Милые девушки,у меня есть любовник,ему 42 года,мне 28,Он очень обеспеченый человек,чистоплотный и т.д.,но есть одно но,у него почему то целый рот какого то железа.я так поняла что это вставная …
Сообщение было удалено
Не-а. Только про клей Момент.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) нимагу)))
Я считаю можно жить и замуж выходить.ЕСЛИ ВОЗМЕТ.С возрастом никто не хорошеет, у нас не заграница и 28 уже возраст,даже если считаете себя красивой.Много добра в стране.
Знаю подобную пару,женщина много лет добивалась предложения.Все получилось,живут хорошо,его деньги - ее забота.
Сообщение было удалено
Она же сказала, что долго вправлял, а ей потом было противно. Значит, продолжил. А что,я знала одного, который во время секса закидывал прядь волос на макушку (он лысый был). Он закатывал ее в кольцо, а во время секса она разматывалась. Дк он останавливался, закатывал ее, продолжал. Женщине его это было омерзительно, расстались
Сообщение было удалено
Спасибо, бабушка, но автор интересовалась челюстью, а не тем,к ак этого распадающегося на запчасти окрутить.
бляяяя насмешили спасибо автор
А мне что-то блевать потянуло.
Сообщение было удалено
Не подавись деточка))) Автор упомянула достаток,а это к любви не имеет отношения,значит виды имеет.Пара о которой пишу,такого же возраста.И моей знакомой приходится отбивать его от бабенок,поскольку состоятельный.Протезы конкуренток не останавливают.Вот так зайка.
почитаешь такую тему....
а всё ведь хорохорятся дяденьки-то .
женщин после 30 в тираж списывают , а сами-то ...сами....
челюсть выпадывает , локон на лысине разматывается...
и всё в койке .
Автору.Ваш любовник женат?
Сообщение было удалено
)))вставили обратно и дальше продолжили скакать)))) а объяснил тем что: у него технические неполадки и лучше вовремя оргазма не стонать!)))
Сообщение было удалено
Соглашусь.Что интересно,девушке противно,но что же ее удерживает, непонятно пока.Молодой красивый пацан сейчас может проиграть в соперничестве лысому кривоножке в годах.Вопрос статуса и достатка перевешивает.Женщины они такие.
Сообщение было удалено
так вообще не вопрос.Противно если,найдите обеспеченного без изъянов.
Блиин, давно так много не смеялась ))) И смех, и грех ))))
Сообщение было удалено
Фююююю(((
Сообщение было удалено
Бабуся, автору хватает его денег, а челюсть ему пусть жена подбирает
Сообщение было удалено
девушки прокакивают свою молодость в койках с кошельками .
а потом начинают метаться и искать " достойных " мужчин. вереща ,что нет таких в природе.
а эти достойные мужчины вырастают из их ровесников ,только нужно смотреть туда ,куда нужно .
Сообщение было удалено
Да,ладно Зато разнообразие.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?Бабка ты,я дедок.
Блин автор, чаем подавилась))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот задача в том,что достойным стал к 40кету.деньги есть и протезы есть.Все есть))))
потом такие как автор темы создают - ой ,я так кричу во время секса !
Сообщение было удалено
Киборг чтоль))?
Сообщение было удалено
ты про нашего что ли? ))
Да,не.Что-то не так.Мужик то подавился.
Сообщение было удалено
Детка, ты вообще-то товар! Или ты трахаешься с ним по причине искренней личной симпатии.. и бесплатно?
Нееет... Ты его "куколка" - а значит заткнулась и начала и дальше ему сосать.
Сообщение было удалено
када ?
Сообщение было удалено
Зато в отличие от вас, тетки, у этих дяденек есть деньги.
Сообщение было удалено
Тода.Потом железяку поправлял.Ржака,но культурные люди сделают вид что не заметили.
ну пластины, что такого? выравнивает зубы, ничего такого не вижу
если любите, противно не будет, так что задумайтесь и не надо спать с кем попало
а вот если бы у вас прокладка выпала, и он бы начал реагировать "буээ", понравилось бы?
Сообщение было удалено
ой ой.
у многих теток денег поболе ваших.
челюсть приклеить как следует не можете .
Сообщение было удалено
Выравнивают до 35.Потом крошка.
Сообщение было удалено
Мы будем спорить о процентом соотношении богатых 30 летних дяденек и богатых 40-летних тетенек?
Ты в курсе, что ты проиграешь спор? Так что лучше подумай и не спорь.
Сообщение было удалено
Тети тоже нанимают зелень за зелень.
40-летних дяденек, конечно.
Сообщение было удалено
я стесняюсь предположить,что он делал ртом ,что у него челюсть выкатилась )
Сообщение было удалено
куни? :)
Сообщение было удалено
такие извращенки только в шоу-бизнесе и на рынках.
Сообщение было удалено
Не будем стесняться удовольствий.Он же не хотел ее напугать.Так видно предупредить только.
Сообщение было удалено
Да никто никого не списывает, просто после 40 лет становишься мудрее:
1. Поцеловал девушку и сдох от гепатита (или ещё от какой дряни, туберкулёза тоже сейчас по статистике - мама не горюй, МИНЗДРАВ рулит не по-детски)
2. Опыт. Завтра будет как вчера, современные девушки тупы и тривиальны. Как табуретки, ничего нового. Всё по-старому. Предсказуемость женского пола - 102%.
3. Есть где, есть с кем, есть чем - а зачем?.
4. И т.п.
Сообщение было удалено
Зато разговоров.Сколько богатых тетенек у нас.Просто есть у тети ларек и хрущевка,это она уже себя к богатым,дяде несолидно.
Вообще-то сейчас ставят импланты, не дорого, просто в постановке. Зубы как свои со стороны не видно.
Мосты - это тоже уже прошлый век
Сообщение было удалено
))
Точно.
простите за прямоту мне 28 и я бы не спала с мужчиной с вставной челюстью...
Сообщение было удалено
Так им что целоваться что ли)))
А, это ты вспомнила про того 78-летнего деда, который умер на молодой тайке, поперхнувшись свой челюсть?
Сообщение было удалено
не ,на самом деле ничего такого уж в этом нет.
воспитанный человек нормально отнесется,помня советскую стоматологию ,загубившую зубы миллионов.
ну а оплачиваемая девушка ...
Сообщение было удалено
а за 100 тысяч рублей в месяц? А + к тому он симпатичный, ухоженный и спортивный?
Подумай еще.
Сообщение было удалено
Да.Еще стоят.Не хочет менять и все.Ему хорошо.