Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …
Сообщение было удалено
В 20 лет ты ничего не имела, а висела на родительской шее. А в 30 многие тебя переплюнули.
Сообщение было удалено
Ну напополам с родителями.
Сообщение было удалено
Да я знаю это.
Просто Вы приводили в пример почти 10 кратную разницу в зп на вашем прежнем месте работы. А раз такое возможно - значит либо там не доплачивают, либо у вас в клинике цены накручены.
Потому что работа есть работа. Она не может стоить в 10 раз меньше ( больше) за одно и то же.
Я понимаю, что сейчас в стране строй такой, все зарплаты от балды пишут. Так что Вы конкретно не виноваты.
Сообщение было удалено
в 20 лет я тоже нищим голодранцем был, на родительской шее не висел. Это все уже спустя 5 лет после Гнесинки заработалось.
Сообщение было удалено
А я о какой - о Минздраве чтоль? :)
Значить слухай сюдой. Любая организация независимо от сферы деятельности имеет как минимум следующие области управления (администрирования):
- основное производство
- финансы
- HRM (кадры)
- CRM (отношения с клиентами)
- маркетинг
- материально - техническое обеспечение основного производства.
В организациях в зависимости от их размера и специфики основного производства могут присутствовать и другие области управления - служба безопасности, например, или служба по работе с франчайзерами, или ещё что-нибудь.Но вышеуказанные - присутствуют в обязательном порядке всегда и везде - хотя бы в зачаточном состоянии.
Соответственно в любой организации всегда есть человек, осуществляющий руководство основном производством. Человек с профильным образованием, имеющий практический навык работы по специальности и разбирающийся в ней профессионально. На производстве - главный инженер. В IT - senior developer. А в медицине такой человек называется главврач. Короче - это менеджер, отвечающий за основное производство.
Так понятно?
479))) о уже напополам))) слушай твоя злость и зависть реально безгранично))) я просто в ней купаюсь. Я очень рада что кто то меня переплюнул в 30) я радуюсь чужим успехам. Для меня это повод поднять свой зад лишний раз а не давать себе объяснения что скорее всего они насосали, на родительской шее, или на мужниной. Легче придумать себе оправдание чем причину правда?
483 слыхать можешь сам сколько угодно, и если ты считаешь что между обязанностями администратора, главного администратора и врача нет разницы то это исключительно твои пробелы в знаниях. Есть главный администратор и главный врач, они занимаются каждый своими вопросами и точки приложения их власти не пересекаются. В гос учреждении нет главного администратора, там все делает один глав врач разделив часа на заведующх. В частной же администратор занимается административной деятельностью, а глав врач врачебными вопросами. Чего тебе не понятно?
Глав врач в частной клинике не будет заниматься написанием стандартов, созданием баз пациентов, да хотя бы клумбу купить и заказы сделать! Это обязанность администратора. Глав врач уже проблемы с врачами решает и их взаимодействия с пациентами. Главный врач и главный администратор друг другу не подвластны, у них разные должн обязанности, а отчет их уже зам директору или директору. Можете меня этому не учить,
Сообщение было удалено
Мне не понятно, почему ты не читаешь тексты, на которые пишешь ответы :)
Я тебе раз восемь уже сказал, что главврач - это человек, который отвечает за основное производство. Поскольку для медицинской организации основным производством являются медицинские услуги - то главврач соответственно занимается врачебными вопросами.
А ты мне в ответ - да ты не понимаешь, главврач занимается врачебными вопросами! :)
Ты с чем споришь-то? :)
P.S. А, кажись понял - тебя смущает слово "администратор". Администратор в данном контексте - это синоним слова "управляющий", "менеджер". Так понятнее?
483 вы очень далеки от структуры медицинской клиники. Не кабинета где врач и жнец и на дуде
Это я не понимаю с чем ты спорить начал? Я тебе уже давно написала что главный врач управляет врачами , их деятельностью, а администратор главный управляет администраторами и их административной деятельностью в клинике. Вы же мне еще службу безопасности и охрану, да хоть санитарок, есть и медсестра главная, у нее тоже свои обязанности и своя власть. Че пристал? Нужно докопаться? Так найди сначала к чему, а то смысла того что пишешь и читаешь не видишь
Сообщение было удалено
:lol: Да-да, конечно :lol:
490 вопросы по теме ко мне есть? Сам посмотри к чему ты там прицепился в моих словах)) а то до прихода Педро вы одно писали а с его приходом сразу на понятную. Еще и врать стали, впечатление о себе гадливое оставили.
Кстати у нас, и в большинстве, управляющий и есть зам директор, а не главный администратор. Вот ему уже подвластны: главврач, главный администратор и главная медсестра, отвечающие строго за свои обязанности))
Сообщение было удалено
А никто не будет разбираться где там тачка твоя зарегистрированна, догонят и ноги вырвут. Далеко не укатишь...
Сообщение было удалено
Ты думаешь она в 98 имела 200 тыщ? Копейки имела, а на 800 тыщ с первой машиной родителей кинула. Свои экономила, а на их деньги жила. И от парней такого хотят своими хотелками.
Сообщение было удалено
Ну точно - тебя терминология путает.
Лапонька, администратор в терминологии данной предметной области - это любой управленец. Это не должность, а категория персонала. Понимаешь? Генеральный директор клиники - это администратор, координирующий деятельность других администраторов. Главврач - это администратор, отвечающий за организацию основного производства. Финдиректор - это администратор, отвечающий за финансовую сферу. Начальник отдела кадров - это администратор, отвечающий за HRM. И т.д. Ну вот в армии есть такая категория личного состава, как офицер. Командир полка - офицер. Начальник медслужбы полка - тоже офицер. И старший артиллерист - офицер. Вот считай, что "администратор" - это аналог офицера в армии. А конкретная должность администратора может называться как угодно - хоть главврач, хоть старшая медсестра.
Так понятнее?
Волюнтарист, побежал гуглить обязанности главной медсестры?)))) ну сообщу)) у нас эта должность оплачивается 50 тр. Просто сестра получает 30 в месяц
481 я не писала разную зарплату за одну и туже деятельность. Работа есть работа как вы написали, но работа работе рознь, и терапевт получит 40 минимум а хирург более, но он и времени на свое образование потратил более
Сообщение было удалено
Разве я тебя об этом спрашивал? :)
Волюнтарист, сам не путай терминологию. Если есть должность главного администратора в клинике значит она есть и к должности глав врача не имеет никакого отношения. Все отвянь
498, чьи только зарплаты ты меня не спрашивал, а как пришел мужик- Педро, сказал что легко может быть сразу поверили. У вас комплекс, теткам верить нельзя, они врут и ничего не могут, тем более на равне с вами и более вас
Сообщение было удалено
При чём тут Педро и с чего ты решила, что я тебе поверил? :) я разве об этом говорил?
Сообщение было удалено
Похоже ты безнадёжна :) ладно, отвяну :) не в коня корм :)
Гость 494 еще один злобный подросток, я в 98 еще в школе училась. Только в 99 в универ поступила. И да мои при работки были моими деньгами. Жить мне было где, квартира большая, 2 были объединены вместе, за учебу им платить не пришлось, сама поступила, подготовительные курсы помогли. Еще один оправдывающий свою лень?))
Да мне плевать поверил ты или нет)) просто заметно было изменение в поведении и вопросах когда зашел Педро)) тут же пытались выдать желаемое за действительное перевирая мои слова. В итоге к какому моему посту ты прицепился?? Где по вашему моя не правота в обязанностях? А тоже все от желания найти хоть что то плохое что поможет оправдать свою лень а меня грязью облить))
Сообщение было удалено
Если бы, тогда присасывались как пиявки и чужие деньги не считали бы.Вот вам лично откуда известны все зарплаты? Я доходом своих баб и начальства не интересуюсь.
Сообщение было удалено
И не кушала на свои заработанные. И за квартиру родителям не платила.
Кстати первые свои деньги я заработала еще раньше))) еще в 2 классе училась)))) у родителей правда заработала, но честным трудом)))) смешно))) ездила на дачу каждые с бабушкой и собирала клубнику и облепиху. А облепиху долго собирать, она лопается. Но ничего, за литровую баночку мне родители денежку платили, или за ведро клубники, ягоды много было у нас. Та мотивировали меня
Сообщение было удалено
Детка, при чём тут Педро? Какое изменение поведения? Я вообще не в курсе о чём вы тут тёрли - отвлёкся на другие дела. А тебе я пытаюсь довести элементарные основы организации бизнес-процессов и структуры предприятия. Ты чем огрызаться - конспектируй лучше, может пригодится в будущем :)) вдруг когда-нибудь захочешь свой бизнес организовать.
505 у нас зарплаты белые, да и главный администратор моя подруга. 508. Мои родители не требовали чтобы я платила за квартиру, они не квартиранта себе родили, а дочь и не одну. Во время учебы моей обязанностью было учиться, зато теперь я им помогаю
Сообщение было удалено
Во первых я не подросток.
Во вторых с 17 лет живу на свои кровные . И неплохо живу . А бабы пускай своими ножками топают, или с папиками катаются. Буду папиком куплю тачку.
В третих если вы такая умная и заработали на бмв неплохо было бы родителям отдать съэкономленное.
508, разговоры в пользу бедных, у меня практические знания имеются так что в ваших советах не нуждаюсь. Соблюдай субординацию для начала, если вдруг свой бизнес решишь открыть, обращения: детка, милочка, слухай сюда и так далее вас не красят
Сообщение было удалено
Долги сначала отдай.
Баба с кабриком жжот))) Сколько ртов сегодня прогигиенила?
У меня бы родители и не взяли ни в 18 ни сейчас оплату квартиры))) не хотят брать даже когда я им ребенка привожу. У нас семья любящих людей а не квартирантов. Приходится с кучей продуктов дите привозить. Сестре младшей помогаю, ей 23, сами чужие деньги не считайте)))) мне мои ничего за 80 тыщ баксов не покупали как тут одному парню)))) так его никто не упрекнул в неуважении к родителям)) он же безмашинный и мужик)) а я девушка))). По определению в вашем мужском понимании не могу в чем то достичь больше вас))
Сообщение было удалено
Ну и что? Я вот даже у друзей зарплатой не интересуюсь. Неинтересно это бабские сплетни.
А что второй день с такой занятостью здесь торчишь?
Хренасе как печатает быстро, точно офис-менеджером работает))))
513, я уже давно гигиеной не занимаюсь, опускаться до вашего уровня общения не буду и оскорбления ми меня не заденешь))) все что тут пишут парни лишь завистливые стоны)))
Сообщение было удалено
Да я уж вижу какие у тебя знания :lol: огромадные просто знания. Так и прэ, как любит выражаться директриса моего украинского филиала :)
Ладно, хватит на сегодня. Порезвились - и будя. Оставляю тебя на попечение форумной общественности. :)
P.S. Да, кстати - ты в курсе, что означает красивый термин "субординация"? :) сдаётся мне, что он означает совсем не то, что ты думаешь :) вернее наоборот - ты думаешь совсем не то, что он означает.
Нафига парень, у которого нет машины? Это как минимум неудобно, как максимум - парень безденежный. Ну и зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Я тоже безмашинный, так что? Зато родителей полностью содержу.
Я не жмот для них. А девки и на такси сами поездят.
Я с ребенком сегодня отдыхаю дома, не второй день))) и работаю я представь себе уже 2 года как 3-4 дня в неделю, ну может еще на часок заеду осмотры проведу после операций)))) этому ребенок не мешает))) кушать мужу приготовила, ребенок спит, у меня выходной, позже на массаж поеду, в моей специальности это проблема номер раз, спина((
Сообщение было удалено
А кому нужны такие девки?
Сообщение было удалено
С утра спит. Понятно.
Сообщение было удалено
Какие такие?
520 я рада за вас, только я родителям помогаю))) содержание им не нужно. У отца пенсия как у бывшего летчика представьте себе 70 тр!!! Ну там еще за проф вредность и глухоту слабую, но он не глухой. Мама молодая, 50 лет. Да и папа работает, пенсию ему с 48 лет кстати платят, давно уже. Полностью они на содержание не сядут, у них активов своих полно, еще и куплено каждому ребенку в наследство по квартире в свое время, доход у них хороший. Не все родители пытаются с 18 лет на детей залезть
523, мое первое сообщение сегодня было в 8 утра, так что не сплю, все операции привожу чаще всего до 15-16. Осмотры и того раньше))) вечера я с мужем)) и с ребенком)
Сообщение было удалено
На себя сначала посмотри что дать можешь взамен оплаты такси за мой счет.
Сообщение было удалено
А вы их доходы не считайте. Отдавать все равно надо. Это же святое.