Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джульетта

Сообщение было удалено

...............

Я?..... ПРЕДЛАГАЮ???????? УБИТЬ??????????? РЕБЕНКА???????????

Вы с дуба упали или пьяны?

Автор
Лия

Сообщение было удалено

Долго объяснять! Фак в том, что дочь -нищебродка разорила вдову! А от саркомы (скоротечного рака) умереть можно за две недели, и не успев написать завещание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать других вариантов не бывает, кроме как у кого-то дома?

попробуйте в парке погулять

киссс

Сообщение было удалено

Мама....

Лия

Просто у меня у знакомой в прошлом году муж умер от онкологии в 45 лет,очень состоятельный человек,бизнес свой. У него дочка от первого брака,у нее сын от первого брака и общих детей вообще не было,дети уже оба взрослые.

Так извините,они его два года тащили с этой онкологией и он заранее все оформил и предполагая самое худшее и все активы на нее перевел,детям сам там что-то отписал и завещание было составлено за год до его смерти.

Автор

Сообщение было удалено

Он не разведется, он меня очень любит и просит родить как минимум двоих детей!

Гость

Если квартира ваша, просто не пускайте выродка на порог. Если квартира мужа, на время нахождения там ребенка, просто уезжайте. К маме, к подруге, по магазинам, еще куда. И желательно в этот день оставить мужа без ужина и без секса. Быстро научится верно расставлять приоритеты.

Лия
Автор

Сообщение было удалено

Неправда и от саркомы за две недели не умирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подумайте, почему ему с вами неинтересно?

какие у вас общие увлечения, интересы? ему самому что нравится?

Сообщение было удалено

Иногда мне бывает стыдно за то, что я - женщина...

Джульетта
Веснушка_

Сообщение было удалено

Это автор не знает как отделаться от мальчика, а вы что с автором одно и тоже лицо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Сейчас любит, завтра не любит...он и первую жену любил...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Бред какой-то, если тяжба была такой дорогостоящей, что за нее пришлость отдать как минимум 2 дома или 3 квартиры (это даже не 2/3 оставшиеся, а половину), то где она таких дорогих адвокатов-идиотов взяла, которые ей с ходу не обяснили, что лучше сразу соглашаться на дележку, потому что есть закон и скорее всего она проиграет..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любит он вас только на словах. Любил бы на самом деле - не стал бы вас расстраивать и нервировать и таскать домой свой прицеп.

Мой, например, не таскает. Он прекрасно знает, что притащит ребенка - уйду я. А вы сами посадили мужа себе на шею.

Гость

Сообщение было удалено

Епть.... Слушайте, вы же женщины?

У вас сердце есть? Или вместо сердца - кредитка?

Гость

Кстати автор я тоже была НЖ, и тоже слышала про люблю, и любил, однако сейчас я БЖ,а тоже как вы говорила всем что нет со мной не разведется, меня он любит

Джульетта

Сообщение было удалено

Слава Богу, нет.

Просто я подумала, что вы это мне написали. Вот я и подавилась чашкой кофе...

Гость
Веснушка_

Сообщение было удалено

У меня есть сердце. И мое сердце на 100% у мужа. И я не позволю, чтобы у мужа сердце было 50% мне, 50% еще кому-то. Если берешь мои 100%, то и взамен отдавай тоже 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха и что ну оставит она его без ужина и секса, он себе быстро найдет другую, которая не будет оставлять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не сходится, простите. Для того, чтобы нанять хороших адвокатов да еще так, чтобы разорить человека у которого уже есть деньги, надо иметь на это хорошие деньги изначально, как нищебродка могла это сделать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так пусть муж запрещает говорить о "маме" да и все.

или не поддерживайте эти разговоры. Когда собеседнику неинтересно, даже ребенок поймет.

ну и видимо, если идут такие разговоры - это накручивание мамашки. ребенок ен придумает, что мама - главная

Fly

А я вот с какого-то боку понимаю Автора... У меня тоже больная проблема - брачное и наследное право. Маленько с другого боку, но суть в общем та же...

Я так же думаю, что Автор действительно не обязана любить этого ребенка. И, как интровертная эгоистка, я бы тоже взъерепенилась, если бы в свои законные выходные была вынуждена в собственном доме заниматься не своим ребенком вместо собственных дел...

Вам же, Автор, рекомендую постараться успокоиться - раз, разобраться получше в ситуации - два. Как-то мне, как БЖ отца моих детей, кажется странным такая вот регулярная "передача" ребенка отцу на выходные. Да еще и при факте сожительства с новым мужчиной... Такое впечатление, что заварушка имеет гораздо большее количество подводных камней, чем просто желание отца общаться с ребенком...

Муж с вами еще не заговаривал на тему "Давай ребенок будет жить у нас"? Что-то меня терзают такие смутные сомнения...

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот заодно и проверит, действительно он ее ценит или нет. Если нет, нафиг он такой нужен? Лучше расстаться и найти того, что будет любить на деле, а не на словах.

провизор
Нина

Сообщение было удалено

нет. Она хочет после развода развода остаться с двумя детьми на руках и пополнить ряды злобных одиночек, проклинающих бывшего мужа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кому со мной не интересно? с мужем у нас все супер, масса интересов, мы прекрасно ладим, но как только приходит его ребенок, я беситься начинаю, а интересы его сына мне до лампочки!

Джульетта
Веснушка_

Сообщение было удалено

Да вот и я тоже испугалась, я тоже солидарна с вашим мнением. Ну ведь знала про ребенка, ну тогда или терпи или разводись. Точно истеричка. Ребенок то в чем виноват. Эх, достанет она мужика и срулит он от нее к другой женщине которая наладит контакт с его ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

А вы не допускали мысль, что любить можно больше, чем одного?

Что любить можно и одного ребенка и троих и четверых? И от этого любви меньше не становится. А у тех, у кого "становится меньше" - у них просто очень маленькое сердце.

Лия

Вообще по моему мнению нормальный мужик просто не останется с такой женщиной,которая будет противопоставлять себя и его ребенка.

За всех говорить не буду ,а вот в своем муже точно уверена,наши отношения могут сложиться по-разному и кто знает что будет дальше,но он никогда не позволит ни одной женщине обидеть нашего сына.. это стопроцентно,просто дальше этой женщины в его жизни не будет и все.

провизор
Автор

Сообщение было удалено

железная "логика")))

ой, умора.

Автор
провизор

Сообщение было удалено

Я никогда не буду матерью одиночкой! В случае развода, мои дети останутся с мужем! Пусть меня хоть прав материнства после лишат, а он детей не бросит, раз своего выродка не бросает!

провизор
Автор

Сообщение было удалено

читаю таких дур и таки умиляюсь их подобию куриного мозга.

нет, ну о чем думала, когда связывала себя с человеком. у которого есть ребенок?

ты думаешь твоя вагина уникальна?

сегодня любит, завтра появится интереснее, соложе, умнее, наконец, да также нагнет тебя раком и пошлет подальше с детьми.

Да и за что любить безмозглую грымзу?

Автор
Лия

Сообщение было удалено

А вы думаете, прямо все налетели на хвостатого мужика? Разгонит баб, с кем спать будет? с сыном?

Анна (не автор)

Автор, есть такой фильм "Роксолана-пленница султана". Там во время монгольских набегов на русские села, взяли в плен девушку. Она была славянка и очень красива. Ее решили подарить султану. Но она его так обворожила, что он не сделал ее своей наложницей, а женился на ней и сделал второй женой. Несмотря на то, что все были против. Она же славянка. Роксолана родила ему сына, но он был второй. А значит не имел права претендовать на престол и Роксолана убила первого сына и сделала своего ребенка следующим султаном. Вы мне очень ее напомнили. Актриса очень хорошо сыграла. Она была одержима тем, что боролась за свое место под солнцем. Наверное все женщины такие.

Гость
Веснушка_

Сообщение было удалено

Расскажите это старшим детям, которых при появлении младших задвигают на второй план (в полной семье). И таких семей я видела не одну, и не две. Появление нового ребенка всегда ущемляет старого, как ни крути и не пой сказки про "маленькое сердце".

Тоже самое касается жены и матери мужа, если муж - маменькин сынок. Он всегда будет ущемлять жену в угоду маме.

И тоже самое касается НЖ и детей мужа, если муж - детолюб. Как ни крути, но жена хочет проводить выходные/вечера/отпуска с мужем, а не с плодами его траха, и она имеет на это полное право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы тролль на субботней подработке? Признайтесь честно? Если вы реальный персонаж, вам явно надо успокоительные попить - самый большой ваш враг в этой ситуации - это вы сами, потому что накручиваете и доводите себя

Лия
Автор

Сообщение было удалено

Да уж.. логика просто убийственная. Значит в результате он останется с тремя выродками для следующей жены?

провизор
Автор

Сообщение было удалено

толсто...

разводилово тупой п и з д е н и

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. Я тоже мужу оставила бы.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Вот что-то мне подсказывает, что у БЖ примерно такое же отношение...

Оттуда и попытки вашего мужа свести вас с ребенком.

А БЖ устраивает дальше свою жизнь...

Думаю, у вас еще нет собственных детей. Просто имейте ввиду, что, когда они появятся, ваши взгляды на "отдам мужу" могут сильно измениться :)

Джульетта
Автор

Сообщение было удалено

Ну скажите, почему вы называете ребенка выродком. Вам не стыдно?

Лия
Автор

Сообщение было удалено

Ой да бросьте.. не найдут они. У нас дефицит по мужской части,это вы с ребенком может и найдете никого,а они найдут и очень даже,хоть с тремя детьми,у нас одиноких женщин и непристроенных масса,кто-нибудь да приголубит.. Вы же сами приголубили с ребенком от первого брака,отчего другая такая не найдется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

++++

Если мужчина не дурак, он всегда выберет женщину. Потому что она и моральная поддержка, и физическая, и секс, и ужины и все на свете.

А дети что... ребенок вырос, уехал, свою семью создал и звонит 2 раза в год. Чего ради него напрягаться-то?

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

100%

Fly
Лия

Сообщение было удалено

По ходу так...

Тяжела и неказиста жизнь российского многоженца...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему треть?

если завещания не было, то максимум четверть.

а вобще, надо писать завещания в любом случае.

бывает же, что не так, что жена знает о добрачной ошибке мужа. А к ничего не подозревающей жене приходит шл.....ка на могилу мужа и тыкает якобы его ребенком.

провизор
Джульетта

Сообщение было удалено

это она проецирует высказывания на своих будущих потомков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что последняя баба что ли на его веку?:))) Молодняк вон подрастает с каждым годом)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, если уж в Европе, где я живу на мужчин с детьми находятся женщины, то уж в России мужчина, заботиливый отец, да еще и с квартирой найдет женщину в два счете, особенно если женщина сама имеет ребенка и рожать уже не хочет.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Потому что фиг он найдет еще такую дуру, которая будет терпеть прицепы и алименты. А даже если и найдет, то она очень быстро сбежит, как автор со временем.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

10000%%%