Милые девушки,у меня есть любовник,ему 42 года,мне 28,Он очень обеспеченый человек,чистоплотный и т.д.,но есть одно но,у него почему то целый рот какого то железа.я так поняла что это вставная …
Сообщение было удалено
Не рановато,у меня уже в 30 была вставная челюсть.Если богатый пусть инплантанты (как правильно?) поставит.
Сообщение было удалено
Должна предложить ему помощь.
Сообщение было удалено
Соглашайся.Второго раза может и не случиться.
Сообщение было удалено
иМпланты. да - это лучше.
Сообщение было удалено
А как вы поняли,что ближе к горлу,такой глубокий минет делали?
Сообщение было удалено
Для сердца такие перемены,лишняя нагрузка.Пускай так поживет.
Если мужик состоятельный, почему с железом и вставной челюстью?
Сейчас есть разные методы и техологгии.
Столько вопросов у всех.Жаль Авторша ушла.
Сообщение было удалено
девушки, за мной больше не занимать !
Сообщение было удалено
Так держать!За жизненный опыт уважение Вам.
Сообщение было удалено
Я ставила имплант, так получилось. Могу сказать, что очень много людей сейчас их ставят, операция заняла 15 минут, проблем нет. Через некоторое время поставили коронку. Всё как родное
Сообщение было удалено
какая-такая нагрузка для сердца?
Сообщение было удалено
так, марьванна, ты же замужем... Как тебе не стыдно? ))
Сообщение было удалено
Да,все так.Ему бы врач уже сказал,если надо менять.
Сообщение было удалено
Нет, с Вами всё, конечно, понятно. Предельно ясно. Не понятно лишь одно: ему то Вы на кой? В 42 нормально думать о семье-детях, для нормального мужика это нормально. О семье, а не собирать всякую-разную грязь на стороне.
Так вот, Вы ему - зачем? Не задавались таким типа вопросом?
PS. Просто элементарно интересно...
к сожалению ,плохие зубы у большинства 40 ,40 + летних - печальное наследие советских времен .
пломбы из мела почти , мышьяк ,никакой профилактики пародонтоза и зубного камня...
импланты - это уже не спасет .
я вернулась,он женат и у него взрослые детки уже,кстати,по нацилнальности он не русский,кавказец.
Если вам с ним противно спать, но вы с ним спите, значит вы с ним спите за деньги, а если вы с ним спите за деньги, значит вам не может быть противно.
Сообщение было удалено
и не вибрировать)
Сообщение было удалено
Это к чему?))))
Сообщение было удалено
Кавказец? Спс за исчерпывающий ответ. Теперь все понятно.
Сообщение было удалено
почему, марьванна? Имплант - это искусственный зуб на штифте... Челюсти-то у 40-летних еще вполне нормальные \кости\
Сообщение было удалено
))) Да, вопросов больше не имеем...
почему всё понятно теперь?
почему,вы негативно относитесь к кавказцам?он не продавец с рынка,а обеспеченый и увыжаемый человек,даже очень.
Сообщение было удалено
надо почитать действительно углубленно эту тему.
Сообщение было удалено
Могут хорохориться, патамучто стоит. А бывает наоборот.:весь из себя,а в постели полный ноль.
Сообщение было удалено
При чем тут: есть дети или нет? Он их не зубами делал.
Сообщение было удалено
"Кавказцы" за неимением лучших вариантов как факт и традиция, плюс заниженная самооценка женщины и её личностные патологии в развитии. Понятно, что противно, но другого нет. Да тут ещё и челюсти выпадывают... Выпадают.
Держитесь, мы мысленно с Вами! Счастья Вам, любви и терпения. Смайл.
Сообщение было удалено
кому?
Что там не так, марьванна?
Сообщение было удалено
УвЫжаемый и обеспечен(н)ый - это важные качества сексуальной притягательности?) так и спите с ним дальше - какая, на фиг, разница, что откуда у него выпадает. Главное, чтобы у него диареи и энуреза не было.
буээээ!!!!!
Сообщение было удалено
да мне почитать ,пригодится )
Сообщение было удалено
Не надо печалиться.Хорошим отношениям протезы не помеха.
Сообщение было удалено
марьванна, ну ты как скажешь, прям не в бровь, а в глаз)))
про локон ваще)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
еще хороший комментарий)))
Сообщение было удалено
Вопрос был потому что,жену он не оставит.Вам биться за него нет смысла.Вопрос терпеть такого или нет?Альтернативы нет,терпеть.
Сообщение было удалено
Каждый строи жизнь по-своему.Говорю же много красного добра у нас...а богатырей на них мало.
Сообщение было удалено
Таки да. -:)))
Сообщение было удалено
Импланты не спасают, просто эстетично, не надо клеить, обтачивать и ничего не выпадает. Смотриться классно
Сообщение было удалено
Ну и кто тут дура?))) Пусть терпит,раз мозгов только на это хватило.
Сообщение было удалено
марьванна, не отвечай и не пали контору. Пусть думают, что деньги у них)))
Сообщение было удалено
И все более-менее нормальные заняты уже после 30-ти. Вы абсолютно правы. Остаются тока "кавказцы" с выпрыгивающими челюстями. Так что, девушке - терпеть, терпеть и ещё раз терпеть (ну, или карьеру там себе какую-нить строить начать, или замуж за мериканца выйти, или просто убицца апстену). Смайл, грустный и с участием.
хоть пиши сценарий, камедиклаб ***.
Сообщение было удалено
все пропало))) не видать теперь счастья автору,- не успела удрать с брюликами.
Ну ничего, ради состоятельности можно потерпеть и вставную челюсть!
Сообщение было удалено
---
Если он вам платит хорошо подарками или деньгами, ТО можно потерпеть. А если даром, за шоколадку, то конечно, противно.
меня прикалывают комменты человеков типа: аа, ну если за лавандос, то нормал-этож чиста деловые отношения типа "клиент всегда прав", "ничо личного, тока бизнес". Горите в аду меркантильные сучечки.
Сообщение было удалено
1. А если их две?
2. А если это нейросифилис, и у кавказца скоро нос провалится?
3. А если это любовь?
Сообщение было удалено
главное, когда кричит,- внимательно следить, чтоб челюсть партнера тебе в рот не выпала. а то и подавиться можно.