Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …
Сообщение было удалено
И как его заслужить в вашем понимании - что она должна делать?
Сообщение было удалено
Уважительно относиться к своему мужчине, быть хорошей хозяйкой, верной женой, хорошей матерью для детей. Нарожать мужу не менее 3-х детей. Вот такую мужчина обязан любить! А вы много сейчас таких знаете?
Сообщение было удалено
Ну не знаю много таких или нет, но я уважительно отношусь к мужу и готовлю и убираюсь, стираю и прочее и не изменяю ему! А вот на счёт прям 3-х детей.....ну это уже кому сколько хочется, мой муж 2 хочет да и на одного тоже согласен, всё-таки с нашими зарплатами не всегда 2 можно прокормить, а вы о троих говорите.........
Сообщение было удалено
Ну так раньше жизнь потяжелее была. И пятерых на ноги ставили. Обмельчали женщины, а потом и удивляются, что не нужны мужчинам.
Сообщение было удалено
А если муж не хочет 5 детей, что ж наперекор мужу рожать, дырявить презервативы что ли? И в итоге он сбежит и останется мать - одиночка с 5 детьми на руках и пособием в 3 000 рублей в месяц на 5 детей - отлично вообще! При чём здесь обмельчали-то?
Сообщение было удалено
Как будто бы выйдя за вас замуж что-то кардинально изменится, но видите ли для девушки это ооочень важно, скажите ей что еще не готовы, попробуйте на время расстаться,чтобы побыть наедине со своими мыслями и понять что вам надо.Не знаю почему девушки так рано хотят выскочить замуж, наверно чтобы не было ярлыка какого-ниб.,для меня лично это не столь важно,быть может 30 стукнет тогда можт захочу)) решайте)
Она уже прождала вас 2,5 года, вы за это время как то поменяли кардинально свою жизнь????? Так почему она вдруг поменяется еще за 2???? И почему она не может поменяться если вы будете женаты??? Левые отмазки. Вы не можете понять почему она хочет замуж, а мы все не можем понять почему вы не хотите жениться, а вы именно не хотите. Ни одной причины адекватной вы не назвали. 2 года ждать еще можно, но 4,5 на одних обещаниях с ее стороны будет необдуманной дуростью, я бы не стала 4,5 года ждать. Просто вы боитесь и не хотите. Считаете то это просто штамп????? Получается что если вы тянете, значит все таки это не просто штамп а ответственность а брать ее не хочется, правда)))
Сообщение было удалено
)))
некоторые не сбегают даже если никакой квартиры нет
Сообщение было удалено
она ж уже прямо сказала - обручиться.
ее этот вариант устраивает.
или на кольцо тоже денег нет?
Сообщение было удалено
А как же к ней относится? Она ставит ультиматум... На кой черт нужна такая бабенка-ей штамп нужен в паспорте а не сам человек.. Да тошнит уже от ваших примеров, 5 лет провстречалась-бросила, через месяц вышла замуж, автор сам посмотри и трезво оцени их любовь.. Плевать им с большой колокольни куда свой зад примостить-главное побыстрее. Делай как считаешь нужным, если любит подождет-но 99 % свалит и будет всем рассказывать как потратила "свои годы" бездарно...
Сообщение было удалено
Спасибо) наше девичье время уходит и никто его не вернет, баба в 30 лет уже неликвид, а потрепанные мужики в 40- завидные женихи.
247, я не вижу здесь ничего позорного. Если вы намерены тратить свою жизнь на ГБ,не подкрепленный юридическими гарантиями- флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
а мужчина что должен?
Сообщение было удалено
Платит хорошим отношением на хорошее отношение женщины. Или плохим на плохое.
Сообщение было удалено
гандоша, брысь на антивуман
Можете быть уверенны, что она от вас уйдет, если не сделаете предложение. Говорю, как семейный психолог. И еще вы просто не готовы создавать семью, брать на себя ответственность, отпустите ее. Найдете вы ту, на которой захотите жениться спустя месяца три после знакомства.
Может конечно и так, http://travelmodels.tv/forum знает как лучше
Сообщение было удалено
\\брысь в свой аул