По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
Не врите автор, на улице ливень, какая рыбалка да еще ночью?:))) нет у вас никакого мужа, скорее вы любовница не знающая как мужика зацепить
679, дочь бы не поехала... Я же говорю, мужикам всё пофигу.
Дочь бы не поехала, посчитав это предательством своей матери. Наверняка они жили не получая от этого доброго папашки ни копейки. И развелись по какому-то нехорошуму поводу, И мать через всю жизнь пронесла эту боль и обиду.
У моих знакомых, дочь так и поступила послала папашу лесом, он бросил мать, ушёл к другой, её воспитали мать и бабка с дедом... А папенька тоже вспомнил на смертном одре, хотя по жизни ею не интересовался.
Сообщение было удалено
Да врет на пропалую автор, тролль обыкновенный и все
Сообщение было удалено
Вот я поэтому и спрашиваю вас автор второй раз
А если перевернуть ситуацию, автор. Представьте, вас взбесило поведение всех по отношению к этому ребёнку и вы решили его забрать себе, навсегда. Взять полностью ответственность за него и послать его мамашу лесом. Теперь этот ребёнок ваш. Представьте, что вы чувствуете?
Сообщение было удалено
А чего ему обалдевать? Он и так все знает, при каждой ссоре я ему высказываю все про его сыночка! А еще чаще повторяю, что мужик с прицепом второй сорт, он походу с этим смирился, понимает, что любая другая женщина будет гнобить его сыночка!
Сообщение было удалено
А ведь такие гадюки есть на самом деле.
Сообщение было удалено
пип ец только прочитала. дети оказывается грех уже))0что ж вы за грешника замуж вышли?:)))))
Сообщение было удалено
Получается что и вы не первосортница раз объедки подобрали с барского стола первой жены))))))не переживайте еще пара ссор и вы будете БЖ)))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете и что там и как было.. У меня на работе мужик в третьем браке, во втором дочка и в третьем сын, в первом не было детей.. Так вот его вторая жена была лучшей подругой первой жены, просто мужика уложила в койку по пьяни и по дружбе видимо, потом предъявила беременность, а этот честный.. женился и дочка родилась. Прожили три года как кошка с собакой и с руганью и разбежались, любви-то не было.. Но даже при этом он ребенка не бросает, помогает и видится постоянно, говорит моя вина и чем виноват ребенок
Сообщение было удалено
Я не мать тереза, чужие дети мне не нужны! И не доставлю такого удовольствия БЖ! Родила, пусть сама расхлебывает свои ошибки! Знаете, я писала, что делала аборт (реально залетела), а сделала потому, что точно поняла, что не буду жить с отцом того ребенка, и не захотела плодить безотцовщину, и очень рада, что сейчас у меня нет того ребенка! Я никого не гружу ошибками прошлого, вот и мне чужие ошибки не нужны!
Это же как надо любить мужа чтобы опустить его так ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
тогда разводитесь с мужем
Сообщение было удалено
да автор ду ра просто, троллит жирно..не интересно...тупость одна
Сообщение было удалено
Я вас не предлагаю пойти его и усыновить, просто примерте на себя роль человека, который взял и усыновил этого ребёнка, взял за него ответственность, и выкинул из жизни БЖ.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
На мужика бывшей жены без слез не взглянешь)))))) Урод внешне редкостный, но судя по всему мужик хороший, приютил разведенку с прицепом)))))
Сообщение было удалено
Я вообще такого не понимаю! Усыновляют чужих детей либо бесплодные, либо сумасшедшие! Да и что прикидывать, никто никогда не усыновит этого ребенка, так и будет таскаться по квартирам родственников, не зная, что такое настоящая семья!
Автор, вы уж как нибудь определитесь с БЖ или она шляется с кем ни попадя, или она живет с мужиком на которого как вы говорите без слез не взглянешь. Опять себе противоречите
Сообщение было удалено
Ну вам-то какое дело и нашла и слава богу...а вам нужно было бы, чтобы она одна сидела без мужика и еще больше вашего мужа доставала? Радуйтесь и что она одна не осталась, а уж внешние данные-личное дело каждого.
Или это мнение вашего мужа?
А то я слышала одного товарища как-то и сам ушел из семьи и от двоих детей, а как жена его нашла другого, так просто хуже бабы стал его обсирать, типа где она такого придурка нашла.. Ну остался бы с ней, раз такой умный
Сообщение было удалено
Да и раньше она один раз высказала мужу насчет его сына, а теперь - при каждой ссоре
Сообщение было удалено
Ну это вы зря глумитесь. Ребенок же не виноват в этом.
Другое дело, что вы имеете полное право не облегчать ему жизнь, это не ваша забота, а вы не мать тереза. Но глумиться-то зачем?
Сообщение было удалено
А если отец сам хочет видеть сына, а сын - отца? БЖ должна запрещать?
Сообщение было удалено
она не замужем, она живет у этого мужика, параллельно бегает к другим мужикам на б...ки, это мне ее сынок рассказывал, он видел, что мама на улице с другим целовалась))))
Сообщение было удалено
что-то он три года не видел не скучал, а как жена бывшая мужика нашла, заскучал! она просто сыночка ему сбагривает!
Сообщение было удалено
А вам-то что? Полиция нравов что ли? Она свободная женщина вообще-то и имеет право строить свою личную жизнь
Сообщение было удалено
а может просто думать заранее и не ошибаться?
надевайте резинки до женитьбы, а не заставляйте жену терпеть ваши ошибки молодости.
а своих детей любая жена будет любить и таких проблем не будет.
Сообщение было удалено
А может он жену бывшую ревнует? Кстати очень похоже и мужики собственники по натуре..
Сообщение было удалено
А раньше вы говорили, что только год не видели ребеночка.
Сообщение было удалено
да ради Бога, пусть хоть сто любовников заведет, я только рада, а еще меня радует, что все это видит ее сын)))))
Сообщение было удалено
А во время женитьбы? Тоже резинку надевать - вдруг когда-нибудь развод будет?
Сообщение было удалено
У мужа автора ребенок в законном браке рожден.
Сообщение было удалено
это я не видела год до свадьбы, а муж не видел года три после развода
Сообщение было удалено
интересно, а вот бж, когда ненавидят бывшего и его семью вобще думают о том, а примут ли эти люди ее ребенка, если с ней чего случиться? и как примут, после того, как она себя вела?
казалось бы только из этих соображений ей бы стоило относиться к людям по -человечески. А часто бывает по-другому
Сообщение было удалено
А НЖ, значит, имеет право по-человечески не относиться?
Сообщение было удалено
скорее всего это просто означает, что гость пола М недостаточно для этого сделал.
когда мужчина любит женщину, носит на руках, найзнанку выворачивается, чтобы его прошлые ошики ее не коснулись (не то, чтоб их совсем не было, а чтобы ей это никак не повредило), то ни одна не будет против
Сообщение было удалено
А как ей повредит, если она будет небольшую часть времени проводить с ребенком мужа?
Вот не пойму куда смотрит персонал психбольницы, почему у больной авторши есть доступ к Инету? Господа врачи, срочно дайте деффективной волшебную таблетку, пусть угомонится!
Сообщение было удалено
На самом деле, гораздо лучше, если БЖ не будет мыкаться, а найдет нормального надежного мужика, он примет ее сына и они перестанут докучать новой семье БМа
Сообщение было удалено
Нервные клетки не восстанавливаются
Сообщение было удалено
А ей зачем? Ее ребенка разве может при каком-то раскладе БЖ воспитывать? Вряд ли, даже если что-то с НЖ случится, ее ребенка будут воспитывать отец/бабушки/дедушки и т.д.
Сообщение было удалено
Действительно. Зачем относиться хорошо, если можно плохо.
Сообщение было удалено
свалить куда угодно - это уже даже не звоночек, а целый набат для отношений.
Сообщение было удалено
а вам неважно, что этот ребенок именно конкретной женщины?
или вы готовы к детям всех женщин относиться одинакого?
Сообщение было удалено
А что, женщина с ребенком приходит? Иногда Вы эту женщину и в глаза-то ни разу не видели.
Сообщение было удалено
ну а вы не можете решить хотите вы прожить с этой женщиной всю жизнь или нет?
смотрю на браки современные. Половина случаев, когда развод - ну видно сразу было, что либо муж ни о чем, либо жена, либо слишком разные и т.п.
бывает иногда, что не предугадаешь, но это не так часто.
вот девочка знакомая у меня. До свадьбы каждый день с будущим мужем напивались вместе чуть ли не вхлам. Потом выходит замуж и через два года у нее претензия - он много пьет.
ну и таких примеров вагон.
так что да, присмотритесь друг к другу. Поняли, что ваш человек - ну и рожайте тогда детей.
а неуверены - так куда гнать
Сообщение было удалено
Только брак то бракованным оказался.
а можно было думать и одеть резинку, коль свою женщину еще не встретил.
тем более мужики. Вы и в 50 можете отцами стать. это женщине до 30 желательно, а вам то что. присматривайся, выбирай, уверен, что жена уж точно последняя - вперед, хоть десяток детей
Сообщение было удалено
к кому?
я может просто не слышала про такое отношение "не по-человечески" на пустом месте.
Жене важны отношения с мужем. Ребенок бж ей никто. А у бж ребенок свой - ей это важнее.
Сообщение было удалено
То есть как? Значит, для брака женщина годится, для детей - нет?
И как это можно точно быть уверенным? Во время свадьбы почти все уверены, что у них все будет хорошо. А жизнь опровергает.
Сообщение было удалено
если муж себя правильно ведет, то никак.
но опять таки, есть женщины которым комфортнее пообщаться всем вместе, а есть те, которые сами общаться не хотят, но совершенно ничего не имеют против, если муж сам пару часов в парке погуляет.
взрослые люди всегда способны договориться и найти вариант, который обоих устроит я считаю.
Сообщение было удалено
вы воспитатель в детском саду?
откуда ребенок, мать которого вы в глаза не видели???