Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы взрослый человек!!!! В первую очередь и если у вас есть хоть капля ума и соображения вы не будете видеть в ребенке соперника. и не будете травмировать его. Умная женщина на то и умная, чтобы уметь все регулировать, а не делать назло БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что так боитесь стать бывшими?:))) Ну так это ваши проблемы!

Кто мне должен был оставить жилье?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логика? какая и где?

Гость

Большая часть мужчин уходя оставит дом бывшей с ребенком, покупая уже общий или переезжая к новой жене, так с чего это не дом новой жены? А как потом набегают бывшие наследства делить ))))))) у меня у отца есть первый ребенок, так отец на операцию едет, старенький уже, мы ( новая семья, уже 29 лет) его собираем, волнуемся, боимся, вся матер сторона наша, а у его 35 летней дочери только бабло на уме!!!! Ей сейчас стянуть надо)))

Юлия

Сообщение было удалено

Он хороший отец, но он устает и я это понимаю, а ему навязывают общение, от которого он не может отказаться. Вы отправляете своих детей к бабушкам, чтоб побыть вдвоём? Мы тоже моего отправляем, но его бывшая навязывает нам его сына, так как у неё планы, а У НАС могут быть планы? Но она ставит условие - не возьмёшь сейчас, больше его не увидишь...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну это ваши проблемы что вы выбрали такого не надежного партнера

Юлия

Сообщение было удалено

НАЗЛО нам всё делала его бывшая жена! И ей повезло - она добилась своего, теперь у нас нет семьи и рада, что не нянчусь на выходные с его ребенком, пока она где то шляется! Сейчас я свободна и не хочу строитьб жизнь с мужчиной с прицепом!

Юлия

Сообщение было удалено

Партнёр был надёжный, но жизнь решает за нас! И не дай Бог Вам это узнать.

Гость

Я не виновата что вы логики не видите, значит такого мужа выбрали что не оставил квартиру ребенку. Мой оставил, наш дом общий, алименты платит хорошие, но видеть в доме ребенка я не буду. Муж не смешивает семьи. У на своя, у него еще ребенок, домой он его не приведет, потому как настроенных бывшей женой против меня детей я понимать и воспитывать не собираюсь, мне есть кого воспитывать

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Хорош отец который считает что ему НАВЯЗЫВАЮТ общение с ребенком. А жил бы он с ним, общался бы каким бы уставшим бы не был!!!! Тем более я так понимаю ваш ребенок с вами же живет, так с какой стати, ваш ребенок имеет отца в лице вашего мужа. а его собственный ребенок не может общаться с отцом?

Гость

Мы не боимся стать бывшими, просто чего повторять это 5 раз?))))) у вас навязчивая идея, вы этого хотите и новой жене желаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вижу совсем не далекая!!! Я НЖ , кто что должен был оставить моему ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не боитесь тогда так не истерите))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну дело в том, что слава Богу, у меня всегда были надежные друзья, партнеры и прочее.

Гость

Бывшие жены, уж признайтесь что ваша цель именно расстроить отношения в новой семье))) можно подумать когда муж жил с вами он каждые выходные с ребенком где то был ))))) так е отвозили его бабушкам, папа на работе или вы сами с ним. Зачем теперь его пихать на все выходные??? Ребенку так необходимы ночевки в чужом доме??????

Гость

951 я новая жена и мои комментарии направлены именно бывшим женам) какие еще ко мне вопросы)) я не истерю) у меня все супер)) я первого ребенка мужа не вижу, он у нас не ночует. Просто вы 5 раз повторили как мантру обедая мне участь бывшей жены)))) я вам и ответила)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Значит вы не любили своего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам вижу совсем неизвестно что такое семья! Люди имеющие детей мыслят по другому, поступают уже с учетом интересов детей и никак иначе.

Гость

951 коль новая то чего на себя примеряете??? Не понятно что про бывших пишу?) сама получается не большого ума)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам? Вы угомонитесь, слишком много чести вам что то там ОБЕДАТЬ))))Но раз вы так боитесь этой участи, то так и будет.

Гость

957, люди поступающие с учетом интересов детей от детей не уходят))) все что написали это сказки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне чего там приписываете, отвечаете то на мои посты

Гость

959 ваши посты мимо) мне ваши обещания в 6 раз до лампады) повторять что не боюсь не буду.

Автор

Сообщение было удалено

Мда... Дура вы редкостная... Мне бы даже в голову не пришло такие глупости писать, которые вы здесь строчите... Я не трусы крою, а создаю дорогие интерьеры, если вы настолько узколобая, что не знаете таких профессий, ваши трудности, я вам уже писала, что не нужно обсуждать мою профессию и профессию моего мужа (не надо судить по себе, я нигде не писала, что мой муж чурбан с рынка торговец мандаринами, это ваша больная фантазия, мой муж русский, молодой и красивый с нормальным бизнесом, захлебнись желчью, завистница!) Сиди воспитывай выродков своего мужа, раз так рада, что тебе их бывшая жена подкидывает, а мне чужие дети не нужны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас сказки, а для других нет. В жизни случается все! И настоящие отцы не бросают своих детей. Активно участвуют в их воспитании , мой муж тому пример. И это радует. Да с БЖ он не поддерживает отношений. но ребенок есть ребенок!

Гость

Вы копировали мои посты и 5 раз писали не боюсь ли я стать бывшей. Девушка у вас явно самой что то с логикой и с правдивостью. Не писали значит мне и не отвечали? Хорошо пусть так)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно автор не кипишуй, и не позорься, раз так бесишься значит точно у тебя гиви с рынка))))))) это ему ты палатку наверное под хохлому декорируешь))))Тут уж чему завидовать то а?:)))Тут не позавидуешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я задала вопрос -не боитесь ли вы стать БЖ? Вы бредите? Я лишь отметила что будет с вами ЕСЛИ вы станете БЖ, а уж как вы там поняли это ваши сложности.

Гость

Воспитание это ночевки ребенка в чужом доме? Ну ну))) получается что мой воспитывает лучше, они время проводят с пользой, ходят на мероприятия, оплачены все воспитатели и няни, но в новой семье его нет. И ночевать и проводить с нами выходные не будет, так как это уже наша семья

Автор

Сообщение было удалено

Даже отвечать вам больше не буду, лечите голову, тётя!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот человек который не боится, даже внимания на подобное не обратит, раз вы обращаете значит боитесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот лечите голову бабуля)))))) у вас с ней совсем ту ту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы это узрели?

Гость

Я обратила внимание именно на вашу навязчивость))) повторить одно и тоже 6 раз))) думаете после 6 раз это обязательно сбудется)?? Гу читайте мантры дальше)

Анна

А у меня другая проблема. Вот вы все тут пишите мол ревность к бывшим женам и т д. У меня ее совершенно нет. Муж меня боготворит, носит на руках, ее вычеркнул из жизни. Она сама от него ушла к любовнику. Сейчас занимается своей жизнью, так что я совершенно не против если бы он виделся со своим сыном там, НО... но он постоянно пытается проводить время все вместе. Что бы и я присутствовала. Вместе в кино, в парк, в гости и даже пытается взять в поездку. Я ему прямо заявила-Мне он не нужен, занимайся им сам. Сколько он на него тратит-не спрашиваю, привозит его-терплю. Но постоянно пытается мне его навязать. Жутко бесит. Причем я мужу так и заявляю-Не усложняй нам жизнь. У него есть мать, вот и воспитывай его с его матерью, я не собираюсь брать за него ответственность. Хватает этого разговора на 2 дня, потом все по новой((( Не знаю что делать. Мужа жалко, он так мечтает, что бы я полюбила его сына, но я не могу, да и мальчик очень своеобразный. Очень избалован, ленив, постоянно врет, изворачивается. Не могу.

Анна

И еще. Девушки, почему вы все время твердите одно и то же? - "Знала за кого шла!" Он тоже знал кого берет в жены. Он же не на брошенке с двумя детьми женился. Он взял в жены молодую женщину, не состоявшей в браке, не имеющей детей. Он тоже должен понимать всю ответственность. Что у этой женщины есть свои представления о семье, о браке, о детях. Ни одна девочка не мечтает в детстве, что будет воспитывать чужого ребенка. Мужчина берет такую девушку в жены, что бы избавить себя от проблем в виде женского прошлого и надеется что щелчком пальца перебросит все свои годы на хрупкие плечи ,чистой как лист бумаги-молодой жены?! Так не бывает.

Гость

Прочитала все:)

Автор злобная, глупая, узколобая эгоистка. И истеричка впридачу. Причем с самомнением:). Вот эта вся дрянь из нее выплескивается чтобы напакостить ШЕСТИЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ! Она не может договориться даже с собственным мужем по поводу ребенка. Хвастается, что боХата на пару с мужем, однако они ничего вдвоем не могут придумать чтобы развлечь малыша, избегая конфликтов в семье, если уж она так против видеть мальчика.

Спасибо Господи, что у меня нет подобных родственников и друзей. Хотя по работе встречаются хлеще еще кадры.

Респект тем женщинам, которые не скурвились окончательно:)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вы замужем за мужчиной с ребенком?

Гость

автор, если тема не разводка, то скажу, что мой муж после развода долго не мог очухаться, ему жена изменила, разошлись, думал никогда не женится, но жизнь продолжается, он когда на мне женился, сказал, что прошлое вычеркнул и хочет начать жизнь с чистого листа, и нет у нас никаких детей от прошлых жен, это даже не обсуждается - всех в сад! алиментов хватит, пусть живут, как хотят.

Гость

Ага, легко со стороны осуждать. А любая женщина в первую очередь будет защищать свою семью, свой дом, свое гнездо. Это в подсознании, на уровне инстинктов. И это - нормально!

А ребенок от другой женщины - угроза этому дому, этой семье. Это напряжение в отноршениях, лишние траты нервов и финансов. Все идет в минус своей семье. Нет идиоток, радующихся этому, ну нет их.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вдвоем не можем придумать чем развлечь малыша?)))))))))

Я и не собираюсь с мужем обсуждать развлечения ребенка бывшей жены моего мужа, и не думаю о развлечениях этого ребенка, единственное, о чем я думаю, как сделать так, чтобы чужой ребенок перестал таскаться в мою семью, в нашу квартиру, а о развлечениях ребенка пусть его мамашка позаботиться, мне начхать на чужих детей!

6 летний малыш))))))) Это не малыш, а Гадёныш!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

так вы сами ведетесь на условия получается?

если вы захотите, по суду установите любой график. ваше право им пользоваться или нет, а бж обязана выдавать ребенка или платить штрафы

Гость

Мне муж как-то на заре жизни заявил: ты знала, на что шла, знала, что у меня есть дети. На что я совершенно спокойно ответила:а ты, когда связывал со мной жизнь, прекрасно знал, что я чихать хочу на твоих детей, они мне не сдались и я ничем им не обязана.

Гость

Я тоже когда со своим встречалась сказала что мне не хочется заводить семью с детным, хочу своих детей, на что не сказал: ты ничем не будешь ущемлена, даже не почувствуешь моего ребенка.))) и до сих пор всем довольна

Гость

Не-= мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже. Единственное, что он не просчитал, это его бывшую жену, которую мне удалось почувствовать по полной. Вкупе с полным неадекватом с ее стороны. Н

*
Юлия

Сообщение было удалено

это не она на вас свои обязанности перекладывала))) а мужчинко ваш)))

*
Юлия

Сообщение было удалено

бывают и нормальные папы. ка квоспитывает - такой и человек, на то лишь и способен. ну вам вот такой "воспитатель" попался.... а ведь поди думаете, чт овашего ребенка он по-другому будет воспитывать))) (если бы он случился)

Гость

мужчины,куда вы смотрите! выбирая в жены таких баб- ягов,которые детей называют гаденышами.Cчитаю ваших мужей такими же сволочами как вы,раз живут с такими. женамиДа уж,порядочных женщин все меньше и меньше,Cчитать угрозу семьи ребенка,это смешно,cкажите лучше,что мне бабок жалко,которые он тратит на ребенка Сначала мешают дети,потом престарелые родители, В итоге , избавляються от тех и других,а счастья почему то нет и нет

Знамо дело...
Гость

Сообщение было удалено

Мой стал общаться реже, хотя я не поддерживаю этого его решения. но и не одобряю.