По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
Только зачем настраивать себя на "сегодня - одна, завтра - другая"?
Сообщение было удалено
Конечно, есть).
Если мужчина зарабатывает так, что на всех хватит. Там дети не помеха. Особенно если брак по расчету, ревновать не нужно.
Сообщение было удалено
Да, вот я тоже хочу плюнуть ББ в левый глаз.....
Сообщение было удалено
Только с женой жить до пенсии, а дети выросли, уехали и поминай как звали, у них своя жизнь
Сообщение было удалено
Это было образно
Подставьте туда икру, омаров или что еще хотите
Сообщение было удалено
А если б доча не была так на мужа похожа?
Сообщение было удалено
А чем плохо? Чем вас так раздражает мальчик? К нам вот приходит в гости дочь мужа и замечательно нянчит нашего малыша, даже старается для него что-то купить, сшить-связать. Автор, да не накручивайте вы себе эту неприязнь, зачем вам это.
[quote="Гость пола М"А ежели выходят и не ноют? Нет таких?[/quote]
Ну я вышла и не ною. Тем более, что не просто вижусь, а воспитываю.
Сообщение было удалено
Дурочка )))
Мы с мужем - партнеры (в хоршем смысе), и сами себе спонсоры.
Мы не очень состоятельные. Но мы работаем, работаем, работаем. Правда, не забываем и отвлекаться. ))
Я тоже вышла и не ною) не вижу, не общаюсь. Муж тоже) так что меня почти все устраивает
Сообщение было удалено
Всегда так же считала. Не понимаю таких, супругами расшвыривающимися.
Автор а меня бы насторожило если бы он забил на 1 ребенка и не общался с ним
А где автор? Автора!
Сидит наверное в углу и ногти кусает, а в это время муж опять сыночка домой в гости привел.
Сообщение было удалено
Так суббота же)
Сообщение было удалено
А детьми?)
Сообщение было удалено
Ну я вышла и не ною. Тем более, что не просто вижусь, а воспитываю.
И как оно?
Сообщение было удалено
Поздравляю) Работайте дальше
Сообщение было удалено
А детьми и подавно.
Сообщение было удалено
А ежели окажется, что он втайне от Вас видится?
Сообщение было удалено
И как оно?
Нормально. Сразу как к нам забрал (БЖ умерла), я на развод подала, все-таки две 5-ти летние близняшки. А потом поняла, что не все так плохо)
Сообщение было удалено
Ой, не знаю....
Щас попыталась представить, перебрала в голове все варианты....Наверное, просто не вмешивалась бы. Пусть бы он рулил, куда захочет.
Но дети не могут быть "непохожи" на родителей.
Верите-нет, когда я увидела, как она улыбается, меня чуть инфаркт не хватил. Блин, это же тот человек, чью улыбку я вижу десятки раз в день....
Сообщение было удалено
Ну... Знаете, это как с любовницей) узнаю - устрою скандал, буду кричать про предательство и с большой вероятностью подам на развод
Не узнаю - пускай общается, лишь бы мне нервы не трепал
Здесь я! Читаю вас! Сегодня ребенка не будет, он притащит его завтра!)
Сообщение было удалено
плюс мильон. а все, кто тут о доброте и любви пишет - или брошенные бывшие жены, или вообще неудачницы, ни разу не бывшие замужем. Автор, вы правы - если у вас нет своиx детей - вы не обязаны ни любить, ни принимать этого ребенка. Вы всё своэ время и внимание - мужу, а он все выxодные - с сыном. Нафик вам это надо? мудрый совет - тиxо, молча, без истерик и обьяснений с мужем отваживайте ребенка. Улыбайтесь и делайте своё дело. мы все в первую очерь любим - и это правильно! - себя, заботимся осебе, никто не будет думать о вас, если вы сами себя не любите. Делайте, как вам комфортно. Кто xочет любить чужиx детей - пусть любит, вы не xотите - и не обязаны, делайте так, чтобы ВАМ было комфортно жить.
Автор, а что вам мешает завтра на весь день уйти на шоппинг или к маме или в свою квартиру или еще куда? А обслуживает своего бенка ваш муж пусть сам
Сообщение было удалено
Только маленький нюанс: муж тоже не обязан любить "отваживающую" жену.
Сообщение было удалено
Нормально. Сразу как к нам забрал (БЖ умерла), я на развод подала, все-таки две 5-ти летние близняшки. А потом поняла, что не все так плохо)
Как это получилось, что Вы вдруг поняли?)
Ну вот, опять 25. Еще одна эгоистка пожаловала. Да не брошенные и не неудачницы, а реально и трезво смотрящие на жизнь женщины. Это же надо, так детей не любить.
Сообщение было удалено
Вы ж сами говорите, что сначала об стенку головой бились... Муж об этом знал?
Сообщение было удалено
А если деньги давать будет? Вы об этом можете не узнать?
Сообщение было удалено
Пф, а никто и не обязан их любить
Сообщение было удалено
мудрый совет - тиxо, молча, без истерик и обьяснений с мужем отваживайте ребенка. Улыбайтесь и делайте своё дело. мы все в первую очерь любим - и это правильно! - себя, заботимся осебе, никто не будет думать о вас, если вы сами себя не любите. Делайте, как вам комфортно. Кто xочет любить чужиx детей - пусть любит, вы не xотите - и не обязаны, делайте так, чтобы ВАМ было комфортно жить.
Я не Автор, но я хихикаю.
Муж все выходные с дочкой. Но я с ними. Мы бегаем по зоопаркам, атракционам и выпрашиваем мелочь на шарики или качалки. Так-то я бы в жизни не решилась, а щас вроде как самое то....
А вечерами, когда они ведут какие-то там задушевные папо-дочнинские разговоры, мы с ее мамой перемываем косточки всем нашим общим знакомым....
Эх, милая моя....
А еще бывают нормальные люди. Которые просто живут и получают удовольствие от жизни. И им этот ваш совет "отваживайте" - как бы это помягче выразиться.... В общем, некомильфо.
Сообщение было удалено
Как это получилось, что Вы вдруг поняли?)
На развод подала, но идти было некуда - мою квартиру сдавали. не выгонять же их, тем более, что оплачено было. Жили сперва как соседи (благо, квартира позволяет).
Смотрела как он пытается с ними управится - сначала злилась, потом удивлялась, потом умилялась (колготкам задом-наперед, каше без соли и сахара, кривым хвостикам), потом подуспокоилась, стала помогать, а там уже привыкла к ним))
Да я и сначала просто испугалась. В 22 стать матерью 2 пятилетних девчонок - это не шутки)
Сообщение было удалено
ВЕСНУШКА - ВЫ БОЛьНЫ? НА УЧЕТЕ У ПСИXЯТРА? или бесплодны?
Сообщение было удалено
На развод подала, но идти было некуда - мою квартиру сдавали. не выгонять же их, тем более, что оплачено было. Жили сперва как соседи (благо, квартира позволяет).
Смотрела как он пытается с ними управится - сначала злилась, потом удивлялась, потом умилялась (колготкам задом-наперед, каше без соли и сахара, кривым хвостикам), потом подуспокоилась, стала помогать, а там уже привыкла к ним))
Да я и сначала просто испугалась. В 22 стать матерью 2 пятилетних девчонок - это не шутки)
Умница. Да в 22 года стать нормальной мачехой, это здорово. А девочки вас мамой называют?
Я так и не добилась ответа на свой вопрос - а сколько лет автору? Судя по эгоизму совсем мало.
Сообщение было удалено
Конечно.
Я же до него и не особо задумывалась, откуда дети берутся. В нашей семье есть - и окей. Он меня и знакомил, и сводил.
И с дочкой и с мамой. А я.... Ну, я вообще не представляла когда-то, как моино сначала заделать ребенка, а потом уйти. Но вот как-то вместе с ними и взрослела.
Знаете, сейчас я считаю, что лишь бы люди были хорошие. А хорошие тянутся к хорошим. И пусть они делают хоть сотни глупостей, но "хороший человек" - это диагноз. Вот дочку автора - не знаю, смогла бы я полюбить или нет? А дочку мужа и ее мамы - легко. Оба - сволочи и сукины дети. Но вот люблю их обоих и все....
Сообщение было удалено
Умница. Да в 22 года стать нормальной мачехой, это здорово. А девочки вас мамой называют?
Я так и не добилась ответа на свой вопрос - а сколько лет автору? Судя по эгоизму совсем мало.
Нет, не называют, да я и не хочу. Они знают, кто их мама, знают, что она умерла.
меня называют по имени)
Сообщение было удалено
ну если муж жену не любит, жена не любит мужа - все просто, о какой семье тут говорить? просто развод.
Сообщение было удалено
На учете не состою. Если я больна - желаю всем этой болезни.
Сообщение было удалено
Да молодые просто, жизни еще не видели, ревнуют, в себе не уверены, доказательства ищут от мужа, что он их так любит, что ребенка готов задвинуть. Ну может еще не от хорошей жизни все это, когда каждую копейку считают, а ребенок олицетворяет утекающие деньги....
Сообщение было удалено
Вы, что? совсем ненормальная? Ну не ужели трудно представить что человек просто любит детей и любит ребенка своего мужа, потому, что любит мужа. Вы думаете,что все чужие дети уроды и их любить нельзя?
Сообщение было удалено
Иногда у кого-то бывает любовь к деньгам, по-этому и не разводятся.
"Автор не слушайте тех, кто говорит о доброте!!! сделайте так, чтобы этому ребенку стало невыносимо в вашем доме! при муже улыбайтесь, а сами то толкните мальчонку, но вылейте варенье на его одежду...если он начнет жаловаться папе-сделайте лицо ангела и желание помочь ребенку при психологическом расстройтве типо.... ребенок рано или поздно первый сдасться, не выдержит скрытых конфликтов и перестанет приходить.знаююююю жестоко, жутко...но хватит притворяться. все хотят жить и чувствовать себя любимыми и ЕЖИНСТВЕННЫМИ у своего мужчины. "
А вот так поступать не хорошо. Не красиво. Лучше изначально не связываться с подобными мужчинами, зная что у тех прицеп. Но ребенок обычно не в чем не виноват. Это все равно, что обижать любимую собачку мужа, которая вам не нравится.
Сообщение было удалено
То есть надо искать такого, который будет сквозь пальцы смотреть, как отваживают его ребенка?
Сообщение было удалено
Блин, какая же вы умничка.
Вот и не верь после этого в людей....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
С такой злобой автор не только бы кидала в собаку тапками а просто-напросто усыпила бы, а вот с ребеночком так нельзя, вот она и бесится.
Сообщение было удалено
я к этому отношусь иначе. Да и девчонки классные, спокойные и помощницы.
может были бы вредные, я б тогда и не смягчилась)
Сообщение было удалено
Так посодют же)
Сообщение было удалено
Я отнушсь к этому так.
Умные и добрые люди врядли полюбят глупых и злых.
А если ты полюбила умного и доброго, скорее всего, у него и дети будут на половину (это гарантированный минимум, а скорее всего больше) умные и добрые.
Единственное, за что вы будете сражаться - это за "папу". Ну так и отдайте его тем, кому он нужнее. Вы-то его по-любому получите, хотя бы потому, что дети спят больше, чем взрослые )))