Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
Половой партнёр слышали такое?
Все перепробовали, что только возможно, кроме анала. Даже само придумывали что нибудь этакое интересное, как любит говорить моя жена, как только ты меня не вертел. Так и есть. Сейчас в основном раком, миссионерская, раком чаще намного и 69 для разогрева.
Регулярный секс как для мужчины так и для женщины очень хорош не только в плане удовольствия ,но и в плане здоровья.Это очень здорово
Ей уже 50, секс уже не так часто как раньше. Больше из за нашего с ней графика, в основном в пятницу цу ближе к ночи, в субботу и обязательно в воскресенье. Раньше каждый день, через день регулярно, а первые года 3 вообще наверное каждый день. До свадьбы 2 года 10 месяцев жили вместе, а в брачную ночь оба хотели побыстрее в постель, чтоб так сказать официально потра. хаться. Помню шушукались когда уже все свалят, чтоб сексом заняться.
Ей уже 50, секс уже не так часто как раньше. Больше из за нашего с ней графика, в основном в пятницу цу ближе к ночи, в субботу и обязательно в воскресенье. Раньше каждый день, через день регулярно, а первые года 3 вообще наверное каждый день. До свадьбы 2 года 10 месяцев жили вместе, а в брачную ночь оба хотели побыстрее в постель, чтоб так сказать официально потра. хаться. Помню шушукались когда уже все свалят, чтоб сексом заняться.
Мы с бывшим практически каждый день тоже сексились.Ну за исключением конечно каких либо не предвиденных обстоятельств.Бывало и утро-ночь
Мы с бывшим практически каждый день тоже сексились.Ну за исключением конечно каких либо не предвиденных обстоятельств.Бывало и утро-ночь
У нас рекорд был за день 4 раза, но очень сильно подряд, так что 3 заход был так себе, 4 можно было и не начинать. Каждые 5 минут заход, это уж слишком, моя хотела подряд.Первые 2 подхода были классные. В самом начале как раз отношений когда моя хотела только секс и все. Е. би как хочешь, но заставь кончить. Лучше раз или два, но качественно, чем 3-4 но подряд.
У нас рекорд был за день 4 раза, но очень сильно подряд, так что 3 заход был так себе, 4 можно было и не начинать. Каждые 5 минут заход, это уж слишком, моя хотела подряд.Первые 2 подхода были классные. В самом начале как раз отношений когда моя хотела только секс и все. Е. би как хочешь, но заставь кончить. Лучше раз или два, но качественно, чем 3-4 но подряд.
Ну у меня максимум на сколько помню 3 раза день
Жене всегда нравился ОС, так и меня подсадила. Если честно, то до жены никому куни не делал, хотя минет делали, сами. Она предложила сделаешь мне, сделаю тебе. С первого раза начали.Я ей, она мне. Наш девиз.
Ну у меня тоже с кем были относильно долгие отношения,то и минет и куни у нас был.От куни тоже всегда кончаю и еще люблю ,когда во время секса клитор стимулируют