Гость
Статьи
Она хочет замуж

Она хочет замуж

Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …

Непонятливый
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Это ему его мама внушила) Потому как завидует сильно, видит что девушка порядочная вот жаба и давит. Свою такую воспитать не смогла. Для своей дочери больше чем подыскать хоть какого-то мужа не наркомана, о большем и не мечтает ))) Потому и думает что все хотят замуж, особено порядочные девушки девственицы) Не он, так другой с радостью женится. Хороший девушек мало. (хороших в понимании не мамы, а мужчин )

Гость

Я тоже хотела замуж в 22. Потому что у меня дебильная мама и авторитарный, живущий толко для себя, пьяный и деградирующий папа. Я только в 35 поняла, что заработать можно только на сексе. А до этого тоже супы варила и мудака домой ждала.

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

а автор это и не отрицал. а вот любят ли его - вопрос. мадам просто хочется чтобы было как у всех, на парня ей чхать. взамуж и дитев поскорее, а то подружки все взамужом, а она нет, непорядок.

Гость

Сообщение было удалено

Для многих это именно так. Типа, пока ты не жена - ты никто. Глупо, конечно, но чего только в жизни не бывает.

Девчёнка

Сообщение было удалено

Многие девушки вообще не умеют любить, а богатые ухажёры возле них не вьются, так что работают с тем, что есть.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да, это точно!! :))

Гость

Автор ты че дурак? Нахрена тебе жениться в 24-26, да еще на ровеснице? Гуляй пока молодой. Да, 2.5 года - очень мало, 3 года только влюбленность длится.

Лайм

Сообщение было удалено

Лайм

Потому как завидует сильно, видит что девушка порядочная вот жаба и давит. Свою такую воспитать не смогла.

Лайм

Потому и думает что все хотят замуж, особено порядочные девушки девственицы)

Лайм

Не он, так другой с радостью женится.

Лайм

Хороший девушек мало. (хороших в понимании не мамы, а мужчин )

Кавычки никто не заметил. Ну это неудивительно.

Где девушка порядочная?

Для своей дочери больше чем подыскать хоть какого-то мужа не наркомана, о большем и не мечтает )))

Ну, конкретно эта девушка хочет замуж. Причём сильно. И никакого иного разумного объяснения, кроме как "состояться в жизни" здесь нет.

У вас есть другие варианты, для чего упомянутой девушке замужество?

Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно, кому повезло.

Древняя народная мудрость.

Девушка - не самое важное в жизни.

Непонятливый

отвечаю на сто запомнил.

никто ни за кем не бегает. кто кого обидел, тот и звонит/приходит первым.

тему создал сам, т.к. родителей у меня, к сожалению, нет.

девственностью она и правда манипулировала, когда узнала, что некоторые наши знакомые женились по этой причине.

сегодня спросил: скажи честно - тебе нужен замуж или я и наши отношения - говорит: хочу стабильности. а если б нужен был "замуж" я б уже давно вышла, поскольку звали (это и сам знаю).

Непонятливый
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не знаю.

я ж не за деньгами и не за ее девственностью погнался. люблю ее со своих 16 лет, когда впервые увидел.

Непонятливый
Девчёнка

Сообщение было удалено

не такой уж я и оборванец. жизнь так сложилась.

Непонятливый
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

До меня были у нее разные ухажеры и некоторые звали замуж. говорит - их не любила, а тебя люблю.

Непонятливый

Сообщение было удалено

вот ну что тебе еще надо? вы вообще то не боитесь потерять друг друга? вот нарисуется орел какой-нибудь,очарует, на руки поднимет и отнесет в ЗАГС и не через два года, а сразу без всяких условий и ожиданий...грустно за вас, не цените того что есть, а потерявши плачете

Гость
Сообщение было удалено

Слово оСел через с пишется. "Осел какой-нибудь, очарут..."

Непонятливый

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, если думаешь, что она тебя любит, то поставь этот чёртов штамп. Но в квартиру не зови. И вообще, никаких изменений. Сначала ремонт.

Поэтесса
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, чего ж ждать если любовь. Но если уж он через два года запланировал, я б на месте девушки запланировала через 10 лет ) Ну, а че?! Пусть бегает еще 10 лет с цветами, ресторанами и подарками за ней. А потом спокойно поженятся.

Поэтесса

Ну, конкретно эта девушка хочет замуж. Причём сильно. И никакого иного разумного объяснения, кроме как "состояться в жизни" здесь нет.

У вас есть другие варианты, для чего упомянутой девушке замужество?

А как вы определили что конкретна эта и конкретно замуж ?

Да, есть. Не факт что она вобще замуж хочет и не факт что ноет. Это автору маму внушила, что все женщины хотят замуж и цветов.

У меня был такой ухожер, завалил своими цветами, аж тошно было. Как дура вечно с каким-нибудь букетикрм и за ручки. Современные девушки давно не такими как представляют стареющие тетки. У нас много других интересов.

Может она просто спрасила пару раз понять что у парня на уме, мот он странный какой или просто для себя знать на случай беременности. Элементарно выбрать способы контрацепции. Не все мечтают стараются заететь ))) побыстрее. И как доказательства, хотела б замуж - стала б жить гражданским браком (как многие и делают), забеременела и голову бы расспросами не дурила.

Спрашивют, когда интресуются ответом, в первую очередь, чтоб сделать выводы о моральном облике парне и стоит ли на такого время тратить.

Лайм
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да, кстати, я б девушке не советовала такого мужа к себе в квартиру вести. Мало ли что у него в голове, может он *** или альфонс в итоге окажеться.

Ай

Автор, а зачем вы ее пожить гражданским браком зовете? Пригласили б просто полы у мамы в квартире помыть или посуду? Ну, а что?

Гость

Сообщение было удалено

оСел это ты, никому не нужный - обзавидовался тут, что ребята любят друг друга,лишь бы обгадить чужое счастье, Лох ты и Лузер

Непонятливый
Ай

Сообщение было удалено

повторюсь еще раз - у меня нету родителей. так сложилось. по поводу вопроса - я уже все понял и для себя тоже сделал выводы. всем спасибо)

Непонятливый

Сообщение было удалено

какие выводы?))) порадуй общественность)))

Лайм

Сообщение было удалено

Я подозреваю, девушка лучше его знает, чем вы.

Una donna cattiva
Непонятливый

Сообщение было удалено

Да встретит, не сомневайся.

У меня тоже был такой МЧ, тянул коня за яйца. Мне надоело быстро и я приняла решение - бросила его по смс.

Через 4 месяца познакомилась с нынешним мужем и мы быстро поженились. Бывшего вспоминаю как кошмар. А ведь любила, тоже была молодая неопытная дура. Хорошо, что поняла, что его любовь - пистдежь. А вот сноха ждала 8 (!) лет такого же муддака, потом бросила, и через полгода нашла нового МЧ, сейчас у них идет к свадьбе.

Искандер

В браке у ней будут права,а у тебя обязанности и не будет прав:))Женись,друг мой,женись...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

чушь, исполнить свой моральный долг - это загнать себя под каблук. Брак - следстие патриархата. Это как обозначить свою собственность. Она свой долг уже выполнила. Она была чиста. Его моральный дролг жениться. Все остальное спекуляция с его стороны.

Когда мужчина именно влюблен, а не прост увлечен, он не будет держать девушку в подвешенном состоянии 2,5 года.

Мужчине свойственно обозначать свою территорию в плане МОЕ:

- Мой дом,

- Моя машина,

- Моя женщина.

А значит она должна быть мой женой, таким образом он заявляет на нее свои права. И фиг с кем поделиться из своих соперников.

Автор пишет - она ноет.......Этим все сказано. Нет у него тех чувств, от которых сносит голову.

Уже понятно, что кроме просто увлечения и секса ничего нет. Как у любого альфа самца секс в приоритете.

Удобно, всегда только для "себя любимого" и нет риска что либо подхватить.

Автор, вы на ней не женитесь, это ясно как божий день.

Будьте честны с девушкой. Она сейчас тратить свою молодость на вас в надежде на то, что вы ей не дадите.

Наберитесь мужества скажите ей честно, чтобы она не надеялась.

Гость

Жаль тебя, родителей нет. Запомни раз и навсегда.

В таких случаях, спорных, всегда доверяйся тому, что у тебя в сердце. Гложат сомнения - уже что-то не так. Она хочет замуж - поставь четкое условие: "Только через 2 года". Точка. Далее либо ее устраивает твой вариант и она соглашается. Живете 2 года, далее женитесь (сбежишь - будет презирать, не выполнил обещания)

Либо ее вариант не устроит и она свалит.

Оба варианта для тебя - вин.

девочка по имени Хочу

Зачитала веточку... да-с. господа взрослые, ну и стрёмное ж у вас воспитаньице!

Мне маман изъяснила просто, как 5 копеек: вне брака не след время своё растрачивать; опять же и здоровью ущерб, и для потомства без пользы. Сестра выходила замуж год назад за студента тремя годами старше себя, сейчас он пошёл работать, она ждёт ребёнка. живут на даче в 37 км от Москвы, практичеки всё прошлое лето занимлись там обустройством. никуда не поехали в свадебное, но это их маленький первый общий проект, а второй - ребёнок, которого ожидают к осени. Часть большого общего проекта по имени семья.

девочка по имени Хочу

Сообщение было удалено

Вы послушная доча)))

К сожалению большая часть девочек не слушают мам.

Отсюда таков результат((((.

Кони (лабрадор)

Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !

Митинг 6 мая !!!

Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?

Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады

продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?

Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали

учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).

Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?

Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право

на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,

раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что

вы его любите на все 146 % .

6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.

http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/

Miss Anna

Девушку прекрасно можно понять, что она хочет замуж. Это первый брак и хочется особого подхода, "по-романтичному", а не быка за рога...

Что касается Автора, то он ещё маленький мальчик, зашедший на форум "поболтать".

Если он не сделает предложения, с девушкой они расстанутся ко всеобщему благу.

Сво

Надеюсь, девушка вовремя сообразит уйти и не потеряет слишком много времени и нервов с этим недоразумением

Genny

Автор, а вы ей предложите просто пойти и расписаться. Мол, милая, деньги все на ремонт, так что соглашайся на роспись, если уж тебе так приспичило.

Вот что она ответит?

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Автор,откуда ей знать что вы не врете? В чужую голову не залезешь и не убедишься что помыслы чисты.Для девушки ждать неизвестно чего 5 лет-это много,она боится что просидит с вами 5 лет,самый сок свой потеряет,а вы ее кинете.Что ей потом делать?Девушке с 25 лет уже сложнее выйти замуж.И не надо думать что она дурочка,если сказала что не боится ремонта-значит не боится,есть у мужиков распространенная ошибка-все время пытаться думать за девушку и считать что принять правильное решение она сама не в состоянии.Будете тянуть-уйдет,ей не статус нужен как таковой,но ей нужна стабильность,что она не останется одна. А жить вместе-вам-то удобно,а вот ей без штампа нет-всем известно-в сожительстве женщина считает себя замужем и ублажает мужа,стирает,готовит и пр и хранит верность,а мужчина наоборот считает себя холостым-нихрена не делает,изменяет и если разойдесь-фиг вашей девушки что-то достанется,а в браке имущество нажитое в браке-делится,с голой попой не выкинут на улицу.

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Очень зря что слабо,я такая же. Я неплохо готовлю(не спец прям,но все же),но когда есть кто-то еще-я теряюсь и вхожу в ступор

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

А кстати Дейенерис права-вы почаще говорите о вашем совместном будущем. То-есть говорите-"А какие обои тебе нравятся?" "А как ты думаешь,вот так-то будет лучше чем так-то?" она поймет что ей есть место в вашей жизни,раз вас интересует ее мнение какой должна быть квартира после ремонта-значит вы ее цените и планируете что она там будет жить.

Гость
Карамба

Сообщение было удалено

Да она походу уже задумалась,раз прессует и говорит что зря ему отдалась

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Не аргумент,елы палы.Откуда ей знать,что ты не врешь?Знаешь сколько девок так обманутых,которым пели что женятся,а на самом деле нужна была для траха? КУЧА таких обманутых. Ты-то знаешь что не врешь,а вот она не знает точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,явно кто-то ее учит,на ушко шепчут,мозги на место ставят.Но девочка молодец.

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Чтож у мужиков логика такая дефективная. Автор,за 2 года у нее есть огромный шанс выйти замуж,если свалит от тебя,а вот с тобой она УЖЕ не видит перспектив,так как от тебя одни отмазы.Так нахрена тратить на тебя 2 года,если она уже уверена что ты ее обманываешь?

Непонятливый.......... я люблю ее. ................

Непонятливый, сами верите, что пишите?

Непонятливыйа - если не встретит? тогда точно останется одна.........

автор, вы больше за себя беспокоитесь, чем за девушку.

Ремонт не причина, а повод оттянуть свадьбу.

Через да года найдете еще повод оттянуть ее.

Она точно встретит, за нее не переживайте. Одна не останется)))

Гостьюшка

Ваши отношения находятся на одном уровне, 2,5 года- это очень много для просто встречаний. Ветку прочитала не до конца, но скажу, что всем девушкам хочется стабильности, как тут уже говорили. И у девушки вашей нет никаких гарантий, что вы завтра не уйдете к другой и через месяц на этой другой не женитесь. А на бедной девушке своей вы никогда не женитесь, ДА, ЭТО ПРАВДА, посмотрите этой правде в глаза.. Отговорки будут всегда, вы ее не любите, если любили бы- давно женились, пусть даже в раздолбанной квартире, но она была бы счастлива с вами...Приведу примеры. Встречалась с бывшим, из общежития,студент, иностранный гражданин. Денег не было у него даже на еду...Такие же отговорки- вот институт закончим, работу найду, квартиру... А откуда? Сразу всего этого бедному иностранцу не получить. Мурыжил 2 года, ДВА ГОДА я потеряла на него из своей жизни, хотя ждала чего-то, надеялась... Выгнала сама. Теперь нынешний. Заканчиваем вузы, у него своя квартира, машина, зовет жить, мол-посмотрим друг на друга, пообтереться, а ничего конкретного про то,что будет дальше, не говорит. А я ему поставила условие- вот тебе дорогой 3 месяца, это время я буду все делать так, как будто я твоя законная жена- готовить итд... Но и ты изволь соответствовать. Потом ровно через 3 месяца я собираю вещи и ухожу. Если ты не придешь за мной с кольцом и не поведешь в загс- прости-прощай. Тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ на таких уродов типа вас автор, я не намерена. Еще не перевелись на Руси НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, которые слова подкрепляют делами. А вы автор не мужчина, так, лицо мужского пола.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

вы бы не позорились своим рассказом. вынудили своего мужчину жениться на вас, стыдоба.

мясная запеканка
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу вынудила?она поставила условие, у него есть выбор - или жениться или искать другую...почему она должна подстраиваться под мужчину и выходить за него замуж по его плану к примеру через 5 лет?

Гостьюшка, совершенно правильно делаете, побольше бы таких, а то девушки всё замуж хотят, но боятся таких условий ставить, потому живут в постоянном вопросе-"когда же?".

поддержу парнишку

Ну что вы все как клуши заладили "женись или мудаг". Парень по сути правильно рассуждает. Ну вот женятся сейчас, а потом она на форум придет с темой "муж зарабатывает меньше меняю живем овощ пойми как, все наши деньги уходят на ремонт ЕГО квартиры". И вы же заладите "он тебя недостоин, женился специально, чтобы квартирку отремонтировать за твой счет, женилка выросла, а зарабатывалка - нет". Не смешно самим? Все правильно парень решил. Сначала зарабатывалка, потом женилка.

В данном случае можно посоветовать компромисс - не 2 года, а допустим почти полтора - свадьбу в следующем августе или в сентябре. И сделать официальное предложение руки и сердца, поговорить с ее родителями, устроить небольшую посидел ку с друзьями в честь помолвки, обозначив им сроки свадьбы. Таким образом у вас почти полтора года, а у девушки чувство, что все серьезно и так просто ее не кинут

Антоша

Автор, Вас не должно волновать, что там хочет баба. Занимайтесь своим делом. Обустройте сначала жилье, а потом туда приведете женщину. Если она будет хорошей, то будет с вами жить. А если нет, то просто вернете ее родителям. И приведете в свой очаг другую.

Black Devil
Антоша

Сообщение было удалено

О_О О_О Да действительно зачем волноваться о какой-то бабе?!!! Вы по ходу всех баб считаете никем или швалью какой-то! Бабы должны что ли сидеть в углу и помалкивать - а вы такой невъе*енный красавчик делаете что хотите и обращаетесь с девушкой как хотите? У вас явно не всё в порядке с головой раз вы относитесь к любимой девушке как к швали помойной!!!!!!!!!

Антоша
Black Devil

Сообщение было удалено

Хорошее отношение баба должна заслужить. А может она действительно заслуживает отношения как к швали помойной? Так к ней так и надо относиться.