Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Гость 988 тут только автор неадекватно к ребенку относится, остальные новые жены просто игнорируют ребенка мужа, не так воинственны к нему, просто его в жизни новой семьи нет.

Гость

Просто позиция бывших непонятна, я вам новые жены не обязана ничем и ваше время не уважаю а вы должны меня уважать понимать и принимать.

пьяница

ТЫ САМА ЗЛОБНОЕ ***

Знамо дело...

Да есть на самом деле куча выходов из ситуации "новая семья - дети от бывшей". Нормальных выходов. Просто проявить немного ума и терпения. Вообще проблема больше надумана чем реальна. и не надо мне сейчас рассказывать, какие монстры дети от бывших и сами бывшие. повторюсь - решение есть всегда.

Гость

Что токонструктивное может получиться только если все будут терпимее и уважать друг друга. А не манипулировать и изливать злость бывшей жене. Если терпеть приходится одному, то долго это не продлится. Очень многие бывшие начинают пихать ребенка поперек всей новой сеьи и уже плясать вокруг него должны все. А то что в новой семье тоже дети и выходные хочется провести и отдохнуть именно своей семьей бывшую не колышет, ну так с такой позицией не стоит ожидать уважения в свои адрес

Гость

ну не знаю, у нас все наоборот: дочке мужа 12 лет, а я с ней даже не знакома... ее мамаша ни в какую, настраивает ее что папа такой-сякой и я такая же. БЖ - одинокий синий чулок и ее видимо клинит, что ее единственная дочь будет любить кого-то еще кроме нее...У нас скоро родится ребенок, я только ЗА чтобы у него была старшая сестра, но муж говорит что это бесполезно, учитывая точку зрения БЖ на нас и нашу семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже. Позиция автора приведенной статьи- просто блеск. "Уважайте бывшую, и помните- что ей нет дела до вас, ваших интересов, и ничем вам она не обязана". Ясно, думаю, кто автор :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,у нас такая же ситуация. Я не испытываю огромной любви к детям мужа, но я целиком и полностью за общения всех детей, они родные друг другу, нас не будут-они останутся. К сожалению, бывшая считает по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ваш муж сам бросил бывшую жену, то на ее месте я бы тоже не позволила никакого общения с вашей семейкой.

чудеса

[quote="Гость" я целиком и полностью за общения всех детей, они родные друг другу, нас не будут-они останутся. [/quote]

вот именно! я своему мужу это и объясняю! я уж точно знаю что говорю, мне как бы виднее чем БЖ, потому что я тоже дочь от первого брака, которая очень поверхностно была знакома с сыном отца от второго, несмотря на всего 3-х летнюю разницу в возрасте и тот факт что моя мама была не против. и вот теперь, благодаря его мамаше сейчас не общаемся с практически родным братом! кому она лучше сделала?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да неужели ещё существуют такие курицы что не любят детей своего любимого человека. могу точно сказать рано или поздно вы окажитесь такой бывшей и будите ныть тут на форуме.я занималась дочерью мужа с трех лет. когда ей было 12ть она пришла совсем к нам жить и не потому что мать её желала нам занозу вставить а потому что болела на тот период серьезно.все выходные до этого и праздники дочь проводила с нами, более того у нас двое своих детей, все выходные мы проводили вместе с детьми, пикники рыбалки, театр кино поездки на атракционны или просто на море.а вот когда нам надо выехать одним вечером или в ночь часто как раз мужв дочь старшая оставалась потом и присматривала за младшими.сейчас двое наших детей выросли, но до сих пор я и муж много времени и выходные проводим с детьми и уже внуками.

Светик
Анна

Сообщение было удалено

вот именно вы юнная и без мозгов, потом вот и бросают таких рано или поздно.Нормальный отец помимо желания, обязан заниматся воспитанием ребенка.Поэтому это вам надо было хорошенько подумать прежде чем жениттся на мужике с ребенком.невозможно ограничеть свою новую мадам от своих детей , дети бывшими в отличие от жен не бывают.Другое дело если вы такая обеспеченная можете дать столько денег чтоб ваш благоверный проводил время в дали от вас со своим чадом.ну думаю вы не такая миллионерша.Я знаю пример когда жена бывшая спивалась и детей забирал отец в новую семью, не на улицу же ребенка отправлять, а бабушка была согласна взять при очень крупной денежной помощи

Светик
Анна

Сообщение было удалено

а вы не пробовали поговорить с мужем и подключить к воспитанию ребенка его.Чтоб он не был ленив и прочее

jonsons
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Можно и алиментами обойтись (раз любит ребенка, значит деньгами не обидет). Мужчине нужно объяснить какую боль его встречи доставляют его жене! Ох, я бы и переехать предложила, подальше!

А почему вы хотите лишить детей отца? Это же его дети...Подумали бы.

larushka

http://www.psykrasner.com

Новая жена

Конечно, есть).

Если мужчина зарабатывает так, что на всех хватит. Там дети не помеха. Особенно если брак по расчету, ревновать не нужно.[/quote]

Есть. Но дело не в том, сколько мужчина зарабатывает, а как себя ведет по отношению к жене. Автору мало внимания, вот на это и надо делать акцент. В ее ситуации ребенок - это повод, а виноват муж. Не в том, что таскает ребенка своего к себе в дом, а то, что его жена, видимо, чувствует себя ущемленной по какой-то причине. Скажу сразу. У меня ситуация такая же. Ребенок стабильно у нас каждую неделю с ночевкой на выходных. Но я проговорила с мужем правила его пребывания и время. Поначалу тоже ругались, потому что он проявлял все признаки ебпапизма. Но потом он понял, что наша семья - это наша семья. и его ребенку в ней места нет. он - его ребенок и всегда им останется, но в нашу семью ему входа нет. Если мужчина это понимает, то неважно где и как он встречается с ребенком. А, если нет....ну тогда тоже неважно, только с другой стороны уже. Меня, кстати, этот ребенок тоже раздражает, когда бывает у нас. Но у нас с мужем договоренность. Поэтому я стараюсь просто не пересекаться с ним, чтобы нервы себе не портить. А любить этих детей никто не обязан. Я, как тут писали, тоже отношусь к людям которые в принципе детей не любят. А уж чужих тем более. Хотя своих буду любить. А точка зрения "любишь его - люби его ребенка" - это теория наглых БЖ, которые этим манипулируют и пользуются на полную катушку.

Юлия

Скажу сразу. У меня ситуация такая же. Ребенок стабильно у нас каждую неделю с ночевкой на выходных. Но я проговорила с мужем правила его пребывания и время. Поначалу тоже ругались, потому что он проявлял все признаки ебпапизма. Но потом он понял, что наша семья - это наша семья. и его ребенку в ней места нет. он - его ребенок и всегда им останется, но в нашу семью ему входа нет. Если мужчина это понимает, то неважно где и как он встречается с ребенком. А, если нет....ну тогда тоже неважно, только с другой стороны уже. Меня, кстати, этот ребенок тоже раздражает, когда бывает у нас. Но у нас с мужем договоренность. Поэтому я стараюсь просто не пересекаться с ним, чтобы нервы себе не портить. А любить этих детей никто не обязан. Я, как тут писали, тоже отношусь к людям которые в принципе детей не любят. А уж чужих тем более. Хотя своих буду любить. А точка зрения "любишь его - люби его ребенка" - это теория наглых БЖ, которые этим манипулируют и пользуются на полную катушку.[/quote]

О большой любви к детям бывших жен пишут либо те, кто не сталкивался с таким, либо те же бывшие жены. Неужели женщины не понимают, что ребёнку дискомфортно проводить каждые выходные в чужой семье? Мы очень ругались по поводу каждые выходные малый у нас и я старалась быть хорошей и доброй, но я не смогла - это для меня оказалось непосильным трудом.Меня раздражало поведение ребёнка и то, что у его мамы хватало наглости заявить раньше 20-00 воскресенья не привозить. Все наши планы летели "коту под хвост" - тупо сидели и ждали назначеного времени, чтоб малого отвезти. И тут пишут, что я должна была быть умная и сдерживать свои эмоции при ребёнки(поцелуи и обнимашки с его папой) - это я каждые выходные должна держать себя в руках? -что за семья то такая получается где я кому то должна?

Юлия

О большой любви к детям бывших жен пишут либо те, кто не сталкивался с таким, либо те же бывшие жены. Неужели женщины не понимают, что ребёнку дискомфортно проводить каждые выходные в чужой семье? Мы очень ругались по поводу каждые выходные малый у нас и я старалась быть хорошей и доброй, но я не смогла - это для меня оказалось непосильным трудом.Меня раздражало поведение ребёнка и то, что у его мамы хватало наглости заявить раньше 20-00 воскресенья не привозить. Все наши планы летели "коту под хвост" - тупо сидели и ждали назначеного времени, чтоб малого отвезти. И тут пишут, что я должна была быть умная и сдерживать свои эмоции при ребёнки(поцелуи и обнимашки с его папой) - это я каждые выходные должна держать себя в руках? -что за семья то такая получается где я кому то должна?

Автор

Вчера муж притащил своего урода! Мальчик принес диски DVD, где он маленький, мне посмотреть... я отказалась, его сынок обижен, я плохая)))))) Ну и кто ребенку ему эти диски дал? Бывшая жена, чтобы помотать всем нервы, а не вышло! Заехали вчера в Макдональдс, его сынок просил биг-маг с одной котлетой))) ему сделали с одной, он дома жрать отказался, в итоге, муж зарядил котлету в морду сыночку, обложил матом, а затем заставил сожрать, сыночек рыдал, но жрал, слезами захлебываясь)))))

Булавка

у меня от возмущения одни неприличности на языке. Этож сколько уродищ вокруг мужского и женского полу. Нахрен всех стерилизовать надо чтобы не размножались уроды.

Я
Автор

Сообщение было удалено

ЭТО РАЗВОДКА!!!!! Уже не знаете, что бы придумать чтобы тему поддержать

Злая

Автор, хммм, родить двоих-троих, чтобы муж забил на первого ребенка - идея просто блеск.. А потом случись что и остаться с этими двоими-троими одной.. Ну по принципу - пойду и утоплюсь, чтобы мама и папа плакали.. да.. А если мужчина забил на одного ребенка, то собственно, что ему помешает радостно забить еще на парочку, чтобы снова почувствовать себя свободным соколом? Да ничего.. Все трудно делать первый раз.. Знаете у меня однажды была минута слабости, когда я сказала "Да задолбали все!!! Мама твоя, ребенок твой, хоть и взрослый, и эти четыре ее оглоедины мелкотравчатые, ходят и цокают своими когтями, ходят и цокают.. по деревянным полам.. шашлых корейский на ножках.. Хочу холостого.. без прошлого... или уехать куда-нибудь в пампасы, чтобы не достали.. " /это мы все на даче оказались вместе/ ,а он спросил меня "Ну, а тебе такой нужен будет? Сможешь с подлецом и эгоистом жить? Подумай.. ".. поняла - не смогу.. вот да, неудобно, напряжно, но не смогу.. буду постоянно думать, что я следующая в очереди на предательство..

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Если это правда, то где блин бывшая!!! Да нормальная мать за такое должна разнести бывшего муженька в пух и прах и его козу заодно.. И будет абсолютно права..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отлично))))))

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Это правда, а не разводка, я даже мальчика успокоила, отвела в ванную, умыла, отец вообще его избить захотел.. а что мама... вчера сыночек рассказал что мама его по щекам бьет, да пусть воспитывает мама ребенка лучше, чтобы он не трепал отцу нервы своими хочу-не хочу, буду-не буду. Пацану и правда надо ввалить хорошенько, чтобы вел себя нормально, а не выделывался.

Булавка

Авторша, ты бы не бравировала, а то ненароком сама родишь какого-нибудь уродца, гены то видать у твоего ебарька не самые лучшие, калеченные.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Он мне муж, если что... гены у него здоровые, вы бы видели, как его сынок выделывается, как капризничает, будь моя воля, я бы его сама по стенке размазала, все дети у подруг хорошие, а этот Чудовище злобное!

Булавка

Отец, который готов избить собственное чадо по причине капризов и отказа от еды достоен быть опущенным. Скоту скотово.

Оказывается мудaков больше чем кажется на первый взгляд.

Булавка

Авторша, а ты всегда белая и пушистая, ут ебя не бывает плохих дней, настроения, капризов по причине ПМС, психозов? Если бы тебя за это каждый раз ебашили башкой об стенку, может быть ума набралась.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Твою мать.. во семейка.. Автор, вы с головой дружите? Вы что думаете, что нормальный мужчина будет хоть день жить с такой женщиной, которая может ребенка по мордасам бить? В общем как я понимаю бывшая и ваш автор муж - это два сапога пара, из чего мы делаем вывод либо вы тоже из того же стада, либо случайно попали в подобную чудную компанию.. Если случайно попали, то тут нужно думать не как папашку от ребенка убрать подальше и еще трех родить, а как вообще можно было за такого выйти..

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Пусть муж сыночка своего ебашит почаще)) Когда муж вчера орал на него и обзывал, я рядом была, муж извинялся ласково передо мной, за своего сыночка дурака, который его вывел))

Злая

1023. Вау.. автор вы мне нравитесь.. чесслово.. Я человек, который из своих 30 с копейками десятку с прорабами, водилами грузовиков общалась, с грузчиками и другой публикой и который виртуозно материться, в обычной жизни таких выражений себе не позволяю ни к кому.. А вы так выражаетесь.. Вау.. Высокие отношения.. высокие..

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Муж вчера говорил, что во всем виновата бывшая жена, она плохо сына воспитывает, а ее родители (дед с бабкой) вообще *** лижут внучку, все прихоти исполняют, вот сыночек приходит к отцу, а его так не жалуют, от сюда истерики ребенка... мне вообще параллельно все, но ей Богу, как бальзам на душу, вчерашние слезы пацана, когда ребенка нет, у нас с мужем идиллия и спокойствие.

Автор

Вчера муж отвез в детский мир сына, одежды и обуви новой купил, а ребенок был в мятой ветровке, которую покупал муж в прошлый раз, бывшая жена даже вещи ребенку погладить не может, что уж говорить о воспитании... я при муже сказала громко: "Скажи маме, пусть ветровку тебе погладит, а то она как из задницы, мятая!"

Злая

1025. Понимаете тут такое дело, что если у вас идиллия, то ее ничем не поколебешь.. Честно.. Вот у нас идиллия, временами, люди горячие.. Так, вот когда дочка моего мужа выкидывала подростковые коленца, на нашу идиллию это никак не влияло, я спускала все на тормоза, один раз только не спустила, и то ничего не сделала, а просто встала демонстративно и вышла из-за стола во время семейного обеда.. И все.. конфликт исчерпался тут же.. Морально там была жесткая выволочка.. правда я потом извинилась за то, что инициировала этот холокост.. было стыдно, девка ведь не со зла, а просто подросток, а я повелась.. взрослая тетя с психологическим образованием.. , и виновность бывшей жены - смешно.. Автор, ребенка можно воспитывать даже будучи в разводе, хоть как-то.. Знаете, если бывшая моего мужа с ребенком не справляется, тут же звонок моему и общими усилиями приводят в чувство, не ором, не расправой а жесткими объяснениями.. и если ребенок попрет на мать, матери достаточно позвонить моему мужу, чтобы случилось моральное убийство.. А дед с бабкой на то дед и бабка, чтобы внуков баловать, если вам так не повезло с бабушкой и дедушкой, то сочувствую..

Злая
Автор

Сообщение было удалено

А отец погладить не может? Руки не из того места растут? И громко акцентировать внимание на внешнем виде человека в общественном месте - моветон.. В общем по-моему в хлеву воспитывали всех..

Я
Автор

Сообщение было удалено

От здоровых ген такие не рождаются, у ребенка гены и отца и матери-это раз, вашего общего ребенка ждет такое же отношение как вы писали выше, не обольщайтесь- это два, а потом ребенок может и не захотеть есть дома гамбургер, ему хотелось есть его там! это в голову не приходило, вообщем семейка отморозков

Автор
Я

Сообщение было удалено

Макдональдс в двух шагах от дома, мы купили в мак-авто, и планировали есть дома, скандал в том, что муж купил то, что просил сын, а сын тут же передумал, начал орать, что ему уже другую булку надо было купить, отец вспылил... а что касается глажки ветровки, не мужское это дело, мой муж не сможет и себе ветровку погладить, он ее сожжет просто. Я считаю, жена бывшая просто обязана следить за внешним видом своего сына, а не отдавать отцу в грязной и мятой одежде ребенка!

Я
Автор

Сообщение было удалено

О! ветровка уже испачкалась, несколькими постами выше была только мятой

Автор
Злая

Сообщение было удалено

У меня были лучшие дедушка и бабушка и мама с папой, но и от них я получала иногда ремня по попе, за что на них не в обиде, детей надо не только баловать, но и наказывать, а у тех, кто балует детей и внуков, как правило, отбросы общества и вырастают! Сейчас ребенок требует игрушку, и хнычет и истерит, а когда вырастет, потребует от вас машину, и будет обижен, что вы ее не купили ему, это как пример. Знаю мальчика, в магазине ложиться на пол и реветь начинает "Купи игрушку!" Я бы даже своего ребенка высекла за такое, а кто-то побежит за игрушкой, чтобы дитя не плакало... вот эти родители и пожинают в старости плоды своего недовоспитания.

Flake

Vy konechno izvenite, no kak mojno rebenka tak nenavidet??

Автор
Я

Сообщение было удалено

нет, в этот раз ветровка была чистая, но мятая, а бывало, ребенок приходил в грязных джинсах, в грязных куртках

Flake

Iz kakoi dikoi strany ya uehala....

Ева
Автор

Сообщение было удалено

знаете девушка мать и отец на равных обязанастях должны заботится о ребенке, так что если это не сделала мать обязан отец и пофиг что сам не может погладить пусть тогда покупает каждый раз новую раз у него руки из заднего место растут, оказывается сынок в него а не в мать и это его раздражает видет свои плохие черты в нем. а если что с матерью случится куда ребенка девать будете????? по большому счету нормальный адекватный отец если его жену раздражает ребенок от первого брака будет проводить время с ребенком без жены.рано или поздно сын варастит и накаем в нужные органы как папаша обращается с ним.пусть лишат такого папашу родительских прав.в конце концов можно просто оставить на время его голодных, захотел бы есть съел бы рано или поздно ту булку которую ему купили.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А если бы у ребенка не было бы мамы только папа остался бы, вы его бы выгнали и папу тоже или что????

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Посмотрим когда сами родите!! Что вы будете делать без мужа????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы ха-ха-ха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, конечно, лучше всех знаете :) Нет, они развелись по взаимной договоренности. Но даже если бы мой муж ее бросил, и она запретила общаться- кому хуже она делает? явно не моим детям :) А своим, тк отец с ними проводит меньше времени. чем проводил бы, если бы все дети общались. Одно дело всех сводить в цирк, съездить в зоопарк, совсем другое съездить туда два раза с разными детьми. И я не позволю ущемить своих детей в плане общения с отцом. Так что ущемляются- ее дети.

Гость

Сообщение было удалено

Как эти новые жены не понимают, что бабников сами себе клеют, а когда они понимают, что ты не последняя то начинают вот он какой не хороший и почему я??? Сами знали за кого цеплялись!!