По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
Я не люблю детей в принципе, чужих особенно.
А детей - последствия траха моего мужа с другой бабой и детей - тянущих деньги из нашей семьи, не люблю вдвойне.
Да все мы, по большому счету, одинаковые. Две руки, две ноги, один рот, один ЖКТ.
Да я тоже вроде как не любила, пока не встретила мужа. До него у меня вообще какое-то брезгливое чувство ко всему этому деторождению было.... Типа, детей воспринимала только после того, как им лет 5 исполнится, до этого их для меня не сущестовало...
Ой, ой, нашли чем удивить.
Думаете, я не ревновала мужа к ребенку или к той женщине? ))
Да еще как, головой о стену билась. А потом увидела это чудо, увидела, насколько она похожа и все - поплыла....
По поводу ресурсов - думаю, у нас все будет по честному. Сейчас муж выплачивает ипотеку на квартиру, которая пойдет старшей дочке.
Себе купили другую. Все, что заработаем в браке будет делиться между всеми детьми, сколько бы их ни было, поровну.
Сообщение было удалено
ну так и никого и не таская в нашу семью, если что
будь у меня ребенок от прошлого брака, я бы молчала в тряпочку
а так получается, я вся его и все ему, а он нет? несправедливо
Сообщение было удалено
вряд ли, иначе лябовь всей жизни давно дала б под зад горячо любимой нынешней жене)))
Сообщение было удалено
ну мой же не дает под зад))) и авторов не факт, что дал бы
и этим надо пользоваться
если любит автора, пусть перестает ее мучить
а если не любит, то тем более надо самой уходить, даже убегать, роняя тапки
Сообщение было удалено
что значит несправедливо?
видели рученьки что брали? видели.
чего теперь возмущаться, ребенок это часть его, все никак.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Лично мы с мужем не стесняемся сказать дочке "достала" или "надоели твои закидоны", или "убирайся нафиг к себе домой". Но она понимает, что мы это любя, она нам еще и не так может ответить....
Сообщение было удалено
ваш кадр - это отдельный случай. Про него мнение высказано выше. мужчина, который бросил своего ребенка это не мужчина, это гниль.
Общаться стал на порядок реже, т.к. нужна помощь мне была с ребенком, по дому. Да и БЖ, узнав о рождении у нас сына, начала выступать и истерить, запрещать с детьми видеться.
но не факт, что так происходит всегда, у некоторых как общались- так и общаются в том же режиме
Сообщение было удалено
если честно, однажды мы с мужем разругались очень сильно, и я ему в глаза сказала, что желаю, чтобы его сын сдох и я его ненавижу! еще мужа хвостатым обозвала и мужиком с прицепом! но после мы помирились, и он снова стал водить сына к нам домой!
Сообщение было удалено
Так он наверное об этом ( о том, что она ненавидит ребенка) даже не догадывается, она наверное умильное личико делает когда он его домой приводит. Что то мне говорит, что если бы он узнал про эту переписку на форуме, то она давно бы уже стояла у подъезда с вещами.
Сообщение было удалено
Пф, я еще ДО стадии встречаний сказала, что согласна ответить взаимностью, только если все дети/мамы и т.д. отойдут на второй план (до него был неудачный опыт с маменькиным сынком, так что перестраховывалась). Сразу сказала, я единоличница, ни с кем его делить не хочу. И ничего, согласился, слово держит. Так что это ОН видел, кого брал)
Сообщение было удалено
Это не любовь автор, а эгоизм. Любящий человек никогда не поставит любомого перед подобным выбором...
Сообщение было удалено
мда... видать не дошло до мужика кто с ним рядом. Но это временно.
Сообщение было удалено
то есть дочке отдельную квартиру купили старшей, а вашу квартиру будете между всеми детьми и ею же длить? У нее квартира будет к совершеннолетию, у ваших детей- только после вашей смерти, и то, не факт, что вашу квартиру можно будет разменять на идентичные дочкиной квартирой, с учетом ее же доли.
Мой муж считает, что все, что заработаем мы в нашем браке- наших детей. Он в том браке не вытаскивал табуретку из-под детей, и в нашем- не позволит нам идти под мост, если что случится с ним
Сообщение было удалено
Я согласна с Веснушкой, мне тоже становится стыдно, что я женщина. Вы автор гадина, раз позволяете так говорить о ребенке.
Сообщение было удалено
Странно.... Если бы я такое сказала, я бы пошла в пешее эротическое. И это было бы правильно.
Не стремно жить с мужчиной, который может промолчать в ответ на то, что вы ему сказали?
Сообщение было удалено
она ж его любит! ))))
Сообщение было удалено
Да ... мужик тряпка.
Думаю просто мужчина понимал, что это слова, сказанные сгоряча. Иногда и любимому мужу можно такое сказать... а потом помиришься и все спокойно. В сердцах слова и на холодную голову- две разные вещи. Поэтому мужа это задело, но он понимал, что это на психе
Сообщение было удалено
Квартиру старшей дочке - вместо алиментов (хотя, конечно, открыт счет на дочку и туда тоже идет денюжка). Мы детей не делим. Все - наши. Кто первый родился, тот и в тапках.
А младшим уж как-нибудь тоже заработаем на хлеб с маслом.
Сообщение было удалено
ОН не молчал, он мне тоже кучу гадостей наговорил, я разревелась, и обиженная ушла из дома! После он сам мне названивал, и сам меня вернул обратно! Пусть муж будет тряпкой лучше, чем идиотом, таскающим в новую жизнь свои ошибки прошлого!
Сообщение было удалено
+ 100.
Я согласна абсолютно. Бывшей бабы даже запах за версту не перенесу, а ребёнок может и не причём, и к нему я в душе ненависти не испытываю конечно , но всё же это ЕЁ продолжение. Нафиг мне это напоминание каждые выходные о том, как мой с бывшей тыкался и дотыкался... Зачем строить новую семью, если вокруг одни отголоски старой жизни? Чёт никак мужиков не понимаю - жили бы тогда в гареме с новыми и старыми жёнами и их детьми общими, и не разводились бы никогда. Слабо? Конеш слабо, ведь тогда содержать то сразу всех прийдётся и жён и детей! Жаба задушит! А тут удобно - хочешь пообщаться с первым ребёнком - на выходные домой позови,мороженку за пять рублей купи, а на мнение новой жены - хозяйки этого самого дома, наплевать.
Сообщение было удалено
Именно так он все понял!
Сообщение было удалено
понятно, старшим- все, младшим по остаточному принципу. Не верю, что вы пишете реально свою историю от имени матери младших детей.
Сообщение было удалено
Квартира где? Сколько комнат?
Сообщение было удалено
Ошибки прошлого? )))))
Зай, вы, наверное, еще очень молоденькая.
Дети не могут быть "ошибкой". Они есть и это классно. И пусть их будет больше - хоть будет кого с чем сравнивать и кому коленки зеленкой смазывать.
Не, я конечно не хотела бы, чтобы живя со мной, мой муж заделал бы еще пятерых разным женщинам. Но те дети, которые уже есть - это МОИ дети, т.к. это дети человека, с которым я живу и которого я люблю.
При этом я понимаю, что у них есть своя, самая лучшая на свете мама. А еще у них есть самый лучший на свете папа. А еще есть я - классная тетка, с которой можно сделать то, что с мамой или папой низя.
Сообщение было удалено
У нас с мужем нет общих детей. Есть только его дочка.
Конечно, я хочу детей. Но деньги или ресурсы - это такая фигня... Денег можно заработать много. А вот любовь детей - ее фиг заработаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу.
Сообщение было удалено
Не в РФ. Комнат много ))))
Вот и я интересовалась - сколько лет автору? А в ответ тишина...
Мой муж согласен, что тот ребенок его ошбка.
Сообщение было удалено
дадада, так мы вам и поверили. Такая идеальная мачеха :) И любит, и все отдаст, скажите еще своих детей обделите, кусок хлеба отнимите.
Каждый на форуме развлекается, как хочет. Учитесь равзодить людей грамотнее
Сообщение было удалено
Ну и дурак....
А у нас ошибок не было.
Муж тоже поначалу говорил своей подруге "делай что хочешь" и "решай сама".
Убила бы за )это (без преувеличения). И жутко благодарна маме, за то, что единственное, что она сделала - это разбила кружку о его голову.
Дети - это счастье. А дети любимого человека - это ваще прикольно. Вот ты видишь, как он улыбается, только -35 лет тому назад. А что еще нужно для счастья?
Сообщение было удалено
Ваш муж сам ошибка природы, по-этому так и считает.
По теме: Автор склочная и мелочная эгоистка. и тут даже психолог не поможет.
Сообщение было удалено
Йа? Мачеха?
За что? У дочки есть живая и здоровая мама (тьфу-тьфу-тьфу).
Про кусок хлеба - насмешили. Я не безрукая и не безногая, муж тоже не инвалид. Уж на пару кусков хлеба мы заработаем )))))
Это не для всех счастье, отнюдь не для всех.
Вот-вот. Кусох хлеба. А родного ребенка хочется хлебом с колбасой хотя б кормть.
Сообщение было удалено
Да и на колбаску заработаем.
Гость, Автор, вы чего??? Вы что, нищие, от этого такие темы??
Сообщение было удалено
Нет, отменяю свой пост.
Вы что, реально сумасшедшие?
А если бы ребенок мужа был вашим общим ребенком, вы бы что, больше не заводили детей, чтобы не дай бог, не обделить первого? (вниманием или финансами)?
Ну не богатеи, мягко говоря. Муж квартиру оставил бж. Снимает, платит алименты. Остатка его зп на колбасу ежедневно уже не хватит.
Хорошо я работаю и прилично получаю. Но даже одну квартиру купить я в одиночку не осилю, а вы предлагаете всем детям по квартире.
Сообщение было удалено
в колбасах практически нет мяса и много нитратов...
мда, а собственного то отравой потчевать хотят.
Сообщение было удалено
Вы всех по себе не судите, я с веснушкой солидарна, потому что сама как она мыслю и знаю, что такие люди есть. Тем более есть люди, которые сами нормально зарабатывают, и куском/углом/квартирой детей попрекать или драться из-за них в случае смерти супруга не будут. По себе знаю, что чем больше в жизни отдаешь, тем больше тебе потом возвращается в любом виде - любви, тепла, эмоций и т.д Были в моей жизни и деньги и очень большие деньги - приходили, уходили, но истинные ценности оставались неизменны - любовь, отношения в семье(включая подобные родственные связы) - привыше всего. Никто не говорит о том, чтобы обделить своих детей в ущерб детям от предыдущих отношений(это уже чувство вины называется), но относится как ко всем НАШИМ детям одинаково или стараться по крайней мере - это вполне реально
Почитал, и грустно как-то стало...
Представил себя на месте мужа автора (сам неженат,, детей не имею). Теперь-то, после всего прочтенного здесь, я б однозначно выставил жену за дверь. Ну а до того?..
То, что она пожелала смерти ребенку, - ужасно. Но сгоряча... Могу ли я осуждать ее за ревность, вполне естественную в этом случае?.. Могу ли требовать от нее любви к близкому для меня, но совершенно чужому для нее человеку? Да, можно не смешивать две семьи, общаться с ребенком на нейтральной территории... Но буду ли по-настоящему любить свою новую жену в таком случае?.. Вопросы, одни вопросы. Дай Бог ни одному мужику (которому не все равно, естественно) не оказаться в такой ситуации.
Скажите мужу, что не желаете видеть у себя дома его сына от БЖ. Мотивируйте, что вам это не нравится. Пусть встречаются в кафе, парке и т.д. А если муж все равно будет приводить, то вы в свою очередь приводите регулярно домой маму (сестру, тетю, любого родственника, которого муж особо не любит).
А вообще нефиг вам было связываться с мужиком у которого дети, при том, что у вас их нет.
Сообщение было удалено
Никто не говорит о том, чтобы обделить своих детей в ущерб детям от предыдущих отношений(это уже чувство вины называется), но относится как ко всем НАШИМ детям одинаково или стараться по крайней мере - это вполне реально
О, точно.... Привет, сестренка ))
А я уже думала, что мы с Джульетой тут два уродца....
Я даже не знаю, как ответить. Так же, как и не знаю, как доказать, что 2х2=4
Сообщение было удалено
Я вышла замуж девственницей, а вы?
Если выходили не за девственника, то должны были понимать, что "безопасного" секса не сущесвует. Дай мужчинам волю - мы бы уже давно вымерли, как динозавры. Муж и первого ребенка (когда он был только в перспективе) не с флагами встречал. Алилуйя, что его подруга на тот момент оказалась чуть умнее, чем он.
Но щас у нас все ОК, щас муж в дочке души не чает. ))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то да
Для меня это норма
Поэтому и я у родителей одна, больше они бы не потянули
Сообщение было удалено
Я вообще не замужем).
Просто смотрю на своих знакомых и понимаю, что люди сами себе проблемы создают выходя замуж за алиментщиков. А потом ноют, и ревнуют к предыдущим детям... А зачем было связываться изначально? Причем девушки симпатичные, не уродины...
Сообщение было удалено
Таки сценарная теория - это не бред Эрика Берна.
Сообщение было удалено
А ежели выходят и не ноют? Нет таких?
Сообщение было удалено
Ой, да мы тоже не миллионеры. Я работаю как Папа Карло (правда, на любимой работе и у меня больше свободного времени, чем работы) )))
Иногда и экономить приходится, иногда на картошке неделями сидим. Ну и что? Нам классно вместе, мы счастливы, что нашли друг-друга. А квадратные метры или акции компаний, где работаем, мы не перестаем покупать.... Всю колбасу все равно не съешь, а дети по-любому есть, вот только с колличеством пока засада....