Гость
Статьи
Она хочет замуж

Она хочет замуж

Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …

Непонятливый
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

Ты же сам писал, что она не хочет никаких детей сразу после свадьбы!

Непонятливый

Сообщение было удалено

бред, я понимаю если банкет в ресторане. А фотик можно и у друзей попросить. Платье сшить..

В конце то концов.

Романтика епты!!!

Непонятливый

Сообщение было удалено

Непонятливый

это она щас так говорит, а потом скажет на хрена я сюда пришла? и что? развод?

она у тебя слегка того... Ну подлечивается в психдиспансере?

Непонятливый
Гость

Сообщение было удалено

люблю.

она импульсивная - ляпнет, потом сама же жалеет.

Непонятливый
Black Devil

Сообщение было удалено

это ПОКА. Потом все может резко измениться. зная ее.

Непонятливый
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

она нормальная. просто бзик - замуж)

Непонятливый
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

Непонятливый

она нормальная. просто бзик - замуж)

говорит, что в таком случае штам ее сможет удержать, а ГБ - нет.

Лена
Непонятливый

Сообщение было удалено

она просто думает, что женщна обязана хотеть замуж, вот и хочет, стериотипы......

Непонятливый
Лена

Сообщение было удалено

вот и я о том же. может ей только "замуж" и нужно?

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Лучше развод через полгода, чем через 2,5 года. Если развод будет, он будет вне зависимости от того, поженитесь вы сейчас или позже. А если так, чего терять время?

Лена
Непонятливый

Сообщение было удалено

конечно, а вы думали, ей надо платье и фото в фате на аве вконтакте))

но если вы хорошо зарабатывающий и обеспеченный мужчина, то интерес немного другой.

Black Devil
Лена

Сообщение было удалено

А может ей просто нужен уже другой этап отношений - как раз замуж и не перебиваться "иногда ночёвкой вместе" и что бы автор приходил когда захочет и уходил так же! Вы не подумали, что девушке просто стабильность нужна, а не подростковые отношения?!

Лена

я еще не понимаю, когда говорят, что лучшие годы потеряют-хочется спросить, а в браке, что не потеряет?? годы идут вне зависимости от твоего офиц.положения.

олька

Нормальная девушка обращает внимания на поступки, а не на постоянные обещания и трёп. Говорить вы горазды что угодно, а как до дел доходит- сразу в кусты.

Это наз-ся АВТОР ТРЕПЛО.

Лена
Black Devil

Сообщение было удалено

пусть живут вместе, а стабильность определяется доверием и увереностью в партнере, это моменты другого плана

Непонятливый
Black Devil

Сообщение было удалено

Про новый этап я тоже слышал не раз. думал, но не передумал. 2 года - это не много.

Непонятливый

Сообщение было удалено

чего то в ваших отношениях не хватает... Может доверия и взаимопонимания?

Рано жить вместе.

Непонятливый
олька

Сообщение было удалено

вот если через два года скажу: еще времени, тогда да.

чего ж она со мной согласилась встречаться, я ж говорил, что нужно ждать.

Непонятливый
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

Доверие потерялось после ее нескольких попыток общений в интернете.

Взаимопонимание... наверное и не появлялось. каждый стоит на своем и никто не хочет уступать.

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

2 года это МНОГО. Это немного, когда тебе 60. А между 20 и 35 это не просто много, а ОЧЕНЬ много.

Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

Да что ж ты заладил-то "2года 2 года" ну почему прям такая строгая цифра, ну почему не 1 год не пол года? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????????????

Непонятливый

два года достаточно, чтоб изменить жизнь, если захотеть, да тот же ремонт сделать.

к тому же я уже согласился с ней, что через год распишемся. но это из-под палки.

Гость

Если бы ты хотел изменить жизнь, ты ее раньше изменил

Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

Жизнь можно изменить и за пол года, если хорошо постараться! А если сидеть и у моря погоды ждать - то и за 2 года мало что изменится! Тк постарайся и измени жизнь за полгода, а не сопли жуй!

Непонятливый

Сообщение было удалено

это не есть хорошо.

Но и ее понять можно. Она хочет налаживать именно семейные отношения как муж и жена, сожительствуют тетки которым эдак за... А она молодая. Хочет жить как положено, правильно.

Ваш вариант по всем канонам неправильный.

Лена
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

ответ, из какой деревни вы пишите.........

Непонятливый

Сообщение было удалено

плохо

Lana

А почему именно через 2 года? И что конкретно смущает: именно то,что девушка все время ноет или есть еще какие-то причины*

[quote="Лена"]прямой адекватный ответНепонятливыйпрямой адекватный ответчего то в ваших отношениях не хватает... Может доверия и взаимопонимания?

Рано жить вместе.

Доверие потерялось после ее нескольких попыток общений в интернете.

Взаимопонимание... наверное и не появлялось. каждый стоит на своем и никто не хочет уступать.это не есть хорошо.

Но и ее понять можно. Она хочет налаживать именно семейные отношения как муж и жена, сожительствуют тетки которым эдак за... А она молодая. Хочет жить как положено, правильно.

Ваш вариант по всем канонам неправильный.

ответ, из какой деревни вы пишите....

Спб

странно что меня не поддерживают местные псевдоморалисты. Жадные до девственности.

Вот она где проявилась ханжеская натура, двойные стандарты.

Непонятливый
Lana

Сообщение было удалено

Финансовое положение, отсутствие ремонта и многое другое, выше писал, не буду повторяться.

По поводу ссор - ссоримся часто, но 75 % ссор по этой причине. начинаем говорить (она начинает), я злюсь, она обижается, я еще больше злюсь. она говорит, что если поженимся, то эти 75% отпадут. Но появятся ж другие! это ж ясно, как божий день.

а сейчас все сводится к "я тебе не нужна"

Гость

Уважаемый, Непонятливый. я познакомилась со своим бывшим мужчиной когда мне было 18 лет и я была невинна, любовь была дикая....друг друга с полуслова понимали...планы строили....просил подождать когда закончить учится...да и мне надо...и так с постоянными переносами , крайне уважительными каждый раз, прошло 8 лет....я развернулась и ушла...я была главным врагом после этого еще 2 года....потому что любил, как вы..по- настоящему...только одно дело говорить, а другое дело делать.... И показать, , что она только твоя женщина....До сих пор помню, как он спустя эти 8 лет на коленях ползал с кольцом....

Гость

Так она вам и правда не нужна

Была б нужна, вы бы ее уже в загс тащили, чтоб другому не досталась

Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

Жизнь можно изменить и за пол года, если хорошо постараться и ремонт сделать! А если сидеть и у моря погоды ждать - то и за 2 года мало что изменится! Тк постарайся и измени жизнь за полгода, а не сопли жуй!

гость
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

дак тут же ж надо хаять мужика, который лишил девственности и жениться не хочет, а как можно?

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Я смотрю автор так же тянуть будет..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот был у меня такой: любишь - жди. ждала 5 лет, потом ушла (май-месяц был), а в ноябре вышла замуж за того, с которым познакомилась летом. живем уже больше 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно...а тот с кем познакомилась позднее, еще до заявления меня женой всем предствлял..как он говорил, чтоб сбежать стыдно мне было)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, а коли бы он повелся и женился на вас, не встретили бы своего любимого

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а вообще очень глупый поступок, я думаю вам повезло

Гость

автор если прогнешься сейчас со свадьбой, потом всю жизнь будешь прогибаться. и так заметно, что девка вменила свою девственность тебе в пожизненные обязательства. и после любых ссор ты бегаешь за ней, независимо от того, виноват ты или нет. так и в семейной жизни будет. ты уже почти под каблуком. подумай, надо тебе это или нет на всю жизнь. и еще - попробуй НЕ бегать за ней, в очередной раз когда поссоритесь. и посмотри что будет. если не сделает попыток к примирению, значит ты ей нафиг не нужен, ей нужно белое платье лимузин и сходить взамуж, чтоб потом перед своими подружками похвастаться. когда люди любят друг друга, они оба прикладывают усилия чтобы быть вместе, а не как у вас - она хмурит носик, а вы за ней как собачка бегаете.

Она тебя просто не любит и хочет использовать, чтобы "состояться в жизни" (выйти замуж).

прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

Слышал звон, да не знает, где он. Если девушка девственница, это не значит, что ей можно мужика под каблук загонять.

Женись, такой девушки у тебя уже не будет

А лучше если она бросит тя к чертовой матери, слизняк

ремонт,финансы

счетовод ***

Лайм
Непонятливый

Сообщение было удалено

Жуть конечно. Мой муж меня сам два года замуж уговаривал. Я за него и не вышла б никогда. Не представляла его мужем хорошим (что и подтвердилось). А он как прицепился и не отстал пока не согласилась. Придумал как меня заполучить в жены, всетаки.

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Бегает - значит любит )

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Состояться в жизни=выйти замуж?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

может быть, но я ничуть не жалею. он, к стати, так и не женился)

Лайм

Мне больше всего прикалывает, что каждая старая климактериальная тетка у которой в девах стареющая *** дочь ))) Знает чего хочет молодая и красивая ) Смешно.

Больше чем уверенна что тему написала мама того парня ) А парень наверно помирает хочет женится, да жену некуда привести. Ну и понятно, зачем нужен гражданский брак молодой, красивой, перспективной девушке, чтоб стирать, убирать, готовить за великовозростным малышлм и угождать недотраханной его маме? Пусть она его сама обстирывает, а девушка будет наслаждаться взаимными романтическими отношениями ))) Или растить детей. В другом смысла и предназначения женщины в отношениях не вижу ))) Если она не мать ;)

Девчёнка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, она что, кроме этого оборванца никого бы не нашла? единственный шанс что-ли?