Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Настя
Автор

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, держитесь! пробовали исчезать в неизвестном направлении в короткой юбке до поздна как только этот "любимец" мужа появляется на пороге? или даже не приходить ночевать? ревность- это сильный аргумент для мужчин. может после нескольких таких ваших исчезновений он предпочтет с вами выходные проводить?

Ася
Я

Сообщение было удалено

хорошо бы разводка! мне так жалко этого мальчишку. Не знаю,чтобы со мной было,если бы так с моим мальчиком поступили - "котлетой в морду" УЖАС! Что за дура его мать,что отправляет сына каждые выходные к людям, которые его ненавидят! Автор доведена до отчаяния, ее муж должен поберечь ее, перестать ей портить жизнь присутствием своего сына. Он плохой и отец и муж!!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами вообще были в такой ситуации? Вы понимаете что это такое? Насколько тяжело женщине принимать чужого ей ребенка и что она при этом чувствует? Вот если бы вы сами прошли через это, тогда, да, можно было бы вас послушать, а так...

Гость

варианта два либо уйти либо смириться.хоть 25детей родите ситуация не изменится.проверено.

ната
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, очень вас понимаю. У моего мужа ДИТЯТКО ОТ ПЕРВОГО БРАКА АЖ 38 ГОДИКОВ ОТ РОДУ.ну няньчатся с ним как с малышом. И я ОБЯЗАНА его любить иуважать. А он меня почему то НЕ ОБЯЗАН. Может грубить хамить мне и я должна терпеть. Достало все это. Ненавижу его, бесит даже когда звонит. Приезжать я запретила. Терпение лопнуло .

гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Бесит его ребенок неимоверно и похож на бывшую. Я сейчас беременна и не хочу чтобы муж ыодил чужого к нам.

Татьяна

мы развелись наконец то... Оказывается меня раздражают его дети...я не смогла им стать матерью (при живой то матери), мне жалко на его детей денег (странно. почему родной отец не думает об их благополучии), мы оказывается хотели дочери купить квартиру. а теперь эту проблему ему решать самому... ну и т д . теперь его доченька при встрече со мной даже не здоровается,морду отворачивает... а мне легче девочки, честно.... как от дерьма отмылась:) и одна мысль в голове-почему я это не сделала раньше..

irina

u maego muja ot pervava braka dva sina,adnamu 11 drugomu 2.u nas toje sin emu 8 mesyacev.tak vot eto prosto koshmar,deti ladno,eto cvetochki po sravneniu s moei svekruxoi i ego bivshei,postayanna zvonyat dengi prosyat.a mi na kvartire jivem.i u muja dalgi.ta dura mogla saxranit semiu no ne saxranila shas jopa garit dengi ei nada na ditei blin pust u raditelei prosit kak ya kagda trudno.is svekruxa *** nada bilo vovremya za semei sino prosledit.a moi svekr vabshe ne znakomilsa poka ne somnoi ne s vnukom,chtob blin ne unizit tu nivestku s vnukami.a eto ne vnuk emu ili kak.svekruxa tvar tolko abshaetsa somnoi blin kak badrushka no etu zmiu raskusila za svau jopu perejivaet chtob ya pamagala im nu ili ne meshala muju im pamagat.celi god moya mat smatrela nas so vsemi rasxodami dalgami shas muj nachal rabotat shas srazu stali trebavat.a svekruxa vot ana na alimenti padast nu bivshaia.vobshem vot eto vse realno besit.a deti vse adinakavie daje radnie vit mogut suma svadit.ya tut ploxie slovechki napisala no ya prosto ot nervov lopnu skoro.

irina
Анна

Сообщение было удалено

gani ego v sheu i podai v sud na alimenti. kto znaet mojet ani s bivshei dagavarilis dlya sinochka kvartirku prebrat k rukam

ксюша

практически такая же ситуация ни в коем случае не соглашайтесь пусть свою прошлую общую жизнь оставляют за дверью вашей квартиры,пусть мамаша отвечает за своих детей,и не прописывайте его к себе,к маме или папе,а то потом во всём будут БОЛЬШИЕ проблемы.Пусть свои проблемы решает сам ,а не перекладывает их на вас,даже психотерапевт вам это посоветует.

гость

какая мораль во всем этом. раньше разводы были запрещены и дети росли в полных семьях, не было таких проблем. разведенному мужчине, у которого дети от первого брака для нового брака стоит подыскивать женщину с ребенком от первого брака, получается баш на баш и никто не обижается

таня

У моего мужа от первого брака есть ребенок. Дело в том что он в браке со своей женушкой первой усыновил отказника из роддома. Теперь он таскается к нему и еще деньги тратит на него, причем мои деньги надо сказать. Сам не работает и похоже не собирается.. Короче нашла я себе разгильдяя сидит дома, ничего не делает, ничего не умеет. Я вот о чем думаю куда смотрят органы опеки ,да и вообще как суд на это смотрел когда они его усыновляли. Или им плевать кому втюхивать детей ,лишь- бы на гос. обеспечении не были.

O.O
Анна (не автор)

Сообщение было удалено

Это точно ноша очень тяжелая !

O.O

я может тоже буду выглядеть эгоисткой . Но меня тоже бесят дети мужа их несколько , при чем они меня не просто бесят а раздражают полностью ... И когда я выходила замуж я не думала что так будет я думала будет большая семья они будут приходить в гости , подружаться с моими двумя детьми и все будет хорошо , Но не тут то было .. их приходы со временем превратились в ад ,дружить эти дети ни с кем не собирались где постоянно разговоры о их маме как мама то как мама это , постоянные звонки бывшей , младшего он забирает на выходные , и жизнь разделилась на с понедельника по пятницу он работает суб- воскр с сыном , тут у нас дома с ночевкой потом готовит ему завтрак потом целый день у телека и я как бы выпрашиваю внимание... итак уже 9 лет, хочется все бросить к черту...и часто думаю на х я связала свою жизнь с мужчиной у которого дети. я очень понимаю автора

O.O

но с другой стороны, я бы не смогла остаться с мужем, если бы он меня предал

а таскания домой на ваши глаза последствия своего секса с другой... это ни что иное, как предательство и плевок в душу[/quote]

проблема реальна я тоже на себе испытываю особенно когда по суду разрешено на выходные забирать а муж их этого сделал культ постоянства и забирает с утрра в субботу и увозит в воскресенье поздним вечером не жизнь а писец

O.O
Ариада

Сообщение было удалено

точно

Lumen
O.O

Сообщение было удалено

проблема реальна я тоже на себе испытываю особенно когда по суду разрешено на выходные забирать а муж их этого сделал культ постоянства и забирает с утрра в субботу и увозит в воскресенье поздним вечером не жизнь а писец

Мой муж первое время общался с ребенком от бывшей (женаты не были, когда залетела она, даже не встречались, просто неудачно переспали. Пытался ради ребенка жить с ней вместе не смог, ушел через 1,5 г.), но в "гости ходил", хотел меня с ребенком познакомить, но так как я не проявляла желания (без всякого негатива, просто округляла глаза), перестал звать с собой (Да и что там было мне делать????), а на нейтральную территорию дитя не пускали, ну оч она его хотела у себя видеть. А она в свою очередь подъ...ла его, язвила по поводу меня (завидно ей было видимо, что женился он на мне без всяких залетов по любви) и чего добилась - перестал он ходить к ним вообще. Теперь видит она только алименты на счете своем и все..... Жалко мне и ребенка и его.

Поэтому поговорить вам с мужем надо, потому что дети - это канешн хорошо, но о вас , о любимой и об общих детях, он тоже помнить должен.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от первого брака? Прошу злобных разведенок и матерей-одиночек воздержаться от комментариев! Спасибо!

Забьет или нет - это от мужика зависит и от степени привязанности к этому ребенку. Самый лучший способ - уехать подальше, чтобы мужу физически тяжело было встречаться с ним! Постепенно, ваш муж от него отвыкнет, особенно если общие дети будут.

Гость

Зачем вам мужики с прицепом?Вы ему хоть дюжину родите,он все-равно первому отпрыску будет деньги таскать.

А домой приводить,если еще и квартира принадлежит жене - вообще -жесть.Пусть на нейтральной территории общаются.

Нормальных мужей,от которых жена с дитем ушла, не бывает.

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

жуть! у меня тоже муж с ребёнком 16-лет от первого брака. мы вместе уже 4 года, он старше меня, уже зрелый человек, у меня первый брак, думала, единственный, всё жду когда он созреет для ребёнка, но как только заведу тему "когда у нас будет ребёнок? давай?" он опускает глаза, вздыхает и говорит, что пока не время, пока нет фин.стабильности. при этом своей дочке он на праздники и не только покупает всякое и делает дорогие подарки, а моё день рождение вообще проигнорировал, не поздравил, при этом я ничего не могу купить в дом и себе, экономлю страшно, с голой попой хожу, а для дочери он всё делает. так вот я всё думаю, я молодая, но время моё тикает, и как бы детей уже надо, да и очень хочется, но он всё тянет, при этом сам-то уже не мальчик, сколько мне ещё ждать и ждать ли? я только чувствую, что не хочет он, потому что один ребёнок у него уже есть, я это понимаю, но он так поступает, что я всё время чувствую себя на вторых ролях, в нашу семью он ничего - в ту - всё. так может пусть и идёт в ту семью? я считаю, раз завёл вторую семью, его обязанность сделать так, чтобы никто не чувствовал себя ущербным. в общем мне надоело быть второй и экономить на нашей семье, в то время как он тратиться на первую семью, не считая средств. обидно.

OkoMesti

Забьет ! еще и как забьет мой забил! и вообще выродков отшить нужно срзу и бжиху накую))

OkoMesti
Неллечка

Сообщение было удалено

Вот я увезла своего и мой выродка 5 лет не видел и отвык нас боготворит)

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! У меня идентичная ситуация - мы с м.ч. Уже 4-й год вместе. Недавно съехались и я познакомилась с дочкой, 11 лет. Я с первого дня девочке понравилась, но когда ребенок остался у нас на более длительный срок, я стала замечать какая она, простите, чушка. Я и прокладки использованные на комоде в ванной подбирала (мусорное ведро, заметьте, прямо под комодом), и тарелки ее грязные регулярно убираю, и корки мандаринные по дому собираю. Кроме того у ребенка абсолютно отсутствуют навыки личной гигиены - я попросила ее принять перед походом в гости душ, а она наотрез отказалась, ссылаясь на то, что мылась вчера. Мой м.ч. невероятно чистоплотный мужчина, так что я уверенна, что это особенности ее матери.
Я попыталась затронуть тему с мужем, а он на меня "наехал" с тем, что это не так, что она ребенок, "не будь с ней строга, ты что хочешь чтобы она тебя возненавидела?" и т.п. Хотя я ребенку очень деликатно намекнула.
Я настолько раздражена, что еле-еле сдерживаюсь не разругаться с ним всерьез. Я конечно все понимаю что ребенок ущемлен, обделен и т.п. (у меня у самой родители разведены и я росла без отца), но почему в подобного рода ситуациях никто не заботиться о чувствах женщины? Почему она должна "оддуваться" за всех и думать о чувствах всех - и мужа, и ребенка, и первой жены?
P.S. Я не разлучница, мать ребенка никогда не была женой моего м.ч., а специально "залетела". А мой м.ч., весь такой "ответственный и порядочный", ушел от нее, когда ребенку было 3, оставив дом и выплачивая "пожизненные алименты", которые ему не всегда по карману.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым! Словом! На себе многое испытала и общий родился а первый вырос и женился а муж все равно ему деньги таскает и сюсюкает. Маразм полный. Первый сын у мужа уже детьми обзавелся а ведет себя как маленький. Ничего не изменится, только уходить, что я и сделала. Пусть няньчится с сыночком без меня. И содержит две семьи сына и всех его детей. Это жесть.

Гость

Жесть. Читая эту тему и видя, как сначала слегка намечающийся гнев и самодурство Автора постепенно перерастает в откровенное *****, которые льется изо всех щелей, я окончательно пришла к выводу - есть женщины и есть особи женского рода. Вторые как раз часто в реальной жизни лебезят и вые...ся, а по факту - давно гниют изнутри. Жалко ребенка, невинную душу. Если бы мир состоял из таких вот мадамок, то люди быстро бы себя изжили. А вообще судя по такой ненависти, в очередной раз подтверждается простая истина - женщинами совершаются преступления с бОльшей жестокостью, чем мужчинами. Невозможно любить своего мужа и откровенно презирать того, что кто ему дорог. Это как если каждый раз приходя к вам, он будет от души пинать вашу любимую собаку, потому что она его бесит, но при этом утверждать - я тебя очень люблю, просто меня твоя собака бесит. Жесть.

Гость

Особенно такие ***** идут в контраст с теми, кто занимается волонтерством, помогает детям, брошенным родными родителями. Простое разделение на добрых и злых, ведь не бывает немного добрых или немного злых - это абсолютные понятия.

Татьяна

Вы знаете, все очень индивидуально. И нет универсального ответа. Мне кажется надо слушать себя, спрашивать чего хочешь и действовать в соответствие с этим. Во благо себя и своих детей. А все остальные - свекрови, дети, бывшие и т.п. - это вообще последние люди, которые должны волновать женщину в ее жизни. Очень легко рассуждать о том и о сем, пока сам не столкнешься с ситуацией. Вот у меня есть свой ребенок, у мужчины есть свой ребенок. Я тоже по началу не видела проблемы и хорошо относилась, а сейчас на распутье - так противна мне эта тема, что не знаю что дальше буду делать. Пойду к психологу, видимо, чтоб помог разобраться. А так тут все верно говорят: и люди разные, и ситуации разные, нет универсального ответа.

Ирина

а у нас вообще смешно . БЖ загуляла будучи в браке с мужиком старшее нее вдвое , но при бабле и женатым Муж ее выгнал .Год таскалась к нему и спала с обоими , хотя ребенка видеть не давала ...Аж сплавила специально в область В итоге мужу надоело это все .и после фразы ее ,что если он ее пропишет , то она вернется послал ее на х В итоге сам запил ,она под шумок лишила родительских прав . в итоге прошло 8 лет . Он встретил меня .Родили ребенка , жилье приобрели ..и сразу и папа нужен стал дочке . СРазу подавай айфоны , денег , лагеря ,курсы дорогие . Отчим то бросил .а денежки то нужны Мужа жаль Привечаю раз в неделю его дочь , . денег даем по возможности .. А все равно смотрю муж плохой для них вечно . Папе если и звонит , то не как здоровье спросить ,а денег спросить . Уже и мужа такое поведение раздражат .На нашего ребенка тоже непонятно как реагирует .Муж говорит она тип меня стесняется ,но смешно . !,5 года общаемся и все стесняется . Бывает правда играет с ним . Раза 2 было такое .. Но вижу невооруженный взглядом - такая стакан воды не подаст уж точно ему в старости .

Алина

Добрый день. Я тоже нахожусь в такой-же ситуации, у мужа дочь 14 лет у нас скоро будет свой. Дочь имеет в доме свою комнату, где стоят фотографии мамы, мама названивает по сто раз на домашний или на его сотовый когда она здесь. А здесь она каждые выходные и все летние каникулы. А когда учится в школе три раза в неделю после работы он едет на ее тренировки и по субботам пол дня с ней и смамой на матче. Т.е. 40% времени посвящено ребенку, а если выкинуть время рабочего дня то и больше потому как днем то мы с ним не видимся. Я не могу сказать что у меня ненависть, я отношусь к ней нормально, так как мозгом понимаю что это правильно, но каждый раз когда он говорит вечером я заберу дочку и приеду позже у меня как будто все рушится внутри. Выхода отсюда нет, с психологами общалась но это природа от которой не убежишь. Но вот чего я не понимаю так это советов некоторых женщин здесь: увези его, запрети, моя коллега увезла, запретила и пр. я даже представить себе такого не могу запретить или увезти, тут ясно и понятно что при таком раскладе первая кто будет собирать вещи -это я. Даже не могу допустить такой мысли, потому что дочь для него главное и он об этом сказал сразу. Поэтому советов здесь быть не может, совет один пересмотреть свое отношение либо уйти.

Карина

Девочки, я живу с мужчиной у которого от первого брака есть 8-милетний ребенок, он живет с нами и его родная мать забирает его по воскресеньям. В прошлом году я забеременела и услышала от мужа убийственную фразу: "Иди делай аборт." Я была в шоке и так получилось что у меня случился выкидыш. Пока я лежала в больнице начались проблемы на работе и мне пришлось уволиться. Почти год после этого я все время проводила с его ребенком, водила его в школу, в кружки, делала уроки, занималась и т.д. Я не знаю что произошло, я не была против ребенка никогда, но сейчас я даже смотреть на него не могу, меня раздражает абсолютно все что с ним связано. Может кто-то из вас сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста, что мне делать?

ГОСТЬ

Ненавижу детей мужа от первого брака!!! Он с ними и не общается! Алименты платит - и все! Скоро у нас будет общий ребенок, условие я ему поставила еще до брака, или я, или эти дети,он выбрал меня! А Этих НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Дарья

я выхожу замуж за мужчину у которого от первого брака ребенок.я уже мысленно ребенка этого ненавижу, хотя я с ним не общалась и не желаю вообще видеть его!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа тоже дочь от первого брака (8 лет)... общаются, а когда я родила ему дочь то эта девочка все время хотела еще больше видется поиграться с сестрой....а больше всего меня бесит то что она своей мамаше и бабушке все про мою дочь рассказывает и фото специально делает чтоб им показать..... Так что соплю в 2 дырки и терплю все...

яна

Здравствуйте всем. Я считаю автор на взводе уже,может любовника? Попрошу совета.Ситуация такая мне 27 детей не было.Встретила человека стали жить у него ребёнок мальчик 3года.Видела ребенка раз,в начале отношений.БЖ пьёт.Я не препятствовала общению мужа и его малыша,но сказала, что травмировать психику малыша не буду (своим присутствием-чужая тётя).БЖ не подавала на алименты.Позиция мужа не таскать ребенка туда сюда и он с ним не виделся,сам так хотел и решил.Прошел год мы съездили в Тай отдохнули,вернулись и поссорились на два дня муж ушел к маме.Бабушка (его мама)взяла ребенка от БЖна эти два дня нянчится.Вчера мне пришла смс от мужа:"я вот с тобой в Тай езжу а вчера увидел в чем одет мой ребёнок и это неправильно,если ты не принимаешь моего ребенка то и меня".Помогите понять.Я не запрещала общение,просто сама не готова воспитывать ребёнка не моего при живой маме.И если хочет пусть встречается я ж ему не запрещаю.В чем моя ошибка? Подскажите спасибо

Гость

Все мужчины разные, и ситуации у всех тоже разные (это уже выше говорили не раз). Я считаю, что если мужчина заботится о своем ребенке, неважно в каких он отношениях с его матерью, то это очень ответственный человек.
Мне просто фантастически повезло с моим мужчиной. Он старше, и у него есть взрослый сын (совершеннолетний я имею в виду). Я не запрещаю им общаться, пусть общаются сколько хотят. Они регулярно созваниваются, видятся, если нужна помощь, папа обязательно поможет.
Просто мальчик сам не изъявляет желания знакомиться со мной и своим братиком (нашему общему малышу 5 месяцев). Я тоже не навязываюсь. Захочет - буду рада видеть.

Гость

Девочки очень нужен ваш совет. У моего мужа от первого брака есть ребенок. У меня от первого брака есть ребенок и у нас есть один общий ребенок. БЖ не работает, берет кредиты и не платит. Мы с мужем работаем, причем я зарабатываю больше делаем крупные покупки: машины, квартира, дача. Я понимаю, что мы не вечные, мне бы очень не хотелось, чтобы мои дети сузились из-за наследства с его ребенком. Думаю может поговорить с мужем, чтобы хотя бы дачу оформить на нашего общего ребенка, дарственную сделать. Я не хочу корячиться на работе и чтоб в итоге отдать нажитое чужим людям. Кто как решал данный вопрос? Или сможете что-нибудь посоветовать?

Оо

Автор,я Вас так понимаю!и никакая это не злость,а ревность эгоизм и собственничество!для меня в жизни было табу разведенные мужики с детьми кредитами и без ж/п. Но жизнь расставила иначе. Я связала жизнь с таковым (кроме без ж/п), у нас скоро будет ляля.Дочери 7 лет,БЖ живет с мужиком,родила ему. Дочь названивает по 10 раз на день,жалуется на мать что та ей что то запрещает. Однажы говорила а это мамы с папой любимое место и т.д. недавно сказала что папа скпзал что я ночевать у вас буду (квартира моя,делаем ремонт,пока живем у него).на что я сказала шепотом что никогда. И что она не будет называться сестрой нашего ребенка. У моей ляли братик и сестренка будет только когда я их рожу.это тяжело.пожирает из нутри. Я представляю что это приемыш и муж просто ее воспитывает иногда.

Оо
Ольга

Сообщение было удалено

А когда моя ляля родится (чз 6 мес) я так и скажу не таскай свою дочь к нам домой. Что я против. Ситуация пульная

Аноним

Моя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.

Ульяна

У меня похожая ситуация. И я скажу, как я этого добилась.
1. Ни в коем случае нельзя устраивать истерики по поводу того, что он видеться с ребёнком. Нужно демонстрировать лояльность. Интересоваться и участвовать в выборе игрушек и подарков для его ребёнка.
2. Нужно родить от него ребёнка. И своего ребенка воспитывать так, чтобы первое слово, которое он произносит "папа". Учить - твой папа самый лучший, самый сильный и т д. Целовать папу перед сном.
3. Его бывшая жена не может точно с такой же любовью воспитывать его ребёнка, так как злится на его отца. Периодически не удерживается и говорит какие-то гадости о его отце. Ребёнок слышит и о чем-то проговаривается отцу. Мужчине это ой как не приятно слышать.
4. Когда муж начал делится, что ребёнок говорит или задаёт неприятные вопросы. Я наоборот становилась на сторону его ребёнка. Со словами -"ну ты же понимаешь, под чьим влиянием он растёт. Он постоянно это слышит.."
Итог. Мужчина переключает своё внимание на маленького нашего ребёнка, который очень любит папу и всячески это демонстрирует (мама этому учит). А со старшим ребёнком от предыдущей жены у него просто отпадает желание видеться. То есть он сам перестаёт этого хотеть.

и еще могу дополнить.
это страшное оружие, чтобы добить бывшую - проверено.
Раз ребенок скучает, целует фото перед сном и т д - берите этого ребенка на прогулки со своей семьей. После таких прогулок ребенок будет возвращаться к бывшей, расказывать как хорошо провели время, как папа счастлив с другой тетей, и что тетя хорошая.
Ребенок видит, что его папа счастлив, а мама - неудачница.
Это начинает бывшую бесить. И она сама начинает искать предлоги, чтобы не отпускать ребенка на прогулки с отцом.

Ульяна
Аноним

Сообщение было удалено

Она ***** просто. Ей надо было своего родить. А лучше двоих. И заранее позаботиться о завещании. Видимо недалекая была. Я уже позаботилась, чтобы первому киндеру мало что досталось.

Liser
Гость

Сообщение было удалено

Ваши ***** комментарии по поводу "доброты" автора бесполезны. так что не засоряйте пространство

Liser
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы!

Liser
Гость

Сообщение было удалено

ох, надо со своим попробовать)))))))))

Liser
провизор

Сообщение было удалено

вы шипко умная походу мамаша-одиночка и бж стопудов

Liser
провизор

Сообщение было удалено

Тут не передача "пусть говорят". Провизор вам именно туда. На ваши умозаключения автору плевать. У автора был конкретный вопрос. Вы провизор являетесь женой мужчины с "прицепом"? У вас есть совместные дети? Если нет, то идите лесом сами, а если есть, то напишите конкретно, как рождение совместных детей повлияло на отношение к первому?
Со всеми своими отношениями и точками зрения к Малахову. Нам с автором вас читать не особо интересно и не особо полезно

Майя

Хорошо если общаясь с ребенком от первого брака муж не забывает, что у него есть семья и дети, которые ждут его дома, и у которых нет двух пап одновременно.

Майя

Мы с моим мужем в браке 15 лет, двое детей. Есть ребенок от первого брака. Дочери этой исполнилось 14 лет. Муж начал искать с ней встречи. Помог ей уладить конфликт со сверстниками, силовым методом. Стал дарить подарки. Ездить к ней постоянно в другую область. Я не вмешивалась полтора года. Это привело к тому, что случайно увидела, что он ей подарил мотоцикл за 70 тысяч, на день рождения. Нашим общим детям такие подарки не снились. Ребенку 15 лет. Права только с 16ти можно получить. Но так обкрутила, уломала. Смс читала, пишет если не мотоцикл, я жить не буду. Нашей старшей дочери за такие слова настучал бы по голове и сказал наказана, никаких подарков вообще. Не успел подарить, уже она пишет, пап дай на день рождения отметить. Потом дай на школу. А то ее сводной сестре ее семья ( мать и отчим) потратили на школу 35 тысяч (с ее слов), а ее обделили. Дай на бензин. Кинь на телефон пару тыщ. Так запросто.... Я себе 300 рублей кладу. Это помимо алиментов в 10 тысяч, перечисляет на карточку матери. При том что живет та семья в деревне. Муж вижу по переписке постоянно ищет общения с нею. С нами бы так общался. Она дай дай дай. Мне его аж жалко стало( Дома то он уставший, папе надо отдыхать. Чувство вины у него видите ли. Я ничего не имела против ребенка от первого брака, но чувствую, что это в прошлом и скандал неизбежен.

Наталия
Анна (не автор)

Сообщение было удалено

Да это беда прям какая то, у моего тоже сын от первого брака, живём в разных городах, но когда ездим к родителям мужа я вижу как этот мелкий наглый отпрыск вертит мужем. Привозил его несколько раз к нам, ведёт себя потребительских и телефон и планшет ему подари и ещё тыс. 20 потрать за пару дней на его развлечения. Поскольку я зарабатывают в 2 раза больше мужа уже решила для себя, если буду менять машину оформлю только на маму.

Анжела
ГОСТЬ

Сообщение было удалено