Гость
Статьи
во время интима выпала …

во время интима выпала его вставная челюсть.

Милые девушки,у меня есть любовник,ему 42 года,мне 28,Он очень обеспеченый человек,чистоплотный и т.д.,но есть одно но,у него почему то целый рот какого то железа.я так поняла что это вставная …

лена
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
марьванна

Сообщение было удалено

опять я опоздала((

22
Гость

Сообщение было удалено

сам-то понял, что сказал?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто дурак сам знает,известно.Пара моих знакомых вполне счастлива и самодостаточна.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Не,только по-любви)))С вставной челюстью,возрастом и выводком.Там все хорошо,в стране напряженка с выбором.

марьванна
22

Сообщение было удалено

не могу ))))))

гостья

а как он,залез пальцами в рот и начал поправлять?и долго ковырялся?да...тогда не алё как-то...Деньги есть,а на стоматолога жалко?Еще вариант:у него может не зубы выпадают,а именно нижняя челюсть.Если её ломали раньше,такое бывает

Гость

значит,серьезно так.Мужик противен,возникла цена вопрос.Не надо размениваться,не те года.Может жильем помочь -продолжай, нет - и суда нет.Ищи Ивана, в 33 он проснется и дела пойдут.Какая разница национальность семейного человека,осуждать никого права не имеем.

Гость

В следующий раз, когда он предложит вам близость, скажите ему: "Нет, дорогой, я боюсь. Ты такой хрупкий, на глазах рассыпаешся!"

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ой я ступила.Просто у меня у самой вставная челюсть и я отзеркалила не в ту сторону.

Фифа

так поди к вставной челюсти у него еще и круговая подтяжка. там мож дедуля лет 70:)

О господи, у меня знакомая девушка тоже будет носить рано зубные протезы, если не к 30, то раньше. Редкое заболевание зубов, передающееся по наследству. Зубы быстро разрушаются, хотя она к стоматологу постоянно ходит, качественные материалы для лечения, за зубами ухаживает на все 100 %, бестолку, скоро все зубки сгниют.

Зато она хороший человек, настоящий друг. А ты автор, фу. какие-то примитивные суждения у тебя.

Гость

ЫЫЫЫЫЫЫ.... кавказцы, они же и пахнут по-другому, и грубые ... Фууу.

Lana

))) Уй...Завал, ржунемагу.

Мне вспомнился один случай почему-то, как в школе один мой однокласник поспорил со всем классом,что если на уроке биологии учительница у него отнимет плейер,то он будет ее ...того-самого в рот,причем так,чтоб у нее зубы все вылетели)))Его сразу все поймали на слове и сказали,что если условие не будет выполнено - дадут все по очереди ему пинков. На том и уговорились Не, понимаю,что пошло,но что делать,это жизнь:) Надо сказать,что учительница была очень строгая и если на уроке кто-то что-то лишнее доставал - сразу отнимала. ...Ребята, нужно было видеть как угарал весь класс,когда он на уроке намеренно стал слушать плейер и она стала пытаться его отнять:))А он всеми правдами и неправдами сопротивлялся))) Я тогда не была посвящена в курс всей истории и не понимала,почему все так ржут,но потом узнала,тоже повеселилась конечно. В общем закончилось все тем,что плейер он так и не отдал, учительница влепила ему двойку и за ухо к директору отвела вроде бы. Но позорных пинков от всего класса он таки избежал))

2012iq
Alice23

Сообщение было удалено

Не, ну так понятно же де-факто, что автор тоже хороший и настоящий друг. И добрая она, очень. Но слабохарактерная. Смайл.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Это бюгель.

Их ставят те, кому импланты противопоказаны.

неавтор

Я стоматолог, и как-то раз сделала металлокерамику (передние 6 зубов), поставила на временный цемент (чтобы цвет посмотрел, вдруг что-то мешает и.т.д.).

Говорю ему через дней 4-5 вы ко мне приходите, зафиксируем на постоянный.

Ну, у пациентов как? Все устраивает, он и не пришел. Поехал через какое-то время в Египет, там подкатил к молоденьким девушкам и улыбнулся, а протез и слетел!!! Тот, кто делал керамику, знает что остается от зубов :)

Еще как-то раз у нас папик лечился и притащил свою любовницу-молоденькая девочка, мне ее так жаль было, совсем юная. Так вот, у папика своих зубов практически не осталось- керамика + бюгеля (это как раз те железяки, которые могут вывалится), тогда импланты не были так распространены. И это девочка все у меня спрашивала, настоящие зубы у него и что там во рту железное. А как тут ответишь?

Жесть, конечно приходят парни, внешне симпатичные,а во рту кошмар, как целоваться!?! Иногда лучше не знать.

Саша

Елена вы бл-ядь

Мадам
Саша

Сообщение было удалено

Сложно мимо пройти чтоли???? Обязательно надо "пнуть" человека.

Катя
неавтор

Сообщение было удалено

СПАСИБО, ПРОБЛЕВАЛАСЬ

Тинтагель

Автор дура. В 28 лет не найти ничего лучше какого-то черножonorо старого терминатора с отваливающимися запчастями - это ж какие опилки в голове надо иметь!!!! ну или уродина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им говорю НЕ ЛОЖЬТЕ, а они ЛОЖАТ!!!

многоточие

Вот это фэйл ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Берут"- только хомячков с птичьего рынка, нормальную обеспечивающую себя женщину не надо ни куда брать, она не сирота в детдоме чтобы ее брать, не бездомная собака и кошка, захочет она сама всех "возьмет". Но в ваших горных аулах и кишлаках наверно до сих пор другие представления о жизни.

бузина

Хорошо хоть не половой орган накладной отвалился.

Кот Василий

В 30 уже у некоторых зубов нет

Катя
бузина

Сообщение было удалено

хахахахахаахаха)))

Бригантина
лена

Сообщение было удалено

Это был постаревший богатенький Буратино, во рту до сих пор хранит все свое богатство. И даже во время интима не теряет бдительность, проверил, все ли пять золотых на месте

Гость

Импланты ему в помощь! Тем более, если обеспеченный человек! Вот не понимаю этот менталитет - лучше куплю себе Лексус, а во рту пусть хоть загниет все. Все блага стоматологии имеются, ну неужели лучше себя в такую неприятную ситуацию загнить, чем потратить 1000$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000)))

а у нас менталитет приближается к западному, мы ведь все же не азиатской страной себя считаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему??? если он имеет право на вставную челюсть, она - тоже))))

вот и спите со старперами, у которых челюсти на ходу отваливаются))))

мерзость какая. искал бы себе бабку, такую же, как он сам((

нет уж, что ни говори, а для мужика внешность тоже имеет значение.

Ну если уж мультимиллионер какой...тода можно на это закрыть глаза...но тогда уж у него вставных челюстей не будет, а будет идеальный дизайн улыбки!

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

У нищих нет.

А если такая разница в возрасте, как у папы и дочки, то мужчина должен быть не нищий. По умолчанию.

Лисичко

Главное, чтобы *** не отвалился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корягой?

Гость

Надо относится с уважением если он старше тебя ,раз ты. Сним живешь.а делать из него урода

Гость

Хам какой.Немедленно протест заяви и беги. Вы ж красавицы женщины.Ален делоны заждались 30 летние.Нынче идешь по Москве и взглянуть не на кого.Вымерли симпатичные красивые девушки женщины

Гость

Не терпите такую наглость,бегите.30 летний деллон заждался.

Гость
Лапуська

а чё там дальше было?он вставил челюсть и вы продолжили свой трах? и как он это объяснил? челюсть больше не соскакивала?

Какие все злые капец!!!

Гость
Tanya

Вообще-то сейчас ставят импланты, не дорого, просто в постановке. Зубы как свои со стороны не видно.

Мосты - это тоже уже прошлый век

Прошлый, не прошлый...Не всем идёт имплант. Есть противопоказания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: