По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
Все равно Вам восхищение.
Сообщение было удалено
Читая ваши посты, прихожу к выводу, что вы бесплодная! Потому так любите чужих детей, своих то Бог не дал! А здоровые женщины предпочитают своих детей нарожать и любить!
Сообщение было удалено
Да что же вы такая злая, автор! Вы сами еще ребеночка не родили, а уже кусаете тут всех и вся.
Сообщение было удалено
Да, муж у меня просто золото.
А "папу" мы не делим: это ж им он папа, а мне как-никак муж)
В дополнение к 308. Кстати, злым людям Боженька может детишек и не дать, так что вы бы поосторожнее здесь были.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Нет, я не бесплодная. Вообще до 25 не хотела рожать. Теперь с мужем решили, как девчонки в школу пойдут, тогда и общего родим. Они, к стати, в этом году уже идут. Так, что неверные у Вас выводы.
Добавлю, что всегда хотела иметь много детей (минимум трех) а рожать боюсь ужасно. Видимо Бог меня послушал)
Сообщение было удалено
Автор, есть люди у которых любви хватает и на своих и на общих и на детей мужа. Вы то откуда знаете, у вас самой еще деней нет? У меня дочка от 1ого брака, у мужа сын от предыдущих отношений(когда видятся, умиляет как они ладят), хотим еще одново- двоих детей, но уверена, что на всех любви и терпения хватит. Я с сыном мужа английским занималась, когда надо было подтянуть в школе и всегда переживаю за него как за родного, когда он на соревнованиях или в школе
Сообщение было удалено
Смешная вы.... У меня уже есть дочка.
Будут еще - будет КЛАССНО. Не будет - хоть одна есть.
А вы че такая злющая? Словно вас укусил кто...
Сообщение было удалено
Это не одни и те же люди - во первых, а во вторых полно мужчин, которые женщин с ребенком никогда не рассматривают и не рассмотрят в качестве серьезных отношений. Только на этой ветке нас уже 3о, кто детей от мужа не только принял, но и воспитывает и еще те, кто нормально к этому относится
Сообщение было удалено
Восхищаться тут нечем.
Не считаю это геройским поступком. Хотя все равно спасибо)
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за меня, я рожу, я не бесплодная!
Сообщение было удалено
Это она зубы точит, завтра мальчик в гости приедет, вот она заранее и злится.
Сообщение было удалено
Ой, а мы делим, каюсь....
Я дочке объяснила, что мне и с ней классно и с ними обоими классно, но иногда хочется побыть именно с папой.
У нас щас достижение. В выходные дочка засыпает по часам; и раньше, чем в будни. Правда, все чаще осознаю, что засыпаю вместе с ней, а мужу приходится тащить меня за ногу в нашу спальню, но это мелочи.
Сообщение было удалено
Дай вам Бог, может подобреете.
Сообщение было удалено
Ну... Если он будет втайне от меня подрабатывать, чтоб я не знала
Но если узнаю, то сразу нафиг пошлю. Я итак его кормлю за свой счет фактически, будет утаивать, придется жить на дошираках без моего финансирования, сомневаюсь, что он на это пойдет. Он итак считает, что алименты платит более чем достаточные (и действительно достаточные), чтоб еще что-то сверху давать, мы с ним солидарны в этом вопросе))
По поводу ошибки: муж тоже считает первый брак ошибкой, но дети это святое.
Сообщение было удалено
А я если честно вам немного даже завидую - близнецы это моя мечта, но вот зачать чтоб получились, а потом уже выносить, родить в срок, пережить трыдные первые год полтора - очень и очень не просто... Вас Бог благословил, если честно - и возраст хороший и проблем с БЖ нет (земля ей пухом), и сами еще молоды родите детишек, а помошницы уже имеются. Класс!!
Сообщение было удалено
Я тут на магических форумах полазила, завтра опробую на мальчике изгоняющий крест!
Сообщение было удалено
Нам и не надо)
Сообщение было удалено
Надо искать такого, который в первую очередь любит жену, а только потом мам, детей, хомячков и т.д.
Сообщение было удалено
Блин, вы точно ДУРА, лучше скажите БЖ что вы так ревнуете ребенка к мужу, уж лучше пусть он отца не видит, чем вы ему навредите. Не смейте делать ребенку гадости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Злющий толстенький тролль.
А детям пофиг на то, кто и на каких форумах лазил.
Сообщение было удалено
Да фигня это все
Работайте простыи человеческими способами - ставьте ультиматум и все
Если любит, выберет вас
Если нет, наx он нужен
Сообщение было удалено
Ой слушайте, ну теперь уже нет сомнений, что бы тролль -перебарщиваете :))))
Сообщение было удалено
это не гадость, а чушь на постном масле
Все равно не сработает, не переживайте
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю)
Если честно, до того как муж забрал их к нам я их всего-то раз видела - издали. Потом дико злилась - как так? В нашу семью непонятно каких детей тащит? С психов и подала на развод. А теперь люблю как родных.
Но вот администрацию форума не понимаю.
Наверное, скоро уйду отсюда. Очевидно, я - не их целевая аудитория.
Интересно, если не я, то кто?
А причем тут администрация?
Сообщение было удалено
+100500
Очевидно, у всех нас так....
Сообщение было удалено
Целевая аудитория точно не бесплодные наседки)))))
Ну знаете, если бы бж моего мужа умерла, я бы была не против принять ребенка. Но пока она жива, только через мой труп - ноги этого ребенка в нашем доме не будет.
Сообщение было удалено
Эти тролли проплачены. Эти темы проплачены.
Почему именно эти темы и именно эти тролли? За это отвечает администрация.
Сообщение было удалено
Она то конечно тролль, но таких полно и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Да потому что разводка уже понятно, слава богу адектавных людей больше как показала эта тема
Сообщение было удалено
У вас любая тема разводка! Поверьте, я не прикалываюсь, я реально в ярости и мне очень плохо от того, что у мужа есть этот спиногрыз от первого брака!
Тема животрепещущая. Тут давно уже живет тема "ребенок мужа от первого брака", актуально и по сей день
Сообщение было удалено
До смерти БЖ мы были женаты пол года. И встречались чуть больше. Я не испугалась "первых" детей и не запрещала общаться. Он сам их домой не приводил, а мне было по фигу. Но там БЖ и особенно ее мама - не дай Бог! Встречи только после внесения определенной суммы на карточку и в четко отведенное время. А как дочка умерла, так бабушка внуков сразу и спихнула. За полтора года раз десять может позвонила а приходила и того меньше.
Сообщение было удалено
Мне и самой стало интересно сколько Вам лет? и мужу тоже?
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня кот, может, дольше мужа, и что теперь, муж должен быть менее важен, чем кот?
Сообщение было удалено
Зай, я понимаю, заработать денег - это святое.
Но ты ставь себе какие-то грацницы, а? В противном случае кончишь не очень хорошо. Типа, начал(а) с Вумена, закончл(а) в сизо, после того, как сняли с рейса с наркотой.
Сообщение было удалено
Вот у нас почти такая же. Муж предпочел просто не общаться. И он понимает, что ребенок, выросший у мамочки, будет "в нее" с соответствующ характером
Сообщение было удалено
Ага, а в нормальном браке жена все-таки дольше ребенка знает мужа
То есть, жена новая важнее нового ребенка таки? А бывший ребенок важнее нынешнего, так, что ли?)
Сообщение было удалено
Сама видно принимаешь наркоту, раз у тебя такие фантазии! Еще из себя мамочку благодетеницу строишь! Смотри, как бы твои приемыши наркоманами не выросли! Я в жизни не принимала наркоту и наркоманов ненавижу!
у меня есть пример, когда мужик выставил жену с двумя детьми маленькими и забыл, как звали. Новая наверное радуется, только я не понимаю чему. Это уже не звоночек, а сирена просто. Я бы стаким жить не стала
Сообщение было удалено
Ну значит наши красавицы в папу пошли. БЖ ушла от него когда девочкам не было еще года. При чем ушла сама. Потом опомнилась (или маман ее опомнила) и поняла, что на этом можно не плохо подзаработать. Муж для дочек ничего не жалел.
Прочитав все могу с уверенностью сказать, тут не ребенок-ошибка мужа, тут Автор-одна и большая ходячая ошибка своего мужа.
Мужики разные есть и есть кому действительно дети по барабану, причем любые и от любых жен. Да далеко ходить не буду, бывший моей лучшей подруги, он уже в браке пятом что ли на сегодняшний день, единственный сын во всех браках от моей подруги и все равно ребенок по барабану.. ну урод.
А есть и другие, кто детей любят и из прежних браков.
Ну вы же дорожите своими мужьями, чего вы добьетесь своим выносом мозга? Что они их видеть не будут совсем, этих детей? Ну может быть.. только какая жизнь вас ожидает. Вы будете жить во вранье постоянном и мужик будет про себя мучаться, винить и себя и вас, что он так с ребенком обошелся, будет вас обманывать и бегать его навещать любыми путями, станет злой и раздражительный.. Вы свою жизнь сами своими руками в ад превращаете,неужели не понятно.. Не простит он вам этого никогда и припомнит потом.
А будете мозг выносить, так хочу вас предупредить, не один мужик не выносит постоянного выноса мозга на протяжении долгого времени, может и кардинальные меры принять и уйти от вас и при всех больших любовях.
Я уже большой семейный опыт имею и в браке более 25-ти лет, жизнь знаю, есть масса и одиноких подруг после разводов бывшие жены и есть и кто новые жены во вторых браках, так что варианты знаю всякие
Сообщение было удалено
+100. четко сказано)
Сообщение было удалено
Хвататит а, ума вам не хватает грамотные разводки строчить