По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Не ну если сама идешь с ребенком от первого бракато тут надо учиться любить его семью, куда деваться то
Сообщение было удалено
Это и его ребенок тоже
Хорошо Автор,а если бы он его не приводил домой к вам и общался с ним на нейтральной территории,но все равно принимал бы участие в его жизни,то вам спокойнее было бы?
Автор, а жилплощадь чья?
Автор, ну вы же знали, что у него есть ребенок, знали что он с ним встречается, ну так и перестаньте беситься. Не нравиться - уходите, разводитесь , но перестаньте выносить мозг мужику. Блин мне мужика жалко стало - никогда такого не было!
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Для ребенка его мама самая лучшая, тут как ни крути! Глупо этого не понимать, тем более вам-взрослому человеку!
Тем более ребенок к вам приезжает, живите так же как жили до него, занимайтесь своими делами, не надо специально уезжать куда-то в эти дни.
Хотя вы все равно лукавите говоря, что ребенок постоянно говорит о матери.
Сообщение было удалено
да! я совершенно не против их общения! я всего лишь не хочу никогда этого ребенка видеть! не знаю, что делать, я морально очень подавлена, думала, если рожу, муж может забудет того ребенка...
Сообщение было удалено
Да, я тоже бы хотела это узнать.
Сообщение было удалено
Извините,но это разные вещи,приводить домой к вам и забыть совсем.
Сообщение было удалено
Вообще то жена наследник первой очереди, а уж потом дети
Сообщение было удалено
живем у мужа, но у меня есть своя квартира, в которую я никогда не пущу за порог его сына! вот не было бы его сына, мы бы продали обе квартиры, купили дом, но меня уже пугает то, что на дом будет претендовать его сынок как наследник своего отца! ну просто никакой жизни нет с детьми от первого брака! ну как мне от него избавиться????????????????????????????
Сообщение было удалено
+100 Автор похоже вы сами не знаете,чего конкретно хотите. Ребенок есть и будет, никуда от этого не деться. Если вы не хотите, чтобы он бывал у вас дома - так уже поздно ставить какие либо условия, раньше надо было это делать, перед тем как вы вступили с ним в брак. Почему вы этого тогда не сделали? Поговорите с мужем, скажите, что вам сложно принять ребенка, пусть он с ним общается в выходные без вас. Если не согласиться, подумайте нужны ли вам такие отношения, слишком уж серьезные проблемы могут возникнуть из-за этого в будущем, если вы не смиритесь и не примите его таким, какой он есть - любящим отцом
Сообщение было удалено
Нет не забудет. Я родила и что? Пока малыш был маленький муж не особо к нему проявлял интерес, все было на мне. а вот с подросшей тогда дочкой от первого брака общался намного активнее, ну так это и понятно, девочка взрослела интересно с ней, хотя я и сама негатива в ее адрес не испытывала. да была ревность. но слава богу я адекватный взрослый человек и понимала и понимаю, что это ребенок, меня же с мужей сзывают другие чувства и отношения. Дети не соперники нам.
Просто всегда надо помнить о том, что вас тоже могут бросить и вы бы хотели бы чтобы ваш муж забил бы о ваших детях?
Сообщение было удалено
Никак!
Сообщение было удалено
Ну ни фига, вы уже и мужа похоронили! Вы истеричка, дамочка!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это была его ошибка? У вас что совсем нет никаких ошибок? вы кристально чисты и безгрешны?
Сообщение было удалено
Ни х уя себе....
Сообщение было удалено
Покупайте дом в другом городе. С оформлением на кого-то из родни и переоформлением дарственной на вас. Полученное по дарственной не будет делиться ни при расторжении брака ни при наследовании. А мужу станет неудобно при таком раскладе приводить ребенка каждые выходные. Пару-тройку раз в год сможете и потерпеть.
Сообщение было удалено
Половину получает жена, остальное с детьми поровну!
У меня у родственников ситуация: Муж и жена прекрасно жили и очень богато (муж совладелец известной энергетической компании) Муж неожиданно умирает от скоротечного рака в 50 лет! Тут нарисовывается его дочка от первого брака у которой семья, трое детей! Она нанимает адвокатов, и отнимает третью часть всего имущества (2 дома, 3 квартиры, три иномарки, счета в банках, акции и т.д. вдова до сей поры ей должна, все отдала, но теперь вынуждена продавать шикарную квартиру, в которой живет, чтобы треть от суммы отдать дочке! Вот она жизнь! Детям от первых браков в большинстве от отцов нужны только деньги и наследство!
А ничего, что ребенок - наследник?
Советуете друг другу, как кинуть ребенка? А что, нормально....
Сообщение было удалено
Точно и истеричная какая-то женщина.
Умная бы придумала какую-то схему и чтобы папа с сыном встречался вне квартиры,предложила бы что-то мужу и типа пусть с мальчиком куда-то ходит в выходные или в будни предположим из сада раз в неделю встречает и общается и в кино какое-нибудь сходят. А тут никаких конструктивных предложений и одни эмоции
Сообщение было удалено
да, у меня нет такого греха, как ребенок от первого брака))
Сообщение было удалено
А вы, что предлагаете, мальчика травануть конфетами с крысиным ядом? так за это статья УК плюс вам на зоне лет 15 париться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мудрый совет! Муж как раз хочет дом в км 50 от Москвы...
Сообщение было удалено
Ну я уже говорила и как это человека,пусть и маленького,ошибкой назвать.. тогда мы все с вами ошибки. А что мы никто не росли в неполных семьях? Да полно таких.. что-то мы забываем об этом когда замуж выходим за мужчин с детьми от предыдущих браков
Сообщение было удалено
Да на фига мне из-за чужого выродка на зону и грех на душу? Я всего лишь хочу, чтобы муж перестал с ним общаться и водить домой!
Сообщение было удалено
Почему же это грех? Ребеночек был рожден в законном браке! Вот вы родите ему ребеночка, а будете так продолжать истерить и он от вас уйдет, и что тогда ваш ребенок - грех? Вы, автор явно не в себе. Сходите к психологу, он вам мозги на место поставит!
Автор, а вы говорите мужчине о том, что не перевариваете его сына? Или мило улыбаетесь? Может он думает, что вы ладите и будет еще больше стараться
Сообщение было удалено
1/3 отдала - это все отдала? А куда 2/3 делось, пардон?
Сообщение было удалено
Дай Бог здоровья моему мужу, я его не хороню, я желаю, чтобы исчез с моего поля зрения его сын от первого брака!
Сообщение было удалено
Автор не слушайте тех, кто говорит о доброте!!! сделайте так, чтобы этому ребенку стало невыносимо в вашем доме! при муже улыбайтесь, а сами то толкните мальчонку, но вылейте варенье на его одежду...если он начнет жаловаться папе-сделайте лицо ангела и желание помочь ребенку при психологическом расстройтве типо.... ребенок рано или поздно первый сдасться, не выдержит скрытых конфликтов и перестанет приходить.знаююююю жестоко, жутко...но хватит притворяться. все хотят жить и чувствовать себя любимыми и ЕЖИНСТВЕННЫМИ у своего мужчины. МУЖЧИНЫ если вы думаете что поступаете правильно приводя своего ребенка в свою новую семью-вы ошибаетесь! Вам никогда женщина ваша новая не простит этого!!!!! и ОТОМСТИТ!!!!
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы не последняя жена вашего мужа.
[quote="Гость"]АвторПоловину получает жена, остальное с детьми поровну!
У меня у родственников ситуация: Муж и жена прекрасно жили и очень богато (муж совладелец известной энергетической компании) Муж неожиданно умирает от скоротечного рака в 50 лет! Тут нарисовывается его дочка от первого брака у которой семья, трое детей! Она нанимает адвокатов, и отнимает третью часть всего имущества (2 дома, 3 квартиры, три иномарки, счета в банках, акции и т.д. вдова до сей поры ей должна, все отдала, но теперь вынуждена продавать шикарную квартиру, в которой живет, чтобы треть от суммы отдать дочке! Вот она жизнь! Детям от первых браков в большинстве от отцов нужны только деньги и наследство!1/3 отдала - это все отдала? А куда 2/3 делось, пардон? Вдове осталось, но она сейчас вся в долгах из-за дележки!
Сообщение было удалено
Ну так зачем его наследство уже с мальчиком делите?
Сообщение было удалено
Ежинственными-это как?))))
Сообщение было удалено
Убейте своего ребенка...в чем проблема?
Сообщение было удалено
Да ради Бога, только при разводе, я своих детей тоже мужу оставлю, пусть поищет дуру, которая будет терпеть всех его детей!
Сообщение было удалено
если муж и жена полноправные собственники, что я как-то сомневаюсь, что после смерти мужа доля жены (это половина) делится между детьми. Подозреваю, что 50% - это по любому доля 2ого собственника, а оставшиеся 50% деляться между наследника, в часть которых входят и жена и дети, то есть если жена 2ой собственник, то она должна получить всля больше 50%. Другое дело если на жену собственность записана не была. Автор кстати зря переживает по поводу покупки дома, по любоми и так и так что оставить квартиру, что купить дом - часть имущества будет поделена при наследстве детьми
Сообщение было удалено
А детям от вторых браков типа сам отец?
Сообщение было удалено
То есть вам дети то и не особо нужны, вам нужно просто чтобы отец забыл о ребенке и вы готовы нарожать кучу лишь бы это случилось. фу автор вы омерзительны
Сообщение было удалено
Фу, какая вы злая и недобрая. Автор и так с дури от ревности бесится, а мы ей рецептики подкинем, как мальчика 6 летнего тиранить.
Сообщение было удалено
А своим детям вы того же желаете?
Сообщение было удалено
Ну знаете ли и вдове привет большой,такие вещи нужно обговаривать было заранее и чтобы завещание у мужа было написано,тем более онкология у мужика была и не сразу же он умер. Это ее проблемы и вообще все равно,куда все-таки делись две трети наследства и она их расфуфырила что ли? Какие долги и если она просто часть отдала и даже меньше половины?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
рано или поздно это произойти может, вот я уже ищу варианты, чтобы сын мужа от первого брака ничего не получил!
Сообщение было удалено
А ваши выродки родные будут?
Сообщение было удалено
У нас своего нет, а на того он уже забил) Я и рада, если честно. Только алименты все равно бесят... сколько букетов цветов я недополучаю(((
Сообщение было удалено
девушка - если ему жена не нужна, то и дети от нее не будут нужны.
на вас время не находит и на детей ваших не найдет.
с вами ему неинтересно, и с детьми не будет.
а в такой ситуации - не будь тех детей, было бы пиво с друзьями, охоты, рыбалки - что угодно, лишь бы от вас подальше
жестоко, но правда
Сообщение было удалено
Так может ваш муж завтра с вами разведется, может вы вообще от него никогда не родите, кинет он вас и новую найдет, что вы делите то?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000