29. Школу закончила в 15, кандидатскую защитила в 25. Я прям горжусь, что у нас такая мОлодеж имеется:)

Гость

Сообщение было удалено

сколько клиник в сети???

Москва?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пока не созналась. Но работая гигиенистом с 16 лет на бэху заработала.

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

школу в 15 лет?

в 16 - еще поверю....

Кандидатскую в 25 можно защитить, но это надо рвать ж0пу, уж простите... и иметь очень хорошего научного руководителя.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да я за главврачей и не упираюсь - у меня нет информации по доходам "моего" главврача. Базар - вокзал начался с того, что наш "вундеркинд" утверждала, будто ихний главврач "работая только терапевтом" получает 220 000 в месяц. Вот я и пробил по базе своего заказчика, сколько у них терапевты получают.

Гость

401, а что меня не спрашиваете? Мне 29, 12 лет учусь по специальности и продолжаю учиться. Работаю. И да у меня 3 машины. В это им трудно поверить. Как и в то что первую купила в 23, учась уже в интернатуре и подрабатывая с первого курса гигиенистом. Сейчас мне 29 и у меня 3 летка, которую продаю, 2 года кабрику и новая .

Гость

Сообщение было удалено

...эээ в 16 лет заработала на бмв? Работая КЕМ? :))

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...Разница почти 10 раз.

Поражаюсь сегодняшнему положению вещей в стране.

За одну и ту же работу такие разбросы в оплате...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гигиенистом. Такое тоже водится.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Интересно, а зачем ей в 16 лет бэха, если права в РФ с 18 лет дают? Вот так вот американские шпионы прокалываются - на мелочах :)

Гость

Я написала что школу в 16 закончила, зачем врать то???? И что кандидатскую можно в 25 защитить. Первую машину купила в 23. Но и в это не верят))

Гость

Сообщение было удалено

насколько я знаю, чтобы работать гигиенистом, надо уже! иметь ВО по профилю стоматология..

Далее - что за кабриолет бмв - скажите его полное называние? ))

Гость

А гигиенист это уборщица чтоль?

Гость

Сообщение было удалено

сколько стоила ваша первая машина?

в 16, 23 и 25 я верю.

Гость

Сообщение было удалено

нет.

погугли.

Гость

411, тут очень много привирают и за своей завистью корректируют как хотят. Я с 16 до 23 подрабатывала и купила тойоту рав 4. Продала 3 года назад. Тогда же купила первую бмв, в 26. Сейчас у меня их 3, но я занимаюсь, челюстно лицевой хирургией, хирургической пародонтологией и имплантацией. В чем проблема?

Посетитель

Сообщение было удалено

ну нет, работы терапевта и челюстно-лицевого хирурга очень сильно разнятся.

хороших терапевтов много, а вот хороших ЧЛ-хирургов мало.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Когда после института понятно. А в 16 лет?

Гость

Сообщение было удалено

никаких проблем.. как звучит ваше дипломное образование? Вы же стоматолог?

Гость

418 первая в 23 стоила около чуть меньше 700, в 26 продала рав с маленьким пробегом потеряв 200 тысяч всего купила за 1,6. В 27,5 я уже больше зарабатывала. На первую копила с 16 до 23. Не на развлекухи тратилась а твердая цель была

Гость

Сообщение было удалено

угу. тоже вопросы возникают...

Гость

В 16 у меня не было машины, этого и не писала, я начала подрабатывать на нее, одновременно обучаясь, и ассистентом стоматолога была первый курс, со второго гигиену проводила. В дипломе врач стоматолог, сертификат по хирургии, асп по челюстно лицевой хирургии

Посетитель
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да в это я верю конечно.

Но президент вообще один у нас в стране. Оф. зарплата по декларации - 280т в месяц.

Но ответственность у него намного больше, чем даже у суперхирурга.

А в реале - президент вообще нищеброд и неудачник получается.))

Гость

Сообщение было удалено

ок. Тогда верю.

Вижу, что в теме.

Следующая тема