Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
провизор

Сообщение было удалено

во, во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Бабу с ребенком потасканную он может и найдет.

А молодую, красивую и без прицепов от других мужиков уже нет. А если захочет такую, придется ему поднапрячься ради нее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это еще бабушка на двое сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что автор способна оказать мужу моральную поддержку... вот вынос мозга похоже организовать может виртуозно :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига напрягаться? Это мужиков у нас мало, бабы за них вон как цепляются, даже автор не смогла найти себе свободного

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ладно и перевернем проблему по другому и не говорите,что это не из той же оперы.. из той же.

Вы вышли замуж,вы родителей своих бросили и не общаетесь с ними?

Гость
Анна (не автор)

Сообщение было удалено

Смотрите сериал Великолепный век , сейчас его как раз показывают, это о ней же

провизор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, с детьми есть очень много достойных женщин. И уж лучше пусть будет с ребенком, да ласковая, нежели бездетная, да грымза, вроде авторши.

Гость
киссс

Сообщение было удалено

а толку?

если он в этой ситуации плюет на чувства автора, то устрани она физически ситуацию - ну вылезет другая.

если мужику наплевать -ну не лечится это. Всех препятствий с пути не уберешь в одиночку.

или они оба идут друг другу на встречу .или нет. Одной бороться за ненужные ему отношения бесперспективно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старого ребенка?:))) Смешно.

Рождение нашего , как вы выражаетесь, нового ребенка, никак не подвинуло старого ребенка!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Общаюсь, но мало и редко. И муж к своим родителям также. У нас хорошие отношения, но живем отдельно, общаемся по праздникам, считанные разы в год.

Муж у меня на первом месте. А я у него, как ни крути.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы-то терпите и прицепы и алименты и другая будет терпеть

провизор
Язьва

Сообщение было удалено

как зачем?!?

а колечко на пальце? а ресторан? а фото вконтактах всем на зависть?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от его дохода. У моей знаконой муж во 2ом браке состоит - дочь от первого брака, которую не бросал и во 2ой семье всегда как доам, 3ое детей от второго брака. Тем не менее желаюшие на него не перевелись, и любовницы с каждым годом моложе и красивее.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы у него лет через 20 спросите. Моя двоюродная сестра тоже родителям не говорила, как ее замучил младший брат. Хотя на самом деле его рождение для нее сущим адом стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, если это олигарх, то вы правы. А у обычного мужчины такого выбора нет. Потому что алименты бьют по бюджету. А какой жене нужно, чтобы из семьи деньги утекали, если их хоть чуть меньше, чем "куры не клюют".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так сильно любит, что не хочет с вами договориться прежде чем гостей звать?

Джульетта

Все стесняюсь спросить, а сколько лет нашему автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего мне спрашивать то? Я вижу как дети дружат, вижу как отец к ним относиться.Отец на первого ребенка не задвинул ни разу ни на первого , ни на второго, хотя мы уже с ним в разводе и он женат снова и там ребенок тоже родился. Старшие дети никак не обделены вниманием отца.

провизор
Язьва

Сообщение было удалено

видимо так... Мужики без детей, явно бежали сломя голову от такой "достойной" кандидатуры в невесты))

Гость
провизор

Сообщение было удалено

Большинство мужчин женщину с ребенком не хотят. Это ж постоянно перед глазами плоды ее траха с другим мужиком, так еще и обеспечивать его надо.

Гость

Сообщение было удалено

Данный пример был для полной семьи. В разведенных наоборот, чувство вины и т.д.

провизор
Гость

Сообщение было удалено

большинство мужчин, не имеющих своих детей, и вправда ищут свободных.

А вот разведенцы смотрят уже не так придирчиво на кандидатуру.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Появление нового ребенка всегда ущемляет старого, как ни крути и не пой сказки про "маленькое сердце".

Гость

И тоже самое касается НЖ и детей мужа, если муж - детолюб. Как ни крути, но жена хочет проводить выходные/вечера/отпуска с мужем, а не с плодами его траха, и она имеет на это полное право.

Вы "видели", а я росла. Меня никто не задвигал, родители нас всех любили, а мы любили младших (что, конечно, не мешало нам давать им щелбаны... кхм...).

О как.... А пацаны-то и не знали?...

Фиг вас поймешь... Может у нас мозги устроены по другому?

А вот я кайфую, когда провожу время с дочкой мужа. Мне прикольно выискивать в ней черты мужа. Они похожи до чертиков, особенно, когда сосредоточены - ей бы еще щетину и лысину и "бери меня, я вся твоя" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не олигарх, средний бизнесмен. А про алименты кстати, если автор решила, что детей мужу оставит, то алименты ЕЙ прийдется платить мужу по закону 25% :))

Гость
провизор

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. У меня было кандидатов вагон и маленькая тележка, включая богатых, квартирных и т.д..

А влюбилась, дура, в детного. Слава богу, с ребенком не общается, но все равно. Дело вряд ли в отсутствии ухажеров.

Автор
провизор

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за него потому, что муж красив и при деньгах и я его люблю! Я знала, что у него ребенок, но в первые годы нашего знакомства он его не водил домой, стал водить, когда бывшая мужика себе нашла, это последние полтора года!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, у вас с мужем масса интересов))

почему тогда муж предпочитает привести ребенка в гости, а не заняться тем, чем ему действительно интересно? видимо не столь заинтересован в вас.

почему не едете за город с друзьями? в боулинг? кино? шахматы не играете?

или что вы там любите?

Джульетта

У меня был первый муж, у него была дочка от "2 брака, ну приводил он Полину к нам домой, ну напрягала она меня немного ( своих детей у меня тогда не было), но чтобы так беситься? Нет. Я тогда поняла, что никогда не выйду замуж за мужика с детьми от предыдущих браков. И мозг я мужу не выносила, знала про дочку когда замуж выходила.

Автор

У всех мужчин в 35 лет есть дети... где-то там... не все же с ними общаются! приведи муж сына в первые месяцы знакомства, я бы испарилась!

Гость
Веснушка_

Сообщение было удалено

Ну вы такой человек, а я другой. Я не люблю детей в принципе, чужих особенно. А детей - последствия траха моего мужа с другой бабой и детей - тянущих деньги из нашей семьи, не люблю вдвойне.

провизор
Гость

Сообщение было удалено

уже радует тот факт, что вы признаете себя дурой. и вправда, дура.

А тот мужчина, который бросил собственного ребенка, редкосное г а в н о, как ни крути. и именно поэтому вдвойне дура, т.к. с д е р ь м о м связалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так намекните мужу, что испаритесь, если это продолжится. Я бы своему сразу же это прямым текстом сказала. Хотя ему и в голову не придет свой прицеп притащить к нам домой.

Гость
провизор

Сообщение было удалено

По-вашему, ***, а мне отлично. Пусть лучше меня любит и проводит время со мной, а не с прицепами таскается, когда я хочу проводить время с ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор а не был бы он при деньгах...вы бы его и не полюбили бы...вам жаль лишаться кормушки вот и все

провизор
Автор

Сообщение было удалено

сейчас напугаю: дальше будет хуже... Ребенок растет, затраты растут, любви надо больше, внимания также...

если не получается мириться с существованием ребенка, ничего толкового не получится из такого союза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И слава Богу бы

провизор
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думать надо немного вперед, прежде чем что либо делать. Жизнь не будет идти по вашему сценарию и если вы сейчас решите, что родив 1-2-3 детей, муж перестанет общаться с сыном, то потом можете оказаться у разбитого корыта. У вас три выхода, либо смириться, либо доставать мужа, рискуя его потерять, либо разводиться

Автор

Сообщение было удалено

Я нашла себе ровню, так как сама очень хорошо зарабатываю, иногда даже больше мужа!

Гость

Автор тем более , ваш муж при деньгах...это он будет решать кому рядом с ним жить,...таких как вы у него будет миллион....вы так...эпизод...не смотря на то что вы нам втираете что он вас любит...сейчас вас, завтра меня...он хозяин положения

провизор
Автор

Сообщение было удалено

а что мешает испариться сейчас?

годом позже, годом раньше...

Гость

Сообщение было удалено

Согласна... я своего люблю и без денег (а откуда деньги при съемной квартире и алиментах)? Но я зарабатываю прилично сама, мне не в тягость помочь второй половине. Другое дело, что я не потерпела бы затрат налево сверх алиментов из бюджета. Но он и не склонен к таким тратам, к счастью)

Автор
провизор

Сообщение было удалено

мешает любовь к мужу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и это реально проблема.... знаю по себе

но с другой стороны, я бы не смогла остаться с мужем, если бы он меня предал

а таскания домой на ваши глаза последствия своего секса с другой... это ни что иное, как предательство и плевок в душу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тетки то считают, что ничего такого в этом нет.

у мужиков же берут. так что не обломится сама заплатить.

или тут тетки заверещат?

а тетке легче 25 % зарплаты отдать. Она только на себя работает, а мужику еще семью содержать. В крайнем случае подругу

Джульетта

А вот интересно, знает ли ваш муж, что вы его ребенка так ненавидите?

провизор
Автор

Сообщение было удалено

у любви есть свойство угасать.

ребенка он все-равно не бросит и правильно сделает, т.к. он несет за него ответственность всю жизнь.

Любовь чувство созидательное, а не разрушающее. Эгоизм и гордыня мешают смириться. А тут или смириться, или идти лесом, причем лесом относится именно к автору.

Гость

лучше дайте совет, как сделать, чтобы любовь угасла) а то годы идут, а фиг вам...

провизор
Гость

Сообщение было удалено

хахахахха, как-буто сами девственницами достались в жены. ой умора))))

комплексы, неуверенность, склочность...