По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
Причем по норме "посещение ребенка=50% внимания"
Сообщение было удалено
я уже аборт делала медикаментозный несколько лет назад, значит, способность зачать есть, проверялась недавно у врачей, здорова как лошадь!
Сообщение было удалено
Нет, ревность скорее раздражает, мне она кажется беспочвенной. Я же не собираюсь с кем-то спать и не ищу себе нового мужчину.
Но безусловно, я хочу, чтобы муж видел, ценил и гордился мной, чтобы ему завидовали, глядя на нас)
Сообщение было удалено
Ну вам не 20 лет.. 28 вообще-то, взрослая девочка уже и сами должны что-то придумать. Организуйте мужа и чтобы встречи не у вас дома проходили, пусть идет с ним куда-то, на футбол, в кино, в парк гулять.. Ну как они проходят эти встречи? Вот приходит к вам домой ребенок, дальше что? Кто им занимается и как ребенок время проводит у вас?
Сообщение было удалено
Я писала раньше, раз в месяц - нормально. Но не каждый же выходной.
Сообщение было удалено
А чтоб Вам завидовали?
сколько Вам лет, если не секрет?)
Сообщение было удалено
уууу уже не молодая
Сообщение было удалено
В следующий раз пробуйте думать головой, а не тем чем обычно. )))
Сообщение было удалено
Да всем! Каждый на словах его любит, а на деле все мечтают от него избавиться, сбагрить куда нибудь! БЖ моему мужу или своим родакам, муж мне или своей матери... никому он не нужен! все его якобы любят, для галочки!
Сообщение было удалено
ну ну...после абортов многие не рожают уже. тем более первый...не будет у вас детей
Сообщение было удалено
тоже стало интересно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с таким удовольствием мужа с сыном отправляла вдвоем отдыхать куда-то)) У них характер похожий, им интересно вдвоем.. вот они за границу едут и там на футбол идут или по каким-то автомобильным салонам шарятся, ради бога.. Я найду чем заняться и собой займусь и по салонам красоты похожу и в фитнес, благо дома и готовить не нужно и стирать и убирать, прекрасно они у меня вдвоем ездили и им очень нравилось
Сообщение было удалено
Значит говорить не умеете. И нечего тут ныть. Я бы так сказала, что мало бы не показалось и всё бы стало на свои места.
Сообщение было удалено
А что вас зависть берет что БЖ устраивают свои жизни?
Сообщение было удалено
А кто писал про "левого ребенка с детско площадки", которого Вы не смогли бы терпеть у себя дома?)
Сообщение было удалено
мягко говоря
Сообщение было удалено
Знаете,автор, я тут очень хотела узнать сколько вам лет, думала вы намного моложе, этакая неадекватность бывает если человеку до 23-24 лет, но в 28 лет быть такой истеричкой , это да....
И еще, запомните хорошенько- как аукнется - так и откликнется, не желайте зла ребенку, вы будущая мать, подумайте, вы же знаете, что есть закон бумеранга.
Сообщение было удалено
Мать моя женщина... бедный ребенок.
Сообщение было удалено
Вообще то это дом мужа. а не ваш.
Сообщение было удалено
да врет автор
Сообщение было удалено
очень надеюсь...
это ж надо. на хрена тогда рожали его?
Автор, что именно Вы чувствуете, глядя на "морду его сына"?
Сообщение было удалено
А мне... да как-то не знаю, мне не важно, не задумывалась.
25
Да, стереотип "злобной мачехи в возрасте" лопается, как мыльный пузырь)
Сообщение было удалено
Судя по Вашим вопросам Вы никак диссертацию пишите. По психологии.
Сообщение было удалено
Ну тут все хороши.. по сути муж приводит в дом ребенка и типа галочку поставил, хороший отец. А на деле он спихивает этого ребенка на всех остальных и им не занимается, ну вот тут и нужно проявить характер. Тоже устроился хорошо товарищ, хороший отец за счет других, привел ребенка, так занимайся им
Кто им занимается и как ребенок время проводит у вас?[/quote]
КАк встречи проходят? Муж приводит сыночка часиков в 7 вечера, готовит на всех ужин, и ложится на диван телек смотреть или идет в игры компьютерные играть, так часов до 10 вечера, а его сыночек меня достает: не хочу, чтобы меня папа купал, искупай ты меня, поиграй со мной, полежи со мной перед сном, я раньше по дури, это делала, а теперь не хочу и все!!! сынок обижается, муж упрашивает, либо я соглашаюсь, либо скандал закатываю! ну не могу я терпеть больше его сына!!!!!!! мне тарелку противно помыть за его сыном, вот до чего уже дошло!
Сообщение было удалено
И? При чём здесь ребёнок с площадки? И моё нетерпение его? И откуда вы взяли, что мне наплевать на его чувства?
Мне как раз не наплевать ни на себя, ни на кого, поэтому с детными мужчинами я бы никогда не связалась. Полюбила бы ребёнка только ЛЮБИМОГО мужчины.
Вы читать то научились, а вот с пониманием и логикой явные проблемы. Так что со своей больной головы не надо валить на здоровую, хорошо? Продолжайте думать тем же местом, что и всегда, вас уже не переучить голову включать.
Я не злобная, я равнодушная
Я не против ребенка в принципе, но пусть он существует от меня в параллельной вселенной
Сообщение было удалено
все "хороши" а страдает ребенок.
Сообщение было удалено
Зачем же быть такой склочной. Ей-богу.
Автор, не мучайте себя, зачем эти нервы. Бегом из дома роняя тапки! Хоть на маникюр, хоть в кино, хоть куда. Побудет муженек наедине с сыном пару часиков, сам взвоет.
Сообщение было удалено
У меня квартирка покруче чем у мужа, готова в ней с ним жить, но чтобы ноги не было сына мужа! Так что мне его квартира не упала никак!
Сообщение было удалено
КАк встречи проходят? Муж приводит сыночка часиков в 7 вечера, готовит на всех ужин, и ложится на диван телек смотреть или идет в игры компьютерные играть, так часов до 10 вечера, а его сыночек меня достает: не хочу, чтобы меня папа купал, искупай ты меня, поиграй со мной, полежи со мной перед сном, я раньше по дури, это делала, а теперь не хочу и все!!! сынок обижается, муж упрашивает, либо я соглашаюсь, либо скандал закатываю! ну не могу я терпеть больше его сына!!!!!!! мне тарелку противно помыть за его сыном, вот до чего уже дошло!
На лицо расшатанная нервная система автора. Вам бы валерьяночки и пустырничка попить, ну нельзя же в самом деле так нервничать. Успокойтесь. глядишь и ребенок не станет нервировать.
Сообщение было удалено
Автор просто ненавидит ребенка и БЖ вот и сочиняет небылицы о том что этот ребенок никому не нужен...зависть ее берет что БЖ устроила свою личную жизнь...не удивлюсь если автор была или есть любовница этого мужика.
Сообщение было удалено
35-летний мужик развлекается теликом и компьютерными играми... жуть...
А если перевернуть ситуацию, автор. Представьте, вас взбесило поведение всех по отношению к этому ребёнку и вы решили его забрать себе, навсегда. Взять полностью ответственность за него и послать его мамашу лесом. Теперь этот ребёнок ваш. Представьте, что вы чувствуете?
Сообщение было удалено
Он плохо себя ведет?
Сообщение было удалено
да нас рать какая у вас квартира, живете вы в ЕГО квартире, так что прикусите язык свой поганый
Сообщение было удалено
да вы уже надоели со своими гаражами и рыбалками
Сообщение было удалено
выпейте яду автор
Вспомнила тут случай с одним нашим хорошим другом.. ему уж полтинник в следующем году. А всему виной пресловутый сайт "Одноклассники"))
Его мать с отцом развелась когда ему было года три и выключила полностью отца из жизни.. уехала в другой город и контактов не оставила, мало того и уж не знаю что там у них было, она аж все фотки порезала и где был бывший, сама видела и просто вот вырезанные куски.
Замуж она и не вышла так..
Ну время прошло много и он женился, двое детей и уже и внуки пошли, мать умерла. А тут эти Одноклассники, фамилия у него от отца и редкая. История еще та и мексиканские сериалы отдыхают просто, но клянусь правда))
Выходит на него женщина с такой же фамилией и слово за слово, а у вас какое отчество и у вас какое, ну выяснили, сводная сестра по отцу и он уже давно во втором браке и есть еще и сын,отец эмигрировал в другую страну давно и там живет.
Представляете и отец жив еще, старенький конечно..все уже забылось и эти их ругания с бывшей, просил сына приехать и с детьми и чтобы увидеть внуков, ему уже тяжело, вот они ездили.. отца он не видел более сорока лет
Сообщение было удалено
А что, если ребенка тоже приобщить к гаражам и рыбалкам? Будете втроем этим заниматься? А?
заметьте время ночь а автор все на форуме, а не с мужем под бочком
Сообщение было удалено
Зависть меня не берет! Я могу понять, если ребенок сирота, тогда бы я не вякала, но при живой матери расхаживать в новую семью отца верх наглости! И еще! НОрмальная любящая мать никогда не отправить ребенка к чужой тетке, вдруг на такую как я нарвутся, зачем же такое зло родному ребенку? Эти бывшие жены родили и не позаботились, чтобы их ребенок с родным отцом жил, только БЖ виноваты в таких ситуациях! Родила - живи с мужем и не разводись! Кстати, вывшая жена моего мужа порывалась вернуться, но он ее не принял, вот она бесится сейчас, у нас брак, а она по разным мужикам таскается, но видно никому не нужна!
Сообщение было удалено
Вот бы мужу дать почитать нашу ветку, обалдеет...
Сообщение было удалено
Не важно что она делает, факт то что вы точно так же можете стать БЖ и посмотрим как вы заверещите на счет того, что надо было семью сохранять.Нормальная мать отпускает ребенка к ОТЦУ!!! Вы своим детям подобного желали бы-ну чтобы отец забыл про них
Сообщение было удалено
Ага, мужа толком не обнять, не поцеловать, сексом на траве не заняться, зачем мне это? Третий - лишний.
Сообщение было удалено
а кстати да!!! только автор обос реться ему это ждать почитать
Сообщение было удалено
Муж на рыбалке, приедет после часа ночи, я знаю, что он с друзьями, он заядлый охотник и рыболов!
Сообщение было удалено
Блин, вы же в начале ветки писали, что она замужем, поэтому ваш муж и не встречается с сыном на территории БЖ. Что-то не состыкуется в вашем рассказе.