Гость
Статьи
Она хочет замуж

Она хочет замуж

Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …

Непонятливый
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Black Devil
Антоша

Сообщение было удалено

И как его заслужить в вашем понимании - что она должна делать?

Антоша
Black Devil

Сообщение было удалено

Уважительно относиться к своему мужчине, быть хорошей хозяйкой, верной женой, хорошей матерью для детей. Нарожать мужу не менее 3-х детей. Вот такую мужчина обязан любить! А вы много сейчас таких знаете?

Black Devil
Антоша

Сообщение было удалено

Ну не знаю много таких или нет, но я уважительно отношусь к мужу и готовлю и убираюсь, стираю и прочее и не изменяю ему! А вот на счёт прям 3-х детей.....ну это уже кому сколько хочется, мой муж 2 хочет да и на одного тоже согласен, всё-таки с нашими зарплатами не всегда 2 можно прокормить, а вы о троих говорите.........

Антоша
Black Devil

Сообщение было удалено

Ну так раньше жизнь потяжелее была. И пятерых на ноги ставили. Обмельчали женщины, а потом и удивляются, что не нужны мужчинам.

Black Devil
Антоша

Сообщение было удалено

А если муж не хочет 5 детей, что ж наперекор мужу рожать, дырявить презервативы что ли? И в итоге он сбежит и останется мать - одиночка с 5 детьми на руках и пособием в 3 000 рублей в месяц на 5 детей - отлично вообще! При чём здесь обмельчали-то?

Нежная Змея
Непонятливый

Сообщение было удалено

Как будто бы выйдя за вас замуж что-то кардинально изменится, но видите ли для девушки это ооочень важно, скажите ей что еще не готовы, попробуйте на время расстаться,чтобы побыть наедине со своими мыслями и понять что вам надо.Не знаю почему девушки так рано хотят выскочить замуж, наверно чтобы не было ярлыка какого-ниб.,для меня лично это не столь важно,быть может 30 стукнет тогда можт захочу)) решайте)

Гость

Она уже прождала вас 2,5 года, вы за это время как то поменяли кардинально свою жизнь????? Так почему она вдруг поменяется еще за 2???? И почему она не может поменяться если вы будете женаты??? Левые отмазки. Вы не можете понять почему она хочет замуж, а мы все не можем понять почему вы не хотите жениться, а вы именно не хотите. Ни одной причины адекватной вы не назвали. 2 года ждать еще можно, но 4,5 на одних обещаниях с ее стороны будет необдуманной дуростью, я бы не стала 4,5 года ждать. Просто вы боитесь и не хотите. Считаете то это просто штамп????? Получается что если вы тянете, значит все таки это не просто штамп а ответственность а брать ее не хочется, правда)))

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

)))

некоторые не сбегают даже если никакой квартиры нет

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

она ж уже прямо сказала - обручиться.

ее этот вариант устраивает.

или на кольцо тоже денег нет?

Всего лишь гость
Black Devil

Сообщение было удалено

А как же к ней относится? Она ставит ультиматум... На кой черт нужна такая бабенка-ей штамп нужен в паспорте а не сам человек.. Да тошнит уже от ваших примеров, 5 лет провстречалась-бросила, через месяц вышла замуж, автор сам посмотри и трезво оцени их любовь.. Плевать им с большой колокольни куда свой зад примостить-главное побыстрее. Делай как считаешь нужным, если любит подождет-но 99 % свалит и будет всем рассказывать как потратила "свои годы" бездарно...

Гостьюшка
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Спасибо) наше девичье время уходит и никто его не вернет, баба в 30 лет уже неликвид, а потрепанные мужики в 40- завидные женихи.

247, я не вижу здесь ничего позорного. Если вы намерены тратить свою жизнь на ГБ,не подкрепленный юридическими гарантиями- флаг вам в руки.

мясная запеканка
Антоша

Сообщение было удалено

а мужчина что должен?

Антоша
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Платит хорошим отношением на хорошее отношение женщины. Или плохим на плохое.

Александр Сергеевич Пушкин
Антоша

Сообщение было удалено

гандоша, брысь на антивуман

Ольга

Можете быть уверенны, что она от вас уйдет, если не сделаете предложение. Говорю, как семейный психолог. И еще вы просто не готовы создавать семью, брать на себя ответственность, отпустите ее. Найдете вы ту, на которой захотите жениться спустя месяца три после знакомства.

settcorpieca1978

Может конечно и так, http://travelmodels.tv/forum знает как лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\брысь в свой аул

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: