По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
А что вы хотели это же ребенок или вы грязных детей боитесь???? И наверное своих боитесь заводить???? Ваш тоже ребенок после улицы будет грязным приходить.
Сообщение было удалено
Нужно было свободного находить!!! В чем проблема была???
Сообщение было удалено
Значит вы не любите своего мужа, если его ребенок вам в тягость???
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете!!!! А он значит у вас подкаблучник и теперь своих детей не хочет видеть, очень хороший муж, да вы тоже!!!!
Сообщение было удалено
И вам Респект))))
Сообщение было удалено
Кстати он вам правильно сказал, чего теперь обижаетесь???Знали на что шли, а если не хотели так жить с ним, нужно было свободного выбирать, кто вам мешал???
По моему тут только одни от броски общества это отцы и их вы собираете так же женщин, держите их при себе? Лучше свободных искали бы, а не с прицепом!!!
Сообщение было удалено
Да чего вы с мужем твари!!!!По ходу вы оба стоите друг другу!!!
Сообщение было удалено
А вы не злобное????
Сообщение было удалено
Это точно))))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что кто-то обижается? Я знала на что шла (муж детный). Он знал точно также, на что шел (что мне его дети не нужны и я их не люблю, и не полюблю, и жить с ними не буду). Так что мы оба шли на брак с открытыми глазами. Он мог найти другую, но почему-то не захотел. Пару раз я его собирала его вещи к БЖ- отказался ехать :)
Сообщение было удалено
Если это правда, то где блин бывшая!!! Да нормальная мать за такое должна разнести бывшего муженька в пух и прах и его козу заодно.. И будет абсолютно права..
+МИЛЛИОН!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор МУЖИК пудово! Хочет бывшую обос*ать! Женщины так не пишут! А если все же женщина, то вы плинтусная ***, и живете вы в заплинтусном мире со своим ублюдком мужем. Адской вам обеим жизни!
Сообщение было удалено
Сама ты ***, судя по посту, ты разведенка или мать одиночка, ты уже живешь в Аду, правильно таких как ты мужчины бросают!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой муж, к стати, не ублюдок, он вырос в полной семье! А Ублюдки дети разведенок, матерей-одиночек, и прочая безотцовщина!
автор ты ебань.к.о со сказки морозко!!такая ту.пая что даже смешно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Твоих детей тоже будут считать ублюдками, а тебя ***, как ты на других говоришь!!!))))
Сообщение было удалено
Не будь смешной и наивной) Если это удовлетворит твое самолюбие - то да, я разведена по своей собственной инициативе и у меня есть ребенок, у которого даже внуки наперед обеспечены и с моей стороны и с мужа, и у которого полно внимания, как впрочем и у меня. Я благородных кровей и такой грязи и ненависти, как в вашей жалкой и трусливой душонке, у меня нет, и смогу выйти замуж столько раз, сколько пожелаю. У моего ребенка столько добровольных нянек, что в ваш убогий мозг это не уложится. Я лично захотела чтоб муж женился на другой и пожелала им счастья. И если б я узнала, что ваше подобие живет с бывшим мужем и неправильным взглядом смотрит на моего ребенка - я лично вырвала бы вам глаза. Вам противопоказано создавать темы - жалость только вызываете, завистливая и злая тетка)
Сообщение было удалено
Автор завидует бывшей мужа и срывает все на их ребенке.
Сообщение было удалено
Самоутверждается за счет недостатков других женщин, поскольку своих достоинств мизер. Да, еще за счет того что грызется на их ребенке и настраивает мужа против его собственного ребенка, а этот стоит своей новой избранницы - оба моральные уроды, неуравновешенные.
Сообщение было удалено
Очень смешно))))))))) А чему завидовать бывшей мужа? Тому, что бывшая уже 5 лет свою жизнь устроить не может? Тому, что она не нужна мужу стала сразу после рождения ребенка? Тому, что ее выродок таскается из квартиры в квартиру, и не знает, что такое настоящая семья? ))))))))) Мне еще понравилось: "Я благородных кровей"- пишет разведенка)))))))))) Ну да, сама от мужа ушла... ни одна брошенная баба и разведенка не признается, ее променяли на новую девушку! Ты не благородных кровей, ТЫ Б/У, баба второго сорта, которую променяли на новую жену! Радуйтесь, бывшие разведенки с детьми, что вас подобрали мужики-лохи, и воспитывают чужих сперматозоидов, но завидовать вам не чему, вас только пожалеть можно, глупых баб! Ни один нормальный мужик не подберет брошенную разведенку с детьми!
Сообщение было удалено
Что ты тут высераешь? Глаза бы она вырвала... да нормальная новая жена твоего бывшего мужа за порог не пустит твоего выродка от первого брака! Спустись с небес на землю, тетя!
Сообщение было удалено
Еще не вечер, дорогааая)) Расслабся и жди) Тебе, так называемой новой жене бывшего мужа другой тетки, до моего уровня скакать и скакать. Жалок твой мир.Собралась народить троих детей, чтоб с собственным не общался. До чего ж ты не уверена в себе! И дети тоже не куклы, чтоб из под конвейера их выпускать. Ты хоть мужу своему(кстати Б\У-шнему) позволь своего "сперматозоида" воспитать. Откуда тебе невоспитанной неучихе-холопчихе неизвестного происхождения, знать в чем выражается благородство крови?))) Тебе мне нет необходимости что-либо доказывать. У тебя от злости и зависти крышу рвет. Дальше доказывай себе, что ты самая умная и жуй сопли)
Сообщение было удалено
Ах прЫнцеса блогородных кровей?)))))) Была бы ты хорошая, из благородной семьи тебя бы не бросили никогда, да еще и с ребенком! Сопли жевать будет твой выродок, когда ему еще не раз в жизни напомнят, что его мать разведенка, а он приемыш никчемного мужичка, ибо нормальные мужчины своих детей заводят, а не воспитывают чужих ***! Ты обычная чухонка-разведенка которую подобрал добрый дядя - ЛОХ!)
Сообщение было удалено
Автор, вы реально лохушка. И вас и мужа нормальными не назовешь.Вы тупица!
Сообщение было удалено
Вообщем то, меня никто не подбирал, и я пока выбора не делала. Протрите очки. Фу, противная вы.. Дальше носа ничего не видите. Жалкая, очень. Не пишите мне больше, будьте умничкой. Вам нельзя нервничать, еще троих детей вынашивать-рожать.
Сообщение было удалено
Ну да... я лохушка и тупица, по мнению бабенки, которую бросил муж с ребенком...)))))) теперь не удивляюсь, что таких как ты бросают! Сама в дерьме поуши, а мания величия зашкаливает... прЫнцесса-разведенка Йопт))))))))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация!Только хужи!У нас с мужем полуторогодовалый ребенок.От первой гражданской жены у мужа есть ребенок семи лет.Мой муж хочет его забрать.Я не против конечно,но есть одно но вернее несколько НО!У нас нет своего жилья ,живем мы у моей мамы в двушке!Постоянной работы у моего мужа нет он перекуп авто.Сына от первого брака мы постоянно брали к себе гостить на неделю на месяц.....И в один прекрасный день муж не спросив меня поговорил со своей бывшей на счет того чтобы мы забрали его сына к нам в семью.....На что его бывшая с радостью согласьлась....На что у меня просто слов нет.Я просто физически не справлюсь с двумя детьми!И у нас своего жилья нет!!!Я мужу сказала что мы сможем его забрать когда построим свое жилье на что он мне ответил что это не обсуждаестя.и хочет прописать его у моей мамы...я не знаю что мне делать.
Сообщение было удалено
У меня просто слов нет! Ваш муж Ох.... вший! Я бы ему точно дала пинка под зад! Привести жить чужого гаденыша в дом вашей мамы и требовать прописать выродка бывшей жены - это верх наглости!
Сообщение было удалено
Ой!Куда я попала!Просто жуть.Не называйте пожалуйста детей Выродками!Дети в любом случае не виноваты(я сама без отца росла и знаю какого это!)Но просто я не понимаю тех матерей которые отдают своего ребенка на воспитание той кого не знают!И мужа я своего понимаю и в тоже время нет!Он просто повесит на меня чужого ребенка и все.Ведь все заботы падают на меня!При том что у меня собственный ребенок есть.Мне обидно что он даже не спросил меня справлюсь ли я с этим или нет.Я просто и так устаю с одним у меня уже депрессия от усталости и одиночества т.к дома сижу постоянно.Раньше с одним можно было хоть в город выехать на машине или к подруге съездить!А теперь с двумя мне кажется я просто не справлюсь!И как люди по пять-десять детей воспитывают!А вам автор я советую быть немного проще и добрее.Ведь сын вашего мужа уже большой и у вас совместных детей нет!Вам гораздо легче и проще.Не будте такой злой
Автор не умиляйтесь так, что у вас так не будет, мы не знаем, что с нами будет завтра и через много лет. Может так получится, что ваших детей будут называть выродками, а вас интер по вызову. И не один мужчина не посмотрит на вас серьезно только так, чтобы переспать и больше не чего. А жить будете, как все разведенки на жалкую зарплату и больше не чего, потому что решили выйти замуж за б/у мужа .
Какие все добрые!!! обосраться!!!!!!!! У меня тоже муж с довеском в 16 лет!!! и тоже у нас живет в выходные и каникулы!!! поначалу пыталась наладить дружеские отношения, а потом заметила проявления ненависти к грудному ребенку и ко мне. Кормить грудью я оказывается должна в его присутствии. В итоге я подняла скандал, что бы общался не дома. Муж отказался. Развелись. Он отдал предпочтение лживому подростку, а грудной ребенок растет без отца!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Жаль мой муж не понимает, что вместе мы сила!
У меня тоже подобная ситуация. Я почти два года живу и вижу, слышу только про ту семью и ребёнка. Ребёнка забирает (на зло БЖ), а я с ним сижу и попробуй отказаться, будет скандал. типа "мне же тяжело одному". если будет к ним ездить и оставаться, знает, что я уйду. С ней милый, а я во всём виновата. На мой праздник попросила побыть вдвоём, но СКАНДАЛ. Он сам ушёл от них задолго до нашей встречи. До пяти утра домой не приезжал (Ребёнка любил?), а теперь откуда чувства? Он с ней общается, какие-то вопросы решает, она ему рассказывает сколько дней в неделю в магазин за одеждой себе ходит, НОРМАЛЬНО? Так вот, я это к тому, что он и она сами выбрали такую жизнь и о ребёнке они не думали (ранний брак и ребёнок из принципа, чтобы не ушла от него). Так если они хотят счастливую жизнь общему ребёнку, нужно не ругаться, изменять и разводиться, а думать головой и жить вместе. Она мне как и ребёнок чужие. Полноценная семья не возможна, так зачем портить ту, новую, которую так жадно и отчаянно пытался строить!?
А со мной не знает зачем. Жениться больше не хочет, детей больше не надо. Он хотел от той женщины ребёнка и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote=с женой бывшей муж не общается, ребенок раздражает одним своим присутствием у нас в доме в выходные, я бы не хотела его видеть вообще никогда, но муж не хочет общаться нейтрально, таскает домой да еще с ночевками! бесит!
Извините, но это надо было обговаривать "на берегу".
Кто виноват что вам главное Замуж, а как - разберетесь потом.
До свадьбы надо было обговаривать с ним что и как будет, идет он на ваши условия или нет.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу этого выродка! Я желаю счастья его мамаше, пусть у них все будет хорошо, но подальше от нас! Слава богу переехали в другой город, но даже когда *** звонит меня это бесит! А раньше помню скидывала нам его, мне это надоело и я ей об этом откровенно сказала. В конце концев не для меня рожала! И почему я должна кормить ее ребенка, стирать ему? Девушки, мой вам совет: не устраивает ребенок? Скажите его мамаше и мужу заодно, чтоб тоже в курсе был!
Сообщение было удалено
Автор, это вы что-то перегнули! Лично я тоже второй раз замужем и разведена по своей инициативе т.к. жизни действительно небыло... Мой второй муж в свое время бросил жену и сына и ушел по мне. Вот и скажите, что я никому не нужна:) Вашу позицию по поводу сынка полностью разделяю, терпеть его не могу! Живем слава богу в другом городе, но даже когда *** звонит меня переворачивает!
Я замужем за мужчиной, у которого трое(!) детей от первого брака. (первая жена умерла). И все живут с нами. Я их люблю. Возможно меньше, чем буду любить собственного ребенка, но точно люблю. А мужа уважаю безмерно за то, что не сдал своих детей на попечение бабкам, теткам или еще кому-нибудь, хотя такая возможность была. Это дает определенную гарантию, что он никогда не предаст ни меня, ни наших будущих детей. Если бы он их отдал, я наверно бы не вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
Не соглашусь... Мы с сыном жили одни после ухода бывшего с 4,5 лет сына.. гулять мне было некогда - детсад, школа, работа - и только в 12лет сына я сошлась с давним моим поклонником.. Сначала все было хорошо, но через 2 года совместной жизни после постоянного выноса мозга свекрови у нас начались скандалы на почве "раздражения" моим сыном, я плакала ночи напролет.. так хотелось женского счастья, но нападки на сына я не могла выдержать... А тут еще на фоне депрессии случился роман с коллегой по работе.. он так ухаживал.. так просил стать его женой - я полюбила его без памяти... Ушла от мужа... который тоже умолял простить, обещал не трогать ребенка.. Но.. любовь.. любовь.... вот живем 2,5 месяца... через 3 дня регистрация брака.. все куплено.. кольца.. и др.. А у меня кошки скребут на душе... В праздники мы приглашали в гости его сына от первого брака... Я шоке.. Не знаю почему... Во-первых, конечно, потому что увидела ревность его сына к нам, поведение развязанное, отношение ко мне фривольное, я день про терпела.. а потом просто начала делать ему замечания.. но видно мальцу это всегда позволялось.. отметила что к отцу относится.. так.. снисходительно, про свою мать - мамка...
..Я в шоке - я поняла что я не хочу видеть больше этого ребенка!
..И что делать.. что выбирать? женское счастье или спокойное житьё .. скоро уже одной..(плачу просто) ведь мой сын все равно скоро уже будет взрослым...
что делать не пойму, забить на мысли о том ребенке? боюсь что либо сказать ..моему.. ну, почти мужу..Мы были так счастливы.... так счастливы... И за все надо платить???
Сообщение было удалено
понимаете.. это разное.. когда мать умирает и Вы становитесь им матерью.. вы одна, никто Вам не вставляет палки в колеса в отношении воспитания, общения с этими детьми..
а когда у ребенка есть мать своя.. и он приходит в дом к отцу.. который видно чувствует свою вину может перед ним (хотя вот я не причина ухода моего мужа от той женщины) и начинает просто как может .. как это назвать самоутверждаться в новых отношениях его отца с новой женой отца.. Я ощутила это.. в эти выходные.. Я была выжата, как лимон после отъезда сын от первого брака моего мужа... Чем? Мы живем в моей квартире, ездим на моей машине.. я покупала это все сама.. работая.. воспитывая одна своего сына..Юноша 14 лет попав в чужую квартиру просто как бродяга постоянно кричал: Папа, я хочу вот такую.. Папа, у этой машины плохое.. папа.. Папа..
В 23.00, когда я десять раз попросила вести себя тише, потому что снизу пожилые люди легли спать, этот юнец начал скакать по квартире.. Я онемела.. и только тогда мой муж немного прикрикнул на своего отпрыска ..Я все понимаю.. не до любил, вина.. и так далее.. Но тогда почему ты ушел от его матери?? Жил бы с ней и любил бы своего отпрыска..
Так нет!!! Надо страстной любви, чтоб женщину заманить к себе... И потом начать каятся из-за своего сына! Т.е. сваливать на плечи женщины груз своих проблем....
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!!!
Сообщение было удалено
Ох-ох, Автор.. а я вот очень беспокоюсь. и о муже вашем с его мальчиком, и о ваших детках, еще не рожденных.. сколько судеб вы можете поломать своей злобой, жестокостью и глупостью..
страшно жить.. здесь никто не пишет своих имен, и жутко представить, что такие несчастные люди как вы, и вас поддерживающие, рядом по свету ходят..
Ведь судя по тому, что вы здесь пишете, в вас вовсе не любовь к мужу говорит, и даже не любовь к себе, а гипертрофированные комплексы.. и скорее всего, какая-то серьезная детская психологическая травма.. чем объясняется и тот факт, что вы не хотите слышать тех, кто советует вам быть добрее (почитайте еще раз их комментарии, ведь по ним видно, что написавшие их люди счастливые и полноценные, а вы, к сожалению, озлобленны и несчастны)
я вас очень прошу, обратитесь со своей проблемой к специалисту-психологу. и если вы захотите сделать свою жизнь лучше, перестать чувствовать боль и раздражение от собственной злобы, вам обязательно помогут.
искренне желаю вам позитивных личностных изменений!
Сообщение было удалено
ну может и не безгрешны, но без детей от других мужиков. Мой муж, например, женился на бывшей, когда она на 8-м месяце была, забеременнела обманом (типа, у меня врожденный порок, я не могу иметь детей). Когда можно было делать аборт, он, как джентельмен, запретил, так как верил еще во врожденный порок и боялся, что у нее никогда потом детей не будет. Итог:понял, что его надули во всем, не смог простить и ушел, когда ребенку было 2 месяца.
Понял - подслушал разговор тестя с другом. Ушел - громко сказано. Его выставили, сказав, что его миссия осеменителя выполнена. Не давали общаться с ребенком три года. Потом появилась я. Свекровь мне тогда сказала, что они не имеют привязанности к ребенку, т.к. не воспитывали его. Рассказала мне всю ситуацию прямо с порога. Через некоторое время я узнала, что БЖ была заражена кучей инфекций, поэтому на момент родов ей делали кесарево, а не из-за очередных придуманных пороков. Часть инфекций досталась мне и спровоцировала заболевание, от которого я лечусь уже два года и не могу пока заберемннеть. Вот и скажите, как я могу любить ребенка, мамаша которого лишила меня возможности материнства, и никто не знает навсегда или нет??? Как я могу вообще смотреть спокойно на ее нагулянного в прямом смысле ребенка? Как я могу относиться ровно к ней самой? Я бешусь уже только от той мысли, что она жизнь моему мужу испортила своим враньем. Ужасно брезгую ребенком и когда муж попытался привести дочь к нам, противно было прикасаться ко всему, что трогала девчонка. Ненавижу ее мамашу и подобных ей. Хотя понимаю, что девочка ни при чем.
Когда появилась я, бывшая просто навязывать стала дочуру. Стала звонить сама, чего раньше не было. Свекровь как с цепи сорвалась: проклинает мужа за нежелание брать дочь. А как он ее может брать, если даже не знает что с ней делать, как общаться...? А не знает только потому, что не давали ему участвовать в ее воспитании с самого начала
Очень смешно))))))))) А чему завидовать бывшей мужа? Тому, что бывшая уже 5 лет свою жизнь устроить не может? Тому, что она не нужна мужу стала сразу после рождения ребенка? Тому, что ее выродок таскается из квартиры в квартиру, и не знает, что такое настоящая семья? ))))))))) Мне еще понравилось: "Я благородных кровей"- пишет разведенка)))))))))) Ну да, сама от мужа ушла... ни одна брошенная баба и разведенка не признается, ее променяли на новую девушку! Ты не благородных кровей, ТЫ Б/У, баба второго сорта, которую променяли на новую жену! Радуйтесь, бывшие разведенки с детьми, что вас подобрали мужики-лохи, и воспитывают чужих сперматозоидов, но завидовать вам не чему, вас только пожалеть можно, глупых баб! Ни один нормальный мужик не подберет брошенную разведенку с детьми!
Автор, браво! Все мои мысли изложили! Как камень с души сняли. Я-то думала, я одна так думаю о БЖ своего мужа)))
Очень четко расставлены все акценты. Особенно понравилось про "второй сорт". Значительно утешает самолюбие)))
Автор, у вас конкретно от злобы крышу рвет, это скорее на психическое расстройство тянет! Чем же этот невинный пацан заслужил такую ненависть? Он то в чем виноват, в том что у его родителей жизнь не сложилась совместная? Ему всего 6 лет, очнитесь!!!!! Откуда такая стопроцентная уверенность, что вы когда то не останетесь с 2-3 детьми за "бортом" и тоже не станете "убогой брошенкой"? Жизнь она то штука мстительная и со своми поступками и мыслями надо быть очень осторожной, потому что, как правило, все бумерангом возвращается! Я далеко неидеальная сама, и никому навязывать идеальных установок не собираюсь. У мужа 2 детей от первого брака, 9 и 13 лет. На протяжении 5 лет мне с ними тоже доводится периодически близко общаться, было все: и нервные срывы мои, потому что у меня у самой грудной ребенок, а им трудно объяснить, что они, мягко говоря, мешают и беспокоят ребенка и меня, и раздражали они до невыносимости, потому что им дано другое воспитание, и они приносят дискомфорт в мой спокойный дом и тд....Для меня они были, есть и будут ЧУЖИМИ! Но одно могу сказать с уверенностью - я их НЕ НЕНАВИЖУ! Дети - это всего лишь дети, они не виноваты в ошибках родителей, они нуждаются и в маме и в папе, так кто нам, "мачехам", давал право все разрушать?
Читаю я читаю...
решила поделиться и своей бедой.
Муж, второй брак, двое детей от первого его брака.
ДОСТАЛО ВСЕ!!! не передать... Муж зарабатывает мало в силу объективных причин... У меня дочь такого же возраста что и его...
Я должна покупать шмотки и своей и его... я наблюдаю его дочь каждые выходные... (он внушил всем, что мы одна большая семья!), с сыном его я должна вместе с мужем проводить субботу ("так классно когда мы все вместе"), и т д
и все это на мою зарплату....
когда начинаю говорить, что не пора ли это все прекратить-- "Тебе же нравится что мы одна большая семья, ну что я скажу дочери, чтобы она больше не приежала???"
меня уже все достало, вчера попросила собрать его свои вещи и съехать от меня со своей большой семьей....
обиделся и собирает шмотки....
я больше так не могу....
а его все устраивает, он аж тащится когда я вынуждена играть в примерную мать его детям.....
у меня тоже есть дочь и ей тоже нужно мое внимание.... Может все сумбурно написала, но просто достала ситуация...