Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …
Сообщение было удалено
Ты же сам писал, что она не хочет никаких детей сразу после свадьбы!
Сообщение было удалено
бред, я понимаю если банкет в ресторане. А фотик можно и у друзей попросить. Платье сшить..
В конце то концов.
Романтика епты!!!
Сообщение было удалено
это она щас так говорит, а потом скажет на хрена я сюда пришла? и что? развод?
она у тебя слегка того... Ну подлечивается в психдиспансере?
Сообщение было удалено
люблю.
она импульсивная - ляпнет, потом сама же жалеет.
Сообщение было удалено
это ПОКА. Потом все может резко измениться. зная ее.
Сообщение было удалено
она нормальная. просто бзик - замуж)
Сообщение было удалено
она нормальная. просто бзик - замуж)
говорит, что в таком случае штам ее сможет удержать, а ГБ - нет.
Сообщение было удалено
она просто думает, что женщна обязана хотеть замуж, вот и хочет, стериотипы......
Сообщение было удалено
вот и я о том же. может ей только "замуж" и нужно?
Сообщение было удалено
Лучше развод через полгода, чем через 2,5 года. Если развод будет, он будет вне зависимости от того, поженитесь вы сейчас или позже. А если так, чего терять время?
Сообщение было удалено
конечно, а вы думали, ей надо платье и фото в фате на аве вконтакте))
но если вы хорошо зарабатывающий и обеспеченный мужчина, то интерес немного другой.
Сообщение было удалено
А может ей просто нужен уже другой этап отношений - как раз замуж и не перебиваться "иногда ночёвкой вместе" и что бы автор приходил когда захочет и уходил так же! Вы не подумали, что девушке просто стабильность нужна, а не подростковые отношения?!
я еще не понимаю, когда говорят, что лучшие годы потеряют-хочется спросить, а в браке, что не потеряет?? годы идут вне зависимости от твоего офиц.положения.
Нормальная девушка обращает внимания на поступки, а не на постоянные обещания и трёп. Говорить вы горазды что угодно, а как до дел доходит- сразу в кусты.
Это наз-ся АВТОР ТРЕПЛО.
Сообщение было удалено
пусть живут вместе, а стабильность определяется доверием и увереностью в партнере, это моменты другого плана
Сообщение было удалено
Про новый этап я тоже слышал не раз. думал, но не передумал. 2 года - это не много.
Сообщение было удалено
чего то в ваших отношениях не хватает... Может доверия и взаимопонимания?
Рано жить вместе.
Сообщение было удалено
вот если через два года скажу: еще времени, тогда да.
чего ж она со мной согласилась встречаться, я ж говорил, что нужно ждать.
Сообщение было удалено
Доверие потерялось после ее нескольких попыток общений в интернете.
Взаимопонимание... наверное и не появлялось. каждый стоит на своем и никто не хочет уступать.
Сообщение было удалено
2 года это МНОГО. Это немного, когда тебе 60. А между 20 и 35 это не просто много, а ОЧЕНЬ много.
Сообщение было удалено
Да что ж ты заладил-то "2года 2 года" ну почему прям такая строгая цифра, ну почему не 1 год не пол года? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????????????
два года достаточно, чтоб изменить жизнь, если захотеть, да тот же ремонт сделать.
к тому же я уже согласился с ней, что через год распишемся. но это из-под палки.
Если бы ты хотел изменить жизнь, ты ее раньше изменил
Сообщение было удалено
Жизнь можно изменить и за пол года, если хорошо постараться! А если сидеть и у моря погоды ждать - то и за 2 года мало что изменится! Тк постарайся и измени жизнь за полгода, а не сопли жуй!
Сообщение было удалено
это не есть хорошо.
Но и ее понять можно. Она хочет налаживать именно семейные отношения как муж и жена, сожительствуют тетки которым эдак за... А она молодая. Хочет жить как положено, правильно.
Ваш вариант по всем канонам неправильный.
Сообщение было удалено
ответ, из какой деревни вы пишите.........
Сообщение было удалено
плохо
А почему именно через 2 года? И что конкретно смущает: именно то,что девушка все время ноет или есть еще какие-то причины*
[quote="Лена"]прямой адекватный ответНепонятливыйпрямой адекватный ответчего то в ваших отношениях не хватает... Может доверия и взаимопонимания?
Рано жить вместе.
Доверие потерялось после ее нескольких попыток общений в интернете.
Взаимопонимание... наверное и не появлялось. каждый стоит на своем и никто не хочет уступать.это не есть хорошо.
Но и ее понять можно. Она хочет налаживать именно семейные отношения как муж и жена, сожительствуют тетки которым эдак за... А она молодая. Хочет жить как положено, правильно.
Ваш вариант по всем канонам неправильный.
ответ, из какой деревни вы пишите....
Спб
странно что меня не поддерживают местные псевдоморалисты. Жадные до девственности.
Вот она где проявилась ханжеская натура, двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Финансовое положение, отсутствие ремонта и многое другое, выше писал, не буду повторяться.
По поводу ссор - ссоримся часто, но 75 % ссор по этой причине. начинаем говорить (она начинает), я злюсь, она обижается, я еще больше злюсь. она говорит, что если поженимся, то эти 75% отпадут. Но появятся ж другие! это ж ясно, как божий день.
а сейчас все сводится к "я тебе не нужна"
Уважаемый, Непонятливый. я познакомилась со своим бывшим мужчиной когда мне было 18 лет и я была невинна, любовь была дикая....друг друга с полуслова понимали...планы строили....просил подождать когда закончить учится...да и мне надо...и так с постоянными переносами , крайне уважительными каждый раз, прошло 8 лет....я развернулась и ушла...я была главным врагом после этого еще 2 года....потому что любил, как вы..по- настоящему...только одно дело говорить, а другое дело делать.... И показать, , что она только твоя женщина....До сих пор помню, как он спустя эти 8 лет на коленях ползал с кольцом....
Так она вам и правда не нужна
Была б нужна, вы бы ее уже в загс тащили, чтоб другому не досталась
Сообщение было удалено
Жизнь можно изменить и за пол года, если хорошо постараться и ремонт сделать! А если сидеть и у моря погоды ждать - то и за 2 года мало что изменится! Тк постарайся и измени жизнь за полгода, а не сопли жуй!
Сообщение было удалено
дак тут же ж надо хаять мужика, который лишил девственности и жениться не хочет, а как можно?
Сообщение было удалено
Ужас какой! Я смотрю автор так же тянуть будет..........
Сообщение было удалено
вот был у меня такой: любишь - жди. ждала 5 лет, потом ушла (май-месяц был), а в ноябре вышла замуж за того, с которым познакомилась летом. живем уже больше 10 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно...а тот с кем познакомилась позднее, еще до заявления меня женой всем предствлял..как он говорил, чтоб сбежать стыдно мне было)
Сообщение было удалено
ну вот видите, а коли бы он повелся и женился на вас, не встретили бы своего любимого
Сообщение было удалено
а вообще очень глупый поступок, я думаю вам повезло
автор если прогнешься сейчас со свадьбой, потом всю жизнь будешь прогибаться. и так заметно, что девка вменила свою девственность тебе в пожизненные обязательства. и после любых ссор ты бегаешь за ней, независимо от того, виноват ты или нет. так и в семейной жизни будет. ты уже почти под каблуком. подумай, надо тебе это или нет на всю жизнь. и еще - попробуй НЕ бегать за ней, в очередной раз когда поссоритесь. и посмотри что будет. если не сделает попыток к примирению, значит ты ей нафиг не нужен, ей нужно белое платье лимузин и сходить взамуж, чтоб потом перед своими подружками похвастаться. когда люди любят друг друга, они оба прикладывают усилия чтобы быть вместе, а не как у вас - она хмурит носик, а вы за ней как собачка бегаете.
Она тебя просто не любит и хочет использовать, чтобы "состояться в жизни" (выйти замуж).
Сообщение было удалено
Слышал звон, да не знает, где он. Если девушка девственница, это не значит, что ей можно мужика под каблук загонять.
Женись, такой девушки у тебя уже не будет
А лучше если она бросит тя к чертовой матери, слизняк
ремонт,финансы
счетовод ***
Сообщение было удалено
Жуть конечно. Мой муж меня сам два года замуж уговаривал. Я за него и не вышла б никогда. Не представляла его мужем хорошим (что и подтвердилось). А он как прицепился и не отстал пока не согласилась. Придумал как меня заполучить в жены, всетаки.
Сообщение было удалено
Бегает - значит любит )
Сообщение было удалено
Состояться в жизни=выйти замуж?
Сообщение было удалено
может быть, но я ничуть не жалею. он, к стати, так и не женился)
Мне больше всего прикалывает, что каждая старая климактериальная тетка у которой в девах стареющая *** дочь ))) Знает чего хочет молодая и красивая ) Смешно.
Больше чем уверенна что тему написала мама того парня ) А парень наверно помирает хочет женится, да жену некуда привести. Ну и понятно, зачем нужен гражданский брак молодой, красивой, перспективной девушке, чтоб стирать, убирать, готовить за великовозростным малышлм и угождать недотраханной его маме? Пусть она его сама обстирывает, а девушка будет наслаждаться взаимными романтическими отношениями ))) Или растить детей. В другом смысла и предназначения женщины в отношениях не вижу ))) Если она не мать ;)
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, она что, кроме этого оборванца никого бы не нашла? единственный шанс что-ли?