Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость пола М
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Только зачем настраивать себя на "сегодня - одна, завтра - другая"?

Ариада
Гость пола М

Сообщение было удалено

Конечно, есть).

Если мужчина зарабатывает так, что на всех хватит. Там дети не помеха. Особенно если брак по расчету, ревновать не нужно.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Да, вот я тоже хочу плюнуть ББ в левый глаз.....

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Только с женой жить до пенсии, а дети выросли, уехали и поминай как звали, у них своя жизнь

Гость
провизор

Сообщение было удалено

Это было образно

Подставьте туда икру, омаров или что еще хотите

Гость пола М
Веснушка_

Сообщение было удалено

А если б доча не была так на мужа похожа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохо? Чем вас так раздражает мальчик? К нам вот приходит в гости дочь мужа и замечательно нянчит нашего малыша, даже старается для него что-то купить, сшить-связать. Автор, да не накручивайте вы себе эту неприязнь, зачем вам это.

Малявка

[quote="Гость пола М"А ежели выходят и не ноют? Нет таких?[/quote]

Ну я вышла и не ною. Тем более, что не просто вижусь, а воспитываю.

Ариада

Сообщение было удалено

Дурочка )))

Мы с мужем - партнеры (в хоршем смысе), и сами себе спонсоры.

Мы не очень состоятельные. Но мы работаем, работаем, работаем. Правда, не забываем и отвлекаться. ))

Гость

Я тоже вышла и не ною) не вижу, не общаюсь. Муж тоже) так что меня почти все устраивает

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Всегда так же считала. Не понимаю таких, супругами расшвыривающимися.

мИЛКА

Автор а меня бы насторожило если бы он забил на 1 ребенка и не общался с ним

Джульетта

А где автор? Автора!

Сидит наверное в углу и ногти кусает, а в это время муж опять сыночка домой в гости привел.

Малявка
Джульетта

Сообщение было удалено

Так суббота же)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А детьми?)

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Ну я вышла и не ною. Тем более, что не просто вижусь, а воспитываю.

И как оно?

Ариада
Веснушка_

Сообщение было удалено

Поздравляю) Работайте дальше

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

А детьми и подавно.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А ежели окажется, что он втайне от Вас видится?

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

И как оно?

Нормально. Сразу как к нам забрал (БЖ умерла), я на развод подала, все-таки две 5-ти летние близняшки. А потом поняла, что не все так плохо)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ой, не знаю....

Щас попыталась представить, перебрала в голове все варианты....Наверное, просто не вмешивалась бы. Пусть бы он рулил, куда захочет.

Но дети не могут быть "непохожи" на родителей.

Верите-нет, когда я увидела, как она улыбается, меня чуть инфаркт не хватил. Блин, это же тот человек, чью улыбку я вижу десятки раз в день....

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну... Знаете, это как с любовницей) узнаю - устрою скандал, буду кричать про предательство и с большой вероятностью подам на развод

Не узнаю - пускай общается, лишь бы мне нервы не трепал

Автор

Здесь я! Читаю вас! Сегодня ребенка не будет, он притащит его завтра!)

11.
киссс

Сообщение было удалено

плюс мильон. а все, кто тут о доброте и любви пишет - или брошенные бывшие жены, или вообще неудачницы, ни разу не бывшие замужем. Автор, вы правы - если у вас нет своиx детей - вы не обязаны ни любить, ни принимать этого ребенка. Вы всё своэ время и внимание - мужу, а он все выxодные - с сыном. Нафик вам это надо? мудрый совет - тиxо, молча, без истерик и обьяснений с мужем отваживайте ребенка. Улыбайтесь и делайте своё дело. мы все в первую очерь любим - и это правильно! - себя, заботимся осебе, никто не будет думать о вас, если вы сами себя не любите. Делайте, как вам комфортно. Кто xочет любить чужиx детей - пусть любит, вы не xотите - и не обязаны, делайте так, чтобы ВАМ было комфортно жить.

Гость

Автор, а что вам мешает завтра на весь день уйти на шоппинг или к маме или в свою квартиру или еще куда? А обслуживает своего бенка ваш муж пусть сам

Гость пола М
11.

Сообщение было удалено

Только маленький нюанс: муж тоже не обязан любить "отваживающую" жену.

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Нормально. Сразу как к нам забрал (БЖ умерла), я на развод подала, все-таки две 5-ти летние близняшки. А потом поняла, что не все так плохо)

Как это получилось, что Вы вдруг поняли?)

Джульетта

Ну вот, опять 25. Еще одна эгоистка пожаловала. Да не брошенные и не неудачницы, а реально и трезво смотрящие на жизнь женщины. Это же надо, так детей не любить.

Гость пола М
Веснушка_

Сообщение было удалено

Вы ж сами говорите, что сначала об стенку головой бились... Муж об этом знал?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А если деньги давать будет? Вы об этом можете не узнать?

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Пф, а никто и не обязан их любить

11.

Сообщение было удалено

11.

мудрый совет - тиxо, молча, без истерик и обьяснений с мужем отваживайте ребенка. Улыбайтесь и делайте своё дело. мы все в первую очерь любим - и это правильно! - себя, заботимся осебе, никто не будет думать о вас, если вы сами себя не любите. Делайте, как вам комфортно. Кто xочет любить чужиx детей - пусть любит, вы не xотите - и не обязаны, делайте так, чтобы ВАМ было комфортно жить.

Я не Автор, но я хихикаю.

Муж все выходные с дочкой. Но я с ними. Мы бегаем по зоопаркам, атракционам и выпрашиваем мелочь на шарики или качалки. Так-то я бы в жизни не решилась, а щас вроде как самое то....

А вечерами, когда они ведут какие-то там задушевные папо-дочнинские разговоры, мы с ее мамой перемываем косточки всем нашим общим знакомым....

Эх, милая моя....

А еще бывают нормальные люди. Которые просто живут и получают удовольствие от жизни. И им этот ваш совет "отваживайте" - как бы это помягче выразиться.... В общем, некомильфо.

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Как это получилось, что Вы вдруг поняли?)

На развод подала, но идти было некуда - мою квартиру сдавали. не выгонять же их, тем более, что оплачено было. Жили сперва как соседи (благо, квартира позволяет).

Смотрела как он пытается с ними управится - сначала злилась, потом удивлялась, потом умилялась (колготкам задом-наперед, каше без соли и сахара, кривым хвостикам), потом подуспокоилась, стала помогать, а там уже привыкла к ним))

Да я и сначала просто испугалась. В 22 стать матерью 2 пятилетних девчонок - это не шутки)

11.
Веснушка_

Сообщение было удалено

ВЕСНУШКА - ВЫ БОЛьНЫ? НА УЧЕТЕ У ПСИXЯТРА? или бесплодны?

Джульетта
Малявка

Сообщение было удалено

На развод подала, но идти было некуда - мою квартиру сдавали. не выгонять же их, тем более, что оплачено было. Жили сперва как соседи (благо, квартира позволяет).

Смотрела как он пытается с ними управится - сначала злилась, потом удивлялась, потом умилялась (колготкам задом-наперед, каше без соли и сахара, кривым хвостикам), потом подуспокоилась, стала помогать, а там уже привыкла к ним))

Да я и сначала просто испугалась. В 22 стать матерью 2 пятилетних девчонок - это не шутки)

Умница. Да в 22 года стать нормальной мачехой, это здорово. А девочки вас мамой называют?

Я так и не добилась ответа на свой вопрос - а сколько лет автору? Судя по эгоизму совсем мало.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Конечно.

Я же до него и не особо задумывалась, откуда дети берутся. В нашей семье есть - и окей. Он меня и знакомил, и сводил.

И с дочкой и с мамой. А я.... Ну, я вообще не представляла когда-то, как моино сначала заделать ребенка, а потом уйти. Но вот как-то вместе с ними и взрослела.

Знаете, сейчас я считаю, что лишь бы люди были хорошие. А хорошие тянутся к хорошим. И пусть они делают хоть сотни глупостей, но "хороший человек" - это диагноз. Вот дочку автора - не знаю, смогла бы я полюбить или нет? А дочку мужа и ее мамы - легко. Оба - сволочи и сукины дети. Но вот люблю их обоих и все....

Малявка
Джульетта

Сообщение было удалено

Умница. Да в 22 года стать нормальной мачехой, это здорово. А девочки вас мамой называют?

Я так и не добилась ответа на свой вопрос - а сколько лет автору? Судя по эгоизму совсем мало.

Нет, не называют, да я и не хочу. Они знают, кто их мама, знают, что она умерла.

меня называют по имени)

11.
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну если муж жену не любит, жена не любит мужа - все просто, о какой семье тут говорить? просто развод.

11.

Сообщение было удалено

На учете не состою. Если я больна - желаю всем этой болезни.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Да молодые просто, жизни еще не видели, ревнуют, в себе не уверены, доказательства ищут от мужа, что он их так любит, что ребенка готов задвинуть. Ну может еще не от хорошей жизни все это, когда каждую копейку считают, а ребенок олицетворяет утекающие деньги....

Джульетта
11.

Сообщение было удалено

Вы, что? совсем ненормальная? Ну не ужели трудно представить что человек просто любит детей и любит ребенка своего мужа, потому, что любит мужа. Вы думаете,что все чужие дети уроды и их любить нельзя?

Малявка
11.

Сообщение было удалено

Иногда у кого-то бывает любовь к деньгам, по-этому и не разводятся.

Ариада

"Автор не слушайте тех, кто говорит о доброте!!! сделайте так, чтобы этому ребенку стало невыносимо в вашем доме! при муже улыбайтесь, а сами то толкните мальчонку, но вылейте варенье на его одежду...если он начнет жаловаться папе-сделайте лицо ангела и желание помочь ребенку при психологическом расстройтве типо.... ребенок рано или поздно первый сдасться, не выдержит скрытых конфликтов и перестанет приходить.знаююююю жестоко, жутко...но хватит притворяться. все хотят жить и чувствовать себя любимыми и ЕЖИНСТВЕННЫМИ у своего мужчины. "

А вот так поступать не хорошо. Не красиво. Лучше изначально не связываться с подобными мужчинами, зная что у тех прицеп. Но ребенок обычно не в чем не виноват. Это все равно, что обижать любимую собачку мужа, которая вам не нравится.

Гость пола М
11.

Сообщение было удалено

То есть надо искать такого, который будет сквозь пальцы смотреть, как отваживают его ребенка?

Малявка

Сообщение было удалено

Блин, какая же вы умничка.

Вот и не верь после этого в людей....

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Джульетта
Ариада

Сообщение было удалено

С такой злобой автор не только бы кидала в собаку тапками а просто-напросто усыпила бы, а вот с ребеночком так нельзя, вот она и бесится.

Малявка
Веснушка_

Сообщение было удалено

я к этому отношусь иначе. Да и девчонки классные, спокойные и помощницы.

может были бы вредные, я б тогда и не смягчилась)

Малявка
Джульетта

Сообщение было удалено

Так посодют же)

Малявка

Сообщение было удалено

Я отнушсь к этому так.

Умные и добрые люди врядли полюбят глупых и злых.

А если ты полюбила умного и доброго, скорее всего, у него и дети будут на половину (это гарантированный минимум, а скорее всего больше) умные и добрые.

Единственное, за что вы будете сражаться - это за "папу". Ну так и отдайте его тем, кому он нужнее. Вы-то его по-любому получите, хотя бы потому, что дети спят больше, чем взрослые )))